| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А какая у неё политика?Мне наша ЛОР очень нравится, а главное, результаты вижу по малому - наши аденоиды со 2 тепени, сейчас практически на 0 опустились, в период болезни максимум 1-2....Ребенок не храпит, нет постоянной заложености носа, гланды тоже в разы уменьшились по размеру. Мне кажется, очень грамотный специалист. Возможно она не очень сюсюкает, всегда очень серъезная, говорит только по делу, но это не считаю большим недосатком. Мне вот очень понравилось, что она не сторонник "вырезать все и побыстрее", когда я пришла к ней впервые, настроенная на удаление гланд-аденоидов, она очень подробно рассказывала мне что к чему и предложила сразу лечение адекватное подобрать. Лечение подобрали, и все ок!
Девочки, ой, не помню кто сегодня писал о творожном пироге со штрейзелем.... Сделала сегодня - ооооочччень рекомендую! Вкуснейшая весчь, оказалось! Спасибо за рецепт!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Элина, нам вчера уши проверяли аппаратом. Расписали лечение из 10 пунктов (лекарства и процедуры). Она сегодня на уши даже не глянула. Вообще. Даже глазами, не говоря уже о каком-то инструменте. Сказала, что каждый врач лечит по-своему, что с назначениями она несогласна и написала свою схему: из 10 пунктов осталось 5 (лекарства все точно те же!!!) и добавила к этому свое любимое коллоидное серебро.
Не знаю, мне как-то это странно... Да и эту Ларису Ивановну так хвалят, Молька и Софи Стоун, мнению которых я доверяю, поэтому завтра поедем на процедуры к ней.
Вот этот
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Ясно, жаль, что так получилось, нам она очень пмогла. А почему ты против серебра, есть негативный опыт? Нам оно здорово помогает. Выздоравливайте посокрее, и больше не запускайте - при насморке лучше сразу к ЛОРу, а то наши участковые педиатры, очень сомнительно лечат даже насморкУдачи вам заватра!
Нет, ты неправильно меня поняла!Я не против серебра!
Меня просто очень беспокоят уши (девочки, это так страшно, когда ребенок сидит, смотрит на тебя, и не слышит!), а она им вообще не уделила внимания, хотя сама сказала, что проведет осмотр полностью сама, не обращая внимания на вчерашний диагноз.
у
Востаннє редагував Liis: 03.11.2010 о 19:16 Причина: рецепт пирога уже озвучен
Хорошо там, где мы есть!
[
Востаннє редагував Boberchuk: 03.11.2010 о 19:22
Approved by Boberchuk
Обе к хорошему чешутсяЛевая к деньгам, правая - здороваться с кем-то!
Мне тож не понравилась, что-то через раз у них сюжеты удачные...
Но зато ребенка прикалывается по полной программе с двух "бонусных" пост-советских мультов о медведях к этому ДВД про Машу и медведя...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks