| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А, знаю такуюОксана зовут. Муж Руслан (не знаю, был, есть). 100 лет их не видела.
Мне кажется, что в 6 месяцев это не трагедия. Просто тонус, который нужно убирать. Можете сами дополнительно разминать ступни (нужно пальцем рисовать запятую от ступни до пяточки и ещё есть пара элементарных упражнений, просто не знаю как написать)
А нас поликлиничный невролог отговаривала от последнего массажа, мотивируя тем, что у нас всё гуд и пока ничего не надо.
Девочкам скорейшего выздоровления! Пусть радуют папу и маму отменным здоровьем!
А я ещё вчера отправилаПроверь почту, если шо - отправлю ещё разю
Но при диплазии там проблема в недозрелости суставов (для этого и электрофорез), а при кривошее всё созревшее
Улыбашка )
С топотушками вас!
всем кто ответил-спасибо)
выздоравливайте быстрее! и спасибо зо совет)
да вот пока еще нет вот и думаю брать или нет, он бы может и сидя купался но пока заваливается еще..так что думаем еще))
спасибо))
мы хоть и лежачие а сопельки тоже появились после форумовки,хорошо хоть немного и дышит когда спит и ест..думаю может окно открытое и по полу тянуло..хотя мало ли что)..спс за ответ)
смешулик )))
Когда-то целая тема на форуме была об этих прямоугольниках-полосках и т.д. И все-таки выяснилось, что к составу продукта никакого отношения они не имеют, это просто разметка для аппарата.
Доброе утро, кстати!У Ники ночью и сейчас не было температуры, верю, что мы идем на поправку (ттт)!
И вообще, мы сегодня так хорошо выспались! Легли в 22.30 и встали в 7. Я за ночь только однажды проснулась - в 2 часа Киру на горшок садила.
Бодрое утречко всем мамочкам и деткам!
всех с датками и нас тоже, нам 3 месяца!!!
маленький отчетик
чесно жду этой датки уже очень и очень, т.к. надеюсь что начнем сами какать.
мы отлично узнаем маму и папу сразу улыбаемся еще бабушку и тетю, они часто играют с ним.
мы любим совать пальцы в рот, стараемся весь кулак но получается только 2-3 пальца, маме это не нравиться и она дает соску взамен пальцам.
люблю гулять на уличке там хорошо спать в коляске, еще люблю купатся с папой и мамой. не очень люблю зарядку после купания, почти не даю делать (зажимается, тонусрекомендация к невропаталогу, на днях поедем)
вот буквально на днях стал реагировать на голос, когда зову уже поворачивает голову
вообщем растем!
фото позже, Марк проснулся![]()
Всем доброе утречко! Что то чем дальше, тем раньше мы начали просыпаться!
Lesichka_83, Арсения с 10 месяцами,
torshyn_l, Марка, с 3 месяцами,
Кошкина мама, Софийку, с годиком,
lia_ka, Аннушку, с 11 месяцами
Доброе утро!
У меня старшая с 2-х до 6-ти месяцев ночью есть не просыпалась – будить даже в голове не было; молока меньше не стало, нормально откормила до полутора лет.
Вообще у меня обратная проблема – молока очень много... Вроде бы уже наладилось было, а потом я шла к зубному и сцеживалась 2 дня чтоб запас сделать – молоко опять поперло, 2 недели уже не уменьшается
Класснючий малыш!
А меньше в радикале можно сделать – там подписано какую строчку копировать чтоб было увеличение по клику
мне тоже кажется из-за этого, мы протусили почти всю формовку возле окна. причем я заметила окно, убрала Давида, потом забыла (!!!!) и опять туда сели и опять заметила и так по кругу....и когда этот идиотизм пройдет то...
но этой ночью уже норм спали. (спасибо, Анчита!!!!). таки Давид не ест ночью, только часов в 5-6 присасывается, но там уже часа два сисю не выпускает.
еще пожалуюсь. приехал мужа троюродный брат (оч близки они) из заграницы на несколько дней. и изъявил желание погулять с племянником. А у племянника зубы активно режутся. Он плачет все время и хочет быть тока на ручках с сисей в зубах (опять насосал мне сиськи,а мы ж почти не кормились уже). Ну, думаю, мы ж вдвоем гулять будем, я Давида буду тащить, а брат коляску. В конце концов, на свежем воздухе малыш развеется...
короче, 2 часа я таскала в одной руке хныкающего Д., в другой нашу К. (коляску). Из них минут 40 по темноте....брат не то, что не пришел, он как бы даже не позвонил
а я все думала, ну еще чуть погуляю...ну сча еще чуть...
а звонки не отвечал. Когда мы уехали из парка он, конечно, начал звонить - но я принципиально трубку не брала. ну вот взрослый человек, вроде...
от обиды меня спас тока младший брат мужа с огромной коробищей шаровых роллов. моих любимых. обожралась вчера....))
всем доброе утро!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks