Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 351 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Поздравляем деток с датками!
    Маринка_80 - Кирюшу с годиком и 1 месяцам!
    Nikoya - Милену с годиком и 9 месяцами!
    Сонка - Каролинку с годиком и 8 месяцами!
    Nyss@ - Димулю с годиком и 8 месяцами!
    Katie- Майю с годиком и 7 месяцами!
    MalishKa - Альберта с годиком и 6 месяцами!
    blinysha - Александра с годиком и 5 месяцами!
    81Natalka81 - Олега с годиком и 5 месяцами!
    KaZa - Марию с годиком и 3 месяцами!
    budumama - Егора с годиком и 2 месяцами!
    Andre@ - Максимку со вторым днем рождения!

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Не знаю...А где связь между одной мешалкой и двумя?
    chudia, у меня с двумя. Не пробовала как с одной мешалкой в Мулинексе, но мне мой хлеб нравится.Девочка приносила со своей хлебопечки хлеб ( другая фирма и у нее одна мешалка) - тоже хороший. Все зависит от того какие продукты туда положить, я думаю.Покупала как то муку (не Днипромлин) так там полпакета 5ти килограммового песок еще был ...Так не видно, а на зубах скрипит потом....Бррр...
    Третий год пошел- ничо не поломалось.Покупали через инет-магазин.Вот такая
    Она делает багеты, бородинский хлеб, месит тесто мне на пирожки (что немаловажно, потому что у подруги с одной мешалкой нет такой функции и она нам тихо завидует) или просто печет. Как пример - делаю рулет с маком: сначала ею вымесила тесто, потом когда мака нафугачила - положила его аккуратно обратно и ставлю на выпекание.
    ..Ага...функция отсроченного включения тоже есть.Очень удобно на утро теплый свежайший хлебушек!
    у нас вот такая, ингридиенты с мамой покупаем одинаковые и хлеб получается разный...
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, доброе утро!
    У нас сегодня подъем состоялся в 6 утра
    На сегодня столько дел запланировано, а мама зомби
    мы тоже встали почему-то в 6 утра, думаю из-за погоды.. бяка на улочке...
    а я с утра гиперактивная, отправила бабулю гулять с масявкой, а сама смоталась в районо, записала маську в садик на следующий год....справки взяла для очередного перерасчета пособия, и записалась на воскресенье в парикмахерскую.... УРЯЯЯЯЯ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем, доброе утро!
    И мы в 6 утра снова, но это еще ничего, мы с соплями, я застрелюсь, месяц назад болели и снова

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем, доброе утро!
    На сегодня столько дел запланировано, а мама зомби
    Nataly_Lepet я удивляюсь твоей компактности.....разместить в однокомнатной квартире 2 компа, шведскую стенку и при этом ребенок имеет можно так сказать отдельную комнату
    Наташ, как ты это сделала? Научи
    Приеду к тебе через пару недель брать мастер класс
    Приезжай на мастер-класс!
    Но секрет прост - мы убрали перегородку, так что места стало гораздо больше.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    И мы в 6 утра снова, но это еще ничего, мы с соплями, я застрелюсь, месяц назад болели и снова
    бедняжечки, но мы тоже месяц назад болели и сейчас опять, но это мы с папой виноваты, сами простудили ребенка... в субботу выходили гулять с малой, я уже и все окна открыла проветривать, выходим на площадку и находим там соседа почти без сознания (мужик диабетик), в общем пока его отпаивали и приводили в себя, мася была в тамбуре в коляске, а двери в обе квартиры и в тамбур были открыты! в общем родители дураки! а мася теперь страдает

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    о, Катюшка! Как вы поживаете?
    нормально, еще у свекрови, но уже все хотят жить сами в своих квартирах

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    Поздравляем малявок и их мамочек с датками!
    Очень-очень сильно поздравляем морскую принцессу Сонечку и ее маму Юлианку с занятием 2-го места на конкурсе! Молодцы!
    По поводу Мулинекса - у меня кухонный комбайн этой фирмы, проработал 1,5 года и сломался - стерлась вращающаяся деталь. Сейчас доходит блендер. Уже решила, что лучше куплю новый, чем буду ремонтировать этот (по цене, скорее всего, будет одинаково). Хотя почти вся техника, которую я покупала в "Метро" у меня ломается. То ли техника фигня, то ли мы с отделом рекламации "Метро" "сильно любим" друг друга
    У нас сегодня ночь была спокойной, но утро тяжкое - вставать по такой погоде не хотелось совсем, зато малый встал легко. Он сейчас в саду, а я готовлюсь воевать с Укртелекомом (второй месяц не работает телефон и никаких видимых и невидимых действий) и с СДС (задолбала эта пауза потока). Так что всем приятного дня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем доброго утра! Именниников с датками! А у нас всю ночь 38 -39,4. Правда радует, масик бодр и весел, кушать особо не хочет на груди висим, пьет свой компот, а я переживаю

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем доброго утра! Именниников с датками! А у нас всю ночь 38 -39,4. Правда радует, масик бодр и весел, кушать особо не хочет на груди висим, пьет свой компот, а я переживаю
    С единичками вас!!!! а болеть ненадо, вы это дело бросьте!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    ЮлианкуМ и ее доченьку-красавицу поздравляем с 2-м местом в фотоконкурсе! УРААААААААААА!!!!!
    присоединяемся

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Поздравляем деток с датками!
    Маринка_80 - Кирюшу с годиком и 1 месяцам!
    Nikoya - Милену с годиком и 9 месяцами!
    Сонка - Каролинку с годиком и 8 месяцами!
    Nyss@ - Димулю с годиком и 8 месяцами!
    Katie- Майю с годиком и 7 месяцами!
    MalishKa - Альберта с годиком и 6 месяцами!
    blinysha - Александра с годиком и 5 месяцами!
    81Natalka81 - Олега с годиком и 5 месяцами!
    KaZa - Марию с годиком и 3 месяцами!
    budumama - Егора с годиком и 2 месяцами!
    Andre@ - Максимку со вторым днем рождения!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Всем приветик Всех с датами!
    Уже второй день очень хотю по-хвастаться - у нас уже 12 зубов мне как-то не верится....и еще 4 на подходе (как врач сказала "под пленкой уже")!
    Сколько всего у деток молочных зубьев должно быть???
    Лезут они у нас с соплями уже месяц сопли текут. Я сначала думала, что это простуда, но сейчас уже склоняють к тому, что все таки это на зубы.
    Воть

Дописів
    326

Типово

ЮлианкуМ и ее доченьку-красавицу поздравляем с 2-м местом в фотоконкурсе! УРААААААААААА!!!!!
    Присоединяемся! Молодцы!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Уже второй день очень хотю по-хвастаться - у нас уже 12 зубов мне как-то не верится....и еще 4 на подходе (как врач сказала "под пленкой уже")!
    Лезут они у нас с соплями уже месяц сопли текут. Я сначала думала, что это простуда, но сейчас уже склоняють к тому, что все таки это на зубы.
    Воть
    Поздравляю!!!!Следущие у вас КЛЫКИ!!!всего 20шт,так что осталось чуть-чуть!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Воть
    Поздравляем с зубками. я вот тоже тешу себя надеждой что может наши сопли сегодня потекшие на зубки, а не вирусное, ох и боюсь я этих болячек, у меня козявка не лечится совсем ;-(

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Именинничков с датками!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!
    а мы таки заболели-Лиза сильно кашляет(((ждем врача...
    спала седня отвратно, вставала в 3 ночи и до 6 утра гуляли всей семьей
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Глотать. В отсутствии многих зубов, ребенок может перетирать негрубую пищу деснами. А вот глотать и не давиться, не срыгивать, некоторые детки не могут довольно долго. Многие мамы поэтому изначально отказываются от блендера, приучая ребенка сразу есть пищу кусочками.
    А банан ваш, просто не переварился, зубы не причем имхо
    спасибо!
    глотать мы только недавно стали с кусочками, до 11 мес у нее рвотный рефлекс был даже на малепусенький комок.

Яся, спасибо за ответы!!!Копроцитограмма у нас в норме, сдавали 2 недели назад!

а я все борюсь со своей аспирантурой....пипец козлы, до сих пор не могу контракт заключить, все "затраками" меня кормят. Бесит со страшной силой...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Девочки! Кто то видел/заказывал у нас на форуме деревянные пазлы с ручками? Мелкому тааак понравилось на развивающем занятии - не оторвать!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки! Кто то видел/заказывал у нас на форуме деревянные пазлы с ручками? Мелкому тааак понравилось на развивающем занятии - не оторвать!
    А что это за пазлы такие? Как рамка-вкладыш что-ли?
    Что сегодня Сашке на занятиях больше понравилось?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ПРИВЕТИК. Деток с датками!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, у кого есть хлебопечки, просветите, какие модели и на что обратить внимание при выборе?
    у меня LG и у знакомых тоже, цена зависит от модели и программого меню. Меня LG очень устраивает. У меня 7 программ из них 5 программ выпечки хлеба, программа замес теста и программа джем. Программ "багет" и "кекс" нет, да и не нужна она мне. Таймер и цвет корочки. В инструкции есть много рецептов приготовления хлеба, джема и замес теста. Хлеб очень вкусный. Модель можно выбрать любую, главное знать будеш ли ты использовать все программы. Желаю удачи в выборе.
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Не у меня все же ребенок лентяй на счет говорить. Сейчас смотрит мультик и выдает "А где биби ням ням?"-в переводе куда поехала машина с мороженным?
    Почему лентяй? Нормальный ре, попробуй такое придумать
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    .... Надеюсь скоро снимем квартиру и съедем
    ну конечно все будет хорошо
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А у нас 38,9, я в шоке. десна нижние напухшие, + 3 раза покакал, 3-й раз стул жидковат и спатки все время хочет, а так здорово было, целый день веселый, бодрый, аппетит отменный правда и сейчас. Вот спатки его отправила.
    Выздорвливайте. Фото бомба!!!!
    присоединяемся
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!
    а мы таки заболели-Лиза сильно кашляет(((ждем врача...
    спала седня отвратно, вставала в 3 ночи и до 6 утра гуляли всей семьей

а я все борюсь со своей аспирантурой....пипец козлы, до сих пор не могу контракт заключить, все "затраками" меня кормят. Бесит со страшной силой...
    1. давайте выздоравливайте, мы уже почти в строю, как же мы без вас
    2. не перестаю им удивляться, ты им платить собираешся, а они еще и мозгти компосируют Терпение!
    Воть
    классно, с зубиками.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

а в умке посмотри там были разные правда давненько туда не заглядывала.

Сторінка 89 з 351 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті