Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 406 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    День то какой солнечный и тёплый. Все на прогулку, а я пока краснолицая не пойду только с чистки приехала))))
    А у нас туман – солнышко только-только выглянуло

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    мы с братом одновременно болели в детстве коклюшем, он - не привитой 2 месяца, я привитая 6 месяцев...все как по Котоку - врачи не могли правильно установить диагноз, т.к. в карточке стояла отметка о прививке и по идее я болеть коклюшем не могла, лечили-лечили, короче, чуть не залечили, поэтому и болела долго...

я сомневаюсь, что и от коклюша ее надо делать...
    ого, капец

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Открываешь рамку, открываешь фотку –*в окне где фото делашь выделить все, копировать, переходишь в окно где рамка делаешь вставить. Чтоб подогнать размер фото под рамку делаешь ctrl+t и мышкой размер за уголок меняешь. Сохранить – вроде все
    для меня фотошоп - лес дремучий
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 853

Типово

Всем доброе утро! Всех именинников с датками

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

День то какой солнечный и тёплый. Все на прогулку, а я пока краснолицая не пойду только с чистки приехала))))
    Где ты солнце увидела??? Все в молоке.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    ну на Фрунзик молоко не завозили))) вот мне в окно солнце светит

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

привет, девочки!
    поздравляю сегодняшних именинников
    torshyn_l, Марка, с 3 месяцами,
    Кошкина мама, Софийку, с годиком!
    Иннулеска, хорошо, что Никуся поправляется, желаю еще более скорого выздоровления!
    А как Кира?

torshyn_l, Марк классный - показывай нам его регулярно втайке от папы

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    ..а тут еще и мадам наша осчастливила нас ровно в 9 мес. - начала сама топать . .
    класс! поздравляю с шажочками! Я вот думаю, что мы тож будем ранние - моя уже передвигается вдоль дивана приставным шагом и регулярно руки отрывает, чтоб без опоры стоять)

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Доброе утро!
    мы тоже с переходом на зимнее время, стали совсем ранние
    мдаа, мы тож в половине шестого встаем) я уж и привыкла, особенно, если вместе с ней ложится в 8 вечера)

про яблоки спасибо! буду теперь обращаться внимание, раньше замечала, что они иногда, действительно, жирные какие-то

а вот все кашу вводим-вводим, никак не разберемся. Молола на кофемолке, потом варила - ерунда получается, невкусная ваще. Теперь варю, потом блендером - лучше, но манюне овощное пюре явно больше нравится. Осталась надежда на Нордик - но его нет в Антошке! была тока рисовая, попробую сегодня рисовую.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    сижу пытаюсь освоить фотошоп...ну что то я вообще после родов стала все туговато соображать, уже второй день не доходит до меня как вствить фотку в рамочку
    Могу помоч с осваиванием. В аське быстрее будет, если есть скинь.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

На Победе тоже солнце!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

на Тополе солнце, собираемся гулять

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Иннулеска, хорошо, что Никуся поправляется, желаю еще более скорого выздоровления!
    А как Кира?

а вот все кашу вводим-вводим, никак не разберемся. Молола на кофемолке, потом варила - ерунда получается, невкусная ваще. Теперь варю, потом блендером - лучше, но манюне овощное пюре явно больше нравится. Осталась надежда на Нордик - но его нет в Антошке! была тока рисовая, попробую сегодня рисовую.
    Киру папа повел сейчас на процедуры.

Ника овсянку Нордик хорошо кушает, хочу еще купить гречневую, рисовую, пшенную... Просто в Караван сейчас некак идти, а вообще там огромный их выбор.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

на Тополе солнце, собираемся гулять
    ООО – так ты с Тополя!!! Давай дружить

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Ура! У нас тоже появилось солнышко, но придется сидеть дома и ждать мастера.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Доброе утро!

я всегда руководствуюсь мудростью матери-природы, ты смогла нормально забеременеть и родить, не может быть в природе такого, что родившая женщина не имеет молока для своего новорожденного ребенка...человечество бы вымерло, ни одно животное не имеет таких проблем (потому что не имеет разума, а живет инстинктами)...все из головы, честно+у вас еще и неудачный опыт целого семейства по женской линии...если бы ты уделила этому вопросу чуть больше внимания, если бы ты с рождения не покупала ни одной соски, ни влила ребенку в рот ни капли воды/чая/лекарства, забыла все неудачные попытки с первым ре и твоих родственниц, залегла с ре на кровать и кормила-кормила-кормила (без часов и весов), не нервничала, не переутомлялась, нормально высыпалась...я не знаю, что из этого ты делала, а что нет...но это успех ГВ..и это не так сложно...но это должно быть в приоритете...

например, в Новой линии есть наверное, штук 50 таких ковриков от 20 грн...

...
    Блондинка, по поводу ГВ , согласна полностью! Я тоже раньше верила в то,что вдруг может не быть молока и т.д всякий бредпока не родила и не попробовала на своем личном опыте! слава Богу,у меня нашлась моя близкая хорошая подруга,у которой 2 детей, она вразумила меня как и что делать с ГВ! ну и интернет помог ,конечно! да если бя слушала всякие бабкины сказки , слушала б вроддоме этих медсестер и акушерок, недалеких педиаторов,которые смотрели на мою грудь и все один голос говорили , -" что если ребенок не сосет,с моей то грудью НЕ будет у меня молока, и не будет дочка сосать!" Я целый месяц,каждые 2-3 часа каждый день и ночь сцеживалась! стояла ночью,еле держась на ногах, уставшими руками, когда соски уже в крови, на сиськах мозоли
    рыдала, со слезами на глазах и сцеживалась, сцеживалась,сцеживалась! и на втором месяце Владушка все-таки начала сосать грудь, и все наладилось,и до сих пор сосет ( правда уже 1-2 раза в день). все это ГВ идет от головы,от мозгов!

спасибо за подсказку коврика. давно я не ходила по таким большим строительным магазинам. чувствую,с нашим грандиозным ремонтом, придеться еще много раз там побывать.
    привет, девочки!

torshyn_l, Марк классный - показывай нам его регулярно втайке от папы

класс! поздравляю с шажочками! Я вот думаю, что мы тож будем ранние - моя уже передвигается вдоль дивана приставным шагом и регулярно руки отрывает, чтоб без опоры стоять)

мдаа, мы тож в половине шестого встаем) я уж и привыкла, особенно, если вместе с ней ложится в 8 вечера)

про яблоки спасибо! буду теперь обращаться внимание, раньше замечала, что они иногда, действительно, жирные какие-то

ага мы тоже живем еще по старому времени,никак не перестроимся. биологические часы,сильнее стрелок на часах!
    Нордик лучше всего! я тоже сначала фигней страдалапока не нашла Нордик. я беру в Сильпо,или Билла. в АТБ только овсянка
    Востаннє редагував Emi: 03.11.2010 о 12:13

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Хм, странно, мне так подруга сказала, у нее магазин свой продуктовый, я ж и подумала, что источник достоверный..я и молоко покупала по этому принципу... :-
    Не ты одна, знаешь сколько людей так покупают... причём об этих прямоугольниках в газета писали, по ТВ рассказывали...
    Я теперь не тому, не тому источники не доверяю. Вот перешла на инет.
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мне кажется, что в 6 месяцев это не трагедия. Просто тонус, который нужно убирать. Можете сами дополнительно разминать ступни (нужно пальцем рисовать запятую от ступни до пяточки и ещё есть пара элементарных упражнений, просто не знаю как написать )

Но при диплазии там проблема в недозрелости суставов (для этого и электрофорез), а при кривошее всё созревшее
    Я восьмёрку рисую на ступни и нажимаю на подушечку под пальчиками.
    Нам при кривошеи электрофорез. Вот зачем?

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    да вот пока еще нет вот и думаю брать или нет, он бы может и сидя купался но пока заваливается еще..так что думаем еще))
    Не спеши. У меня по такому принципу много покупок отменилось по истечении времени, хотя на тот момент они казались жизненно необходимыми.
    Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    см. ник)) Оля
    Мой не смотри меня не так зовут А вообще я про ребёнка спрашивала

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    имеется ввиду имя ребенка))
    Вот вот
    Сашка)))
    Ну наконец-то Приятно познакомиться
    Новоиспеченная мама, которая страдает от одиночества... воть..
    А чего страдаешь? Родственники? Друзья?
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро, кстати! У Ники ночью и сейчас не было температуры
    Это хорошо. Кстати ты с сухим теплом разобралпсь? Как-это на два уха сверху? Ну на одно я ещё понимаю. Или это поочереди имеется ввиду?
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    еще пожалуюсь. приехал мужа троюродный брат короче, 2 часа я таскала в одной руке хныкающего Д., в другой нашу К. (коляску ).
    Да уж прогулочка. Зачем ты так долго мучалась и ре таскала...
    а я почти все в маркетах покупаю
    Ян ну если бы у меня не было других возможностей и я не умела готовить, я бы тоже никуда наверное не делась
    Маркет-маркету тоже рознь
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Это хорошо. Кстати ты с сухим теплом разобралпсь? Как-это на два уха сверху? Ну на одно я ещё понимаю. Или это поочереди имеется ввиду?
    Насыпала соль в носок, грею это в микроволновке, потом Кира ложится на бок и на верхнее ухо этот носок.
    Надо делать 3 раза в день на оба уха по 20 минут каждое, т.е. 2 часа спокойного лежания! О_о И это для трехлетки! Пытка похлеще инквизиции...

Мне нравится твоя обновленная линеечка!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Блондинка, по поводу ГВ , согласна полностью! Я тоже раньше верила в то,что вдруг может не быть молока и т.д всякий бредпока не родила и не попробовала на своем личном опыте! слава Богу,у меня нашлась моя близкая хорошая подруга,у которой 2 детей, она вразумила меня как и что делать с ГВ! ну и интернет помог ,конечно! да если бя слушала всякие бабкины сказки , слушала б вроддоме этих медсестер и акушерок, недалеких педиаторов,которые смотрели на мою грудь и все один голос говорили , -" что если ребенок не сосет,с моей то грудью НЕ будет у меня молока, и не будет дочка сосать!" Я целый месяц,каждые 2-3 часа каждый день и ночь сцеживалась! стояла ночью,еле держась на ногах, уставшими руками, когда соски уже в крови, на сиськах мозоли
    рыдала, со слезами на глазах и сцеживалась, сцеживалась,сцеживалась! и на втором месяце Владушка все-таки начала сосать грудь, и все наладилось,и до сих пор сосет ( правда уже 1-2 раза в день). все это ГВ идет от головы,от мозгов!
    знакомо, тоже не хотела грудь брать. Пока сцедишься, чай попьешь, дите этим покормишь - на поспать 40 мин-час. Слава Богу. с 8 дня по капельке пару раз в день стала брать, а с 2,5 недель молокоотсос нужен был только, что бы лекарство, если что дать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Я теперь не тому, не тому источники не доверяю. Вот перешла на инет.
    А я к интернету отношусь скептически, после того как прочитала, что осложнением дисбактериоза может стать дисплазия, то поняла, что всё= приехали - остановка

Дописів
    369

Типово

Доброе утро!

torshyn_l, Марка с трехмесячьем![/B]
    Доброе утро!!!
    Именинников с датками!
    Доброе утро!

Кошкина мама, Софийку, с годиком

привет, девочки!
    поздравляю сегодняшних именинников

[B]torshyn_l, Марк классный - показывай нам его регулярно втайке от папы
    ага, буду пробовать. ой как приятно, сколько комплиментов и поздравлений! спасибо всем!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Открываешь рамку, открываешь фотку –*в окне где фото делашь выделить все, копировать, переходишь в окно где рамка делаешь вставить. Чтоб подогнать размер фото под рамку делаешь ctrl+t и мышкой размер за уголок меняешь. Сохранить – вроде все
    че то у меня так не получается
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Могу помоч с осваиванием. В аське быстрее будет, если есть скинь.
    о спасибо, 626680533
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ника овсянку Нордик хорошо кушает, хочу еще купить гречневую, рисовую, пшенную... Просто в Караван сейчас некак идти, а вообще там огромный их выбор.
    Да не такой уж и большойГречку никак не могу там выловить, рис иногда бывает.Восновном пшеничная, манка и овсянка
    Ян ну если бы у меня не было других возможностей и я не умела готовить, я бы тоже никуда наверное не делась
    Маркет-маркету тоже рознь
    Ой ну я ж готовое ничего не покупаю, это уж слишком)))А вот продукты для приготовления все там, только мяся стараюсь на рынке.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

сижу пытаюсь освоить фотошоп...ну что то я вообще после родов стала все туговато соображать, уже второй день не доходит до меня как вствить фотку в рамочку
    Темка есть на форуме, я училась, там с картинками доступно.
    все из головы, честно+у вас еще и неудачный опыт целого семейства по женской линии...если бы ты уделила этому вопросу чуть больше внимания, если бы ты с рождения не покупала ни одной соски, ни влила ребенку в рот ни капли воды/чая/лекарства, забыла все неудачные попытки с первым ре и твоих родственниц, залегла с ре на кровать и кормила-кормила-кормила (без часов и весов), не нервничала, не переутомлялась, нормально высыпалась...я не знаю, что из этого ты делала, а что нет...но это успех ГВ..и это не так сложно...но это должно быть в приоритете...
    Совсем согласна абсолютно. С выделенным конечно были проблемы... и минус в весе ребёнка. Хотя здесь есть не одна мама, которая и переутомлялась, и завтракала вечером и молоко пёрло...
    Простите меня дети мама сдалась...
    мы с братом одновременно болели в детстве коклюшем, он - не привитой 2 месяца, я привитая 6 месяцев...все как по Котоку - врачи не могли правильно установить диагноз, т.к. в карточке стояла отметка о прививке и по идее я болеть коклюшем не могла, лечили-лечили, короче, чуть не залечили, поэтому и болела долго...
    Коклюш страшная вещь, бедная ваша мама.
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Похоже я опять буду грустить... Ты молодец!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 140 з 406 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті