Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 351 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, привет. У меня опять застой и страшная боль в груди. Но меня больше всего беспокоит то, что молоко стало ярко-оранжевое, как будто с кровью. Что делать? К кому обращаться?
    Ого, ниче себе!!! У меня есть очень хорошая акушерка, Неля Ивановна, ее многие знают, если надо телефон напишу!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    А в темке прямо весна - все цветочки обсуждают

Мои малявки сейчас как раз после жары бутониться начинают, а любимица Mac's Southern Springtime в самом разгаре цветения

красотень

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет девочки!! Нашла наши летние фото, такая прелесть. сидю ностальжирую
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я хочу моим мелким обезьяном похвастаться.
    детки супер

Дописів
    326

Типово

У меня хлебопечка Мулинекс, пока довольна.
    Nataly_Lepet обезьян класс! а как он обратно спускается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девочки, привет. У меня опять застой и страшная боль в груди. Но меня больше всего беспокоит то, что молоко стало ярко-оранжевое, как будто с кровью. Что делать? К кому обращаться?
    Ирочка, срочно к врачу, это серьезнол, к какому е знаю, думаю девули подскажут.
    А у нас 38,9, я в шоке. десна нижние напухшие, + 3 раза покакал, 3-й раз стул жидковат и спатки все время хочет, а так здорово было, целый день веселый, бодрый, аппетит отменный правда и сейчас. Вот спатки его отправила.

Дописів
    326

Типово

Шейна
    Может действительно температура на зубы . Фото с собачкой супер!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!!
    Что-то я с цитатами запуталась, половина не процитировалась((((

Красивые цветочки такие на фотках!!! У меня одна фиалка, свекровь подарила, цветет почти постоянно)) Азалия тож была, но не справилась я с ней, хотя красивая конечно... у меня чета лучше всего растут фикусы, с ними ничего делать не надо))))) А в этом году с моря навезли шишек Дашке играть, так пару зерен в водичку на ватку положила и проросли, теперь будем кипарис пытаться вырастить
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я хочу моим мелким обезьяном похвастаться.
    класснючий обезьян!!
    Я вот тоже замечтала недавно о спортивном уголке, но у нас стены все из гипсокартона, даже не знаю, можно ли на него привинтить такое...
    Шейна , поправляйтесь поскорее!! Матвеюшка пупсик
    Irishechka84, к гинекологу наверное надо, а может к маммологу?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А у нас 38,9, я в шоке. десна нижние напухшие, + 3 раза покакал, 3-й раз стул жидковат и спатки все время хочет, а так здорово было, целый день веселый, бодрый, аппетит отменный правда и сейчас. Вот спатки его отправила.
    Тяжелая ночка предстоит Сочувствую.
    А фотка безподобная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ируськин - где ты пропадала??)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Ируськин - где ты пропадала??)))
    Оль, да инета нет, собацкий укртелеком... вот упросила мужа карточку купить, терь по вечерам хоть заходить буду)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Иршечка, почитала о твоих поблемах с грудью...
    Думаю, тебе надо к врачу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Оль, да инета нет, собацкий укртелеком... вот упросила мужа карточку купить, терь по вечерам хоть заходить буду)))
    понятно)) а то у меня тогда бабло закончилось на телефоне))) но кофта так и не заказалась))
    Думаю где вы это с дарьей пропадаете...))

Дописів
    4 799

Типово

Девочки, добрый вечер! Зашла почитать вас перед сном) и так приятно, что на форуме находишь ответы на все назревшие вопросики)) Это я сейчас про хурму, гранат....лимон. Ясочке отдельное СПАСИБО!

Уже даже не знаю, что бы я без форума делала, плохо только что писака из меня никакой.....больше читаю

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

приветик красотулички!!!
    вы так много за день написали.ю еле дочитала!
    Шейна-фотки супер! у меня тоже такса(только она сейчас у мамы) и спит также!
    Irishechka84 наверное без врача не обойтись!!!можно к гинекологу или хирургу

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Nataly_Lepet, классный Андрюшка!!! рада, что у него все наладилось и он теперь так ловко карабкается))

Ириша 84, я думаю.ч то тебе нужно срочно к врачу, наверное к гинекологу.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Katusha26
    Guest

Типово

вот у Хипа новая акция http://promo.hipp.ua/glass/index.php может кто-то из наших что-нибудь выиграет...

Katusha26
    Guest

Типово

посоветуйте увлажнитель+ионизатор. какой лучше взять

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    Читала-читала вас, но сил уже нет... Поздравляю именинников с датами, а озубаченных - с новыми зубами! (что-то мы к вам никак не присоединимся).
    Иришечка84 - тебе бы к маммологу показаться. Я когда-то показывалась на Космичке.
    Даринка_С - Дашуль, очень рада, что у Саниты все нормально! Передай ей, что маму пугать нельзя!
    Мыша - какая Варюша молодец! Мой пока только разбрасывает все и пытается есть, держа ложку в левой руке. Кажись, у меня растет левша.
    Нефертити - найти хорошего врача - большое дело! Особенно если это детский врач. Держитесь за него!
    По поводу поездок: до рождения Дани мы много ездили. Но уже 2 года никуда не выезжаем: Дима в этом году ездил на семинар в Гаспру, а мы остались "невыездные". Для меня отдыха в Украине нет - ну не люблю я Крым. А за границу муж нас везти не хочет (отмазывается тем, что в случае чего нам никто не поможет, а тут он "типа звезда"). Ксюха, если есть возможность - оставляй малого с бабушкой, он ведь не грудничок и привык с ней оставаться (насколько я помню), но я бы так не смогла: у нас и бабушка - чудо, и ребенок "очень мамин".
    Девочки, извините, всех припомнить не могу, но фотографии малышей потрясающие. А глядя на фиалки проностальгировала: моя мама занималась их разведением, а мне то облом, то я забуду полить. Только кактусы и выдерживают меня...
    Мой муж сказал, что задерживается еще на своей малой родине. Мало того, что на прошлой неделе туда уехал, когда малый болел, пообещав вернуться в понедельник, потом во вторник, потом - в четверг, теперь говорит, что, возможно, в пятницу ночью, а в воскресенье опять уедет. Короче, мы сироты, и с осознанием этого пошли спать. Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

о, Катюшка! Как вы поживаете?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Привет!
    За вами не угнатьсяПеречитать не реально!
    Мельком увидела, что у Сашеньки (Даринка_С) подозревают плохую болячку - Дашуль, держись, я верю, что диагноз таки не подтвердился окончательно!!! Сашеньке здоровья!

Мы с малым наконец-то попали к адекватному врачу (зав. педиатрии одной из больниц), она нас порадовала, посмотрела все наши анализы, рентген, малого осмотрела и сказала, что родителям нужно пить успокоительное, а ребенка перестать таскать по врачам. У него все десна опухшие, зубы никак не прорежутся + снижение иммунитета из-за отлучения от груди, потому держится температура. Голову бы оторвать той дуре, которая нам назначила антибиотики (которые так и не изменили ситуацию), послала на рентген и хотела положить в инфекционку на стационар, подозревая мононуклеозДура

Так что мы решили отстать от ребенка, тем более, что у него отличный аппетит, сон, активность и даже вес начал набирать
    Рада, что у вас все налаживается!!!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ух и красавица!

расскажу. наш папа тогда уже уехал в одессу, а мы дома вдвоем с тимом. уложила его на ночь спать, а сама пошла купаться. двери в ванную не закрывала, чтоб слышать вдруг проснется. докупалась, закрыла воду, слушаю - тишина. резко отдергиваю занавеску, а там БАЦ - стоит тимка и так жалобно смотрит сонными глазами. я, мягко говоря, чуть не укакалась )))))).
    )я б наверное тоже бы чуть не укакалась))))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Олюсь, согласна с тобой полностью.
    Волков бояться - в лес не ходить (с).
    Везде могут случиться как приятности, так и не очень.
    Меня просто в неприятностях заграницей пугает именно то, что находишься в другой стране с их медициной, обычаями, что, конечно, совсем не так, как у нас. Тут если что случись, ты в своей тарелке, а там в этом плане тяжело, конечно....
    Настраиваться, конечно, нужно на позитив. Но, думаю, и принебрегать осторожностью и перестраховкой в этом деле не стоит. Лучше перебдеть...
    Это 100000%%%!!!!
    ой-ой-ой, удачи тебе!!!Беги к гинекологу!!

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Не у меня все же ребенок лентяй на счет говорить. Сейчас смотрит мультик и выдает "А где биби ням ням?"-в переводе куда поехала машина с мороженным?
    поражаюсь логике детей!!!Я б в жизне не додумалась, что биби ням ням это машина с мороженым))

Я довольна аки слон-нашла песню для Лизиного фотоотчета))))сижу реву...месячные это канешна вешчь-на пореветь тянет капец как))

А у меня доця раскашлялась чего то к вечеру((не могу понять что за фигня..Дала ей лазолван, в попу виферон и спать уложила...завтра буду наблюдать((

Девочки, какие каши вы даете своим детям?
    Я давала Хайнц, но что то меня потянуло на "попробывать" чего то другое. Овсянку мы с удовольствием едим Нордик. А как Нордик гречка, съедобная?Или лучше обычную гречку на бледере? Или лучше еще детскую?Вобще, до какого возраста даются детские каши???

Сторінка 87 з 351 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті