Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 406 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

chiara, Yulenka, Laskovay, Жужa, Irsena, Bonn J, спасибо за комплименты
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А можно будет устроить форумовку, когда вы в гости в Днепр приедете!
    обязательно . очень хоцца по крайней мере .
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    подписалась)
    добавила

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я в эргорюкзак малого сажу и так иногда кушать готовлю, а он головой крутит и рассматривает все - ему интересен новый ракурс Но мыть посуду так не получается, габаритный "груз" все-таки)))
    Неделю назад начал сидеть, сам игрался сиды, но не скажу что стало проще))), теперь ему хочется передвигаться по квартире, сам он пока не умеет, поэтому привлекает вовсю маму - на ручки просится...
    А когда не сидел не просился гулять?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    1 775

Типово

Вот фото: http://picasaweb.google.com/toshka.sk/mcTGQF#

Опять же извиняюсь за качество. Там ребята фоткали хорошими камерами, с настройками выдержки. Потом ещё те фотки выложу. Они должны быть получше. Я просто решила не возиться с настройками и фоткала просто всё на авто: то со вспышкой, то без.

ЛисАлиса, у нас тоже проблемы со сном. Укачиваю, ношу, ношу и одновременно грудь даю, просыпается через каждые полчаса, снова грудь, спит только с нами. В кроватке не хочет.
    Я тоже очень хочу изменить эту ситуацию, но не готова на жёсткие меры. А ведь у меня уже 9,5 кг счастья и до горя больная спина.
    Читаю один американский форум... там мамы почти все за то, чтобы дитё спало отдельно (даже в отдельной комнате), засыпало самостоятельно и спало всю ночь, не просыпаясь. Они переучивают. Многие оставляют плакать первое время, потом, говорят, что плачет меньше, потом ещё меньше, а потом не плачет. Ну вот на такое я пока не решаюсь.

Есть мамы (на том форуме), которые применяют другой метод: P/U P/D.
    pick up - put down
    Читают умную книгу: Baby Whisperer автора Tracy Hogg.
    Говорят, что очень полезная.
    Там не только про сон, про многое. Сама её ещё не читала, пока делюсь той информацией, что есть.
    Кратко о методе: ребёнка, который хочет спать и ему пора спать, кладёшь в кроватку, гладишь, колыбельную поёшь. Он начинает плакать, ты его берёшь на руки (pick up),как только он успокаивается и ни минутой больше - кладёшь его обратно в кроватку (put down). И так много раз, пока он не уснёт. Говорят, что очень тяжело и долго это происходит буквально несколько дней, а потом ребёнок уже знает, что от него хотят, когда кладут в кроватку, гладят, поют колыбельную и он засыпает сам уже без этих подниманий-укладываний.
    Ещё плюс к этому важна рутина - чтобы была чёткая последовательность действий, приводящих ко сну и чтобы ребёнок хорошо изучил и привык к этой последовательности. Погуляли, покупались, пижамку одели, папин поцелуй на ночь, один и тот же светильник в комнатке, одни и те же колыбельные.

Нужно прочитать книгу до конца - там описаны все возможные ошибки, как их исправить, если есть рутина, но она неправильная, то как её изменить.

Конечно, спине легче от P/U и P/D не будет, но, вроде ж, это ненадолго. Результат есть всегда по отзывам.
    Сама думаю попробовать. Этот метод лучше чем cry out - когда выходят из комнаты и оставлют дитя плакать на час, до изнеможения.

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Привет, девочки!

Нам сегодня 2 месяца.
    Я Вас поздравляю с этой датой!
    Очаровательный у Вас МАКАРон! А улыбка первая!!! неумелая, но такая классная!
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    и Дашка тоже сегодня наконец уверенно встала сама ни за что не держась и пошла так невозмутимо как будто делает это каждый день)))
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Супер! Умничка Дашенька!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А ты пробовала разные позы? У меня тоже лежать не хотел, я носила с 1,5 месяца "уютно свернувшись".
    Угу. Наш абсолютный рекорд - 7 минут. То-о-олько мама обрадовалась, дошла до кухни и поставила еду греть...
    Надеюсь на то, что когда будет сидеть - согласится ездить и осматривать окрестности я уже звездочку еле ношу, а то ли еще будет

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки, делала поиск, в итоге все команды и кнопки форумские теперь на английском, как всё вернуть обратно? ))))) Вышла из форума, зашла по новой -без перемен. Что ещё вытворить можно?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Toshka, вот это фоты Ждем продолжения Всегда восхищалась, как отмечают и Рождество, и Хеловин в США! У них все так красиво!!!!!! Конечно, этот праздник у нас только недавно, но все равно классно там у вас)))
    А вот насчет книги, очень интересно, взяла на заметку!!!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, за сегодня успела только фотки Тошки посмотреть. У нас целый день просто капец У Ники температура всю ночь и весь день, свыше 39 поднималась. Сбивается на полградуса и все От лекарств у нее сразу истерика и рвотный рефлекс, свечи жаропонижающие тоже особо не помогают, потому что от антибиотиков понос А от поноса ужасное раздражение Короче сразу 33 "удовольствия"...
    Врач приходила, поменяла нам группу антибиотиков, чтоб расстройства не было, сказала купить таблетки парацетамол, чтоб хоть чем-то еще можно было сбивать температуру.
    А еще сегодня весь день света не было...
    Ждем ночи...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    А когда не сидел не просился гулять?
    Я не думаю, что это именно с сидением связано. Он уже неделю как сидит и играет сидя, а только сейчас начал усиленно проситься на ручки - хочет новые горизонты осваивать, а вставать и ходить еще не умеет (хотя и шагает если его держать). Раньше подольше мог самостоятельно играться (когда научился ползать, переворачиваться, игрухи разные осваивал...)
    А теперь все пространства куда пускали уже исползаны, диваны - наедоели, манеж - иссползан/излизам от и до, даже пол в спальне успел лизнуть однажды - так рвался на пол, что я его пустила ползать туда.... Сейчас кладовки/гардеробные исследуем у мамы на руках - понравилось , вот и просится теперь
    Еще от настроения зависит - если хорошее и ничего не беспокоит, то может и 20-30 минут на диване сам с игрухами развлекаться или в манеже 15 минут, а иногда (как сегодня например) - только на руках...
    Я наивно предполагаю, что когда начнет ходить - полегче станет)))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Тошка, так забавно, и могилки воочию увидели, о которых ты рассказывала ))))) А чего не все взрослые одеты в костюмы?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Innuleska, держитесь там, представляю, как вам сейчас "весело"... Вспоминаю, что от температуры можно, помню только про проветривание комнаты и воды пить побольше.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, за сегодня успела только фотки Тошки посмотреть. У нас целый день просто капец У Ники температура всю ночь и весь день, свыше 39 поднималась. Сбивается на полградуса и все От лекарств у нее сразу истерика и рвотный рефлекс, свечи жаропонижающие тоже особо не помогают, потому что от антибиотиков понос А от поноса ужасное раздражение Короче сразу 33 "удовольствия"...
    Врач приходила, поменяла нам группу антибиотиков, чтоб расстройства не было, сказала купить таблетки парацетамол, чтоб хоть чем-то еще можно было сбивать температуру.
    Ждем ночи...
    бедненькие( держитесь!!!

Тошка, фоты супер, особенно улыбнула фотка собаки http://picasaweb.google.com/toshka.s...24652140170242
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    ЛисАлиса, у нас тоже проблемы со сном... Есть мамы (на том форуме), которые применяют другой метод: P/U P/D.
    pick up - put down
    Нужно прочитать книгу до конца - там описаны все возможные ошибки, как их исправить, если есть рутина, но она неправильная, то как её изменить.
    Спасибо за фотки, интересно. Я думаю, что для pick up - put down в первую очередь мама должна иметь здоровые, не расшатанные нервы. Очень интересно о ошибках послушать, хотя я в принципе догадываюсь. А у вас сейчас совместный сон или раздельный? Тебе сын даёт отдыхать?
    Я второй день обдумываю твою идею о наушниках на прогулке, думаю с чего начать?
    П.С. пиши пож. на русском, не все англ. учили
    Девочки, за сегодня успела только фотки Тошки посмотреть. У нас целый день просто капец
    Я тебе сочувствую А вообще история списана с моей племяшки, они сразу начинают антибиотик в попу колоть, ни таблетки, ни сиропы не идут. Да и действие в уколах лучше. Выздоравливайте.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

У Ники температура всю ночь и весь день, свыше 39 поднималась.
    Выздоравливайте

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я наивно предполагаю, что когда начнет ходить - полегче станет)))))))))))))))))))))))))
    Ага, мои родители тоже говорили, что в два-четыре-шесть месяцев и т.п. станет полегче Когда сестра родилась, уже не говорили )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Ждем ночи...
    Ой, бедное дете! сочувствую! выздоравливайте быстренько!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ага, мои родители тоже говорили, что в два-четыре-шесть месяцев и т.п. станет полегче Когда сестра родилась, уже не говорили )
    Вообще-то говорят, что надо ПРОДЕРЖАТЬСЯ первые 3 дня, потом 3 месяца, потом 3 года, ну а потом всюююю жизнь
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доця подходит и говорит: "Мама послушай, какую я себе музыку в голову закачала( я у шоци) и начинает напевать... "Мама, папа, дядя, тётя, брат, сестра, семья, работа... ля-ля"
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Вообще-то говорят, что надо ПРОДЕРЖАТЬСЯ первые 3 дня, потом 3 месяца, потом 3 года, ну а потом всюююю жизнь
    Ага, человек такая скотина зверушка, что ко всему привыкает

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Девочки, перебазируемся теперь к вам. Принимайте в свою компанию
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    О пользе форумовок: вот Ксения вчера посмотрела, как жених красиво без опоры стоять умеет, сегодня аааааа-п, и сама встала))))
    Умничка!Поздравляю

Нам сегодня 2 месяца.]
    Холесие такие
    [QUOTE=Ирэн Изумрудова;9207005

А что за новогодние форумовки? куда это уже нет мест? это для "старшаков"?[/QUOTE]
    Утренники для всех, мы идем.Просто раньше нужно было записываться

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Посмотрела фотки с форумовки, я за всеми так соскучилась....
    вот вам немного одесского солнышка от Тима
    Олечка фоты классные.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    [

я прям в расстройствах... смотрю, все ноябрята бегают и малышня тоже скоро догонит, а моя козява не хочет ни в какую повторять свой недавний подвиг. Топает, только если придерживаешь под ручку или за шиворот, сама вобще не хочет... или не может... (((((
    Тю, успокойся!!!!!Моя только стоять боль мение научилась, ходить за руку особо не хочет, а на улице так вообще не возможно гулять, пытается ползать на асфальте.
    Ждем ночи...
    Инночка капец!!!Держитесь и скорее выздоравливайте!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Ждем ночи...
    Держись! Пусть Никуша поскорее выздоравливает!

Тоша, фотки - классно! вот это люди гуляют))) и очень интересно про P/U & P/D. Прочитаешь - нам прорезюмируй, пожалуйста)

А вот, наконец-то, и моя порция фотографий)) http://picasaweb.google.com/11131685...993/Halloween#

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Нам сегодня 2 месяца. Датка немного омрачилась... У меня с утра темпа больше 38 (и хде оно взялося, непонятно). Переживаю, как бы малой не заболел
    Поздравляю! Макар такой пупсик крепенький! Симпатяга

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Посмотрела фотки с форумовки, я за всеми так соскучилась....
    вот вам немного одесского солнышка от Тима
    Красота! Тимон милаха!

Ждем ночи...
    Беднажки. Скорейшего вам выздоровления!

Девочки, малый уснул в полдесятого. Редко нам такое выпадает)))) Только вот бы еще ночью спал хорошо, а ток вдруг взбодрится часиков в 5

Сторінка 120 з 406 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті