Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 406 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    765

Типово

всем привет. присоеденяюсь к поздравлениям
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис

Поздравляем:
    Кошкина мама, Софийку, с годиком!
    lia_ka, Аннушку, с 11 месяцами!
    Lesichka_83, Арсения с 10 месяцами!
    torshyn_l, Марка, с 3 месяцами!
    девочки, а если моя крошка не какала уже как 2 дня, сегодня 3-й, что делать?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Поздравляем всех именинников с датками, а Кошкину маму Вику и её маленького котенка Сонечку - с Днем рождения!
    С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    С
    Мы играем в ладушки,даже если звучало совсем не это слово(так мы играем в эту игру и при слове оладушки и подобных словах),машем пока-пока,показываем в книжках кто где..Растем и развиваемся,папа добавил что мы еще и пахнем)).
    ещё раз поздравляю) просто милашка

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Мало игрушек в кроватке?! Надоело грызть то, что предлагают? Грызите то, что мама неосторожно повесила на спинку кроватки!!!!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    О да, я корью переболела в 16 лет и толку что меня в детстве прививали
    вот на счет кори я и сомневаюсь, что надо делать

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Сегодня, гуляючи по квартире отодрала от пола кусок паркета,схватила из мешка на кухне грязную картофелину и надкусила ее, все время пытается заглянуть под ковер... про кота я вообще молчу...

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    прикол. Ева не усыпала. Два часа без толку носили-баюкали. Глаза трет спать хочет, но не спит. Кряхлит, плачет, головой крутит.
    Одела ей комбез, муж завел машину. Отъехали от дома смотрим - малая уже вырубилась.
    прикольно
    та не ты говори. может я еще че не знаю
    Сегодня смотрела передачу по стб по плесень, капец просто, сто раз себе говорила стб не включать............
    и я не смотрю, только депресняк нагоняет, что вообще ниче нельзя
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Если вы на ГВ, то не стоит беспокоиться. Если, конечно, это не доставляет дискомфорта ребёнку. Просто молоко хорошо усваивается организмом малыша. Наша тоже иногда на четвёртый день какала.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Agnes, torshyn_l –замечательные отчеты.

torshyn_l и Кошкину маму с сегодняшними датками!!!

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    Что то пасмурно сегодня, но не смотря на это солнечный день должен быть у нижеуказанных

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

а я и не училась. В школе как-то рассказывали, что колоть в верхний внешний квадрат и усе. Маме надо было укол сделать, я рискнула, уже больше 10 лет ее колю сама))))) ничего сложного
    Ильюха, наша Маша тоже в ванной колбасится) только мы в большой и с кругом)
    я себе уколы делала, не знала даже как, но как то было дело, что надо было делать уколы каждый час а некому, научилась сама на себе!
    Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    мы тоже с рождения спим раздельно... статью перечитала... задумалась... и пока беременная была тоже читала и кидалась "то к умным, то к красивым". вопрос как спать решил наш папа, он против совместного сна в принципе, поэтому спим раздельно. поспрашивала у своих родителей, у его родителей - все тоже спали раздельно, пока "скрытые комплексы" вроде жить не мешают в общем мы решили, что лучше спокойные и нормальные отношения в семье, чем следование рекомендациям и злой папа и невыспавшаяся от возни мелкого под боком мама (вот такая я странная и мне кажется, что вставая два-три раза за ночь на 10-20 минут я высыпаюсь лучше, чем если бы дите лежало под боком и я бы слушала как он кряхтит-пукает-чавкает и тд звуки, конечно, милые и родные, но днем, а ночью как-то с ними не до сна )
    наш папа был сначала против, типа раздавит ребенка теперь забился в уголок и спит а малая посреди кровати , но я ее под утро забираю, пол ночи спит у себя!
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Вот-вот мы уже записались на НСГ и прием.
    Мне кажется, что некоторым мамочкам на подсознательном уровне просто не хочется кормить грудью, вот и молока нет. Всё в голове
    Бог ты мой, как он до него добрался?
    ну если не хочеться кормить грудью, то зачем заставлять? читать лекции о пользе грудного вскармливания? считаю, что молоко, которым кормят через силу, не может быть полезным для ребенка уже хотя бы потому, что несет в себе мамин настрой против ГВ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Когда-то целая тема на форуме была об этих прямоугольниках-полосках и т.д. И все-таки выяснилось, что к составу продукта никакого отношения они не имеют, это просто разметка для аппарата.

Доброе утро, кстати! У Ники ночью и сейчас не было температуры, верю, что мы идем на поправку (ттт)! И вообще, мы сегодня так хорошо выспались! Легли в 22.30 и встали в 7. Я за ночь только однажды проснулась - в 2 часа Киру на горшок садила.
    поздравляю) рада за вас))

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Бодрое утречко всем мамочкам и деткам!
    всех с датками и нас тоже, нам 3 месяца!!!
    маленький отчетик
    люблю гулять на уличке там хорошо спать в коляске, еще люблю купатся с папой и мамой. не очень люблю зарядку после купания, почти не даю делать (зажимается, тонус рекомендация к невропаталогу, на днях поедем)
    поздравляю)
    вот поэтому мы делаем ДО. а после быстро вытираем и в кровать с сиськой.

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис

Класснючий малыш!
    А меньше в радикале можно сделать – там подписано какую строчку копировать чтоб было увеличение по клику
    получилось!!!!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Марк красотун!
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис

Поздравляем:
    Поздравляю с 3-месячьем!

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Lesichka_83, Арсения с 10 месяцами,
    torshyn_l, Марка, с 3 месяцами,
    Кошкина мама, Софийку, с годиком,
    lia_ka, Аннушку, с 11 месяцами
    Доброе утро!
    Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    С даткой вас! Уже манюня подросла, становиться интересней! Ростите здоровенькими!
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет душечки)

очень присоединяюсь
    Иннулеска-скорейшего выздоровления твоим крошкам!
    Марк-очаровашка)
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    всем привет. присоеденяюсь к поздравлениям

Irsena, dream1

всем, всем спасибо за комплиманы, и поздравления!! так скоро и невесту найдем

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    короче, 2 часа я таскала в одной руке хныкающего Д., в другой нашу К. (коляску ). Из них минут 40 по темноте....брат не то, что не пришел, он как бы даже не позвонил а я все думала, ну еще чуть погуляю...ну сча еще чуть...
    а звонки не отвечал. Когда мы уехали из парка он, конечно, начал звонить - но я принципиально трубку не брала. ну вот взрослый человек, вроде...

от обиды меня спас тока младший брат мужа с огромной коробищей шаровых роллов. моих любимых. обожралась вчера.... ))

всем доброе утро!!!
    писец) ну оть кто-то порадовал
    Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис

всем, всем спасибо за комплиманы, и поздравления!! так скоро и невесту найдем
    сча ноябрьские набегут - глаза будут разбегаться))))

Дописів
    3 128

Типово

Tally, Emi, Милла
    Спасибо! У нас все получилось! Но рацион надо пересмотреть. Он ничего не пьет кроме грудного молока. Насильно что ли воду заливать?
    Милла
    Машеньку с первыми шажочками! Ох, и шустрая мадам у вас. Наш еще сам даже не стоит.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Кошкина мама, Вика, поздравляю тебя и Софийку с первым годиком! Растите большими и не болейте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Поздравляем с датками!:

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Tally, Emi, Милла
    Спасибо! У нас все получилось! Но рацион надо пересмотреть. Он ничего не пьет кроме грудного молока. Насильно что ли воду заливать?
    Милла
    Машеньку с первыми шажочками! Ох, и шустрая мадам у вас. Наш еще сам даже не стоит.
    поздравляю с событием!)))))
    а он у тебя еще на ГВ? давай больше грудь.

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    поздравляю с событием!)))))
    а он у тебя еще на ГВ? давай больше грудь.
    Спасибо! Да, постоянно на ней.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!!!
    Именинников с датками!

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А я телек почти не смотрю, тока DVD... А чё за плесень?
    По-поводу продуктов, я мало что покупаю в маркетах, в основном тб и моющее... Там всё с такой родословной...
    а я почти все в маркетах покупаю

о, стб-это зло...по их передачам-ничего нельзя, все смертельно опасно, нужно не есть, не пить и не дышать, короче-умереть и все.
    +10000000000000
    Эт не я, жто из болталки ходи туда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9222482
    та я иногда заглядываю туда, только вот времени особо нет еще и флудилку читать
    ну, у меня до сих пор мысли проскакивают, что я все же что-то не так сделала...не все методы испробовала...вплоть до того, что плохая я мама, не смогла ре выкормить своим молочком (
    МАриша ты самая лучшая мама для своих деток!!У плохой не может быть такой умничка сынок и красавица дочка. Мы вас очень любим!
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    ооо я сама посомтрела блин..... муж у же запрещает этот зомби-ящик смотреть..говорит смотри ДВД...караул что нашим детям показывают...
    У нас когда телик сломался муж специально его пол года не делал
    Доброе утро, кстати! У Ники ночью и сейчас не было температуры, верю, что мы идем на поправку (ттт)! И вообще, мы сегодня так хорошо выспались! Легли в 22.30 и встали в 7. Я за ночь только однажды проснулась - в 2 часа Киру на горшок садила.
    Ина пусть все и дальше идет только на поправку.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Доброе утро!
    За окном такой туман, что даже острова не вижу.
    Кошкина мама, Софийку с годиком! Счастья, здоровья, успехов в личной жизни
    torshyn_l, Марка с трехмесячьем!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    от обиды меня спас тока младший брат мужа с огромной коробищей шаровых роллов. моих любимых. обожралась вчера.... :всем доброе утро!!!
    Мир не без добрых людей

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

сижу пытаюсь освоить фотошоп...ну что то я вообще после родов стала все туговато соображать, уже второй день не доходит до меня как вствить фотку в рамочку

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Доброе утро!

torshyn_l, Марка, с 3 месяцами,
    Кошкина мама, Софийку, с годиком

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Что же ты, мать, ребенка голодом моришь?
    та тяжело носить, сколько ж можно набирать и набирать...

Пасиб за , всякое в природе встречается... можно ещё и мою сестру и маму. У всех по двое детей, все были на ИВ...
    я всегда руководствуюсь мудростью матери-природы, ты смогла нормально забеременеть и родить, не может быть в природе такого, что родившая женщина не имеет молока для своего новорожденного ребенка...человечество бы вымерло, ни одно животное не имеет таких проблем (потому что не имеет разума, а живет инстинктами)...все из головы, честно+у вас еще и неудачный опыт целого семейства по женской линии...если бы ты уделила этому вопросу чуть больше внимания, если бы ты с рождения не покупала ни одной соски, ни влила ребенку в рот ни капли воды/чая/лекарства, забыла все неудачные попытки с первым ре и твоих родственниц, залегла с ре на кровать и кормила-кормила-кормила (без часов и весов), не нервничала, не переутомлялась, нормально высыпалась...я не знаю, что из этого ты делала, а что нет...но это успех ГВ..и это не так сложно...но это должно быть в приоритете...

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    а где коврик такой видела,кроме кенпола? как спросить в хозяйственных? я нигде не могу найти! хочу коврик!
    например, в Новой линии есть наверное, штук 50 таких ковриков от 20 грн...

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Все верно парафин или воск. Вот к примеру http://www.bestapples.ru/apples-overview/waxing.html

Яблоки наверняка лучше покупать на рынке.
    моя свекровь регулярно привозит с озерки какие-то жирные яблоки, фу просто, вот их реально хочется почистить...а я покупаю в Терре и там тоже попадаются некоторые жирные, но в основном все хорошие, надо присматриваться, думаю, что рынок - не показатель...

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Новоиспеченная мама, которая страдает от одиночества... воть..
    ооо, вот это новость...откуда ж одиночество у новоиспеченной мамы?

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот на счет кори я и сомневаюсь, что надо делать
    мы с братом одновременно болели в детстве коклюшем, он - не привитой 2 месяца, я привитая 6 месяцев...все как по Котоку - врачи не могли правильно установить диагноз, т.к. в карточке стояла отметка о прививке и по идее я болеть коклюшем не могла, лечили-лечили, короче, чуть не залечили, поэтому и болела долго...

я сомневаюсь, что и от коклюша ее надо делать...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

сижу пытаюсь освоить фотошоп...ну что то я вообще после родов стала все туговато соображать, уже второй день не доходит до меня как вствить фотку в рамочку
    Открываешь рамку, открываешь фотку –*в окне где фото делашь выделить все, копировать, переходишь в окно где рамка делаешь вставить. Чтоб подогнать размер фото под рамку делаешь ctrl+t и мышкой размер за уголок меняешь. Сохранить – вроде все

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

День то какой солнечный и тёплый. Все на прогулку, а я пока краснолицая не пойду только с чистки приехала))))

Сторінка 139 з 406 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті