Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 351 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста чьи детки уже лепят, какой пластилин вы им даете????
    Я недавно прикупила массу для лепки 1 вересня и очень ее довольна.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, у кого есть хлебопечки, просветите, какие модели и на что обратить внимание при выборе?
    У меня Делонги, в принципе ей полностью довольна, у сестры самый простой Мулинекс, так по рассказам ничем не отличаются, я правда свою почти 2 года назад покупала, сейчас навороты разные появились, например функция изготовления йогурта.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, у кого есть хлебопечки, просветите, какие модели и на что обратить внимание при выборе?
    Я положила глаз на такую - с функцией приготовления масла.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки меня сегодня посетила мысль. Если делать из творга запеканку или сырники, а из кеира оладьи, то наверное все полезные свойства кисломолочных продуктов пропадают? Кто знает пропадают или отстаются все-таки?
    Творог источник белка и кальция - после термической обработки не теряет своей полезности. А кефир в оладьях, конечно, уже не то.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я об этом не задумывалась. Может у нас тоже кризис какой. Чуть только что-то не нравится, сразу сирена ультразвуком.
    Аналогично у нас. Я считаю, это вредный характер). Или у нас кризис с рождения))

Дописів
    4 626

Типово

Девочки меня сегодня посетила мысль. Если делать из творга запеканку или сырники, а из кеира оладьи, то наверное все полезные свойства кисломолочных продуктов пропадают? Кто знает пропадают или отстаются все-таки?
    Ну в кефире бактерии 100% дохнут, а в творожке кальций остается

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Я недавно прикупила массу для лепки 1 вересня и очень ее довольна.
    Спасибо)))

Дописів
    4 626

Типово

Nataly_Lepet класснючий такой!!!! У меня тоже козулька по стремянке за 10 секунд взбирается)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Катюша, Наташа, сынульки класнючие такие!
    Девы, подскажите неопытной, во сколько с малявкой нужно планово невролога прходить?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Шейна, фото очень ЛУЧИСТОЕ!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис

а если играется на полу, а ты на диване сидишь-тоже вой?
    ага тоже, стягивает меня за руку.

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    У нас зачет по клыкам!!!Вылезли!!!
    Осталось чуть-чуть...
    О супер!
    А моя осваивает профессию-пожарника!Лягла спать в 21-00 и то вырубилась за минуту,а сегодня еще спит!!!!
    класс
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Какая прелесть. Я так люблю фиалочки. И азалия у меня была такая красивущая. И вот мы завели кошку, которая уничтожила всё!!! И обои в комнате тоже оборвала. О чем красноречиво свидетельствуют фотографии.
    А я хочу моим мелким обезьяном похвастаться.
    Андрюша такой обаятельный парниша. а кошка жесть конечно

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, у кого детки старше 1.6 лет, а у ваших детей был кризис полутора лет или 17 месяцев? Я в шоке от сына, истерики по любому поводу, ор, слушать меня даже не пытается, ничего обьяснить нельзя, и так плохо ел, а сейчас и вовсе одну сисю бесконечно тягает, требует чтоб была постоянно с ним. Я вот сейчас сижу без сил, а он устроил разгром в комнате такой что мама мия. Одно успокоение прочитала, что вроде в 1 год и 5 мес примерно это у них кризис роста. Вот думаю, хватит сил пережить или повешусь раньше, чем он перерастет.
    кризис, зубы, перемена погоды, а когда отмазки эти закончатся останется просто мерзкий характер. Но это я больше за свою говорю. у нас какой то постоянный практически кризис, расслабиться никак не получатеся. ))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Советую не берите Мулинекс, очень много возвратов(( Сами чуть не напоролись. Брали родителям на подарок, а так как муж работает в одной из сети быт.техники, посоветовали не брать.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

глюк

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ну, в Пентаксиме тоже ацеллюлярный коклюш, а сколько побочки и какая
    Так отож. И непонятно почему. Вполне возможно что больше подделок, мог быть брак, нарушение сроков и условий хранения и доставки вакцины. А еще, это как предположение, все что поставляется в гос.мед. учреждения, поставляется на тендерных условиях. Как у нас проходят тендеры знают все. Соответственно фирма, которая тендер выиграла пытается заработать побольше денег, а тут, как говориться, все средства хороши. У нас пентаксимом прививают а поликлиниках на бесплатной основе, и были смерти. В России пентаксим платный – у них летальных случаев, насколько я знаю, не зарегистрировано.
    Короче. Дело ясное, что дело темное

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ясочка, все прям как раньше, Ясочкины полуночные посты, которые такие нужные в смысле подсказок и советов
    но с таким бы большим удовольствием вышла бы на них напрямую, НО как там можно что-то понять, кроме фоток???
    Если ты разгадала секрет, поделись
    Засмущала
    Учи срочно язык
    И со мной.

расскажу. наш папа тогда уже уехал в одессу, а мы дома вдвоем с тимом. уложила его на ночь спать, а сама пошла купаться. двери в ванную не закрывала, чтоб слышать вдруг проснется. докупалась, закрыла воду, слушаю - тишина. резко отдергиваю занавеску, а там БАЦ - стоит тимка и так жалобно смотрит сонными глазами. я, мягко говоря, чуть не укакалась )))))).
    Насмешила

Natusik – цветы супер

Ясочка, скажи, а с какого возраста можно хурму давать?
    Тут однозначно ответить нельзя. Хурма относиться к высокоаллергенным продуктам. К тому же в ней есть вяжущие вещества, поэтому она может вызывать запор. Еще она достаточно волокниста, а это лишняя нагрузка на ЖКТ. Бывают случаи формирования безоара - комка из растительных волокон в желудке (безоары бывают не только растительные, а, например, из волос), который частенько потом приходится извлекать. Вот фитобезоары (растительные безоары) из-за хурмы стоят на первом месте. Конечно для того чтобы сформировался безоар нужны определенные факторы (нарушение эвакуации из желудка пищевого комка, плохое переваривание, вязкая слизь), но у деток ЖКТ созревает не мгновенно.
    По совокупности всех этих причин я бы хурму раньше 1,5-2 лет не давала.

и еще вопросик,моя от граната без ума!можно давать хрумать?
    Гранат тоже аллергенный продукт, поэтому аллергикам нужно относиться к нему осторожно. Он очень полезный, но тоже может вызывать запоры. Дается после 1,5 лет

У меня такая. Мне нравиться.

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, у кого детки старше 1.6 лет, а у ваших детей был кризис полутора лет или 17 месяцев?
    Кажись у моего старшего кризис никак не закончится, а младший с ним родился

Еще любит лимоны и сырую картошку
    Сырая картошка, особенно сок с нее – веСЧ при заболеваниях желудка

Здравствуйте, подскажите пожалуйста чьи детки уже лепят, какой пластилин вы им даете????
    У нас масса для лепки, но лепит пока старший.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Творог источник белка и кальция - после термической обработки не теряет своей полезности. А кефир в оладьях, конечно, уже не то.
    +100

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Девы, подскажите неопытной, во сколько с малявкой нужно планово невролога прходить?
    1мес, 3 мес, 1 год, перед прививкой, при необходимости

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Советую не берите Мулинекс, очень много возвратов(( Сами чуть не напоролись. Брали родителям на подарок, а так как муж работает в одной из сети быт.техники, посоветовали не брать.
    А что с кенвудами?
    П.с. Если что, можно вопросы по технике задавать?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, привет. У меня опять застой и страшная боль в груди. Но меня больше всего беспокоит то, что молоко стало ярко-оранжевое, как будто с кровью. Что делать? К кому обращаться?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, привет. У меня опять застой и страшная боль в груди. Но меня больше всего беспокоит то, что молоко стало ярко-оранжевое, как будто с кровью. Что делать? К кому обращаться?
    к гинекологу конечно, а если срочно - то лучше в роддом подъехать.
    Учу Java

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем Добрый вечер !!!
    Вот это настрочили,))) Один день не было, а здесь целая повесть

Фотки отличные, детки очаровашки !!!

Брала в СП "Маленький скульптор" фирмы 1 Вересня, нам очень нравиться.

Девчонки, а у меня на ноуте не открывается диск D , я в шоке. Там у меня все фотки . Завтра отвезу ноут, чтоб посмотрели.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Ясочка, спасибо! )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Не у меня все же ребенок лентяй на счет говорить. Сейчас смотрит мультик и выдает "А где биби ням ням?"-в переводе куда поехала машина с мороженным?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Ясочка-спасибо за ответы!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ясочка, вот Натали мне написала "главное внимательно прочесть первое сообщение в теме по заказам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=162886. И сразу разберешься. Гугловский переводчик в помощь, и вперед за орденами."

Дописів
    5 268

Типово

Спасибо всем за теплые слова!
    Шейна, Матвейка прелесть!
    Натали_лепет, какой классный обезьянчик!!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ясненько Ого, капец что у вас было. Хорошо что все выяснилось. А кто врач?
    У меня с фамилиями/именами туго, помню только, что Татьяна
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Nefertiti, ПРИВЕЕЕТ! Как я рада, что все обошлось!!!!
    Сама бы таких врачей стреляла Супер, что нашли хорошего врача Как Илюша? Уже адаптировался к новой обстановке?
    Спасибо! Илюша уже более-менее освоился, уже сам идет на руки к бабушке и не орет, если я выхожу из комнаты - уже хорошо
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Правильно сделали
    Я очень рада, что нашли толкового врача - это очень важно и ценно.
    А что у вас с жильем? Нашли что-нибудь? Как ты вобще? Как настроение? Привыкла уже к новому месту?
    С жильем пока туго Либо дорого, либо фиговая квартира, либо уже сдали И вариантов очень мало...
    Я пока держусь, но терпение уже на исходе, тут как в общежитии уже - 6 человек в квартире Каждый день нужно готовить кучу еды, я ж одна не работаю - наваришь огромнейшую кастрюлю борща, а через час его уже нет Силы и терпение на исходе, да и я люблю быть сама хозяйкой в своем доме.... Надеюсь скоро снимем квартиру и съедем

Сторінка 86 з 351 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті