| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,представляете, моя Владушка только чтонаучилась сама включать телек с пульта!пульт она давно любит таскать,грызть не даю. а только что играла рядом, берет пульт,я как-то не заметила. потом смотрю нажимает кнопку и сразу поворачивает голову в сторону телека,который конечно,включается. и улыбка до ушей!
![]()
Можно пять копеек? Хлеб и тесто чудно делает хлебопечка. Засыпал продукты, пару раз заглянул, как дела (можно и не заглядывать), достал готовый продукт. А колбасу сейчас есть просто страшноМясо, запеченное в духовке ничуть не хуже. Вареники-пельмени - тоже не хочется думать, что в них могли положить
![]()
http://www.brw-kiev.com.ua/brw/storinki_sajtu/main.htm Это не интернет-магазин в чистом виде, но посмотреть можно. У них хорошее соотношение цена-качество. И много позиций всяких
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
О, спасибо, так точно написала. Всё как про меня. Только вот не молоко, а молозиво... Причём у меня не было проблемы, что ре не хочет грудь брать, сосал без проблем так что папа его уже крокодильчиком называл и не мог смотреть на мои раны. И по-поводу сосков тоже, грудь брал уже правильно, просто насасывал, он её вообще не выпускал, только на покричать...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
[QUOTE=Ls97;9229346
Во время беременности оказалось, что я не могу есть почти никаких магазинных продуктов кроме "базовых". Сразу появлялась сильная горечь во ртуПришлось получать левел-ап по кулинарии и в срочном порядке скупать кухонную утварь. Купили хлебопечку, кухонный комбайн, перешерстила "съедобные" комьюнити в ЖЖ. От мультиварки, йогуртницы и т.п. спасло только то, что на кухне совсем место закончилось
[/QUOTE]
я тоже четко чувствовала все красители, консерванты, сахара...
ну во-первых, мы вроде как мило беседовали с Карандашом, во-вторых, мнение не лично мое, а вычитанное на первых сроках беременности у Комаровского и потом тщательно изученное, прочитанное и на своем опыте подтвержденное. Я же не отрицаю, что и с грудью могут быть проблемы, и нервы, и усталость, а отсюда сбой гормонального фона, я ж не говорю, что все ток от дури, нет. В-третьих, не подливаю я никакого масла в огонь, хотя может это так кажется со стороны (но дискусс-то был в несколько другом ключе), вот я ниже пишу и так считаю, что в 21м веке есть смеси и все дети без ГВ живы, здоровы и довольны, т.е. для того, кто грудью не кормит - ничего особо страшного. Если какая-то женщина захочет кормить грудью по каким-то причинам (здоровье, психология, прочее) - она услышит, найдет, прочитает, если не захочет (не посчитает, что это важно, доказано и достойно ее внимания) - ну опять же - ребенок ее и выбор ее. Ведь многие просто читают форум, не вступая в дискуссии.
по поводу Котока - он гомеопат с его слов, но не уверена, что с мед. образованием, это если вопрос о его медобразовании и о правомочности писать хоть что-то на тему прививок.
Согласна, что от кори и краснухи раньше не прививали, поэтому все и болели. Но вот от коклюша я была привита правильно относительно тогда действующих правил проведения вакцинации (я - дочь фармацевта, внучка врача санстанции жовтневого р-на и в прошлом главврача одной из больниц в Челябинске не могла быть привита по другому...ггггггг), болела лет в 8, прививалась за пару лет до болезни (+/-). Это факт.
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 03.11.2010 о 13:24
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
трям десь там)))))))
спасиб, что помните, девчонки))))))
просто я болею давненько
вот и езжу почти ежедневно из Новомосковска в Днепр в две больницы, лечь не могу в стационар, т.к. кормлю масю. вот и нет времени вообще, получается, на форум. когда уезжаю-возвращаюсь доча не слазит больше с меня.
смотрю, что ничего по-сути не изменилось на страницах темы, даже я вас и не пыталась перечитать. ГВ - за ГВ... извечная темка
одного понять не могу: ну кому какое дело кто чем и как кормит своего ребёнка, если человек совета не просит...
видела когда-то мам, болеющих одновременно с детками (краснуха, ветрянка) -зрелище нелицеприятное, ну и для здоровья не полезное, так сказать. просто не нужно заранее об этом думать, легче не станет точно. настраивайтесь быть здоровенькими!
Alara и Думающая Блондинка спасибо вам за мнения. Саша не будь так категорична, ты всё правильно пишешь. Я не смогла справиться со своей нервной системой, вот наверно самая главная проблема.
П.С. я до форума, считала себя умным человеком, теперь сомневаюсь![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks