| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я когда беременная была попала как-то на лекцию иммунолога в "маленьком чудо", так она говорила что прививки имеют "срок", т.е. те что нам делали в детстве не все они на всю жизнь, некоторые нужно повторять в 16 и 18 лет, какие точно не помню, но я этого не знала и естественно в "взрослой" поликлинике за этим никто не следит, есть у тебя какие прививки и сколько...думаю поэтому ты и болела. я вообще не большой сторонник прививок не подумайте!!![]()
возвращаясь к теме работы.... посидела на сайте http://hh.ua/ и поняла, что я совсем отупела... надо хоть учебники заново открывать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветик
Замечательную девчушку Софи и её Кошкину маму с первым совместным годиком! Счастья и здоровья девочкам!
а так же всех наших однодатников поздравляем с взрослением еще на чуток!
мы немного потерялись и отстали от вас. может втянемся еще...
Доброе утро
Цитировала со вчера, а половина потерялась
Про интернет-магазин мебели помню кто-то спрашивал. А какая именно мебель нужна?
Правильно, пусть не расслабляется)
Угу, знакомо) Сильно жалею, что до стоянки далеко идти. А то бы присыпала дите, катая по району
Увы, это для упаковочной машины. А было бы очень удобно
Во время беременности оказалось, что я не могу есть почти никаких магазинных продуктов кроме "базовых". Сразу появлялась сильная горечь во ртуПришлось получать левел-ап по кулинарии и в срочном порядке скупать кухонную утварь. Купили хлебопечку, кухонный комбайн, перешерстила "съедобные" комьюнити в ЖЖ. От мультиварки, йогуртницы и т.п. спасло только то, что на кухне совсем место закончилось
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Доброе утро!
torshyn_l, Shest, Katoll, Mamzelka, Qvest,Yulenka, merry, dream1, Муха Це Це, Emi, Dewochka123, Жужа, Думающая блондинка, alinnag, Margie, спасибо, девочки, так приятно!!!
И я поздравляю с сегодняшними датками:
lia_ka, Аннушку, с 11 месяцами!
Lesichka_83, Арсения с 10 месяцами!
torshyn_l, Марка, с 3 месяцами!
Ну вот и прожили мы первый год... Вроде совсем недавно мы пришли в эту темку, а старшие малыши казались недостижимо взрослыми... А вспоминаю те дни, то создается ощущение, что прошла целая вечность.
А пока немножко сегодняшних фото:
Спасибо, Юля! Мы уже сто лет не показывались, да еще и не улыбчивые, а ты нашла таки такую фотку![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
давай, я на 2м живу, гуляю в школах, а сегодня мама моя пришла, забрала Сашку и укатила его прогуливать...
ну естессно, что все надо фильтровать, столько чуши бывает, но и пользы много....
Человек живуч и на дворе 21й век с адаптированными смесями)) и детям тебя не за что прощать, ты же их мама, а они твои дети
)) вы так решили, вы нашли компромисс друг с другом. Главное, чтоб не болели и маму любили...вообще по поводу переутомления у меня перед глазами уродливый пример: моя соседка мать двоих детей ( 3 года и 2,5 месяца) бежит с прогулки домой, чтобы разогреть мужу еду (коляску без лифта на 3й этаж, потом обратно гулять); встает в 6 утра, чтобы наготовить еды на всю семью; ведется на всякую шнягу по поводу вреда памперсов и пользы стирки руками; естессно, дети полностью на ней при наличии в квартире мужа и мамы (садик-гуляние-купание-кормление); ходит за покупками и прет тяжеленный сумки из магаза и с рынка (потому что там лук на 50 копеек дешевле)...Спать с ребенком ей муж не разрешает...И с первым такое же было, ну со вторым она вроде как втянулась...При этом муж не стесняется поменять старую машину на новую из запасов их общих денег, отложенных на отдых+пособие по рождению детей...от это тетка устает капитально. Но ей это нравится! Она востребована, она живет, муж-дети без нее ничего не могут (ни покушать, ни покакать). Я было сначала удивлялась - ну что современный мужик не может себе разогреть еду самостоятельно или имея машину съездить на базар за продуктами в выходной, или что ее мама, которая работает (в смысле еще здорова и работоспособна) не может помочь приготовить покушать, но потом поняла, что просто ей нравится быть загруженной и уставшей, в этом ее материнство, в этом она вся жена и дочь...Ну и, конечно, при всем при этом у нее нет возможности растить детей без сосок, с кормлениями по требованию и прочими заморочками ГВ...
а разве раньше делали прививку от краснухи? я тоже болела краснухой и корью, короче всеми инфекционными заболеваниями, о которых Комаровский пишет))
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 03.11.2010 о 13:02
По поводу ГВ - ну вот не согласная я (тапки можно не кидать - я если че в танке). Возможность забеременеть и возможность выкормить все таки не одно и тоже, и даже гормоны, управляющие этими процессами разные. И с грудью могут быть проблемы, и гормональный фон может дать сбой. И как не настраивайся, не будет дела (ну не вырастет нужное только потому что маме сильно хочется кормить грудью).
А вот такие категорические утверждения подливают ложку дегтя в бочку меда материнства. Вот не понимаю, ну зачем все пытаются наставлять другого на путь истинный?
По поводу Котока - ноу коммент. Саш, а ты вообще в курсе кто этот человек по образованию?
Касаемо прививок - нет 150% гарантии. Некоторые прививки защищают от тяжелых проявлений болезни, некоторые надо повторно ревакцинировать (о чем даже в мое время благополучно забывали подрастая), могли быть погрешности в вакцинации (поэтому и иммунитета не получилось и получился нестойкий). По поводу краснухи и кори - ну я понимаю, что не все тут такие старые как я, но не кто "около того" просто не прививались от этих болезней. В наше время просто не было этой прививки (и таки да, краснуху надо повторно прививать в 14-15 лет девочкам) - так что не надо удивляться что переболели
А мне можно? И вообще, я тут посмотрела мы по "среде обитания" практически соседи, хотела как-то напроситься с визитом в ваши края с флешкой - очень хочу видео с форумовки со своей козявкой
ооо, я ешо и не такое читала. И главное столько народа верит в чушь
как деть, которого не кормили грудью (вот было у мамы немного, но оно просто банально текло постоянно - ну не могла я круглосуточно есть, зывняйте, я ж наверное и поспать хотела, а оно текло и перестало течь, причем грудь не наливалась - как тряпочка и молоко течет, отака фигня малята) могу вам сказать с высоты прожитых годов: мне глубоко наплевать чем и как кормила меня в младенчестве мама - не было проблем "незадавшегося иммунитета", не было никаких проблем "нетесной связи с матерью" и вообще нет ничего такого, о чем пугают (или за что ратуют) в связис ГВ или его отсутствием. Так что не за что детям тебя прощать
А хлеб, вареники, пельмени, тесто, печенье, сок, консервацию... сама? Ну про колбасу я молчу...
А я хотела тебя сегодня спросить:"Может будем на СП шевелиться"? Хотя я не представляю как это![]()
Привет! Как малышка? А где тво трям? Тво отсутствие очень заметно было, возвращайся!!!
Яяяяяяя спрашивала. Нужен тумба-комод, чтобы поставить телевизор и остальное сверху и загрузить вещами
Да вроде бы уже и нечего, ре растёт, наедается, развивается.... но мысли, а может надо было ещё... проскакивают...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks