Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 441 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    а мои родители мне не верят)
    Работа у них такая - не верить своим детям))))), они ж в нас еще детей видят и все что мы говорим - не серьезно, они ж ВЗРОСЛЫЕ, а мы так - в песочнице

Amica
    Guest

Типово

Девчата, песня не новая, но я только увидела. Позитив, обязательно посмотрите!

Дописів
    127

Типово

Девочки, помогите пожалуйста. У кумовей ребенка увозят в 3ю детскую . может, кто-то подскажет контакты зав. отделением новорожденых. или другого врача из этого отделения.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Famm Переглянути допис
    Девочки, помогите пожалуйста. У кумовей ребенка увозят в 3ю детскую . может, кто-то подскажет контакты зав. отделением новорожденых. или другого врача из этого отделения.
    Отделения патологии или реанимации?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки , подскажите пожалуйста, а есть на Левом берегу Дисконт Адидас???
    ина Коммунаре есть дисконт.возле Мака.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Отделения патологии или реанимации?
    в идеале- реанимации. но можно и патологии.боюсь, это тоже будет нужно...или надеюсь(((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А зачем Вы покупали увлажнитель - ну в смысле, был какой-то дискомофрт, пересыхала слизистая? Вот у нас, например, с появлением увлажнителя стало намного приятнееспать, ребенок перестал храпеть, и я не просыпаюсь с ужасной сухостью в носоглотке, как это было раньше. Поэтому, когда приедет наш гигрометр, даже если он будет показывать нормьную влажность, увлажнителем буду все равно пользоваться (я его и сейчас на минимум ставлю), потому что мне с ним комфортнее А летом, думаю, он тоже незаменимая вещь
    Элин, ты на каком остановилась??

Amica
    Guest

Типово

в идеале- реанимации. но можно и патологии.боюсь, это тоже будет нужно...или надеюсь(((
    36 11 14, 36 11 17, рабочие телефоны отделения реанимации. Заведующий - Александр Станиславович, мировой мужик. А вообще там все врачи очень хорошие, медсестры заботливые, все будет хорошо!
    Телефоны отд.патологии не сохранились ((( В крайнем случае, в отд.реан. можно узнать.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    нет, без гигрометра влажность нормальная
    а ко мне прийдет гигрометр,и если с влажностью не порядок,я заберу у вас увлажнитель.(я вроде знаю какой у вас)
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

А что случилось? Здоровья малышу.

Дописів
    127

Типово

Амика - Спасибо! Огромнейшее

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    А что случилось? Здоровья малышу.
    кума родила мальчишку. сразу сказали, что гипоксия. ни разу даже посмотреть не смогла ( у нее большая кровопотеря). знает только, что воды зеленные и что сразу не заплакал. теперь ждут машину скорой, чтобы перевозить в 3ю. держим кулаки((

Amica
    Guest

Типово

Амика - Спасибо! Огромнейшее
    Совершенно не за что! Лишь бы все обошлось! Здоровья малышу и сил родителям!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ой девочки у мну ночка была капец, в пол первого позвонила мать невестки, и говорит что к невестке кто то в окна лезет(част. дом) она сама с ребёнком 2 года, я тож с детьми но живу не далеко, оставила детей, поехала, передо мной брат еёё приехал, поймал мужика милиция приехала уже после того, но хоть приехала и то хорошо, я думала наркоман експертизы показали что алкоголя и наркотиков в крови нет и вроде спланировал он всё капец
    жеесть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

кума родила мальчишку. сразу сказали, что гипоксия. ни разу даже посмотреть не смогла ( у нее большая кровопотеря). знает только, что воды зеленные и что сразу не заплакал. теперь ждут машину скорой, чтобы перевозить в 3ю. держим кулаки((
    Ой, ну дай Бог здоровья и силы!!! А гипоксия и у нас была и не заплакали мы сами, врачи чистили ротик, помогали, ну конечно не так все серьезно...Это я к тому, что дай Бог отделаетесь, вернее Ваша кума, просто серьезным испугом.
    Вообще конечно страшно это...

Дописів
    641

Типово

Zetta , Innuleska девочки спасибо за разьяснения, это мои Закладки оказывается, а Блокнот думала где-то в форумских опциях))) надо воспользоваться

Amica класс !!

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ой, ну дай Бог здоровья и силы!!! А гипоксия и у нас была и не заплакали мы сами, врачи чистили ротик, помогали, ну конечно не так все серьезно...Это я к тому, что дай Бог отделаетесь, вернее Ваша кума, просто серьезным испугом.
    Вообще конечно страшно это...
    боюсь, что там что-то хуже((( медсестра сказала, что Данечка срыгнул с кровью(( а врачи нечего не говорят. даже не объясняют почему у роженницы кровотечение. додумываем сами(((ссижу часы гипнотизирую. через час смогу ехать.Ой, девочки, пожелайте нам удачи

Марлен
    Guest

Типово

кому интересно..
    в индустриальном техникуме, ведется набор деток в бассейн.
    абонемент , если 3 раза в неделю ходить-160 грн в месяц
    если 2 раза-140 грн.
    можно и каждый день, тогда 200 грн с хвостиком.
    берут деток, у которых длина от пола и до плеча 70 см и больше.

Amica
    Guest

Типово

боюсь, что там что-то хуже((( медсестра сказала, что Данечка срыгнул с кровью(( а врачи нечего не говорят. даже не объясняют почему у роженницы кровотечение. додумываем сами(((ссижу часы гипнотизирую. через час смогу ехать.Ой, девочки, пожелайте нам удачи
    Ой, удачи!!! Там в 3-ей больнице, если что, на первом этаже церковка есть.

Дописів
    571

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    ина Коммунаре есть дисконт.возле Мака.
    Если возле Мака - это макдональдс, то дисконта уже там нет, там теперь Комфи. Была там на прошлой недели

Сторінка 127 з 441 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті