| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я как-то мужа ночью хватала, боялась чтоб с кровати не упал))) - думала это малый рядом спит, а я его после кормежки ночью переложить забыла, галюны короче....
Я в эргорюкзак малого сажу и так иногда кушать готовлю, а он головой крутит и рассматривает все - ему интересен новый ракурсНо мыть посуду так не получается, габаритный "груз" все-таки)))
Неделю назад начал сидеть, сам игрался сиды, но не скажу что стало проще))), теперь ему хочется передвигаться по квартире, сам он пока не умеет, поэтому привлекает вовсю маму - на ручки просится...
Мы с самого начала решили не приучать ре в рукам, спасались первые месяцы электрокачалкой, засыпал в ней частенько, сейчас гораздо реже ею пользуемся, когда малый уснуть хочет, но не может.
Днем засыпает только вдоволь наигравшись - устраиваемся лежа кушать в спальне, он засыпает на сисе, перекладываю в кроватку. А вечером гульня до упаду, потом гимнастика, потом плавание в большой ванной при 29-30 градусах. Потом усталого и слегка замерзшего ребенка одеваем, кормим и он на сисе вырубается))) Перекладываю в кроватку...
Посмотрела фотки с форумовки, я за всеми так соскучилась....
вот вам немного одесского солнышка от Тима![]()
Макарчик такой зайка)не, белочка))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Позитив! Тим такой высокий , а ножка-то, ножка! Мужик!
А можно будет устроить форумовку, когда вы в гости в Днепр приедете!
Ага, можно и в ноябре, и в декабре
Ага, там дети постарше, лучше даже около 1,5-2 лет и выше.
Прямоходящих в нашей тусовке прибыло
Если б я ещё помнила те первые слова![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Тошка, ты так подробно все описала, что я прям реально ощутила панический ужас, когда там из кустов выскакивает чувак с бензопилой
chudia, класснючие фотки)))
я прям в расстройствах... смотрю, все ноябрята бегают и малышня тоже скоро догонит, а моя козява не хочет ни в какую повторять свой недавний подвиг. Топает, только если придерживаешь под ручку или за шиворот, сама вобще не хочет... или не может... (((((
А ты пробовала разные позы? У меня тоже лежать не хотел, я носила с 1,5 месяца "уютно свернувшись".
Добро пожаловать! Как дома осваиваетесь? Как самочувствие?
Записывайся в резерв.
мы тоже так засыпаем. я думаю по мере взросления будет трансформироваться само по себе.
Симпатишный макарончик. С крещением!
Востаннє редагував Karandawik: 01.11.2010 о 20:13
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, спасибо, но поздравлять нас пока особо не с чем, Ксюха ж пока только пытается стоять без опоры, первые попытки, "на бис" не повторяет
Тсю, нашла из-за чего расстраиваться. Мама писала, что я то ли в 11, то ли в 11,5 (точно не помню) месяцев пошла, зато так пошла, что ч/з две недели бегала лучше первопроходцев, может и Полина силы копит!
Добро пожаловать соседямПоздравляю!!!
Спасибо, уже поняла
[QUOTE=alinnag;9207185]Тоже согласна!!! у меня за первый месяц не раз была температура 39!!!
ой,помню читала со слезами на глазах недавно,надо пойти и свои впечатления написать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks