Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 406 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Alara и Думающая Блондинка спасибо вам за мнения. Саша не будь так категорична, ты всё правильно пишешь. Я не смогла справиться со своей нервной системой, вот наверно самая главная проблема.
    Ну капец какой-то, приношу свои извинения в том месте, где был категоричный ответ, даже не собиралась писать категорично. Подозреваю, что просто не сильна в эпистолярном жанре. Хотелось просто поговорить на эту тему. Пойду еще раз перечитаю свои посты.

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Девочки, Хелп! Как вы это делаете?!?!?! 20 страниц у вас тут за 2 дня!! Как всё это перечитать и при этом не забыть,что спросить хотела?!

Ладно, пока помню:
    1) Понимаю, что вопрос вечный,наверное, но всё же- как вы в своих карапузов всовываете кашки?! Я начала вводить прикорм, по ложечке-две ела вроде, а сейчас уже 15 ложечек- так она кричитЬ, возмущается и ,главное- плюёцца ! Отсюда вытекает ещё вопрос- как посчитать СКОЛЬКО ОНА СЪЕЛА?!
    2) Пошли вчера планово в больницу, наша вач заболела, приняла другая (зав.отделения) и сказала,что у нас- ...РАХИТ Потому что следы от прикосновений на теле остаются и ручки влажные... Выписала капать витамин Д.. Но что-то я пока не знаю что и думать.. До этого нам никто ничего такого не говорил... Кто сталкивался с таким диагнозом? Недобор веса конечно есть, но не критичный- 6500 в 5 мес.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    трям десь там)))))))
    спасиб, что помните, девчонки))))))
    просто я болею давненько
    вот и езжу почти ежедневно из Новомосковска в Днепр в две больницы, лечь не могу в стационар, т.к. кормлю масю. вот и нет времени вообще, получается, на форум. когда уезжаю-возвращаюсь доча не слазит больше с меня.смотрю, что ничего по-сути не изменилось на страницах темы, даже я вас и не пыталась перечитать. ГВ - за ГВ... извечная темка
    одного понять не могу: ну кому какое дело кто чем и как кормит своего ребёнка, если человек совета не просит...
    Вероника так это я ж спрашиваю, мне интересно. Когда ты предлагала поговорить, я просто не могла... А сейчас прошло.
    Хорошо бы тебе маленький карманный компьютер в дороге бы общалась...
    А ты всё с грудью болеешь?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    извечная темка
    одного понять не могу: ну кому какое дело кто чем и как кормит своего ребёнка, если человек совета не просит...
    не знаю, может человек я такой - какашечный, мне почему-то позиция "моя хата с краю, мне на всех пофиг" не подходит...есть мнение и время по какому-то вопросу - я и пишу, нет мнения и времени - промолчу...почему не написать хорошему собеседнику. Мне нравится Карандаш, я и написала. Междуособных войн вроде не разводила...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Ну капец какой-то, приношу свои извинения в том месте, где был категоричный ответ, даже не собиралась писать категорично. Подозреваю, что просто не сильна в эпистолярном жанре. Хотелось просто поговорить на эту тему. Пойду еще раз перечитаю свои посты.
    Ты что-то не правильно поняла, категорична вот в этом отношении:"Вот не понимаю, ну зачем все пытаются наставлять другого на путь истинный?" и что беседа только со мной.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

не знаю, может человек я такой - какашечный, мне почему-то позиция "моя хата с краю, мне на всех пофиг" не подходит...есть мнение и время по какому-то вопросу - я и пишу, нет мнения и времени - промолчу...почему не написать хорошему собеседнику. Мне нравится Карандаш, я и написала. Междуособных войн вроде не разводила...
    Не похожа очень даже некакашечная
    Вот я до прикорма дойду, там повоюем ждёмс
    Пойду жарить зелные бутербродики. Всем удачного дня
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Не похожа очень даже некакашечная
    Вот я до прикорма дойду, там повоюем ждёмс
    Пойду жарить зелные бутербродики. Всем удачного дня
    та да..носками кормлю ребенка....

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

я не о тебе конкретно)))))))
    и не о хате с краю вообще говорю

пойду-ка я погуляю, чтобы еще чего не узреть между строк многих постов))))))))))

вспомнила! Милла! Марусеньку с первыми шажочками! какая она молодчинка! мы бум брать пример!

эх... не хватает короткого оглавления в первых постах... кто чего уже умеет и когда))))))))))))))
    так интерестно как у всех дела, кто-что умеет, но не перечитаю всего точно

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

та да..носками кормлю ребенка....
    зачем платить больше? (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Развлекала Давида, сочинила ему сказку.
    хвастаюсь.
    пришлось даже спец жж создать для записей о Давиде.
    сказка детская, поэтому с повторениями

как у Давида зубки лезли
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    девочки,представляете, моя Владушка только чтонаучилась сама включать телек с пульта! пульт она давно любит таскать,грызть не даю. а только что играла рядом, берет пульт,я как-то не заметила. потом смотрю нажимает кнопку и сразу поворачивает голову в сторону телека,который конечно,включается. и улыбка до ушей!
    рикольно
    Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    а я вот не чем из таких болезней не болела, теперь думаю "прийдет оно ко мне" как малый принесет и будем с ним на пару (
    у нас папа ничем не болел, тоже будет весело
    Нету хлебопечки, но очень хо. Пока сама квашу.
    Спасибо посмотрю.
    А я ещ за аудиозаписи спрашивала, никто не поможет???
    и я хо хлебопечку
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    зачем платить больше? (с)
    так они не перевариваются, я б продолжала в том же духе )))))))))))

Таня, ты - талант ))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

сначала б разобраться как))))) незнаю, размышляю. Вообще-то я обленилась.
    если придумать ЧТО, придумается и как) и я тоже лентяйка)))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    хвастаюсь.

как у Давида зубки лезли
    ооо, какой ник классный))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

хвастаюсь.

как у Давида зубки лезли
    Таня, супер! У тебя неповторимый жанр!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

И всем привет!
    Это написали, еле перечитала, а времени всего ничего прошло

Именинников поздравляю с очередными датками

Кошкина мама, Софийку, с годиком!
    lia_ka, Аннушку, с 11 месяцами!
    Lesichka_83, Арсения с 10 месяцами!
    torshyn_l, Марка, с 3 месяцами

!
    это точно! а там и садик, жду не дождусь ))
    а потом и школа ... пришла сама , не ждала...

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    девочки,представляете, моя Владушка только чтонаучилась сама включать телек с пульта! пульт она давно любит таскать,грызть не даю. а только что играла рядом, берет пульт,я как-то не заметила. потом смотрю нажимает кнопку и сразу поворачивает голову в сторону телека,который конечно,включается. и улыбка до ушей!
    Поколение Next - не то, что мы были

а я вот не чем из таких болезней не болела, теперь думаю "прийдет оно ко мне" как малый принесет и будем с ним на пару (
    не обязательно. мой старший краснухой болел, я тоже думала буду болеть. Но не заболела.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

О! diveroni, Рикусю с даткой!!! соскучились за вами!

ЛисАлиса, не знала, что если остаются отпечатки на коже у ребенка, когда его носили на ручках, это признак рахита. У нас такое есть... но по Сулковичу 4 плюса. ничего не даю.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А я хотела тебя сегодня спросить:"Может будем на СП шевелиться"? Хотя я не представляю как это
    ...
    Я тоже смотрю у девочек СП, а как и с чего начать пока не придумала

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

хвастаюсь.

как у Давида зубки лезли
    Бомба! Сначала было страшно,когда представила город,заселенный зубами...Но потом втянулась))) Ждем продолжения рассказа о ДАВИДКИНОМ РОТИКЕ)))))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девы, а кто брал чай бебивита с ромашкой?

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Себя нужно любить и быть немного эгоистичной.
    очень сильно с этим согласна.

О, спасибо, так точно написала. Всё как про меня. Только вот не молоко, а молозиво... Причём у меня не было проблемы, что ре не хочет грудь брать, сосал без проблем так что папа его уже крокодильчиком называл и не мог смотреть на мои раны. И по-поводу сосков тоже, грудь брал уже правильно, просто насасывал, он её вообще не выпускал, только на покричать...
    та я тоже у мамы ни от чего такого не отказывалась (сопсно мне и сосать не надо было, только рот открытым держи - само текло). И питание-отдых были (мы вообще если че сельские тогда были). А не пошло дело. А ешо я по образованию врач, знаю всякую там анатомию-физиологию. Так что особой важностью ГВ я не проникалась (мне вообще до беременности оно не нравилось, в беременность я уже так снисходительно раздумывала "ну можно попробовать", а как родила - полюбила это дело со страшной силой) и решила, что будет как природа пойдет: пойдет - хорошо, нет - будем работать на смеси.

ну во-первых, мы вроде как мило беседовали с Карандашом, во-вторых, мнение не лично мое, а вычитанное на первых сроках беременности у Комаровского и потом тщательно изученное, прочитанное и на своем опыте подтвержденное. Я же не отрицаю, что и с грудью могут быть проблемы, и нервы, и усталость, а отсюда сбой гормонального фона, я ж не говорю, что все ток от дури, нет. В-третьих, не подливаю я никакого масла в огонь, хотя может это так кажется со стороны (но дискусс-то был в несколько другом ключе), вот я ниже пишу и так считаю, что в 21м веке есть смеси и все дети без ГВ живы, здоровы и довольны, т.е. для того, кто грудью не кормит - ничего особо страшного. Если какая-то женщина захочет кормить грудью по каким-то причинам (здоровье, психология, прочее) - она услышит, найдет, прочитает, если не захочет (не посчитает, что это важно, доказано и достойно ее внимания) - ну опять же - ребенок ее и выбор ее. Ведь многие просто читают форум, не вступая в дискуссии.

по поводу Котока - он гомеопат с его слов, но не уверена, что с мед. образованием, это если вопрос о его медобразовании и о правомочности писать хоть что-то на тему прививок.

Согласна, что от кори и краснухи раньше не прививали, поэтому все и болели. Но вот от коклюша я была привита правильно относительно тогда действующих правил проведения вакцинации (я - дочь фармацевта, внучка врача санстанции жовтневого р-на и в прошлом главврача одной из больниц в Челябинске не могла быть привита по другому...ггггггг), болела лет в 8, прививалась за пару лет до болезни (+/-). Это факт.
    Дык я не имела ввиду лично твой пост, а всеобщую тенденцию.
    Про Котока - таки да, он не медик (если не ошибаюсь, то вирусолог, может вирусы он и изучал, но явно не с той стороны). И для меня он такой же гомеопат, как я космонавт (к гомеопатии, фитотерапии и прочим альтернативам отношусь крайне положительно, сама увлекаюсь травами, но лечить дифтерию травками и гомеопатией пусть лечат мои враги).
    Насчет прививки - не буду спорить, СЭС это сила, по идее должно быть все супер. Но человеческий организм не так прос, есть такое понятие как "индивидуальность". Фиг его знает, че твоему организму не слюбилось с коклюшным компонентом

Alara и Думающая Блондинка спасибо вам за мнения. Саша не будь так категорична, ты всё правильно пишешь. Я не смогла справиться со своей нервной системой, вот наверно самая главная проблема.
    П.С. я до форума, считала себя умным человеком, теперь сомневаюсь
    Да не морочь себе голову. Так как я нервничала в первые месяцы после родов - это наверное помнят все "старожилы" этой темки. Тут так и писали "о, паникливая мамашка появилась". Как я рыдала, не спала и нервничала - за всю жизнь столько не проплакала. Но с молоком все равно сложилось

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Ладно, пока помню:
    1) Понимаю, что вопрос вечный,наверное, но всё же- как вы в своих карапузов всовываете кашки?! Я начала вводить прикорм, по ложечке-две ела вроде, а сейчас уже 15 ложечек- так она кричитЬ, возмущается и ,главное- плюёцца ! Отсюда вытекает ещё вопрос- как посчитать СКОЛЬКО ОНА СЪЕЛА?!
    2) Пошли вчера планово в больницу, наша вач заболела, приняла другая (зав.отделения) и сказала,что у нас- ...РАХИТ Потому что следы от прикосновений на теле остаются и ручки влажные... Выписала капать витамин Д.. Но что-то я пока не знаю что и думать.. До этого нам никто ничего такого не говорил... Кто сталкивался с таким диагнозом? Недобор веса конечно есть, но не критичный- 6500 в 5 мес.
    1) не парюсь абсолютно, хотя примерную порцию отмеряю - ну а потом на глаз смотрим сколько внутрь пошло, сколько не пошло.
    2) С рахитом наверное половина сталкивалась. Я вот и сейчас думаю а не попить ли нам витамин Д снова - шото потеет головка и родничек медленно зарастает хотя творог ест сколько ни даш (ну убейте меня, не могу я давать ей по 50 грн, нам 100 гр мало, орет как резаная, когда показываешь что все, в баночке пусто)

Да успокойся, Саш, я ж без притензий написала. У меня нет такой позиции, у меня позиция - "советы хороши, когда их спрашивают". Одно дело, если наносится реальный вред, я конечно выскажусь. ПО остальным вопросам - не спрашивают, не говорю

Сторінка 143 з 406 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті