Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 406 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!

Вчера пыталась написать, но мое чудо было так перевозуждено встречей, что недавала.
    СПАСИБО ВСЕМ ДЕВУЛЕЧКИ за отличную встречу, общение и замечательных АНГЕЛОЧКОВ, неважно в каком обличии, они так заряжают позитивом

Сейчас залью чуток своих фоток

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Девочки, всем драсьте!! Я тут к вам забежала спросить- как ваши спины?
    Моей доце 5 мес., мы перед сном обязательно на руцях от 20 мин. до 2 часов проводим. Слава Богу ночью более менее спит, но я уже подумываю над тем,чтоб силовым методом переучмвать ее засыпать на руках !!!
    Может тема не новая, простите, но как вы считаете всё-таки РЕБЕНОК САМ ОТУЧИТСЯ ЗАСЫПАТЬ НА РУКАХ или нужно это просто раз и навсегда ему "организовать" (так не хочется горьких слез )...
    Только я ОООЧЕНЬ вас прошу, не говорита мне о том,что ,мол, приучила к рукам- теперь выкручивайся..Потому что НУ НЕ ПРИУЧАЛА Я ЕЕ,, она ещё с роддома ТОЛЬКО на руках спала!!!! А мучать ребенка и соседей жалко было всегда
    Как вы с этим справляетесь или справились в своё всремя? (если конечно у вас такое было! У кого не было и ребенок чудом засыпал сам- прошу не сыпать соль на раны)
    Спасибо всем!!!
    мне тут недавно в руки попал журнал детский и вот там было написано, что разные дети засыпают по разному в зависимости от темперамента! есть конечно приучают детей как то засыпать по особенному но в основном они выбирают метод засыпания сами, под себя!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Девочки, всем драсьте!! Я тут к вам забежала спросить- как ваши спины?
    У меня дочка была очень "ручная" – выручал слинг, носила ее в нем и дома и на улице.

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    мне тут недавно в руки попал журнал детский и вот там было написано, что разные дети засыпают по разному в зависимости от темперамента! есть конечно приучают детей как то засыпать по особенному но в основном они выбирают метод засыпания сами, под себя!
    Ой, спасибочки,Дримочка!! А то меня все вокруг заставляют закрыть ее -чтоб сама засыпала и обвиняют в том,что сама приучила!!!! Ффух, теперь легче

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    У меня дочка была очень "ручная" – выручал слинг, носила ее в нем и дома и на улице.
    И дома?! Правда? А я никак не могу приспособиться с ним дома.. Не наклониться, ни приготовить ничего на кухне- только ходить с ребенком и песенки петь с ним получается (ну максимум что-то помешать или передвинуть))...
    Может когда сидеть начнет- будет проще!!?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Настоящий фотокорреспондент Столько фоток и видео Супер.
    Это у меня муж любитель. Раньше мне не нравилось фотографировать, а теперь когда Антошка появился хочется каждый момент в его жизни показать.
    Это еще не все видео остальное позже

Дописів
    6 671

Типово

Ой, спасибочки,Дримочка!! А то меня все вокруг заставляют закрыть ее -чтоб сама засыпала и обвиняют в том,что сама приучила!!!! Ффух, теперь легче
    мне кажется, что это не совсем гуманно!оставить дите малое орать не своим голосом, а самой слушать под дверью когда он уснет... бррр. У нас вообще особый ритуал засыпания, но пока я даж ене парюсь как ее от этого отучить, пока меня не раздавит весом пусть засыпает как засыпает!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Смайл, как Ева перенесла форумовку она ж самая мелкая была?
    вела себя отлично. головой туда-сюда крутила мы пробыли что-то около часа, а потом нужно было уезжать. но из из-за Евы.
    а вот ночью засыпала трудно. не капризничала, а просто не спала. дрыгала ногами, улыбалась, переворачивалась, зыркала по сторонам. В общем, требовала продолжения банкета

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

мне кажется, что это не совсем гуманно!оставить дите малое орать не своим голосом, а самой слушать под дверью когда он уснет... бррр. У нас вообще особый ритуал засыпания, но пока я даж ене парюсь как ее от этого отучить, пока меня не раздавит весом пусть засыпает как засыпает!
    представила картину : лежит раздавленная дримка и малая на ней скачет - хэлуин

Дописів
    899

Типово

привет девочки)
    именинников с датками))))))
    ЛисАлиса такая же фигня.... пытались не баюкать, но жалко-кричит(((((( шо ж я, зерь какой-беру на руки.... хотя чес гря 8 килограммчиков уже оооочень ощутимо особенно с утра)))))) встаю как старуха-спина ломит и ноги тоже)))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

всем приветик!
    вчера заливала-заливала на пикассу фотки, в очередной раз пошла манюню кормить и уснула, а утром муж перезагрузил комп так что моя порция фоток - вечером)
    Тошка, ну и жахи там у вас))) вот, действительно, другой менталитет но описала очень интересно, ждем фоток

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    вела себя отлично. головой туда-сюда крутила мы пробыли что-то около часа, а потом нужно было уезжать. но из из-за Евы.
    а вот ночью засыпала трудно. не капризничала, а просто не спала. дрыгала ногами, улыбалась, переворачивалась, зыркала по сторонам. В общем, требовала продолжения банкета
    у нас тоже если в люди выходим малая потом активничает и засыпает с трудом но все равно засыпает! Ева умничка!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    представила картину : лежит раздавленная дримка и малая на ней скачет - хэлуин
    ничего подобного дите ложит голову мне на грудь, ушком к сердцу, животик к животику и засыпает и обнимает меня своими крохотными ручонками

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

И дома?! Правда? А я никак не могу приспособиться с ним дома.. Не наклониться, ни приготовить ничего на кухне- только ходить с ребенком и песенки петь с ним получается (ну максимум что-то помешать или передвинуть))...
    Может когда сидеть начнет- будет проще!!?
    Попробуй разные позы – в идеале обе руки свободны, римерно вот так:

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Мы приучали засыпать в кроватке уже после окончания ГВ – года в 2. Метод зверский
    Укладываешь в кроватку, говоришь спокночи и выходишь из комнаты. Если начинает плакать (а начинает обязательно) ждешь 1 минуту, заходишь, успокаиваешь, говоришь спокночи и выходишь. В следующий плач ждешь 2 минуты, потом 3 и так до 10 минут.

Дописів
    6 671

Типово

Мы приучали засыпать в кроватке уже после окончания ГВ – года в 2. Метод зверский
    Укладываешь в кроватку, говоришь спокночи и выходишь из комнаты. Если начинает плакать (а начинает обязательно) ждешь 1 минуту, заходишь, успокаиваешь, говоришь спокночи и выходишь. В следующий плач ждешь 2 минуты, потом 3 и так до 10 минут.
    у нас некуда выходить в одной комнате тусуемся

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

ЛисАлиса, доченьку Анфису с 5 месяцами!
    Katenak, сынишку Макара с 2 месяцами!

Доброе утро, девочки!
    Полностью согласна с dream1 лялечка сама для себя выберет как ей засыпать, я свою не приучала, но ей видимо нравится засыпать самой в кроватке, хотя бывает что и поносить на ручках надо. Ночь не в счет, поскольку после первого кормления она остается спать с нами (просто пока она кушает я засыпаю и потом влом вставать)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

у нас некуда выходить в одной комнате тусуемся
    Коридор, кухня

Как же я мечтаю о доме, где у каждого ребенка будет детская отдельная, а у нас спальня СВОЯ + большая гостинная или хотя бы кухня-гостинная

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    ЛисАлиса, доченьку Анфису с 5 месяцами!
    Katenak, сынишку Макара с 2 месяцами!

Полностью согласна с dream1 лялечка сама для себя выберет как ей засыпать, я свою не приучала, но ей видимо нравится засыпать самой в кроватке, хотя бывает что и поносить на ручках надо. Ночь не в счет, поскольку после первого кормления она остается спать с нами (просто пока она кушает я засыпаю и потом влом вставать)
    недавно прикол был: часа в два забрала малую кормиться в кровать к нам , ну понятно, что это уже на автомате и я не просыпаюсь, обычно после первой ночной кормежки ложу дите опять в кроватку просыпаюсь ночью от того, что мне кто-то дышит в левую руку, думаю: кто это может быть, если муж лежит справа и дышал бы в правую руку доперло, что дыте забыла переложить муж потом доце рассказывал, что я у них странная

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Коридор, кухня

Как же я мечтаю о доме, где у каждого ребенка будет детская отдельная, а у нас спальня СВОЯ + большая гостинная или хотя бы кухня-гостинная
    хорошие мечты
    у нас такие же : отдельный частный дом,т.к. у нас сейчасч/д с соседями во дворе. Вот бы еще хоть одну комнатку, а то маловато будет
    Но хочу дом в городе и чтоб транспорт был рядом, вот как сейчас)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Мечты матеральны, это обязательно сбудется

Сторінка 115 з 406 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті