Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 441 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ой девочки у мну ночка была капец, в пол первого позвонила мать невестки, и говорит что к невестке кто то в окна лезет(част. дом) она сама с ребёнком 2 года, я тож с детьми но живу не далеко, оставила детей, поехала, передо мной брат еёё приехал, поймал мужика милиция приехала уже после того, но хоть приехала и то хорошо, я думала наркоман експертизы показали что алкоголя и наркотиков в крови нет и вроде спланировал он всё капец
    Ниче себе! ну ты смелая,я бы сама не рискнула, оставив двоих детей, ехать преступника ловить... а если б ты раньше брата приехала, че б с тем мужиком делала?
    Ян, а на какой улице это было, если не секрет? мы тут тоже недалеко от вас живем... а то я слышала когда-то, что на нашей улице подряд несколько домов обчищали, но там, наверное, "бригада работала" и заранее выслеживали... может опять началось так хоть на стреме будем

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девчонки, вообще в это время осень-зима надо быть ооочень осторожными. Я даже гуляю с малым аккуратно и двери, когда мы с ним дома, закрываю всегда на замок. Ну для города, наверное вообще дико, если двери открыты, но кто живет в частном доме, поймет о чем я.

Девочки, а теперь о приятном, кто то покупал тут джинсы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=131906. Вот уже месяца 3 думаю ехать не ехать))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

[QUOTE=Runata;9243987]Девчонки, вообще в это время осень-зима надо быть ооочень осторожными. Я даже гуляю с малым аккуратно и двери, когда мы с ним дома, закрываю всегда на замок. Ну для города, наверное вообще дико, если двери открыты, но кто живет в частном доме, поймет о чем я.

Понимаю, тоже живу в частном доме. А собаки у Вас нет?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Понимаю, тоже живу в частном доме. А собаки у Вас нет?
    Пока нет, хочу что б малый подрос немного и тогда возьмем, а то собака ж тоже как ребенок, не у слежу я за ними

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, так получилось, что увлажнитель я приобрела раньше, чем гигрометр. И оказалось, что у меня влажность нормальная. Теперь что, увлажнитель продавать?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Пока нет, хочу что б малый подрос немного и тогда возьмем, а то собака ж тоже как ребенок, не у слежу я за ними
    Да, это точно, забот будет не мало. У нас большая, злобная и суровая. Поэтому двери не закрываю, когда дома нахожусь
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Ниче себе! ну ты смелая,я бы сама не рискнула, оставив двоих детей, ехать преступника ловить... а если б ты раньше брата приехала, че б с тем мужиком делала?
    Ян, а на какой улице это было, если не секрет? мы тут тоже недалеко от вас живем... а то я слышала когда-то, что на нашей улице подряд несколько домов обчищали, но там, наверное, "бригада работала" и заранее выслеживали... может опять началось так хоть на стреме будем
    Надо вешать амбарный замок

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, так получилось, что увлажнитель я приобрела раньше, чем гигрометр. И оказалось, что у меня влажность нормальная. Теперь что, увлажнитель продавать?
    Да зачем, а лето, а если опять будет такое пекло. оставьте, продать всегда успеете. К тому же, если будут опять сильные морозы, как следствие будем сильнее топить и влажность уменьшится.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Так он работает? В том смысле, что это ж, наверное, "его рук дело" -- нормальная влажность-то ?

Дописів
    29 041

Типово

Девчонки, вообще в это время осень-зима надо быть ооочень осторожными. Я даже гуляю с малым аккуратно и двери, когда мы с ним дома, закрываю всегда на замок. Ну для города, наверное вообще дико, если двери открыты, но кто живет в частном доме, поймет о чем я.

Девочки, а теперь о приятном, кто то покупал тут джинсы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=131906. Вот уже месяца 3 думаю ехать не ехать))))))
    Я там была - рассказываю: не очень хорошего качества Турция. Ничего не взяли. Но на рынке это-же г.... стоит дороже.

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Так он работает? В том смысле, что это ж, наверное, "его рук дело" -- нормальная влажность-то ?
    нет, без гигрометра влажность нормальная

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я там была - рассказываю: не очень хорошего качества Турция. Ничего не взяли. Но на рынке это-же г.... стоит дороже.
    О, спасибки за отзыв. А "Амнезия" там тоже гавно?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки , подскажите пожалуйста, а есть на Левом берегу Дисконт Адидас???
    только на 12квартале есть дисконт.

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, так прикольно было читать, сплошные удаленные сообщения
    +1.
    примерно понимаю о чем.
    У нас тоже неясно что, зубы или нет. Сегодня сидим дома. Завтра будет видно в сад или на больничный.

Таба, что вы узнали про курсы?
    Востаннє редагував Hope: 04.11.2010 о 14:01

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А зачем Вы покупали увлажнитель - ну в смысле, был какой-то дискомофрт, пересыхала слизистая? Вот у нас, например, с появлением увлажнителя стало намного приятнееспать, ребенок перестал храпеть, и я не просыпаюсь с ужасной сухостью в носоглотке, как это было раньше. Поэтому, когда приедет наш гигрометр, даже если он будет показывать нормьную влажность, увлажнителем буду все равно пользоваться (я его и сейчас на минимум ставлю), потому что мне с ним комфортнее А летом, думаю, он тоже незаменимая вещь

Дописів
    6 754

Типово

мы сначала купили гигрометр. увлажнителн точно не нужен. влажность 58-62. темпа 21-23. притом чем выше темпа, тем выше влажность. думала,что при повышении Т влажность падает.
    Востаннє редагував Hope: 04.11.2010 о 14:15

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

нет, без гигрометра влажность нормальная
    в смысле без увлажнителя?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ой девочки у мну ночка была капец, в пол первого позвонила мать невестки, и говорит что к невестке кто то в окна лезет(част. дом) она сама с ребёнком 2 года, я тож с детьми но живу не далеко, оставила детей, поехала, передо мной брат еёё приехал, поймал мужика милиция приехала уже после того, но хоть приехала и то хорошо, я думала наркоман експертизы показали что алкоголя и наркотиков в крови нет и вроде спланировал он всё капец
    Ужас!
    К моей знакомой, жившей на первом этаже 9-тиэтажного дома, ночью, через окно залезли грабители. Когда она проснулась, они уже многое вынесли. Один грабитель спокойно показал ей нож и попросил не кричать, и не "рыпаться". Вот так молча лежала, и смотрела, как все выносят. Седых волос добавилось.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    мы сначала купили гидрометр. увлажнителн точно не нужен. влажность 58-62. темпа 21-23. притом чем выше темпа, тем выше влажность. думала,что при повышении Т влажность падает.
    Так ты не сравнивай частные дома с квартирами. Не, ну в частном можно тоже постараться сделать так что бы влажность была 20%)))), но как правило в частных домах, если правильно спроектированы, не нужны увлажнители. Ну я так думаю

Дописів
    6 754

Типово

Так ты не сравнивай частные дома с квартирами. Не, ну в частном можно тоже постараться сделать так что бы влажность была 20%)))), но как правило в частных домах, если правильно спроектированы, не нужны увлажнители. Ну я так думаю
    а мои родители мне не верят)

Сторінка 126 з 441 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті