| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, срочно к врачу, это серьезнол, к какому е знаю, думаю девули подскажут.
А у нас 38,9, я в шоке. десна нижние напухшие, + 3 раза покакал, 3-й раз стул жидковат и спатки все время хочет, а так здорово было, целый день веселый, бодрый, аппетит отменный правда и сейчас. Вот спатки его отправила.
![]()
Всем привет!!!
Что-то я с цитатами запуталась, половина не процитировалась((((
Красивые цветочки такие на фотках!!! У меня одна фиалка, свекровь подарила, цветет почти постоянно)) Азалия тож была, но не справилась я с ней, хотя красивая конечно... у меня чета лучше всего растут фикусы, с ними ничего делать не надо))))) А в этом году с моря навезли шишек Дашке играть, так пару зерен в водичку на ватку положила и проросли, теперь будем кипарис пытаться вырастить
класснючий обезьян!!
Я вот тоже замечтала недавно о спортивном уголке, но у нас стены все из гипсокартона, даже не знаю, можно ли на него привинтить такое...
Шейна , поправляйтесь поскорее!! Матвеюшка пупсик
Irishechka84, к гинекологу наверное надо, а может к маммологу?
Ируськин - где ты пропадала??)))
Иршечка, почитала о твоих поблемах с грудью...
Думаю, тебе надо к врачу.
Девочки, добрый вечер! Зашла почитать вас перед сном) и так приятно, что на форуме находишь ответы на все назревшие вопросики)) Это я сейчас про хурму, гранат....лимон. Ясочке отдельное СПАСИБО!
Уже даже не знаю, что бы я без форума делала, плохо только что писака из меня никакой.....больше читаю
![]()
приветик красотулички!!!
вы так много за день написали.ю еле дочитала!
Шейна-фотки супер! у меня тоже такса(только она сейчас у мамы) и спит также!
Irishechka84 наверное без врача не обойтись!!!можно к гинекологу или хирургу
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Nataly_Lepet, классный Андрюшка!!! рада, что у него все наладилось и он теперь так ловко карабкается))
Ириша 84, я думаю.ч то тебе нужно срочно к врачу, наверное к гинекологу.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
вот у Хипа новая акция http://promo.hipp.ua/glass/index.php может кто-то из наших что-нибудь выиграет...
посоветуйте увлажнитель+ионизатор. какой лучше взять
Всем привет!
Читала-читала вас, но сил уже нет... Поздравляю именинников с датами, а озубаченных - с новыми зубами! (что-то мы к вам никак не присоединимся).
Иришечка84 - тебе бы к маммологу показаться. Я когда-то показывалась на Космичке.
Даринка_С - Дашуль, очень рада, что у Саниты все нормально! Передай ей, что маму пугать нельзя!
Мыша - какая Варюша молодец! Мой пока только разбрасывает все и пытается есть, держа ложку в левой руке. Кажись, у меня растет левша.
Нефертити - найти хорошего врача - большое дело! Особенно если это детский врач. Держитесь за него!
По поводу поездок: до рождения Дани мы много ездили. Но уже 2 года никуда не выезжаем: Дима в этом году ездил на семинар в Гаспру, а мы остались "невыездные". Для меня отдыха в Украине нет - ну не люблю я Крым. А за границу муж нас везти не хочет (отмазывается тем, что в случае чего нам никто не поможет, а тут он "типа звезда"). Ксюха, если есть возможность - оставляй малого с бабушкой, он ведь не грудничок и привык с ней оставаться (насколько я помню), но я бы так не смогла: у нас и бабушка - чудо, и ребенок "очень мамин".
Девочки, извините, всех припомнить не могу, но фотографии малышей потрясающие. А глядя на фиалки проностальгировала: моя мама занималась их разведением, а мне то облом, то я забуду полить. Только кактусы и выдерживают меня...
Мой муж сказал, что задерживается еще на своей малой родине. Мало того, что на прошлой неделе туда уехал, когда малый болел, пообещав вернуться в понедельник, потом во вторник, потом - в четверг, теперь говорит, что, возможно, в пятницу ночью, а в воскресенье опять уедет. Короче, мы сироты, и с осознанием этого пошли спать. Всем спокойной ночи!
о, Катюшка! Как вы поживаете?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Рада, что у вас все налаживается!!!
)я б наверное тоже бы чуть не укакалась
))))
Это 100000%%%!!!!
ой-ой-ой, удачи тебе!!!Беги к гинекологу!!
поражаюсь логике детей!!!Я б в жизне не додумалась, что биби ням ням это машина с мороженым))
Я довольна аки слон-нашла песню для Лизиного фотоотчета))))сижу реву...месячные это канешна вешчь-на пореветь тянет капец как
))
А у меня доця раскашлялась чего то к вечеру((не могу понять что за фигня..Дала ей лазолван, в попу виферон и спать уложила...завтра буду наблюдать
((
Девочки, какие каши вы даете своим детям?
Я давала Хайнц, но что то меня потянуло на "попробывать" чего то другое. Овсянку мы с удовольствием едим Нордик. А как Нордик гречка, съедобная?Или лучше обычную гречку на бледере? Или лучше еще детскую?Вобще, до какого возраста даются детские каши???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks