Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 406 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У меня с именем казусы, когда по аське пишут, буквы "б" и "ю" рядом на клавиатуре. Много раз промазывали, часто в тему получалось: *ля ! вместо Юля!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ты так с антибиотиком балуешься. Не боишься последствий? Они ведь уничтожают не только плохих, но и хороших
    В первую очередь, я балуюсь всегда горчичниками и пргреваниями морской солью, растиранием камфорным маслом, полосканием-промыванием носа отварами травок, потм вход идёт Делуфен, если эффекта нет, тогда сиропы и по симптомам что ещё нужно, а если всё это до ж***, вот тогда уже антибиотик. И опять же не я решаю. Я звоню спрашиваю и только с РАЗРЕШЕНИЯ!!! иду покупаю. Сама даже септефрила не дам. А по-поводу анализов, не знаю никогда не говорила сдавать, так определяет.
    Хотя по младшему строго-настрого приказала перед прививкой сдать кровь с пальца - я ж как штык усё сделала.
    Поэтому ситуация-ситуации рознь.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у меня тоже программируемая, я пользуюсь только одной программой вопрос: на фига стоко заплатила?
    Те же фигня

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, у кого есть хлебопечки, просветите, какие модели и на что обратить внимание при выборе?
    У нас кенвуд-450. Единственный минус на мой вкус (кроме цены) - шумновато тесто замешивает. Это важно.
    Программы, которыми пользуюсь - стандартный хлеб, французский хлеб (больше время расстойки), тесто и тесто для пиццы.
    Вообще-то покупали печь кексы и варить джем, но кексы лучше в духовке получаются (тесто для кексов смешивается отдельно, не в хлебопечке. Так что не вижу смысла потом - легче уже в духовке печь). Джем если варить часто - может вал из строя выйти раньше времени. Если любите пельмени и т.п. из крутого теста - посмотри, чтобы была такая программа.
    Шикарный сайт по вопросу http://hlebopechka.ru/index.php?opti...mf&Itemid=126/ На форуме можно найти и оецепты, и обсуждение моделей.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Olya_ где ты живешь?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Начиталась тут на форуме "Нордик" то, "Нордик" сё, купила......... Ну, и чем кроме цены этот Нордик лучше хлопьев любой другой фирмы, того же "Геркулес"? Не поняла, честно, по мне, так просто хорошие рекламщики у них. Малая каши Нордик есть не стала, я и перетирала, и не перетирала, и на печи варила, и в микроволновке -выплевывает,не ест нормально, пошла купила опять детской каши, хотя жалко, приходится каждый раз каждой каши по пол пачки выбрасывать, Ксюша не успевает за две-три недели столько съесть.
    Ну во-первых, в каких еще кашах есть такой выбор? У них больше 10 круп и злаков представлено: рис, пшено, гречка, манка, овсяные, пшеничные, ржаные, ячменные хлопья, 4 злака, отдельно злаки с отрубями...
    Во-вторых, каши чистые всегда, сколько покупали, никогда в овсянке не попадался овес или какая-нибудь амброзия (что частенько бывает в Геркулесе). Просто я беру часто Геркулес - для овсяного печенья, для овсяных котлеток, для оладушков, и часто беру Нордик, так это ж небо и земля.
    В-третьих, Нордик ест и моя старшая, и мой муж. А детские каши я вообще не покупала и покупать не буду.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Девочки, вы что на Марсе живете? Если ЦЗ подтвердит об отсутствии вакансий, то с этой бумажкой предприятие ликвидируют. Но предположим предприятие ликвидировали без этой бумажки, кто будет ответчиком в суде о восстановлении на работе? Предприятия уже нет!!!!
    Как я себя узнаю... Тебе легко говорить, 15 лет практики отмотала. В нашем
    законодательстве чёрт ногу сломает
    Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Девы, а никто случайно не видел в сдешних СП сапогов резиновых в горошек.А то я ссылки, что тут кидали, все просмотрела - сапогов в горошек нетЪ А у мну мечта такое...
    О и я такая ж... Нет того, что хочется... но уже решила брать, что есть. А то в прошлом году слякотища была жуткая.
    Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    У меня есть хлебопечка Мулинекс
    Я тоже за МУЛИНЕКС или LG, но больше за первую
    И ещё функция джема, не очень удобная, его вроде бі очень мало получается?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Начиталась тут на форуме "Нордик" то, "Нордик" сё, купила......... Ну, и чем кроме цены этот Нордик лучше хлопьев любой другой фирмы, того же "Геркулес"? Не поняла, честно, по мне, так просто хорошие рекламщики у них. Малая каши Нордик есть не стала, я и перетирала, и не перетирала, и на печи варила, и в микроволновке -выплевывает,не ест нормально, пошла купила опять детской каши, хотя жалко, приходится каждый раз каждой каши по пол пачки выбрасывать, Ксюша не успевает за две-три недели столько съесть.
    вот мне тоже че-то нордик не впечатляет. Тоже делала и в микре и варила, и пропорции ж соблюдаю... а не преть... ребенку не давала, ибо по моему субьктивному мнению, это полное гэ... Хотя признаю что я до горя криворукая и может что-то все же делаю не правильно. Но вот Геркулес лично мне больше нравится. Гораздо больше. И вкусом и ценой.
    У меня с именем казусы, когда по аське пишут, буквы "б" и "ю" рядом на клавиатуре. Много раз промазывали, часто в тему получалось: *ля ! вместо Юля!
    )))))) вспомнилась байка про Юлю Зуеву и какой-то сервисный центр)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Геркулес - для овсяного печенья, для овсяных котлеток, для оладушков, и часто беру Нордик, так это ж небо и земля.
    В-третьих, Нордик ест и моя старшая, и мой муж. А детские каши я вообще не покупала и покупать не буду.
    Поподробнее пожалуйста, я записываю (и доедаю зелёный бутербродик)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Во-вторых, каши чистые всегда, сколько покупали, никогда в овсянке не попадался овес или какая-нибудь амброзия (что частенько бывает в Геркулесе).
    овес и амрозия элементарно вылавливаются шумовкой во время варки

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ты ж не обиделась, что я там написала про семью? а то на форуме чувство юмора иногда подводит и смайлики твои не высветились...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    3 128

Типово

Toshka
    Немного нас

На горшок мы не ходим. Вообще про него забыли, т. к. он не захотел, сразу встает. В основном в штанишки или в ванну (реже). Ну, и памперс на ночь и прогулку. А вы там по-прежнему продолжаете без памперса жить дома?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    я тоже) когда-то часто делала, но уже не помню
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Toshka
    Немного нас
    какой взрослый уже))))) тьху на вас))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Два стакана овсянки Геркулес залить кипятком - почти 2 стакана. И накрыть крышкой минуты на 3-5. Потом добавить туда 2-3 яйца, пару зубочков чеснока, соль (чтоб было вкуснее, можно добавить еще с кипятком бульонный кубик или Мивину) и перец. Жарить на подсолнечном масле.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    овес и амрозия элементарно вылавливаются шумовкой во время варки
    Я насыпаю хлопья в тарелку, заливаю водой и на 2 минуты в СВЧ. Каша готова!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я тоже) когда-то часто делала, но уже не помню
    Ой у вас сёдня такая датка неповторимая
    Вспоминай
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Два стакана овсянки Геркулес залить кипятком - почти 2 стакана. И накрыть крышкой минуты на 3-5. Потом добавить туда 2-3 яйца, пару зубочков чеснока, соль (чтоб было вкуснее, можно добавить еще с кипятком бульонный кубик или Мивину) и перец. Жарить на подсолнечном масле.
    Спасибо, записала.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Просто я беру часто Геркулес - для овсяного печенья, для овсяных котлеток, для оладушков, и часто беру Нордик, так это ж небо и земля.
    Инна, может я не тот Нордик купила , в Варусе не такой уж и большой выбор был, но в общем, хлопья обычные. Я люблю крупы, мы картошку реже едим в семье, а так рис, гречка, арнаутка/артек, пшено, перловка. Но я люблю, чтобы зернышками было, не размазней, пропорции специальные соблюдаю соотношения воды и крупы, чтобы получилось, как мне нравится. В общем, ото месиво из Нордика мне есть не особенно понравилось. Может есть Нордики неплохие, но я ж выбирала для малой, т.е. без отрубей, однокомпонентные. Я и от детских каш не в восторге, надеялась, что нордик пойдет, но пока обломалась. Обычную гречку давала (перебрала хорошо, помыла тщательно, отварила, потом перетерла), Ксюша ела, но тоже немного.Чем меня нордики привлекли, это тем, что готовится каша быстро, а так как каша у нас по утрам, удобно, чтобы долго не ждать. Когда жевать нормально научится, попробую ещё нордики дать, надо ж доесть купленное))))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    )))))) вспомнилась байка про Юлю Зуеву и какой-то сервисный центр)))
    Аааааааааааааааааааааааа, я тоже вспомнила, теперь с глупой улыбкой сижу

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, а кто-нибудь ходит в бассейн на Шевченко с детками?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Н-да. Мама лучше, чем мобиль ) Но мобилем уже тоже интересуется минут 15. Прогресс

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ты ж не обиделась, что я там написала про семью? а то на форуме чувство юмора иногда подводит и смайлики твои не высветились...
    Я поняла что это ты мне пишешь.Жалко , что смайлы не видны тогда б понятнее было. Да нет я не обиделась , с чего бы Юмор я понимаю , сама такая - пошучу, а потом думаю

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, у кого есть хлебопечки, просветите, какие модели и на что обратить внимание при выборе?
    Посмотри LG-205CJ или 206 модель. У многих знакомых , работает хорошо.
    А вообще на яндексе делали выборку и сравнение. Сначала тоже думала мулинекс, но потом функции в LG теже а цена лучше!!!

Сторінка 149 з 406 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті