Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 441 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    К чему там правая ладонь чешется? К чему-то хорошему ведь? Я уже не могу, как у меня чешется! Жуть! Руки мою часто, вы не подумайте...
    Вроде к гостям!!!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

К чему там правая ладонь чешется? К чему-то хорошему ведь? Я уже не могу, как у меня чешется! Жуть! Руки мою часто, вы не подумайте...
    Здороваться с кем то будете

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Муж ее отводил. Говорит, что первые два раза орала, а потом уже просто ныла. Завтра повезем ее к Ларисе Ивановне, посмотрим, как там все пройдет. А то что-то мне не понравилась политика нашего лора.
    Ааааа, муж забыл спросить за лампу!
    А какая у неё политика? Мне наша ЛОР очень нравится, а главное, результаты вижу по малому - наши аденоиды со 2 тепени, сейчас практически на 0 опустились, в период болезни максимум 1-2....Ребенок не храпит, нет постоянной заложености носа, гланды тоже в разы уменьшились по размеру. Мне кажется, очень грамотный специалист. Возможно она не очень сюсюкает, всегда очень серъезная, говорит только по делу, но это не считаю большим недосатком. Мне вот очень понравилось, что она не сторонник "вырезать все и побыстрее", когда я пришла к ней впервые, настроенная на удаление гланд-аденоидов, она очень подробно рассказывала мне что к чему и предложила сразу лечение адекватное подобрать. Лечение подобрали, и все ок!

Дописів
    2 209

Типово

здороваться с друзьями

Дописів
    2 209

Типово

-

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, ой, не помню кто сегодня писал о творожном пироге со штрейзелем.... Сделала сегодня - ооооочччень рекомендую! Вкуснейшая весчь, оказалось! Спасибо за рецепт!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А какая у неё политика? Мне наша ЛОР очень нравится, а главное, результаты вижу по малому - наши аденоиды со 2 тепени, сейчас практически на 0 опустились, в период болезни максимум 1-2....Ребенок не храпит, нет постоянной заложености носа, гланды тоже в разы уменьшились по размеру. Мне кажется, очень грамотный специалист. Возможно она не очень сюсюкает, всегда очень серъезная, говорит только по делу, но это не считаю большим недосатком. Мне вот очень понравилось, что она не сторонник "вырезать все и побыстрее", когда я пришла к ней впервые, настроенная на удаление гланд-аденоидов, она очень подробно рассказывала мне что к чему и предложила сразу лечение адекватное подобрать. Лечение подобрали, и все ок!
    Элина, нам вчера уши проверяли аппаратом. Расписали лечение из 10 пунктов (лекарства и процедуры). Она сегодня на уши даже не глянула. Вообще. Даже глазами, не говоря уже о каком-то инструменте. Сказала, что каждый врач лечит по-своему, что с назначениями она несогласна и написала свою схему: из 10 пунктов осталось 5 (лекарства все точно те же!!!) и добавила к этому свое любимое коллоидное серебро.
    Не знаю, мне как-то это странно... Да и эту Ларису Ивановну так хвалят, Молька и Софи Стоун, мнению которых я доверяю, поэтому завтра поедем на процедуры к ней.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девочки, ой, не помню кто сегодня писал о творожном пироге со штрейзелем.... Сделала сегодня - ооооочччень рекомендую! Вкуснейшая весчь, оказалось! Спасибо за рецепт!
    Я не слышала, рецепт плиз. Вчера сделала творожные печеньки по рецепту prosto_olga прикольные правда много получилось, но ничего мужу на работу положила к чаю

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я не слышала, рецепт плиз. Вчера сделала творожные печеньки по рецепту prosto_olga прикольные правда много получилось, но ничего мужу на работу положила к чаю
    Вот этот
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Вот этот
    Хороший рецепт. Я еще вчера ссылочку сохранила с желанием спечь по нему в ближайшее время. Но пока не наступило еще у меня это самое ближайшее время.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Хороший рецепт. Я еще вчера ссылочку сохранила с желанием спечь по нему в ближайшее время. Но пока не наступило еще у меня это самое ближайшее время.
    А я сегодня увидела рецпет и время подходящее сегодня наступило, все составляющие под рукой оказались . Действительно, вкусно. Штрейзель хрустящий, творог кремовый, изюм добавила... Вобщем, пусть у Вас скорее то самое время наступает !
    Approved by Boberchuk

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    На Горького(райот Островского) школа от кировского района, там обучение 1960 без бензина, а с бензином и ГАИ 3200-3500!!!! Как ни как подешевле, завтра узнаю по чём возле Коминтерна, там инструктор работает(лет 55 ему), он мою маму учил. Научил отлично!!! А мамуля моя ПАНИКЁР ещё тот....
    почитайте отзывы про школу на Горького, не ахти( плюс нет утренних групп.
    узнайте, плиз, на коминтерна есть утренние?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Вот этот
    Спасибо попрубую.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Элина, нам вчера уши проверяли аппаратом. Расписали лечение из 10 пунктов (лекарства и процедуры). Она сегодня на уши даже не глянула. Вообще. Даже глазами, не говоря уже о каком-то инструменте. Сказала, что каждый врач лечит по-своему, что с назначениями она несогласна и написала свою схему: из 10 пунктов осталось 5 (лекарства все точно те же!!!) и добавила к этому свое любимое коллоидное серебро.
    Не знаю, мне как-то это странно... Да и эту Ларису Ивановну так хвалят, Молька и Софи Стоун, мнению которых я доверяю, поэтому завтра поедем на процедуры к ней.
    Ясно, жаль, что так получилось, нам она очень пмогла. А почему ты против серебра, есть негативный опыт? Нам оно здорово помогает. Выздоравливайте посокрее, и больше не запускайте - при насморке лучше сразу к ЛОРу, а то наши участковые педиатры, очень сомнительно лечат даже насморк Удачи вам заватра!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ясно, жаль, что так получилось, нам она очень пмогла. А почему ты против серебра, есть негативный опыт? Нам оно здорово помогает. Выздоравливайте посокрее, и больше не запускайте - при насморке лучше сразу к ЛОРу, а то наши участковые педиатры, очень сомнительно лечат даже насморк Удачи вам заватра!
    Нет, ты неправильно меня поняла! Я не против серебра!
    Меня просто очень беспокоят уши (девочки, это так страшно, когда ребенок сидит, смотрит на тебя, и не слышит! ), а она им вообще не уделила внимания, хотя сама сказала, что проведет осмотр полностью сама, не обращая внимания на вчерашний диагноз.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Нет, ты неправильно меня поняла! Я не против серебра!
    Меня просто очень беспокоят уши (девочки, это так страшно, когда ребенок сидит, смотрит на тебя, и не слышит! ), а она им вообще не уделила внимания, хотя сама сказала, что проведет осмотр полностью сама, не обращая внимания на вчерашний диагноз.
    Бедная девочка Держитесь! А как Никочка?

Дописів
    16 424

Типово

у
    Востаннє редагував Liis: 03.11.2010 о 19:16 Причина: рецепт пирога уже озвучен
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

[
    Востаннє редагував Boberchuk: 03.11.2010 о 19:22
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Менять в МРЭО, если есть зарегистрированный на Вас автомобиль или Вы вписаны в техпаспорт с правом вождения, то поменяют без пересдачи экзамена в течении часа.
    Если нет подтверждения того, что Вы сейчас водите автомобиль, то только через пересдачу экзамена.
    спасибо огромное за ответ!!!
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Обе к хорошему чешутся Левая к деньгам, правая - здороваться с кем-то!

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Скучноватая 12 серия Маши и медведя, а мы ее так ждали
    Мне тож не понравилась, что-то через раз у них сюжеты удачные...
    Но зато ребенка прикалывается по полной программе с двух "бонусных" пост-советских мультов о медведях к этому ДВД про Машу и медведя...

Сторінка 121 з 441 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті