Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 406 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Сама с таким не сталкивалась но вычитала что для того чтобы определить вирусная или бактериальная инфекция нужно сделать клинический анализ крови
    + 100 %

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у меня такой вопрос: если я буду забивать на ежимесячные замеры веса и роста, что нам светит? не прельщает меня перспектива похода к врачу раз в месяц, если какая-то безмозглая мамаша под кабинет, где тусуются груднички приволокет кашляющего и сопливого ребенка
    Постановление КМ, которое предусматривает порядок начисления декретных, обязывает врачей сообщать о регулярном посещении малышами больницы. Если это делается нерегулярно могут прекратить выплату

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Никогда анализы не сдавала... Я уже и так со старшей знаю, что будет через неделю соплей.... А тащить больного ре в больницу... всё-равно лечение будет тоже.
    Ты так с антибиотиком балуешься. Не боишься последствий? Они ведь уничтожают не только плохих, но и хороших

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ничего вам не светит! Ну то есть - ничего страшного!
    вот и чудно
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
    девочки, я в расстройстве. С прошлого месяца мне шеф стал передавать по 1000 грн. Я еще подумала, в чем подвох, но типа было сказано, что добровольная помощь декретчице. И тут сегодня узнаю (его сестра-бухгалтер мне справку для совбеза делала), что шеф хочет ликвидировать свое ЧП с нового года и меня некуда перевести. это ж прервется стаж работы. Срочно нужно посоветоваться с юристами, может ли он сделать такую каку. Никак не ждала подвоха с этой стороны
    должен предоставить тебе место работы в другом месте например в другом ЧП с нового года ЧПшники будут закрвватся как кульбаба перед дождем

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

И недобор у вас ого какой!
    мы в 5 мес тоже можем такими быть, ведь в 3 - 5300, просто мы мелкие изначально

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Конечно могу быть слегка недовольным,
    гыыыыыыы, поздравляю)))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Кажись доходные идеи разобраны, а заниматься плагиатом так не по душе...
    отож

Блиииин, у Ники 6-й зуб вылез! Я в шоке! По Таниной теории - все друзяки побежали следом за первыми двойняшками
    ого, поздравлямс)))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    поздравляю!!!!
    у нас они парами не ходят, но....
    в 10.30 заснул капризный мальчик Давид с 2-мя зубами, а в 14.30 проснулся мальчик Давид с 3-мя зубами и отличным настроением!!!
    и вас поздравляю)))

Дрим, я знаю, что должен, но реально некуда

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

девочки, я в расстройстве. С прошлого месяца мне шеф стал передавать по 1000 грн. Я еще подумала, в чем подвох, но типа было сказано, что добровольная помощь декретчице. И тут сегодня узнаю (его сестра-бухгалтер мне справку для совбеза делала), что шеф хочет ликвидировать свое ЧП с нового года и меня некуда перевести. это ж прервется стаж работы. Срочно нужно посоветоваться с юристами, может ли он сделать такую каку. Никак не ждала подвоха с этой стороны
    Может сделать такую каку, но при этом обязан трудоустроить. Если это не получится об этом готовится соответствующий документ и предприятие ликвидируется. А чего ты так держишься за этот стаж работы?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

с нового года ЧПшники будут закрвватся как кульбаба перед дождем
    а чё?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а чё?
    Многие не попадают под статус единоналожника

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

должен предоставить тебе место работы в другом месте например в другом ЧП с нового года ЧПшники будут закрвватся как кульбаба перед дождем
    с чего это?что нас еще ждет

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    т
    Скажем так, на НСГ видны косвенные показатели повышения внутричерепного давления, прочие проблемы (или их отсутствие)
    В принципе, если маму ничего не пугает в поведении малыша (особенно если мама уже пуганая старщими детьми и знает в отличии от меня, что все дети могут плакать, не спать и иметь проблемы с пуками-каками), и если посещение невролога в ё1 месяц тоже ничего не испортил, то НСГ не настолько важна. Если мама до горя перелякана, как я. Или если невролог пугает страшными ужасами и требует скармиливания диттенку кучи лекарст и назначения кучи массажев-процедур, то стоит сходить на НСГ - дабы убедиться, что невролог прав и надо лечиться пока раньше, или наоборот чотб с успокоиться и скормить те самые лекарства самому неврологу.
    Мне очень понравилось на Свердлова в детской больнице. Стоило счастье 50 грн и контакты есть в первом посте этой темы
    Делала два раза - дабы успокоить свою нервную систему. (конечно лучше бы сделать мне НСГ - раз это мне так нервничалось, но "детям" моего возраста такое уже не делают). Ничего страшного или зверски опасного в процедуре нету (не читайте страшилок в инете)
    спасибо за такой ответ я не сильно перелякана. но читая, что вчера понаписувалы связь прививок и нсг. а я из разряда тех кто сделал прививку без этого нсг.
    накормить врача таблетками, а маму валерьянкой не мешало бы. в самом начале пути мне уже сказали : ребенка оставить в покое, а маме валерьянки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ну вот те и ПОДПИСЬ: нарисую, вышью, вывяжу неповторимую именную картинку, открытку и т,д с именным стишком , ну или что-то того
    талантливая ты! а я бездарь.
    гыыыыыыыы
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Еще раз повторюсь - чудо-штука. Причем папа-программист хотел программируемую, чтобы самому все писать. В феврале купили, а он единственное что делает - когда Женя родилась научился готовый хлеб вытаскивать А я сама пользуюсь четырьмя программами из 13
    я видела в Рейнфорде сча вроде 600 грн....

у меня такой вопрос: если я буду забивать на ежимесячные замеры веса и роста, что нам светит? не прельщает меня перспектива похода к врачу раз в месяц, если какая-то безмозглая мамаша под кабинет, где тусуются груднички приволокет кашляющего и сопливого ребенка
    и меня не прельщает, нас меряют через пень-колоду, и голову забыли замерять в этот раз

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Может сделать такую каку, но при этом обязан трудоустроить. Если это не получится об этом готовится соответствующий документ и предприятие ликвидируется. А чего ты так держишься за этот стаж работы?
    ну, типа стаж нужен

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а чё?
    мой физ-лицо предприниматель, платил 200 грн налога, будет 600, а эту чпшку чисто из-за меня открывал, нафига оно ему надо

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Ира, по КЗоТ - нельзя уволить женщину, находящуюся в декрете

Стаття 184. Гарантії при прийнятті на роботу і заборона звільнення вагітних жінок і жінок, які мають дітей
    Звільнення вагітних жінок і жінок, які мають дітей віком до трьох років (до шести років - частина шоста статті 179), одиноких матерів при наявності дитини віком до чотирнадцяти років або дитини-інваліда з ініціативи власника або уповноваженого ним органу не допускається, крім випадків повної ліквідації підприємства, установи, організації, коли допускається звільнення з обов'язковим працевлаштуванням. Обов'язкове працевлаштування зазначених жінок здійснюється також у випадках їх звільнення після закінчення строкового трудового договору. На період працевлаштування за ними зберігається середня заробітна плата, але не більше трьох місяців з дня закінчення строкового трудового договору.

Шеф должен тебя трудоустроить!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

ну, типа стаж нужен

мой физ-лицо предприниматель, платил 200 грн налога, будет 600, а эту чпшку чисто из-за меня открывал, нафига оно ему надо
    ЗАЧЕМ? Пенсия для нас будет начисляться не от того сколько ты проработала, а сколько заплатила в ПФ.
    Вопрос не в увеличении размера ЕН, а в том, что, например, оказание бух услуг не попадает в перечень видов деятельности, которые могут быть на ЕН

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис

Девочки, вы что на Марсе живете? Если ЦЗ подтвердит об отсутствии вакансий, то с этой бумажкой предприятие ликвидируют. Но предположим предприятие ликвидировали без этой бумажки, кто будет ответчиком в суде о восстановлении на работе? Предприятия уже нет!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    719

Типово

ну, типа стаж нужен
    Не держись за "непрерывность". Сейчас не существует понятия "непрерывный стаж", как раньше. Так что не переживай если будет прерываться. Сейчас существует понятие "страховой стаж" - это сумма периодов, в которые ты получала з/п и платила налоги. Т.е то время, когда были отчисления в пенсионный фонд.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ну, типа стаж нужен
    ЗАЧЕМ? Пенсия для нас будет начисляться не от того сколько ты проработала, а сколько заплатила в ПФ.
    Вопрос не в увеличении размера ЕН, а в том, что, например, оказание бух услуг не попадает в перечень видов деятельности, которые могут быть на ЕН
    пока мы выйдем на пенсию ( если выйдем) , то еще никто не знает, что надо будет : стаж или взносы в ПФ.

так, что каждый решает сам для себя.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Так в том-то и дело, что у нас уже месяц тянется сопли-кашель-сопли... Считается, что если сопли за неделю не вылечить, то присоединяется бактериальная инфекция. А тут вдруг еще температура у обеих поднялась... и 39... Побоялись, что спустится в легкие или бронхи. То есть антибиотики вроде как оправданы. Подумаю еще до завтра, продолжать ли их принимать, гляну на динамику...
    Инн, если уж начали, то обязательно надо полный курс пропить, иначе нельзя.
    И ещё, ты теперь температуру с зубом связываешь, а, может, это всё же антибиотик подействовал.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Стаття 184. Гарантії при прийнятті на роботу і заборона звільнення вагітних жінок і жінок, які мають дітей
    Звільнення вагітних жінок і жінок, які мають дітей віком до трьох років (до шести років - частина шоста статті 179), одиноких матерів при наявності дитини віком до чотирнадцяти років або дитини-інваліда з ініціативи власника або уповноваженого ним органу не допускається, крім випадків повної ліквідації підприємства, установи, організації, коли допускається звільнення з обов'язковим працевлаштуванням. Обов'язкове працевлаштування зазначених жінок здійснюється також у випадках їх звільнення після закінчення строкового трудового договору. На період працевлаштування за ними зберігається середня заробітна плата, але не більше трьох місяців з дня закінчення строкового трудового договору.

это теоритически, но если он ликвидируется и не может трудоустроить, Жужа правильно написала, что ответчика нет

у нас все сто раз меняется и фиг знаешь, как будет

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    пока мы выйдем на пенсию ( если выйдем) , то еще никто не знает, что надо будет : стаж или взносы в ПФ.

так, что каждый решает сам для себя.
    А что тут можно для себя решать, если все отрегулировано законодательно и это европейская практика. Думаю, что процедура начисления пенсии по страховому стажу не изменится

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Не держись за "непрерывность". Сейчас не существует понятия "непрерывный стаж", как раньше. Так что не переживай если будет прерываться. Сейчас существует понятие "страховой стаж" - это сумма периодов, в которые ты получала з/п и платила налоги. Т.е то время, когда были отчисления в пенсионный фонд.
    а во время декрета не платят в ПФ?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

а во время декрета не платят в ПФ?
    нет

Звідки Ви
    Дописів
    719

Типово

это теоритически, но если он ликвидируется и не может трудоустроить, Жужа правильно написала, что ответчика нет
    Правильно написала, согласна.
    Тогда тебе надо проконсультироваться в ЦЗ по этому поводу. Есть юристы в районных, или в областном. По-моему там не все так просто с ликвидацией, если есть сотрудники в декрете.

Тем более ты заранее знаешь о ликвидации. Кто предупрежден, тот вооружен)))

Сторінка 147 з 406 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті