Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 351 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Так отож. И непонятно почему. Вполне возможно что больше подделок, мог быть брак, нарушение сроков и условий хранения и доставки вакцины. А еще, это как предположение, все что поставляется в гос.мед. учреждения, поставляется на тендерных условиях. Как у нас проходят тендеры знают все. Соответственно фирма, которая тендер выиграла пытается заработать побольше денег, а тут, как говориться, все средства хороши. У нас пентаксимом прививают а поликлиниках на бесплатной основе, и были смерти. В России пентаксим платный – у них летальных случаев, насколько я знаю, не зарегистрировано.
    Короче. Дело ясное, что дело темное
    Темное - стопудово. У представителей Санофи основная версия случившегося - злобные происки конкурентов. Я так поняла, они недавно собирали педиатров по этому поводу?
    А в России могли умалчивать про летальные случаи, у них же щас туго со свободой слова

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, привет. У меня опять застой и страшная боль в груди. Но меня больше всего беспокоит то, что молоко стало ярко-оранжевое, как будто с кровью. Что делать? К кому обращаться?
    Чтоб не мастит начинался, не дай бог. Расцедиться нужно хорошо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Муркоша я все каши даю Нордик -овсянка, рис, гречка, 4 злака. Гречка очень вкусная, Антон эти каши ест гораздо лучше, чем растворимые. А уходят с детских, когда ребенок уже может глотать негомогенную пищу, кусочками.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я довольна аки слон-нашла песню для Лизиного фотоотчета))))сижу реву...месячные это канешна вешчь-на пореветь тянет капец как))
    А мы что то для двухлетия и не подобрали ничего, чувствую буду "творить" после ДР. Может меня поправят девочки, но для меня, от 0 до года это действительно очень трогательно. КОгда с козявки совсем, за год вырастает человечек. И сколько труда, сил, перемен в этом. Уже сейчас (на втором годе) больше гордости за сына, эти достижения больше его, чем мои и где то сожаления о быстротечности времени.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Муркоша я все каши даю Нордик -овсянка, рис, гречка, 4 злака. Гречка очень вкусная, Антон эти каши ест гораздо лучше, чем растворимые. А уходят с детских, когда ребенок уже может глотать негомогенную пищу, кусочками.
    о, попристаю!
    глотать или жевать?
    глотать при этом что то перетирая деснами она может-любит есть целый банан, яблоко, бублики. Овсянку Нордик ест без проблем.
    Но вот вчера слопала почти весь банан. А сегодня какули с кусочками этого банана-т.е. жевать она своими двумя зубами еще не может нормально...
    Это значит что нам еще рано уходить с детских каш?Т.е. жевать она хочет и жует в меру возможности своих 2 жубов, но не получаетсяяяя(((

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    А мы что то для двухлетия и не подобрали ничего, чувствую буду "творить" после ДР. Может меня поправят девочки, но для меня, от 0 до года это действительно очень трогательно. КОгда с козявки совсем, за год вырастает человечек. И сколько труда, сил, перемен в этом. Уже сейчас больше гордости за сына и где то сожаления о быстротечности времени.
    посмотри-послушай здесь http://www.ourpix.com/slideshow-songs/baby-songs.html
    может что понравится

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

всем большой привет! как давно я вас не читала, соскучилась жуть! мы на выходных ездили на свадьбу к родственникам, а потом комп сломался, вот сейчас по немногу привожу его до ладу и не удержалась чтоб не заглянуть к вам
    мельком увидела, что Нефертити потихоньку привыкаете и с хорошей находкой тебя это я про врача.
    Nataly_Lepet, Наташ, Андрюша прям скалолаз красунчик!!!!
    Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста чьи детки уже лепят, какой пластилин вы им даете????
    мы лепим уже давненько, и причем обычным пластелином, т.к. творчеством мы занимаемся всегда вдвоем, то я не переживаю по поводу поедания его или засовывания\размазывания где не надо. Дашка уже совсем командир стала. то ей ипить подавай, то сУю-сУю - рисовать, а вот совсем сложно, когда опять же сУюсУю, только это уже не рисую, а танцую. ну в общем уже привыкаю к Дашкиному словарю и почти с легкостью выступаю в качестве переводчика для бабушек\дедушек, а иногда и для папы

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    посмотри-послушай здесь http://www.ourpix.com/slideshow-songs/baby-songs.html
    может что понравится
    Спасибо. Завтра послушаю. Сегодня у меня сплошной футбольный клуб в доме. Муж под боком орет, бабушка в соседней комнате))

Дописів
    4 626

Типово

Спасибо. Завтра послушаю. Сегодня у меня сплошной футбольный клуб в доме. Муж под боком орет, бабушка в соседней комнате))
    Один в один как у меня))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Иришечка, прочитала тебя...
    В общем, дуй к врачу и к хорошему главное.
    Не хочу пугать, но моя мама подхватила роддомовскую инфекцию, начался мастит, потом ее хорошенько расцедили... и начался сепсис. Ты врач, поэтому тебе не надо объяснять, что это такое. Лучше перебдеть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

о, попристаю!
    глотать или жевать?
    глотать при этом что то перетирая деснами она может-любит есть целый банан, яблоко, бублики. Овсянку Нордик ест без проблем.
    Но вот вчера слопала почти весь банан. А сегодня какули с кусочками этого банана-т.е. жевать она своими двумя зубами еще не может нормально...
    Это значит что нам еще рано уходить с детских каш?Т.е. жевать она хочет и жует в меру возможности своих 2 жубов, но не получаетсяяяя(((
    Глотать. В отсутствии многих зубов, ребенок может перетирать негрубую пищу деснами. А вот глотать и не давиться, не срыгивать, некоторые детки не могут довольно долго. Многие мамы поэтому изначально отказываются от блендера, приучая ребенка сразу есть пищу кусочками.
    А банан ваш, просто не переварился, зубы не причем имхо

Дописів
    4 626

Типово

ЮлианкуМ и ее доченьку-красавицу поздравляем с 2-м местом в фотоконкурсе! УРААААААААААА!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, привет. У меня опять застой и страшная боль в груди. Но меня больше всего беспокоит то, что молоко стало ярко-оранжевое, как будто с кровью. Что делать? К кому обращаться?
    Я бы посоветовала показаться врачу. Если бы не было боли и застоя, то можно было бы предположить что ты наелась продуктов, содержащих много бета-каротина (тыква, морковка).

Busena, таняс – не за что

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А у нас 38,9, я в шоке. десна нижние напухшие, + 3 раза покакал, 3-й раз стул жидковат и спатки все время хочет, а так здорово было, целый день веселый, бодрый, аппетит отменный правда и сейчас. Вот спатки его отправила.
    Скорее всего зубки, но в любом случае не болейте

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Я вот тоже замечтала недавно о спортивном уголке, но у нас стены все из гипсокартона, даже не знаю, можно ли на него привинтить такое...
    Я сегодня связывалась с производителями спортивных уголков и комплексов. Буду делать быстрое СП. Там есть для деток такие, что выглядят почти как треугольник . Думаю что там крепление идет к полу.

А у меня доця раскашлялась чего то к вечеру((не могу понять что за фигня..Дала ей лазолван, в попу виферон и спать уложила...завтра буду наблюдать((

Девочки, какие каши вы даете своим детям?
    Не болейте
    Растворимые кушать отказывается наотрез. Могу только немного впихнуть обычной гречки или риса в неблендеренном состоянии

Темное - стопудово. У представителей Санофи основная версия случившегося - злобные происки конкурентов. Я так поняла, они недавно собирали педиатров по этому поводу?
    А в России могли умалчивать про летальные случаи, у них же щас туго со свободой слова
    За педиатрическое сборище не в курсе, может и было. Знаю недавно была конференция с различными секциями, меня приглашали на гастр, но я не смогла пойти

Судя по Макарке, я бы сказала что не уходят с детских, а постепенно вводят взрослые.

Тут не только в жевании и глотании дело. ЖКТ еще ж только созревает, поэтому до 3х лет кусочки пищи в какулях могут быть вариантом нормы. Тут нужно смотреть на показатели копроцитограммы

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    ЮлианкуМ и ее доченьку-красавицу поздравляем с 2-м местом в фотоконкурсе! УРААААААААААА!!!!!
    Присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, у кого есть хлебопечки, просветите, какие модели и на что обратить внимание при выборе?
    у нас у всей семьи мулинексы, так вот - там где 2 мешалки теста - не очень вкусный хлеб получается, а где одна - супер!
    а вообще мне больше всего нравится вот эта
    Советую не берите Мулинекс, очень много возвратов(( Сами чуть не напоролись. Брали родителям на подарок, а так как муж работает в одной из сети быт.техники, посоветовали не брать.
    у 5ти семей мулинексы, разной модели, ни одного возврата, ни одного брака и все довольны.
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    С жильем пока туго Либо дорого, либо фиговая квартира, либо уже сдали И вариантов очень мало...
    Я пока держусь, но терпение уже на исходе, тут как в общежитии уже - 6 человек в квартире Каждый день нужно готовить кучу еды, я ж одна не работаю - наваришь огромнейшую кастрюлю борща, а через час его уже нет Силы и терпение на исходе, да и я люблю быть сама хозяйкой в своем доме.... Надеюсь скоро снимем квартиру и съедем
    удачки вам, быстрее найти просторную и светлую квартиру за смешные денежки!
    Шейна держитесь! Матвейчик красавчик!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем доброе утро.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Девочки, спасибо все за теплые слова в адрес моей фиалочки. Не смогла не поделиться красотой, ну а кроме того - их же тоже можно в каком-то смысле нашими детишками назвать

Natusik, красота на окошке Жду, когда и у моих массовое цветение пойдет.

Nataly_Lepet, глядя на твоего обезьяна понимаю, что спортивный уголок нам просто необходим

Ируськин, вырастут кипарисы обязательно У моих двухлетних сеянцев уже стволики древеснеют.

Морячку Сонечку поздравляю со 2 местом на конкурсе

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

О, поздравляю Софи!
    Я про этот конкурс и забыла. Хотела отправить фотку, так муж все забраковал. Самое интересное, что ту фотку, с которой мы заняли первое место, он тоже забраковал, но я втихаря отправила.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!
    Принцессу Софию с победой в конкурсе!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    у нас у всей семьи мулинексы, так вот - там где 2 мешалки теста - не очень вкусный хлеб получается, а где одна - супер!...
    у 5ти семей мулинексы, разной модели, ни одного возврата, ни одного брака и все довольны.
    Не знаю...А где связь между одной мешалкой и двумя?
    chudia, у меня с двумя. Не пробовала как с одной мешалкой в Мулинексе, но мне мой хлеб нравится.Девочка приносила со своей хлебопечки хлеб ( другая фирма и у нее одна мешалка) - тоже хороший. Все зависит от того какие продукты туда положить, я думаю.Покупала как то муку (не Днипромлин) так там полпакета 5ти килограммового песок еще был ...Так не видно, а на зубах скрипит потом....Бррр...
    Третий год пошел- ничо не поломалось.Покупали через инет-магазин.Вот такая
    Она делает багеты, бородинский хлеб, месит тесто мне на пирожки (что немаловажно, потому что у подруги с одной мешалкой нет такой функции и она нам тихо завидует) или просто печет. Как пример - делаю рулет с маком: сначала ею вымесила тесто, потом когда мака нафугачила - положила его аккуратно обратно и ставлю на выпекание.
    ..Ага...функция отсроченного включения тоже есть.Очень удобно на утро теплый свежайший хлебушек!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Всем, доброе утро!
    У нас сегодня подъем состоялся в 6 утра
    На сегодня столько дел запланировано, а мама зомби
    Nataly_Lepet я удивляюсь твоей компактности.....разместить в однокомнатной квартире 2 компа, шведскую стенку и при этом ребенок имеет можно так сказать отдельную комнату
    Наташ, как ты это сделала? Научи
    Приеду к тебе через пару недель брать мастер класс

Сторінка 88 з 351 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті