Доброе утро!
torshyn_l, Марка, с 3 месяцами,
Кошкина мама, Софийку, с годиком

Допис від
Жужa
Что же ты, мать, ребенка голодом моришь?
та тяжело носить, сколько ж можно набирать и набирать...

Допис від
Karandaw
Пасиб за

, всякое в природе встречается... можно ещё и мою сестру и маму. У всех по двое детей, все были на ИВ...
я всегда руководствуюсь мудростью матери-природы, ты смогла нормально забеременеть и родить, не может быть в природе такого, что родившая женщина не имеет молока для своего новорожденного ребенка...человечество бы вымерло, ни одно животное не имеет таких проблем (потому что не имеет разума, а живет инстинктами)...все из головы, честно+у вас еще и неудачный опыт целого семейства по женской линии...если бы ты уделила этому вопросу чуть больше внимания, если бы ты с рождения не покупала ни одной соски, ни влила ребенку в рот ни капли воды/чая/лекарства, забыла все неудачные попытки с первым ре и твоих родственниц, залегла с ре на кровать и кормила-кормила-кормила (без часов и весов), не нервничала, не переутомлялась, нормально высыпалась...я не знаю, что из этого ты делала, а что нет...но это успех ГВ..и это не так сложно...но это должно быть в приоритете...

Допис від
Emi
а где коврик такой видела,кроме кенпола? как спросить в хозяйственных? я нигде не могу найти! хочу коврик!
например, в Новой линии есть наверное, штук 50 таких ковриков от 20 грн...

Допис від
Масяндр
моя свекровь регулярно привозит с озерки какие-то жирные яблоки, фу просто, вот их реально хочется почистить...а я покупаю в Терре и там тоже попадаются некоторые жирные, но в основном все хорошие, надо присматриваться, думаю, что рынок - не показатель...

Допис від
Olya_
Новоиспеченная мама, которая страдает от одиночества... воть..
ооо, вот это новость...откуда ж одиночество у новоиспеченной мамы?

Допис від
Irsena
вот на счет кори я и сомневаюсь, что надо делать
мы с братом одновременно болели в детстве коклюшем, он - не привитой 2 месяца, я привитая 6 месяцев...все как по Котоку - врачи не могли правильно установить диагноз, т.к. в карточке стояла отметка о прививке и по идее я болеть коклюшем не могла, лечили-лечили, короче, чуть не залечили, поэтому и болела долго...
я сомневаюсь, что и от коклюша ее надо делать...
Bookmarks