Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 406 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Я теперь не тому, не тому источники не доверяю. Вот перешла на инет.
    А я и к инету отношусь скептически после того как прочитала, что осложнением дисбактериоза может быть дисплазия, решила, что всё - приехали

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А я к интернету отношусь скептически, после того как прочитала, что осложнением дисбактериоза может стать дисплазия, то поняла, что всё= приехали - остановка
    О ужас!!!!!!!!Это где ж такое пишут????Каким боком они могут соприкасаться????
    Инфу в инете тоже нужно отличать где правда а где лож.Я уже писала когда то что есть люди коперайтеры которые пишут придуманные статьи на определенные темы за денежки.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    че то у меня так не получается
    Да не такой уж и большойГречку никак не могу там выловить, рис иногда бывает.Восновном пшеничная, манка и овсянка
    Я в фотошопе далеко не спец, но чего-то мне помнится, что рамка накладывается на фотографию, а не наоборот...

Я Нордик в Караване последний раз покупала еще Кире, т.е. около года назад... Тогда был огромный выбор - весь их ассортимент. Жаль, что сейчас не так...

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    мы с братом одновременно болели в детстве коклюшем, он - не привитой 2 месяца, я привитая 6 месяцев...все как по Котоку - врачи не могли правильно установить диагноз, т.к. в карточке стояла отметка о прививке и по идее я болеть коклюшем не могла, лечили-лечили, короче, чуть не залечили, поэтому и болела долго...

я сомневаюсь, что и от коклюша ее надо делать...
    Судя по моей детской мед. карте все прививки мне были сделаны, и тем не менее на первом курсе института я "благополучно" переболела краснухой.

сомнения те же...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Киру папа повел сейчас на процедуры.

Ника овсянку Нордик хорошо кушает, хочу еще купить гречневую, рисовую, пшенную... Просто в Караван сейчас некак идти, а вообще там огромный их выбор.
    в воскресенье были в Караване-из Нордика только рис, овсянка и смесь злаков. В Фуршете есть гречка и пшенка, ну и овсянка также.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Судя по моей детской мед. карте все прививки мне были сделаны, и тем не менее на первом курсе института я "благополучно" переболела краснухой.

сомнения те же...
    я когда беременная была попала как-то на лекцию иммунолога в "маленьком чудо", так она говорила что прививки имеют "срок", т.е. те что нам делали в детстве не все они на всю жизнь, некоторые нужно повторять в 16 и 18 лет, какие точно не помню, но я этого не знала и естественно в "взрослой" поликлинике за этим никто не следит, есть у тебя какие прививки и сколько...думаю поэтому ты и болела. я вообще не большой сторонник прививок не подумайте!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

возвращаясь к теме работы.... посидела на сайте http://hh.ua/ и поняла, что я совсем отупела... надо хоть учебники заново открывать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Насыпала соль в носок, грею это в микроволновке, потом Кира ложится на бок и на верхнее ухо этот носок.
    Надо делать 3 раза в день на оба уха по 20 минут каждое, т.е. 2 часа спокойного лежания! О_о И это для трехлетки! Пытка похлеще инквизиции...

Мне нравится твоя обновленная линеечка!
    А, ну это ж я знаю, тоже проходили... Да уложить нелегко, точно, я на всё соглашалась, что Ляля просила лишь бы лежала.

А линеечку я у тебя списала
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Всем приветик

Замечательную девчушку Софи и её Кошкину маму с первым совместным годиком! Счастья и здоровья девочкам!
    а так же всех наших однодатников поздравляем с взрослением еще на чуток!

мы немного потерялись и отстали от вас. может втянемся еще...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро
    Цитировала со вчера, а половина потерялась
    Про интернет-магазин мебели помню кто-то спрашивал. А какая именно мебель нужна?

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Мало игрушек в кроватке?! Надоело грызть то, что предлагают? Грызите то, что мама неосторожно повесила на спинку кроватки!!!!
    Правильно, пусть не расслабляется )

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    прикол. Ева не усыпала. Два часа без толку носили-баюкали. Глаза трет спать хочет, но не спит. Кряхлит, плачет, головой крутит.
    Одела ей комбез, муж завел машину. Отъехали от дома смотрим - малая уже вырубилась.
    Угу, знакомо ) Сильно жалею, что до стоянки далеко идти. А то бы присыпала дите, катая по району

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Хм, странно, мне так подруга сказала, у нее магазин свой продуктовый, я ж и подумала, что источник достоверный..я и молоко покупала по этому принципу...
    Увы, это для упаковочной машины. А было бы очень удобно

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    и я не смотрю, только депресняк нагоняет, что вообще ниче нельзя
    Во время беременности оказалось, что я не могу есть почти никаких магазинных продуктов кроме "базовых". Сразу появлялась сильная горечь во рту Пришлось получать левел-ап по кулинарии и в срочном порядке скупать кухонную утварь. Купили хлебопечку, кухонный комбайн, перешерстила "съедобные" комьюнити в ЖЖ. От мультиварки, йогуртницы и т.п. спасло только то, что на кухне совсем место закончилось

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    ага, буду пробовать. ой как приятно, сколько комплиментов и поздравлений! спасибо всем!!
    И я хотела тоже поздравить, 3 месяца- Поздравляю теперь тянем до 3-х лет!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А я к интернету отношусь скептически, после того как прочитала, что осложнением дисбактериоза может стать дисплазия, то поняла, что всё= приехали - остановка
    В инете, хотя бы можно увидеть 2 стороны медали, а большинство статей, я отсеиваю благодаря здравому смыслу.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

возвращаясь к теме работы.... посидела на сайте http://hh.ua/ и поняла, что я совсем отупела... надо хоть учебники заново открывать
    Ты не одинока ) Привезла с работы бумаги - вопрос пустяковый для нормального состояния. А я третий день сижу и не могу понять даже с чего начинать )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Темка есть на форуме, я училась, там с картинками Простите меня дети мама сдалась...

Похоже я опять буду грустить... Ты молодец!
    а чего грустить-то ? в чем проблема?

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Всем приветик

Замечательную девчушку Софи и её Кошкину маму с первым совместным годиком! Счастья и здоровья девочкам!
    а так же всех наших однодатников поздравляем с взрослением еще на чуток!

о приветик! я уже потеряла тебя, думаю где ж ты пропала!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Доброе утро!
    torshyn_l, Shest, Katoll, Mamzelka, Qvest,Yulenka, merry, dream1, Муха Це Це, Emi, Dewochka123, Жужа, Думающая блондинка, alinnag, Margie, спасибо, девочки, так приятно!!!
    И я поздравляю с сегодняшними датками:

lia_ka, Аннушку, с 11 месяцами!
    Lesichka_83, Арсения с 10 месяцами!
    torshyn_l, Марка, с 3 месяцами!

Ну вот и прожили мы первый год... Вроде совсем недавно мы пришли в эту темку, а старшие малыши казались недостижимо взрослыми... А вспоминаю те дни, то создается ощущение, что прошла целая вечность.
    А пока немножко сегодняшних фото:

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Поздравляем всех именинников с датками, а Кошкину маму Вику и её маленького котенка Сонечку - с Днем рождения!
    С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Спасибо, Юля! Мы уже сто лет не показывались, да еще и не улыбчивые, а ты нашла таки такую фотку

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    я когда беременная была попала как-то на лекцию иммунолога в "маленьком чудо", так она говорила что прививки имеют "срок", т.е. те что нам делали в детстве не все они на всю жизнь, некоторые нужно повторять в 16 и 18 лет, какие точно не помню, но я этого не знала и естественно в "взрослой" поликлинике за этим никто не следит, есть у тебя какие прививки и сколько...думаю поэтому ты и болела. я вообще не большой сторонник прививок не подумайте!!
    так я в 4 года болела, срок как раз в теме был. вообще, я до 7 лет почти всем переболела)))))) бедная мама, зато потом четко раз в 5 лет гриппом)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    ООО – так ты с Тополя!!! Давай дружить
    давай, я на 2м живу, гуляю в школах, а сегодня мама моя пришла, забрала Сашку и укатила его прогуливать...

ну естессно, что все надо фильтровать, столько чуши бывает, но и пользы много....

Темка есть на форуме, я училась, там с картинками доступно.

Совсем согласна абсолютно. С выделенным конечно были проблемы... и минус в весе ребёнка. Хотя здесь есть не одна мама, которая и переутомлялась, и завтракала вечером и молоко пёрло...
    Простите меня дети мама сдалась...

Коклюш страшная вещь, бедная ваша мама.
    Человек живуч и на дворе 21й век с адаптированными смесями )) и детям тебя не за что прощать, ты же их мама, а они твои дети )) вы так решили, вы нашли компромисс друг с другом. Главное, чтоб не болели и маму любили...вообще по поводу переутомления у меня перед глазами уродливый пример: моя соседка мать двоих детей ( 3 года и 2,5 месяца) бежит с прогулки домой, чтобы разогреть мужу еду (коляску без лифта на 3й этаж, потом обратно гулять); встает в 6 утра, чтобы наготовить еды на всю семью; ведется на всякую шнягу по поводу вреда памперсов и пользы стирки руками; естессно, дети полностью на ней при наличии в квартире мужа и мамы (садик-гуляние-купание-кормление); ходит за покупками и прет тяжеленный сумки из магаза и с рынка (потому что там лук на 50 копеек дешевле)...Спать с ребенком ей муж не разрешает...И с первым такое же было, ну со вторым она вроде как втянулась...При этом муж не стесняется поменять старую машину на новую из запасов их общих денег, отложенных на отдых+пособие по рождению детей...от это тетка устает капитально. Но ей это нравится! Она востребована, она живет, муж-дети без нее ничего не могут (ни покушать, ни покакать). Я было сначала удивлялась - ну что современный мужик не может себе разогреть еду самостоятельно или имея машину съездить на базар за продуктами в выходной, или что ее мама, которая работает (в смысле еще здорова и работоспособна) не может помочь приготовить покушать, но потом поняла, что просто ей нравится быть загруженной и уставшей, в этом ее материнство, в этом она вся жена и дочь...Ну и, конечно, при всем при этом у нее нет возможности растить детей без сосок, с кормлениями по требованию и прочими заморочками ГВ...

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    а разве раньше делали прививку от краснухи? я тоже болела краснухой и корью, короче всеми инфекционными заболеваниями, о которых Комаровский пишет ))

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я всегда руководствуюсь мудростью матери-природы, ты смогла нормально забеременеть и родить, не может быть в природе такого, что родившая женщина не имеет молока для своего новорожденного ребенка...человечество бы вымерло, ни одно животное не имеет таких проблем (потому что не имеет разума, а живет инстинктами)...все из головы, честно+у вас еще и неудачный опыт целого семейства по женской линии...если бы ты уделила этому вопросу чуть больше внимания, если бы ты с рождения не покупала ни одной соски, ни влила ребенку в рот ни капли воды/чая/лекарства, забыла все неудачные попытки с первым ре и твоих родственниц, залегла с ре на кровать и кормила-кормила-кормила (без часов и весов), не нервничала, не переутомлялась, нормально высыпалась...я не знаю, что из этого ты делала, а что нет...но это успех ГВ..и это не так сложно...но это должно быть в приоритете...

мы с братом одновременно болели в детстве коклюшем, он - не привитой 2 месяца, я привитая 6 месяцев...все как по Котоку - врачи не могли правильно установить диагноз, т.к. в карточке стояла отметка о прививке и по идее я болеть коклюшем не могла, лечили-лечили, короче, чуть не залечили, поэтому и болела долго...

я сомневаюсь, что и от коклюша ее надо делать...
    По поводу ГВ - ну вот не согласная я (тапки можно не кидать - я если че в танке). Возможность забеременеть и возможность выкормить все таки не одно и тоже, и даже гормоны, управляющие этими процессами разные. И с грудью могут быть проблемы, и гормональный фон может дать сбой. И как не настраивайся, не будет дела (ну не вырастет нужное только потому что маме сильно хочется кормить грудью).
    А вот такие категорические утверждения подливают ложку дегтя в бочку меда материнства. Вот не понимаю, ну зачем все пытаются наставлять другого на путь истинный?
    По поводу Котока - ноу коммент. Саш, а ты вообще в курсе кто этот человек по образованию?
    Касаемо прививок - нет 150% гарантии. Некоторые прививки защищают от тяжелых проявлений болезни, некоторые надо повторно ревакцинировать (о чем даже в мое время благополучно забывали подрастая), могли быть погрешности в вакцинации (поэтому и иммунитета не получилось и получился нестойкий). По поводу краснухи и кори - ну я понимаю, что не все тут такие старые как я, но не кто "около того" просто не прививались от этих болезней. В наше время просто не было этой прививки (и таки да, краснуху надо повторно прививать в 14-15 лет девочкам) - так что не надо удивляться что переболели

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Могу помоч с осваиванием. В аське быстрее будет, если есть скинь.
    А мне можно? И вообще, я тут посмотрела мы по "среде обитания" практически соседи, хотела как-то напроситься с визитом в ваши края с флешкой - очень хочу видео с форумовки со своей козявкой

ооо, я ешо и не такое читала. И главное столько народа верит в чушь

Простите меня дети мама сдалась...
    как деть, которого не кормили грудью (вот было у мамы немного, но оно просто банально текло постоянно - ну не могла я круглосуточно есть, зывняйте, я ж наверное и поспать хотела, а оно текло и перестало течь, причем грудь не наливалась - как тряпочка и молоко течет, отака фигня малята) могу вам сказать с высоты прожитых годов: мне глубоко наплевать чем и как кормила меня в младенчестве мама - не было проблем "незадавшегося иммунитета", не было никаких проблем "нетесной связи с матерью" и вообще нет ничего такого, о чем пугают (или за что ратуют) в связис ГВ или его отсутствием. Так что не за что детям тебя прощать

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

О ужас!!!!!!!!Это где ж такое пишут????Каким боком они могут соприкасаться????
    Инфу в инете тоже нужно отличать где правда а где лож.Я уже писала когда то что есть люди коперайтеры которые пишут придуманные статьи на определенные темы за денежки.
    Да на каком-то детском сайте и подписана была врачом какой-то там категории, я туда больше и не заходила.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ой ну я ж готовое ничего не покупаю, это уж слишком)))А вот продукты для приготовления все там, только мяся стараюсь на рынке.
    А хлеб, вареники, пельмени, тесто, печенье, сок, консервацию... сама? Ну про колбасу я молчу...
    А я хотела тебя сегодня спросить:"Может будем на СП шевелиться"? Хотя я не представляю как это
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Привет! Как малышка? А где тво трям ? Тво отсутствие очень заметно было, возвращайся!!!
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Про интернет-магазин мебели помню кто-то спрашивал. А какая именно мебель нужна?
    Яяяяяяя спрашивала. Нужен тумба-комод, чтобы поставить телевизор и остальное сверху и загрузить вещами
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    а чего грустить-то ? в чем проблема?
    Да вроде бы уже и нечего, ре растёт, наедается, развивается.... но мысли, а может надо было ещё... проскакивают...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 141 з 406 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті