| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, Хелп! Как вы это делаете?!?!?! 20 страниц у вас тут за 2 дня!! Как всё это перечитать и при этом не забыть,что спросить хотела?!
Ладно, пока помню:
1) Понимаю, что вопрос вечный,наверное, но всё же- как вы в своих карапузов всовываете кашки?! Я начала вводить прикорм, по ложечке-две ела вроде, а сейчас уже 15 ложечек- так она кричитЬ, возмущается и ,главное- плюёцца! Отсюда вытекает ещё вопрос- как посчитать СКОЛЬКО ОНА СЪЕЛА
?!
2) Пошли вчера планово в больницу, наша вач заболела, приняла другая (зав.отделения) и сказала,что у нас- ...РАХИТ
Потому что следы от прикосновений на теле остаются и ручки влажные... Выписала капать витамин Д.. Но что-то я пока не знаю что и думать.. До этого нам никто ничего такого не говорил
... Кто сталкивался с таким диагнозом? Недобор веса конечно есть, но не критичный- 6500 в 5 мес.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
не знаю, может человек я такой - какашечный, мне почему-то позиция "моя хата с краю, мне на всех пофиг" не подходит...есть мнение и время по какому-то вопросу - я и пишу, нет мнения и времени - промолчу...почему не написать хорошему собеседнику. Мне нравится Карандаш, я и написала. Междуособных войн вроде не разводила...
я не о тебе конкретно)))))))
и не о хате с краю вообще говорю
пойду-ка я погуляю, чтобы еще чего не узреть между строк многих постов))))))))))
вспомнила! Милла! Марусеньку с первыми шажочками! какая она молодчинка! мы бум брать пример!
эх... не хватает короткого оглавления в первых постах... кто чего уже умеет и когда))))))))))))))
так интерестно как у всех дела, кто-что умеет, но не перечитаю всего точно
Развлекала Давида, сочинила ему сказку.
хвастаюсь.
пришлось даже спец жж создать для записей о Давиде.
сказка детская, поэтому с повторениями
как у Давида зубки лезли
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 03.11.2010 о 14:02
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
И всем привет!
Это написали, еле перечитала, а времени всего ничего прошло
Именинников поздравляю с очередными датками
Кошкина мама, Софийку, с годиком!
lia_ka, Аннушку, с 11 месяцами!
Lesichka_83, Арсения с 10 месяцами!
torshyn_l, Марка, с 3 месяцами
!а потом и школа ... пришла сама , не ждала...
Поколение Next - не то, что мы были
не обязательно. мой старший краснухой болел, я тоже думала буду болеть. Но не заболела.
Девы, а кто брал чай бебивита с ромашкой?
очень сильно с этим согласна.
та я тоже у мамы ни от чего такого не отказывалась (сопсно мне и сосать не надо было, только рот открытым держи - само текло). И питание-отдых были (мы вообще если че сельские тогда были). А не пошло дело. А ешо я по образованию врач, знаю всякую там анатомию-физиологию. Так что особой важностью ГВ я не проникалась (мне вообще до беременности оно не нравилось, в беременность я уже так снисходительно раздумывала "ну можно попробовать", а как родила - полюбила это дело со страшной силой) и решила, что будет как природа пойдет: пойдет - хорошо, нет - будем работать на смеси.
Дык я не имела ввиду лично твой пост, а всеобщую тенденцию.
Про Котока - таки да, он не медик (если не ошибаюсь, то вирусолог, может вирусы он и изучал, но явно не с той стороны). И для меня он такой же гомеопат, как я космонавт (к гомеопатии, фитотерапии и прочим альтернативам отношусь крайне положительно, сама увлекаюсь травами, но лечить дифтерию травками и гомеопатией пусть лечат мои враги).
Насчет прививки - не буду спорить, СЭС это сила, по идее должно быть все супер. Но человеческий организм не так прос, есть такое понятие как "индивидуальность". Фиг его знает, че твоему организму не слюбилось с коклюшным компонентом
Да не морочь себе голову. Так как я нервничала в первые месяцы после родов - это наверное помнят все "старожилы" этой темки. Тут так и писали "о, паникливая мамашка появилась". Как я рыдала, не спала и нервничала - за всю жизнь столько не проплакала. Но с молоком все равно сложилось
1) не парюсь абсолютно, хотя примерную порцию отмеряю - ну а потом на глаз смотрим сколько внутрь пошло, сколько не пошло.
2) С рахитом наверное половина сталкивалась. Я вот и сейчас думаю а не попить ли нам витамин Д снова - шото потеет головка и родничек медленно зарастает хотя творог ест сколько ни даш (ну убейте меня, не могу я давать ей по 50 грн, нам 100 гр мало, орет как резаная, когда показываешь что все, в баночке пусто)
Да успокойся, Саш, я ж без притензий написала. У меня нет такой позиции, у меня позиция - "советы хороши, когда их спрашивают". Одно дело, если наносится реальный вред, я конечно выскажусь. ПО остальным вопросам - не спрашивают, не говорю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks