Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 406 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А у мну микроволновка перестала греть непонятно почему... пользовались как обычно... а тут включаю и ничего Ч то это может быть?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ой у вас сёдня такая датка неповторимая
    Вспоминай
    какая о_О
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Лежит мое чудо в шезлонге и новость!!!! погремушку из руки в руку перекладывает и так рассматривает

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Лежит мое чудо в шезлонге и новость!!!! погремушку из руки в руку перекладывает и так рассматривает
    ух ты, поздравляю

Дописів
    2 689

Типово

Девочки, ну вы и строчите, читала по диагонали (((
    Поздравляю
    Кошкину маму и Софию - с годиком!!!!!
    Диверони и Аурику - с девятью месяцами!!!

Вероника, выздоравливай и возращайся к нам, а то я уже к тебе в СП ходила посмотреть не пропала ли ты совсем )))

Merry, красивые фотографии и сыночек симпатяга)

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, я в расстройстве. С прошлого месяца мне шеф стал передавать по 1000 грн. Я еще подумала, в чем подвох, но типа было сказано, что добровольная помощь декретчице. И тут сегодня узнаю (его сестра-бухгалтер мне справку для совбеза делала), что шеф хочет ликвидировать свое ЧП с нового года и меня некуда перевести. это ж прервется стаж работы. Срочно нужно посоветоваться с юристами, может ли он сделать такую каку. Никак не ждала подвоха с этой стороны
    если узнаешь - напиши пожалуйста, а то моя компания сейчас проходит процедуру банкротства, насколько я поняла, они меня в трудовой просто уволят по соответствующей статье, а потом мне вроде как нужно становиться на учет куда-то (наверное в центр занятости). А вобще хороший у тебя шеф на самом деле, ты же не думала что он будет держать ЧП с соответствующими тратами только ради твоего стажа, зато денежек подкинул, мне вот наоборот, остались хорошо должны (((

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я поняла что это ты мне пишешь.Жалко , что смайлы не видны тогда б понятнее было. Да нет я не обиделась , с чего бы Юмор я понимаю , сама такая - пошучу, а потом думаю
    по жизни мучаюсь, что думаю, то и говорю. Ну ответь мне! Ты же можешь! и забудем...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

А я, девы, сейчас занимаюсь увлекательнейшим делом - выбираю мороженицу. Я такой любитель мороженого, что даже сейчас покупаю утром 1 кг мороженого, вечером его уже нет. А поскольку фигни в нем всякой много, уговорила мужа купить на годовщину свадьбы мороженицу. Получила добро и шукаю. Млею только от одной мысли, что даже сорбеты буду готовить

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис

если узнаешь - напиши пожалуйста, а то моя компания сейчас проходит процедуру банкротства, насколько я поняла, они меня в трудовой просто уволят по соответствующей статье, а потом мне вроде как нужно становиться на учет куда-то (наверное в центр занятости). А вобще хороший у тебя шеф на самом деле, ты же не думала что он будет держать ЧП с соответствующими тратами только ради твоего стажа, зато денежек подкинул, мне вот наоборот, остались хорошо должны (((
    у меня шеф вообще офигенный - всегда мог отпустить, разрешал задержаться, если надо, на моей памяти за 5 лет только раз или 2 задержал з\п, а так до 5 числа всегда, даже в кризис, сотрудники были классные... жаль расставаться

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А я, девы, сейчас занимаюсь увлекательнейшим делом - выбираю мороженицу. Я такой любитель мороженого, что даже сейчас покупаю утром 1 кг мороженого, вечером его уже нет. А поскольку фигни в нем всякой много, уговорила мужа купить на годовщину свадьбы мороженицу. Получила добро и шукаю. Млею только от одной мысли, что даже сорбеты буду готовить
    поздравляю) я летом Клатроник купила) вернее, муж через инет заказал

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

какая о_О
    Датка в подписи... а вспоминай-это про котлетки
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Я так поняла, что в обычной продаже их нет, только через интернет. Немного стремно платить такие деньги, а потом ждать, когда приедет из Киева. В Днепре нет филиалов

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    по жизни мучаюсь, что думаю, то и говорю. Ну ответь мне! Ты же можешь! и забудем...
    Сейчас укушу Кто из нас в шлеме Я НЕ ОБИЖАЮСЬ , когда я обижаюсь - это заметно

ух ты, поздравляю
    спасибо
    Вот никак не дождусь когда переворачиваться начнет. Научился выкручивать голову так , чтобы было видно все за спиной - так зачем же ж теперь еще и на живот крутиться

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

А я к интернету отношусь скептически, после того как прочитала, что осложнением дисбактериоза может стать дисплазия, то поняла, что всё= приехали - остановка
    тсю.. так инет - этож как помойка, тут и брилианты алются среди хлама, и всяко разно))) как и во всем печатном)))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Всем приветик

Замечательную девчушку Софи и её Кошкину маму с первым совместным годиком! Счастья и здоровья девочкам!
    а так же всех наших однодатников поздравляем с взрослением еще на чуток!

мы немного потерялись и отстали от вас. может втянемся еще...
    ты чего болеть надумала))) возвращайся))))
    Рикусю с даткой))) Покаж красотку!!!!!)))))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    подписываемся на ежедневную рассылку сказок тетушки Цветочка)))

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис

Девочки, у меня вчера состояние было "спала на ходу", не пошли гулять так как сил не было и решила овлечь рбенка - насыпала сырой гречки, пшена, риса,макарон в мисочку, и ДВА ЧАСА ребенок игрался сам пересыпал, собирал, насыпал на пол - они же так смешно прыгают - и самое главное без меня ( я тихонечко лежила сзади на диванчике и смотрела). Я просто была в шоке. Последний раз мы так долго игрались одной вещью когда аквамарис в коробку из-род аквамариса полчаса пытались засунуть.
    Так что рекомендую. ( правда потом веничуком все собрала и убрала). Только миски берите пошире чтобы лве руки влазили. Есть мы конечно пытались ( сегодня все вышло).

А еще - маська сегодня сама себя первый раз ложкой накормила.
    интересная мысль... но мне кажется что мой съест большую часть это всего(((

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПИВЕТИК!!!!!!!

Кошкина мама, Софийку, с ГОДОВАСИКОМ!!!!

Растите умничками, красавицами, здоровенькими и пусть ангел-хранитель бережет принцессу!!!
    присоединяюсь)))

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Всем еще раз привет.
    а вообще я само послушание, ну мама по крайней мере так говорит.

Ах да, после 4-х часового перерыва, я все-таки вынужден есть кабачок, ну ниче так я скажу - есть можно.Оно ведь голод не волк….Мама обещала включить скоро капусту.
    Ну все, всем всем хорошей недели, не болейте, кушайте хорошо.
    Приеду отчитаюсь
    класный парень)) хоть здесь посмотрим)))

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Toshka
    Мы тоже соскучились! Видела ваши фотки. Кирюша- классный пацан. Понравился ваш стильный черный стульчик для кормления. Это ПегПерего или американский? Про воду надо взять на заметку.
    Bonn J.
    Давали компот из сушки и из яблок. Выплевывает.
    а изюмную водичку?)))

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Toshka
    Немного нас

На горшок мы не ходим. Вообще про него забыли, т. к. он не захотел, сразу встает. В основном в штанишки или в ванну (реже). Ну, и памперс на ночь и прогулку. А вы там по-прежнему продолжаете без памперса жить дома?
    Как Андрюша вырос)) Что ты не часто заходишь))))

о, какие выбрали варианты?)))

Как впечаления?)))

Я так поняла, что в обычной продаже их нет, только через интернет. Немного стремно платить такие деньги, а потом ждать, когда приедет из Киева. В Днепре нет филиалов
    у нас есть сп НА ФОРУМЕ))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Сейчас укушу Кто из нас в шлеме Я НЕ ОБИЖАЮСЬ , когда я обижаюсь - это заметноВот никак не дождусь когда переворачиваться начнет. Научился выкручивать голову так , чтобы было видно все за спиной - так зачем же ж теперь еще и на живот крутиться
    От ёпбдт раздула из мухи слона.... но следы я замела
    С перекладыванием вас а мы уже крутимся и всё хватаем и тянем, тянем... на пеленалке живого места нет
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Девочки, обращаюсь к мамам "взросляцких" карапузиков. Может кто еще хочет с деткой на Новогодний утренник? А то уже пол группы резерва набралось, еще пол группы и мы тоже попадем на праздник, записывайтесь!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    кто у вас участковый ? мы тоже ходили в поликлинику в районе 11 часов
    у меня такой вопрос: если я буду забивать на ежимесячные замеры веса и роста, что нам светит? не прельщает меня перспектива похода к врачу раз в месяц, если какая-то безмозглая мамаша под кабинет, где тусуются груднички приволокет кашляющего и сопливого ребенка
    Белоус. мы в 11 уже дома были как ни странно) у педиатра не были. хирург, окулист, лор.
    За прошедший год Леру водила 1 раз на прием...месяцев в 5...потом еще раз сама приходила, приносила отксеренные узи и нсг..под диктовку врач записал чего мы принимаем)) они в курсе что наблюдаемся у другого..недели 3 назад звонила медсестра, я по телефону надиктовала рост-вес-ОГ-кол зубов-ходит. она оформила как явку на прием)) завтра отнесу им карточку обратно, Леру тащить туда не собираюсь..

По Нордику таже фигня..сама люблю себе запаривать овсянку. Сделала Нордик, какая то она невкусная и Лера вобще не захотела есть...не знаю...пачка стоит..

По поводу стажа прерванного: меня тоже пошторили с работы несколько месяцев назад. Банкротство. +недовыплаченные декретные...Плюс фирма была в последнее время в киеве, я даже очную ставку не могла провести)))) вобщем плюнула я на это дело. в этой выгребной яме (стране) ничего не добъешся, только нервы потрепят..в суды я не верю, тем более шеф заранее подготовил пути отступления. на фирме ничего не числилось (в случае изымания имущества). даже оргтехнику типа брал в аренду у подставных лиц...вобщем гол как сокол..ну да бог с ним. хорошего тоже было немало на этой работе, так что сильно жалеть не буду

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    у нас есть сп НА ФОРУМЕ))
    Не-а я другую выбрала, полный автомат

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

девочки, а еще у нашего Дикого Цветочка в жж читали про "рутину" и "рекламу"? )) сижу и хохочу, аж малый засмотрелся

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    девочки, а еще у нашего Дикого Цветочка в жж читали про "рутину" и "рекламу"? )) сижу и хохочу, аж малый засмотрелся
    Да, Таня это здесь когда-то писала!
    Сейчас мужу ссылку дам, пусть поржет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да, Таня это здесь когда-то писала!
    Сейчас мужу ссылку дам, пусть поржет
    у меня муж прочитал и спрашивает "и ты все еще хочешь двоих??" ))) это ж, говорит, на двое умножь!!! )))
    Востаннє редагував gagomet: 03.11.2010 о 22:34

Сторінка 150 з 406 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті