| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
привет, девочки!
поздравляю сегодняшних именинников
torshyn_l, Марка, с 3 месяцами,
Кошкина мама, Софийку, с годиком!
Иннулеска, хорошо, что Никуся поправляется, желаю еще более скорого выздоровления!
А как Кира?
torshyn_l, Марк классный - показывай нам его регулярно втайке от папы
класс! поздравляю с шажочками! Я вот думаю, что мы тож будем ранние - моя уже передвигается вдоль дивана приставным шагом и регулярно руки отрывает, чтоб без опоры стоять)
мдаа, мы тож в половине шестого встаем) я уж и привыкла, особенно, если вместе с ней ложится в 8 вечера)
про яблоки спасибо! буду теперь обращаться внимание, раньше замечала, что они иногда, действительно, жирные какие-то
а вот все кашу вводим-вводим, никак не разберемся. Молола на кофемолке, потом варила - ерунда получается, невкусная ваще. Теперь варю, потом блендером - лучше, но манюне овощное пюре явно больше нравится. Осталась надежда на Нордик - но его нет в Антошке! была тока рисовая, попробую сегодня рисовую.
Блондинка, по поводу ГВ , согласна полностью! Я тоже раньше верила в то,что вдруг может не быть молока и т.д всякий бредпока не родила и не попробовала на своем личном опыте! слава Богу,у меня нашлась моя близкая хорошая подруга,у которой 2 детей, она вразумила меня как и что делать с ГВ! ну и интернет помог ,конечно!
да если бя слушала всякие бабкины сказки , слушала б вроддоме этих медсестер и акушерок, недалеких педиаторов,которые смотрели на мою грудь и все один голос говорили , -" что если ребенок не сосет,с моей то грудью НЕ будет у меня молока, и не будет дочка сосать!" Я целый месяц,каждые 2-3 часа каждый день и ночь сцеживалась! стояла ночью,еле держась на ногах, уставшими руками, когда соски уже в крови, на сиськах мозоли
рыдала, со слезами на глазах и сцеживалась, сцеживалась,сцеживалась! и на втором месяце Владушка все-таки начала сосать грудь, и все наладилось,и до сих пор сосет ( правда уже 1-2 раза в день). все это ГВ идет от головы,от мозгов!
спасибо за подсказку коврика. давно я не ходила по таким большим строительным магазинам. чувствую,с нашим грандиозным ремонтом, придеться еще много раз там побывать.
ага мы тоже живем еще по старому времени,никак не перестроимся. биологические часы,сильнее стрелок на часах!
Нордик лучше всего! я тоже сначала фигней страдалапока не нашла Нордик. я беру в Сильпо,или Билла. в АТБ только овсянка
Востаннє редагував Emi: 03.11.2010 о 12:13
Доброе утроНе ты одна, знаешь сколько людей так покупают... причём об этих прямоугольниках в газета писали, по ТВ рассказывали...
Я теперь не тому, не тому источники не доверяю. Вот перешла на инет.
Я восьмёрку рисую на ступни и нажимаю на подушечку под пальчиками.
Нам при кривошеи электрофорез. Вот зачем?
Не спеши. У меня по такому принципу много покупок отменилось по истечении времени, хотя на тот момент они казались жизненно необходимыми.
Мой не смотри меня не так зовутА вообще я про ребёнка спрашивала
Вот вот
Ну наконец-тоПриятно познакомиться
А чего страдаешь? Родственники? Друзья?
Это хорошо. Кстати ты с сухим теплом разобралпсь? Как-это на два уха сверху? Ну на одно я ещё понимаю. Или это поочереди имеется ввиду?
Да уж прогулочка. Зачем ты так долго мучалась и ре таскала...
Ян ну если бы у меня не было других возможностей и я не умела готовить, я бы тоже никуда наверное не делась
Маркет-маркету тоже рознь![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Насыпала соль в носок, грею это в микроволновке, потом Кира ложится на бок и на верхнее ухо этот носок.
Надо делать 3 раза в день на оба уха по 20 минут каждое, т.е. 2 часа спокойного лежания! О_о И это для трехлетки! Пытка похлеще инквизиции...
Мне нравится твоя обновленная линеечка!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
че то у меня так не получается
о спасибо, 626680533
Да не такой уж и большойГречку никак не могу там выловить, рис иногда бывает.Восновном пшеничная, манка и овсянка
Ой ну я ж готовое ничего не покупаю, это уж слишком)))А вот продукты для приготовления все там, только мяся стараюсь на рынке.
Темка есть на форуме, я училась, там с картинками доступно.
Совсем согласна абсолютно. С выделенным конечно были проблемы... и минус в весе ребёнка. Хотя здесь есть не одна мама, которая и переутомлялась, и завтракала вечером и молоко пёрло...
Простите меня дети мама сдалась...
Коклюш страшная вещь, бедная ваша мама.
Похоже я опять буду грустить... Ты молодец!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks