| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я положила глаз на такую - с функцией приготовления масла.
Творог источник белка и кальция - после термической обработки не теряет своей полезности. А кефир в оладьях, конечно, уже не то.
Аналогично у нас. Я считаю, это вредный характер). Или у нас кризис с рождения))
Nataly_Lepet класснючий такой!!!! У меня тоже козулька по стремянке за 10 секунд взбирается)))
Катюша, Наташа, сынульки класнючие такие!
Девы, подскажите неопытной, во сколько с малявкой нужно планово невролога прходить?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Шейна, фото очень ЛУЧИСТОЕ!
ага тоже, стягивает меня за руку.
О супер!
класс
Андрюша такой обаятельный парниша. а кошка жесть конечно
кризис, зубы, перемена погоды, а когда отмазки эти закончатся останется просто мерзкий характер. Но это я больше за свою говорю. у нас какой то постоянный практически кризис, расслабиться никак не получатеся. ))
Так отож. И непонятно почему. Вполне возможно что больше подделок, мог быть брак, нарушение сроков и условий хранения и доставки вакцины. А еще, это как предположение, все что поставляется в гос.мед. учреждения, поставляется на тендерных условиях. Как у нас проходят тендеры знают все. Соответственно фирма, которая тендер выиграла пытается заработать побольше денег, а тут, как говориться, все средства хороши. У нас пентаксимом прививают а поликлиниках на бесплатной основе, и были смерти. В России пентаксим платный – у них летальных случаев, насколько я знаю, не зарегистрировано.
Короче. Дело ясное, что дело темное
Засмущала
Учи срочно язык
И со мной.
Насмешила
Natusik – цветы супер
Тут однозначно ответить нельзя. Хурма относиться к высокоаллергенным продуктам. К тому же в ней есть вяжущие вещества, поэтому она может вызывать запор. Еще она достаточно волокниста, а это лишняя нагрузка на ЖКТ. Бывают случаи формирования безоара - комка из растительных волокон в желудке (безоары бывают не только растительные, а, например, из волос), который частенько потом приходится извлекать. Вот фитобезоары (растительные безоары) из-за хурмы стоят на первом месте. Конечно для того чтобы сформировался безоар нужны определенные факторы (нарушение эвакуации из желудка пищевого комка, плохое переваривание, вязкая слизь), но у деток ЖКТ созревает не мгновенно.
По совокупности всех этих причин я бы хурму раньше 1,5-2 лет не давала.
Гранат тоже аллергенный продукт, поэтому аллергикам нужно относиться к нему осторожно. Он очень полезный, но тоже может вызывать запоры. Дается после 1,5 лет
У меня такая. Мне нравиться.
Кажись у моего старшего кризис никак не закончится, а младший с ним родился
Сырая картошка, особенно сок с нее – веСЧ при заболеваниях желудка
У нас масса для лепки, но лепит пока старший.
+100
1мес, 3 мес, 1 год, перед прививкой, при необходимости
Всем Добрый вечер !!!
Вот это настрочили,))) Один день не было, а здесь целая повесть
Фотки отличные, детки очаровашки !!!
Брала в СП "Маленький скульптор" фирмы 1 Вересня, нам очень нравиться.
Девчонки, а у меня на ноуте не открывается диск D, я в шоке. Там у меня все фотки . Завтра отвезу ноут, чтоб посмотрели.
Ясочка, спасибо! )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Не у меня все же ребенок лентяй на счет говорить. Сейчас смотрит мультик и выдает "А где биби ням ням?"-в переводе куда поехала машина с мороженным?
Ясочка-спасибо за ответы!!!!
Ясочка, вот Натали мне написала "главное внимательно прочесть первое сообщение в теме по заказам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=162886. И сразу разберешься. Гугловский переводчик в помощь, и вперед за орденами."![]()
Спасибо всем за теплые слова!
Шейна, Матвейка прелесть!
Натали_лепет, какой классный обезьянчик!!
У меня с фамилиями/именами туго, помню только, что Татьяна
Спасибо! Илюша уже более-менее освоился, уже сам идет на руки к бабушке и не орет, если я выхожу из комнаты - уже хорошо
С жильем пока тугоЛибо дорого, либо фиговая квартира, либо уже сдали
И вариантов очень мало...
Я пока держусь, но терпение уже на исходе, тут как в общежитии уже - 6 человек в квартиреКаждый день нужно готовить кучу еды, я ж одна не работаю - наваришь огромнейшую кастрюлю борща, а через час его уже нет
Силы и терпение на исходе, да и я люблю быть сама хозяйкой в своем доме.... Надеюсь скоро снимем квартиру и съедем
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks