Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 406 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    прямоугольник, к сожалению, всего лишь признак конвеерной упаковки))) Апарат по прямоугольникам - учитывает, фасует, пакует)))
    Хм, странно, мне так подруга сказала, у нее магазин свой продуктовый, я ж и подумала, что источник достоверный..я и молоко покупала по этому принципу...
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    с походушками вас!
    Спасибки

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Бося, говорит, что Заморенная, но выглядела вполне прилично и бодрячком ))))
    А, знаю такую Оксана зовут. Муж Руслан (не знаю, был, есть). 100 лет их не видела.

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Всем привет.
    Съездили мы сегодня к неврапатологу, опять сплошные расстройства.
    Хочу спросить есть ли тут кто-то у кого-то детки в 6 мес не ставят полностью ножку на стол, а становятся на цыпочки. Что вам говорят врачи, что вы предпринимаете?
    Нам уже 3й курс назначили и все что-то никак не пробъемся.
    Мне кажется, что в 6 месяцев это не трагедия. Просто тонус, который нужно убирать. Можете сами дополнительно разминать ступни (нужно пальцем рисовать запятую от ступни до пяточки и ещё есть пара элементарных упражнений, просто не знаю как написать )

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    к невропатологам сколько не ходи столько и будут массажи назначать. Плох тот невролог который не назначит вам 25 раз массаж
    А нас поликлиничный невролог отговаривала от последнего массажа, мотивируя тем, что у нас всё гуд и пока ничего не надо.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У Ники температура держится почти весь день, правда после сна была около 37. Все время на руках. плачет...
    У Киры еще интереснее... Вчера заметила, что она плохо слышит. Сегодня подтвердилось, ездили к лору, у нее разрослись аденоиды, за перепонками жидкость, назначили срочные процедуры и лекарства. Лекарства уже пьем, на процедуры завтра пойдем.
    Девочкам скорейшего выздоровления! Пусть радуют папу и маму отменным здоровьем!

мне-мне одну переслать -оч нуно)))
    А я ещё вчера отправила Проверь почту, если шо - отправлю ещё разю

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    нам массажист говорил, что эл.форез очень важное звено в лечении дисплазии, может и при кривошее тоже надо было.
    Но при диплазии там проблема в недозрелости суставов (для этого и электрофорез), а при кривошее всё созревшее

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления!!
    Вот и мы уже вышли на финишную прямую..Сегодня напишу малюсенький отчетик,но обещаю полный отчет на годовасие.
    Улыбашка )

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем приветик.Что то стали мы тут редко появляться в последнее время....а тут еще и мадам наша осчастливила нас ровно в 9 мес. - начала сама топать . .вот теперь и не знаем то ли радоваться , то ли наоборот . Сегодня, гуляючи по квартире отодрала от пола кусок паркета,схватила из мешка на кухне грязную картофелину и надкусила ее, все время пытается заглянуть под ковер... про кота я вообще молчу...
    С топотушками вас!

Дописів
    1 594

Типово

всем кто ответил-спасибо)
    У Ники температура держится почти весь день, правда после сна была около 37. Все время на руках. плачет...
    У Киры еще интереснее... Вчера заметила, что она плохо слышит. Сегодня подтвердилось, ездили к лору, у нее разрослись аденоиды, за перепонками жидкость, назначили срочные процедуры и лекарства. Лекарства уже пьем, на процедуры завтра пойдем.
    Пока хорошего мало я Хотя нет, хорошо то, что появилась хоть какая-то определенность и план действий

Я считаю, что не нужен... Лучше купить нескользящий коврик на дно ванной. Есть канполовские, а я в обычном хозмагазине видела простые на присосках гривен по 30-35, довольно симпатичные.
    выздоравливайте быстрее! и спасибо зо совет)
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Я бы дуфалак дала 1,5 дозы.

А вы уже купаетесь сидя? Смотри как ре себя ведёт. Если сидит спокойно, не буянит нафих он надо, лучше игрушечку заводную или мельничку водяную; а если как моя вставала, везде лезла, с ванночки вылазила, ныряла, крутилась, всё с полочек сметала, то тоже нет, она бы его разломала всё-равно
    А купить - в продавалке много видела.
    да вот пока еще нет вот и думаю брать или нет, он бы может и сидя купался но пока заваливается еще..так что думаем еще))
    а фотку организую)))))))
    спасибо))
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    я то же думаю, что детки(ходячие) под кондишеном тусили и простыли
    мы купили и очень довольны, малый там сидит играется и не надо раком стоять и держать
    мы хоть и лежачие а сопельки тоже появились после форумовки,хорошо хоть немного и дышит когда спит и ест..думаю может окно открытое и по полу тянуло..хотя мало ли что)..спс за ответ)
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Вот и мы уже вышли на финишную прямую..
    смешулик )))

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А вы кто?
    Новоиспеченная мама, которая страдает от одиночества... воть..

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Как-то ты невесело... Как зовут?
    см. ник)) Оля

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    см. ник)) Оля
    имеется ввиду имя ребенка))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Там где на пакетике сзади есть черный прямоугольник- порошковое....вопрос не мне,но все же...
    прямоугольник, к сожалению, всего лишь признак конвеерной упаковки))) Апарат по прямоугольникам - учитывает, фасует, пакует)))
    Когда-то целая тема на форуме была об этих прямоугольниках-полосках и т.д. И все-таки выяснилось, что к составу продукта никакого отношения они не имеют, это просто разметка для аппарата.

Доброе утро, кстати! У Ники ночью и сейчас не было температуры, верю, что мы идем на поправку (ттт)! И вообще, мы сегодня так хорошо выспались! Легли в 22.30 и встали в 7. Я за ночь только однажды проснулась - в 2 часа Киру на горшок садила.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!
    Доброе утро, кстати! У Ники ночью и сейчас не было температуры, верю, что мы идем на поправку (ттт)! И вообще, мы сегодня так хорошо выспались! Легли в 22.30 и встали в 7. Я за ночь только однажды проснулась - в 2 часа Киру на горшок садила.
    о, замечательно! рада, что поправляетесь!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    369

Типово

Бодрое утречко всем мамочкам и деткам!
    всех с датками и нас тоже, нам 3 месяца!!!
    маленький отчетик
    чесно жду этой датки уже очень и очень, т.к. надеюсь что начнем сами какать.
    мы отлично узнаем маму и папу сразу улыбаемся еще бабушку и тетю, они часто играют с ним.
    мы любим совать пальцы в рот, стараемся весь кулак но получается только 2-3 пальца, маме это не нравиться и она дает соску взамен пальцам.
    люблю гулять на уличке там хорошо спать в коляске, еще люблю купатся с папой и мамой. не очень люблю зарядку после купания, почти не даю делать (зажимается, тонус рекомендация к невропаталогу, на днях поедем)
    вот буквально на днях стал реагировать на голос, когда зову уже поворачивает голову
    вообщем растем!
    фото позже, Марк проснулся

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Всем доброе утречко! Что то чем дальше, тем раньше мы начали просыпаться!

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Бодрое утречко всем мамочкам и деткам!
    всех с датками и нас тоже, нам 3 месяца!!!
    маленький отчетик
    чесно жду этой датки уже очень и очень, т.к. надеюсь что начнем сами какать.
    мы отлично узнаем маму и папу сразу улыбаемся еще бабушку и тетю, они часто играют с ним.
    мы любим совать пальцы в рот, стараемся весь кулак но получается только 2-3 пальца, маме это не нравиться и она дает соску взамен пальцам.
    люблю гулять на уличке там хорошо спать в коляске, еще люблю купатся с папой и мамой. не очень люблю зарядку после купания, почти не даю делать (зажимается, тонус рекомендация к невропаталогу, на днях поедем)
    вот буквально на днях стал реагировать на голос, когда зову уже поворачивает голову
    вообщем растем!
    фото позже, Марк проснулся
    С даткой вас! Уже манюня подросла, становиться интересней! Ростите здоровенькими!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Lesichka_83, Арсения с 10 месяцами,
    torshyn_l, Марка, с 3 месяцами,
    Кошкина мама, Софийку, с годиком,
    lia_ka, Аннушку, с 11 месяцами
    Доброе утро!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Поздравляю с 3-месячьем!

А вот это очень зря! Ребенок познает мир через рот - пальцы еще не настолько чувствительны, а во рту огромное количество нервных окончаний. Давай ему игрушку в руку, пусть ее облизывает, соска в данном случае точно ни к чему!

Дописів
    369

Типово

вот и я

как сделать меньше пока не знаю
    папа против фото, так что скоро удалю
    Востаннє редагував torshyn_l: 03.11.2010 о 10:48

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Доброе утро!

мы тоже с переходом на зимнее время, стали совсем ранние

Поздравляем:
    Кошкина мама, Софийку, с годиком!
    lia_ka, Аннушку, с 11 месяцами!
    Lesichka_83, Арсения с 10 месяцами!
    torshyn_l, Марка, с 3 месяцами!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

вот и я
    Марк красотун!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    имеется ввиду имя ребенка))
    Сашка)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Юль, мы спим вместе. А волнуюсь я потому, что ночные кормления - залог дальнейшего успешного ГВ. А тут вдруг резко сократились кормежки. Вот я и соображаю, а не опасно ль это
    У меня старшая с 2-х до 6-ти месяцев ночью есть не просыпалась – будить даже в голове не было; молока меньше не стало, нормально откормила до полутора лет.

Вообще у меня обратная проблема – молока очень много... Вроде бы уже наладилось было, а потом я шла к зубному и сцеживалась 2 дня чтоб запас сделать – молоко опять поперло, 2 недели уже не уменьшается

вот и я
    как сделать меньше пока не знаю
    папа против фото, так что скоро удалю
    Класснючий малыш!
    А меньше в радикале можно сделать – там подписано какую строчку копировать чтоб было увеличение по клику

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    мы хоть и лежачие а сопельки тоже появились после форумовки,хорошо хоть немного и дышит когда спит и ест..думаю может окно открытое и по полу тянуло..хотя мало ли что)..спс за ответ)
    мне тоже кажется из-за этого, мы протусили почти всю формовку возле окна. причем я заметила окно, убрала Давида, потом забыла (!!!!) и опять туда сели и опять заметила и так по кругу....и когда этот идиотизм пройдет то...

но этой ночью уже норм спали. (спасибо, Анчита!!!!). таки Давид не ест ночью, только часов в 5-6 присасывается, но там уже часа два сисю не выпускает.

еще пожалуюсь. приехал мужа троюродный брат (оч близки они) из заграницы на несколько дней. и изъявил желание погулять с племянником. А у племянника зубы активно режутся. Он плачет все время и хочет быть тока на ручках с сисей в зубах (опять насосал мне сиськи ,а мы ж почти не кормились уже). Ну, думаю, мы ж вдвоем гулять будем, я Давида буду тащить, а брат коляску. В конце концов, на свежем воздухе малыш развеется...

короче, 2 часа я таскала в одной руке хныкающего Д., в другой нашу К. (коляску ). Из них минут 40 по темноте....брат не то, что не пришел, он как бы даже не позвонил а я все думала, ну еще чуть погуляю...ну сча еще чуть...
    а звонки не отвечал. Когда мы уехали из парка он, конечно, начал звонить - но я принципиально трубку не брала. ну вот взрослый человек, вроде...

от обиды меня спас тока младший брат мужа с огромной коробищей шаровых роллов. моих любимых. обожралась вчера.... ))

всем доброе утро!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    899

Типово

привет душечки)
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Lesichka_83, Арсения с 10 месяцами,
    torshyn_l, Марка, с 3 месяцами,
    Кошкина мама, Софийку, с годиком,
    lia_ka, Аннушку, с 11 месяцами
    Доброе утро!
    очень присоединяюсь
    Иннулеска-скорейшего выздоровления твоим крошкам!
    Марк-очаровашка)

Сторінка 138 з 406 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті