Девочки, а никто не знает куда делась темка "Стихи про наших деток?". Хотела в альбом стишки скачать, и не найду((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а никто не знает куда делась темка "Стихи про наших деток?". Хотела в альбом стишки скачать, и не найду((
Добрый день!
Поздравляю:
Lesichka_83 - Арсения с 10 месяцами!
torshyn_l - Марка, с 3 месяцами! жаль, что не увидела младшего (в нашей теме) Марка.
diveroni - Аурику с 9 месяцами!!!
Кошкина мама - Софийку, с годиком!!!
Всем деткам и мамам Здоровья!
Кошкина мама, тебе отдельные поздравления как маме ещё одного годовасика в теме! Это особый статус! Мне кажется, что это такой себе... переломный момент.
Ещё поздравляю:
Iryn4ik – Романа с 9 месяцами! Давно их не видно....
katoll – Дашу с 7-ми месяцами!
Отчётик хороший! Фото посмотрела. Даша - красивая малышка!
Agnes - Ульяну с 11 месяцами! Показушки - супер! Мальчик Уля - Класс!
Iryshichka – Тимура с 11 месяцами!
Совместный у нас сон.
Идея о наушниках... с чего начать? имеется в виду что послушать? прости, немного не поняла...
Извините, что по-англ. написала.
Просто это название метода, привела в оригинале, чтобы если кто будет искать и интересоваться, то знали как оно называется. А ниже на русском развёрнуто расшифровала суть.
А "pick up" и "put down" в данном случае так и переводятся "поднять" и "положить". Ребёнка поднял, успокоил и обратно в кроватку положил.
Постараюсь прочитать и написать вам.
Вчера даже уже с Кириллом сходили в библиотеку и взяли эту книгу. Мне читать в бумажном варианте сейчас проще, потому что как только садишься за комп малышу моему нужно обязательно клацать активно по клаве, а если поднимаешь ноут на стол высокий, то он пищит внизу, что не может за ним поработать. И не спрячешь же подальше от края - стол стекляный, он его всё равно видит снизу.
Darling, мы соскучились. )
Я думаю, что предлагать более настойчиво воду. Не насильно, но просто чаще. Часто-часто предлагать между кормлениями.
У нас с водичкой особый подход. Он глоток сделает и всё, отпихивает и дальше нужно ползти, прыгать. Через 5-10 минут снова глоточек, потом снова. У нас есть время для питья - между кормлениями, вот в это время (ну, например в течении часа) я ему много раз предлагаю.
1) Ты собираешься заканчивать ГВ? Если нет, то неважно, сколько грамм она съела. Зачем насильно запихивать?
2) А почему бы и не подавать витамин Д? И недобор у вас ого какой!
Правильно! Мне вот тоже НЕ ВСЕ РАВНО! Я переживаю за людей, которые меня окружают, а потому и хочу помочь советом. Да, знаю, что иногда в советах не нуждаются и мне же будет хуже, но ничего с собой поделать не могу.
Я Кире своей давала, когда она маленькая была. Чай как чай. Мне не нравилось, что там сахар в составе и мы его пили очень редко.
а попробуйте не воду, а компотик какой или детский чаек, или изюмную водичку например, ну такое, чтоб с каким-нибудь вкусом было. Мож водичка просто не нравится....
мне делали все прививки в детстве, что не помешало мне до школы переболеть и корью и краснухой и прочими свинками-ветрянками. Т.е. как бы ж еще "срок" прививок тогда не вышел, были еще "годные"
Поздравляем Софийку с днем рождения! Пусть растет умничкой и красавицей, маминой помощницей. Фотографии классные - очень хорошо передают атмосферу праздника)))
Wild Flower, Давидкины сказки прикольные)) Даешь продолжение!
Всем еще раз привет. Мне завтра будет полгодика, но мама везет меня к бабушке на неделю поэтому решил вам написать сегодня.
Так вот, все что вы видели на форумовке это не правда, я на самом деле очень милый, и веселый.
Конечно могу быть слегка недовольным,
чуточку борзым,
а вообще я само послушание, ну мама по крайней мере так говорит.
Ах да, после 4-х часового перерыва, я все-таки вынужден есть кабачок, ну ниче так я скажу - есть можно.Оно ведь голод не волк….Мама обещала включить скоро капусту.
Ну все, всем всем хорошей недели, не болейте, кушайте хорошо.
Приеду отчитаюсь![]()
да, кстати ты сунульке то помогла как-то вчера поаакать?
Кажись доходные идеи разобраны, а заниматься плагиатом так не по душе...
Ты ж у нас мастер по маникюру-педикюру, ставь подпись и вперёд, а нам думать...
Да если б работать, тут пахать надо![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Блиииин, у Ники 6-й зуб вылез! Я в шоке! По Таниной теории - все друзяки побежали следом за первыми двойняшками![]()
а я уже даже придумала. А начинать страшно и как-то "некогда", все открадываю до послегодика
Потому лучше давать крупы-макароны. Бобые очень быстро и очень сильно разбухают от слизистой носа.
Пасиб, освобожу флешку и как-то постараюсь подскочить может в перерыв на работе. Аська моя 353651586 (я не с нуля фотошоп мучать буду, просто иногда вроде знаю как делать, а не вспомню. И сейчас поставила новую версию фотошопа - она гадина даже на вид непривычная, я дольше туплю в поисках инструмента чем в работе)
"чуточку борзый" - сама прелесть. Кабачек - жесть, держись парень, скоро и это пройед, глядишь и котлетки уже попрут
1) Не собираюсь заканчивать ГВ, но хочется хоть чуток докормить, а мне кажется что она почти всё и выплевывает((
2) Я не против витамина Д, но мне кажется для такого диагноза нужны какие-то ежё показания..и просто так витамины давать боюсь, даже без рез-татов анализа((
Недобор по мнению одних врачей большой, другие же говорят,что буваю дети и в 8 месяцев с нашим весом, а главное что тощими мы не выглядим)) Щечки на месте))
Ну вот те и ПОДПИСЬ: нарисую, вышью, вывяжу неповторимую именную картинку, открытку и т,д с именным стишком , ну или что-то того
талантливая ты! а я бездарь.
Саша не грузи так, а то точно чем-нибудь займусьМне бы вообще-то что-нибудь интимненькое пошло, но думаю люди будут стесняться
![]()
Так темпа на зубы была? Проздравляю!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Веня фотомодель с красивыми глазами! С наступающим! А где Венина бабушка обитает?
по поводу п.2 не соглашусь - во-первых, передоз витамина Д чуть ли не хуже, чем его недостаток, во-вторых, какой такой ого-недобор? У меня в 5 мес 7 кг весила дите. т.е. всего на 500 г больше, но недобора веса совершенно не наблюдалось, щеки на плечах лежали (образно говоря). Тут же ж надо учитывать и рост ребенка и размер мамы с папой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks