| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот фото: http://picasaweb.google.com/toshka.sk/mcTGQF#
Опять же извиняюсь за качество. Там ребята фоткали хорошими камерами, с настройками выдержки. Потом ещё те фотки выложу. Они должны быть получше. Я просто решила не возиться с настройками и фоткала просто всё на авто: то со вспышкой, то без.
ЛисАлиса, у нас тоже проблемы со сном. Укачиваю, ношу, ношу и одновременно грудь даю, просыпается через каждые полчаса, снова грудь, спит только с нами. В кроватке не хочет.
Я тоже очень хочу изменить эту ситуацию, но не готова на жёсткие меры. А ведь у меня уже 9,5 кг счастья и до горя больная спина.
Читаю один американский форум... там мамы почти все за то, чтобы дитё спало отдельно (даже в отдельной комнате), засыпало самостоятельно и спало всю ночь, не просыпаясь. Они переучивают. Многие оставляют плакать первое время, потом, говорят, что плачет меньше, потом ещё меньше, а потом не плачет. Ну вот на такое я пока не решаюсь.
Есть мамы (на том форуме), которые применяют другой метод: P/U P/D.
pick up - put down
Читают умную книгу: Baby Whisperer автора Tracy Hogg.
Говорят, что очень полезная.
Там не только про сон, про многое. Сама её ещё не читала, пока делюсь той информацией, что есть.
Кратко о методе: ребёнка, который хочет спать и ему пора спать, кладёшь в кроватку, гладишь, колыбельную поёшь. Он начинает плакать, ты его берёшь на руки (pick up),как только он успокаивается и ни минутой больше - кладёшь его обратно в кроватку (put down). И так много раз, пока он не уснёт. Говорят, что очень тяжело и долго это происходит буквально несколько дней, а потом ребёнок уже знает, что от него хотят, когда кладут в кроватку, гладят, поют колыбельную и он засыпает сам уже без этих подниманий-укладываний.
Ещё плюс к этому важна рутина - чтобы была чёткая последовательность действий, приводящих ко сну и чтобы ребёнок хорошо изучил и привык к этой последовательности. Погуляли, покупались, пижамку одели, папин поцелуй на ночь, один и тот же светильник в комнатке, одни и те же колыбельные.
Нужно прочитать книгу до конца - там описаны все возможные ошибки, как их исправить, если есть рутина, но она неправильная, то как её изменить.
Конечно, спине легче от P/U и P/D не будет, но, вроде ж, это ненадолго. Результат есть всегда по отзывам.
Сама думаю попробовать. Этот метод лучше чем cry out - когда выходят из комнаты и оставлют дитя плакать на час, до изнеможения.
Я Вас поздравляю с этой датой!
Очаровательный у Вас МАКАРон! А улыбка первая!!! неумелая, но такая классная!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Супер! Умничка Дашенька!
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девочки, делала поиск, в итоге все команды и кнопки форумские теперь на английском, как всё вернуть обратно? ))))) Вышла из форума, зашла по новой -без перемен. Что ещё вытворить можно?
Toshka, вот это фотыЖдем продолжения
Всегда восхищалась, как отмечают и Рождество, и Хеловин в США! У них все так красиво!!!!!! Конечно, этот праздник у нас только недавно, но все равно классно там у вас
)))
А вот насчет книги, очень интересно, взяла на заметку!!!!!
Девочки, за сегодня успела только фотки Тошки посмотреть. У нас целый день просто капецУ Ники температура всю ночь и весь день, свыше 39 поднималась. Сбивается на полградуса и все
От лекарств у нее сразу истерика и рвотный рефлекс, свечи жаропонижающие тоже особо не помогают, потому что от антибиотиков понос
А от поноса ужасное раздражение
Короче сразу 33 "удовольствия"...
Врач приходила, поменяла нам группу антибиотиков, чтоб расстройства не было, сказала купить таблетки парацетамол, чтоб хоть чем-то еще можно было сбивать температуру.
А еще сегодня весь день света не было...
Ждем ночи...
Я не думаю, что это именно с сидением связано. Он уже неделю как сидит и играет сидя, а только сейчас начал усиленно проситься на ручки - хочет новые горизонты осваивать, а вставать и ходить еще не умеет (хотя и шагает если его держать). Раньше подольше мог самостоятельно играться (когда научился ползать, переворачиваться, игрухи разные осваивал...)
А теперь все пространства куда пускалиуже исползаны, диваны - наедоели, манеж - иссползан/излизам от и до, даже пол в спальне успел лизнуть однажды
- так рвался на пол, что я его пустила ползать туда.... Сейчас кладовки/гардеробные исследуем у мамы на руках - понравилось , вот и просится теперь
Еще от настроения зависит - если хорошее и ничего не беспокоит, то может и 20-30 минут на диване сам с игрухами развлекаться или в манеже 15 минут, а иногда (как сегодня например) - только на руках...
Я наивно предполагаю, что когда начнет ходить - полегче станет)))))))))))))))))))))))))
Тошка, так забавно, и могилки воочию увидели, о которых ты рассказывала ))))) А чего не все взрослые одеты в костюмы?
Innuleska, держитесь там, представляю, как вам сейчас "весело"... Вспоминаю, что от температуры можно, помню только про проветривание комнаты и воды пить побольше.
бедненькие( держитесь!!!
Тошка, фоты супер, особенно улыбнула фотка собаки http://picasaweb.google.com/toshka.s...24652140170242
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо за фотки, интересно. Я думаю, что для pick up - put down в первую очередь мама должна иметь здоровые, не расшатанные нервы. Очень интересно о ошибках послушать, хотя я в принципе догадываюсь. А у вас сейчас совместный сон или раздельный? Тебе сын даёт отдыхать?
Я второй день обдумываю твою идею о наушниках на прогулке, думаю с чего начать?
П.С. пиши пож. на русском, не все англ. учили![]()
Я тебе сочувствуюА вообще история списана с моей племяшки, они сразу начинают антибиотик в попу колоть, ни таблетки, ни сиропы не идут. Да и действие в уколах лучше. Выздоравливайте.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Доця подходит и говорит: "Мама послушай, какую я себе музыку в голову закачала( я у шоци) и начинает напевать... "Мама, папа, дядя, тётя, брат, сестра, семья, работа... ля-ля"
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Добро пожаловать!
Умничка!Поздравляю
Холесие такие
[QUOTE=Ирэн Изумрудова;9207005
А что за новогодние форумовки? куда это уже нет мест? это для "старшаков"?[/QUOTE]
Утренники для всех, мы идем.Просто раньше нужно было записываться
Олечка фоты классные.
Тю, успокойся!!!!!Моя только стоять боль мение научилась, ходить за руку особо не хочет, а на улице так вообще не возможно гулять, пытается ползать на асфальте.
Инночка капец!!!Держитесь и скорее выздоравливайте!
Держись! Пусть Никуша поскорее выздоравливает!
Тоша, фотки - классно! вот это люди гуляют))) и очень интересно про P/U & P/D. Прочитаешь - нам прорезюмируй, пожалуйста)
А вот, наконец-то, и моя порция фотографий)) http://picasaweb.google.com/11131685...993/Halloween#
Поздравляю! Макар такой пупсик крепенький! Симпатяга![]()
Красота! Тимон милаха!
Беднажки. Скорейшего вам выздоровления!
Девочки, малый уснул в полдесятого. Редко нам такое выпадает)))) Только вот бы еще ночью спал хорошо, а ток вдруг взбодрится часиков в 5![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks