А у мну микроволновка перестала греть непонятно почему... пользовались как обычно... а тут включаю и ничегоЧ то это может быть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у мну микроволновка перестала греть непонятно почему... пользовались как обычно... а тут включаю и ничегоЧ то это может быть?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Лежит мое чудо в шезлонге и новость!!!! погремушку из руки в руку перекладывает и так рассматривает![]()
Девочки, ну вы и строчите, читала по диагонали (((
Поздравляю
Кошкину маму и Софию - с годиком!!!!!
Диверони и Аурику - с девятью месяцами!!!
Вероника, выздоравливай и возращайся к нам, а то я уже к тебе в СП ходила посмотреть не пропала ли ты совсем )))
Merry, красивые фотографии и сыночек симпатяга)
если узнаешь - напиши пожалуйста, а то моя компания сейчас проходит процедуру банкротства, насколько я поняла, они меня в трудовой просто уволят по соответствующей статье, а потом мне вроде как нужно становиться на учет куда-то (наверное в центр занятости). А вобще хороший у тебя шеф на самом деле, ты же не думала что он будет держать ЧП с соответствующими тратами только ради твоего стажа, зато денежек подкинул, мне вот наоборот, остались хорошо должны (((
А я, девы, сейчас занимаюсь увлекательнейшим делом - выбираю мороженицу. Я такой любитель мороженого, что даже сейчас покупаю утром 1 кг мороженого, вечером его уже нет. А поскольку фигни в нем всякой много, уговорила мужа купить на годовщину свадьбы мороженицу. Получила добро и шукаю. Млею только от одной мысли, что даже сорбеты буду готовить
тсю.. так инет - этож как помойка, тут и брилианты алются среди хлама, и всяко разно))) как и во всем печатном)))
ты чего болеть надумала))) возвращайся))))
Рикусю с даткой))) Покаж красотку!!!!!)))))
подписываемся на ежедневную рассылку сказок тетушки Цветочка)))
интересная мысль... но мне кажется что мой съест большую часть это всего(((
присоединяюсь)))
класный парень)) хоть здесь посмотрим)))
а изюмную водичку?)))
Как Андрюша вырос)) Что ты не часто заходишь))))
о, какие выбрали варианты?)))
Как впечаления?)))
у нас есть сп НА ФОРУМЕ))
Девочки, обращаюсь к мамам "взросляцких" карапузиков. Может кто еще хочет с деткой на Новогодний утренник? А то уже пол группы резерва набралось, еще пол группы и мы тоже попадем на праздник, записывайтесь!!!!
Белоус. мы в 11 уже дома были как ни странно) у педиатра не были. хирург, окулист, лор.
За прошедший год Леру водила 1 раз на прием...месяцев в 5...потом еще раз сама приходила, приносила отксеренные узи и нсг..под диктовку врач записал чего мы принимаем)) они в курсе что наблюдаемся у другого..недели 3 назад звонила медсестра, я по телефону надиктовала рост-вес-ОГ-кол зубов-ходит. она оформила как явку на прием)) завтра отнесу им карточку обратно, Леру тащить туда не собираюсь..
По Нордику таже фигня..сама люблю себе запаривать овсянку. Сделала Нордик, какая то она невкусная и Лера вобще не захотела есть...не знаю...пачка стоит..
По поводу стажа прерванного: меня тоже пошторили с работы несколько месяцев назад. Банкротство. +недовыплаченные декретные...Плюс фирма была в последнее время в киеве, я даже очную ставку не могла провести)))) вобщем плюнула я на это дело. в этой выгребной яме (стране) ничего не добъешся, только нервы потрепят..в суды я не верю, тем более шеф заранее подготовил пути отступления. на фирме ничего не числилось (в случае изымания имущества). даже оргтехнику типа брал в аренду у подставных лиц...вобщем гол как сокол..ну да бог с ним. хорошего тоже было немало на этой работе, так что сильно жалеть не буду![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks