Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 406 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    И я хотела тоже поздравить, 3 месяца- Поздравляю теперь тянем до 3-х лет!
    это точно! а там и садик, жду не дождусь ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    давай, я на 2м живу, гуляю в школах, а сегодня мама моя пришла, забрала Сашку и укатила его прогуливать...

человек живуч и на дворе 21й век с адаптированными смесями )) и детям тебя не за что прощать, ты же их мама, а они твои дети )) вы так решили, вы нашли компромисс друг с другом. Главное, чтоб не болели и маму любили...вообще по поводу переутомления у меня перед глазами уродливый пример: моя соседка мать двоих детей ( 3 года и 2,5 месяца) бежит с прогулки домой, чтобы разогреть мужу еду (коляску без лифта на 3й этаж, потом обратно гулять); встает в 6 утра, чтобы наготовить еды на всю семью; ведется на всякую шнягу по поводу вреда памперсов и пользы стирки руками; естессно, дети полностью на ней при наличии в квартире мужа и мамы (садик-гуляние-купание-кормление); ходит за покупками и прет тяжеленный сумки из магаза и с рынка (потому что там лук на 50 копеек дешевле)...спать с ребенком ей муж не разрешает...и с первым такое же было, ну со вторым она вроде как втянулась...при этом муж не стесняется поменять старую машину на новую из запасов их общих денег+пособие по рождению детей...от это тетка устает капитально. Но ей это нравится! Она востребована, она живет, муж-дети без нее ничего не могут (ни покушать, ни покакать). Я было сначала удивлялась - ну что современный мужик не может себе разогреть еду самостоятельно или имея машину съездить на базар за продуктами в выходной, или что ее мама, которая работает до сих не может помочь приготовить покушать, но потом поняла, что просто ей нравится быть загруженной и уставшей, в этом ее материнство, в этом она вся жена и дочь...ну и, конечно, при всем при этом у нее нет возможности растить детей без сосок, с кормлениями по требованию и прочими заморочками ГВ...

))
    обычно,если человек позволяет взвалить все это на себя,значит ее все устраивает! она сама выбирает такой путь! хотя я с ужасом предаставляю, зачем себе усложнять жизнь,зачем так издеваться над собой? я еще понимаю,когда одна растишь ребенка

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Человек живуч и на дворе 21й век с адаптированными смесями )) и детям тебя не за что прощать, ты же их мама, а они твои дети )) вы так решили, вы нашли компромисс друг с другом. Главное, чтоб не болели и маму любили...вообще по поводу переутомления у меня перед глазами уродливый пример: ... но потом поняла, что просто ей нравится быть загруженной и уставшей, в этом ее материнство, в этом она вся жена и дочь...Ну и, конечно, при всем при этом у нее нет возможности растить детей без сосок, с кормлениями по требованию и прочими заморочками ГВ...
    Снова со всем согласна абсолютно.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Но ей это нравится! Она востребована, она живет, муж-дети без нее ничего не могут (ни покушать, ни покакать). Я было сначала удивлялась - ну что современный мужик не может себе разогреть еду самостоятельно или имея машину съездить на базар за продуктами в выходной, или что ее мама, которая работает (в смысле еще здорова и работоспособна) не может помочь приготовить покушать, но потом поняла, что просто ей нравится быть загруженной и уставшей, в этом ее материнство, в этом она вся жена и дочь...Ну и, конечно, при всем при этом у нее нет возможности растить детей без сосок, с кормлениями по требованию и прочими заморочками ГВ...
    Это типаж такой Забери у неё эти многочисленные дела - и она придумает себе миллион новых. А есть еще подтип, который с гордостью будет рассказывать, как все на бегу и ни минуточки дял себя

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

девочки,представляете, моя Владушка только чтонаучилась сама включать телек с пульта! пульт она давно любит таскать,грызть не даю. а только что играла рядом, берет пульт,я как-то не заметила. потом смотрю нажимает кнопку и сразу поворачивает голову в сторону телека,который конечно,включается. и улыбка до ушей!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    обычно,если человек позволяет взвалить все это на себя,значит ее все устраивает! она сама выбирает такой путь! хотя я с ужасом предаставляю, зачем себе усложнять жизнь,зачем так издеваться над собой? я еще понимаю,когда одна растишь ребенка
    А затем, шо "Материнство - это подвиг!!" и чтоб потом горестно причитать "Я ж пылинки сдувала, обслуживала по полной, а он подлец ушел к молодой-красивой и ниче не делающей" и "Да я на вас всю молодость потратила, а вы неблагодарные"

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Да на каком-то детском сайте и подписана была врачом какой-то там категории, я туда больше и не заходила.
    Вот в этом дело. Ходи по протоптанным дорожкам.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    так я в 4 года болела, срок как раз в теме был. вообще, я до 7 лет почти всем переболела)))))) бедная мама, зато потом четко раз в 5 лет гриппом)
    а я вот не чем из таких болезней не болела, теперь думаю "прийдет оно ко мне" как малый принесет и будем с ним на пару (

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

девочки,представляете, моя Владушка только чтонаучилась сама включать телек с пульта! пульт она давно любит таскать,грызть не даю. а только что играла рядом, берет пульт,я как-то не заметила. потом смотрю нажимает кнопку и сразу поворачивает голову в сторону телека,который конечно,включается. и улыбка до ушей!
    мы каналы переключаем (видимо в поисках мультиков или рекламы) и потом весело убегаем с пультом - причем в самый неподходящий (для мамы и бабушки) момент.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

девочки,представляете, моя Владушка только чтонаучилась сама включать телек с пульта!:
    То ли еще будет...

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А затем, шо "Материнство - это подвиг!!" и чтоб потом горестно причитать "Я ж пылинки сдувала, обслуживала по полной, а он подлец ушел к молодой-красивой и ниче не делающей" и "Да я на вас всю молодость потратила, а вы неблагодарные"
    Себя нужно любить и быть немного эгоистичной.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

А хлеб, вареники, пельмени, тесто, печенье, сок, консервацию... сама? Ну про колбасу я молчу...
    Можно пять копеек? Хлеб и тесто чудно делает хлебопечка. Засыпал продукты, пару раз заглянул, как дела (можно и не заглядывать), достал готовый продукт. А колбасу сейчас есть просто страшно Мясо, запеченное в духовке ничуть не хуже. Вареники-пельмени - тоже не хочется думать, что в них могли положить

Яяяяяяя спрашивала. Нужен тумба-комод, чтобы поставить телевизор и остальное сверху и загрузить вещами
    http://www.brw-kiev.com.ua/brw/storinki_sajtu/main.htm Это не интернет-магазин в чистом виде, но посмотреть можно. У них хорошее соотношение цена-качество. И много позиций всяких

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Доброе утро!

Ну вот и прожили мы первый год...
    Соня просто мамина красавица!! у вас там праздник в воздухе витает и нам немножко через фото передали, класс!! еще раз поздравляю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

По поводу ГВ - ну вот не согласная я (тапки можно не кидать - я если че в танке). Возможность забеременеть и возможность выкормить все таки не одно и тоже, и даже гормоны, управляющие этими процессами разные. И с грудью могут быть проблемы, и гормональный фон может дать сбой. И как не настраивайся, не будет дела (ну не вырастет нужное только потому что маме сильно хочется кормить грудью).

как деть, которого не кормили грудью (вот было у мамы немного, но оно просто банально текло постоянно - ну не могла я круглосуточно есть, зывняйте, я ж наверное и поспать хотела, а оно текло и перестало течь, причем грудь не наливалась - как тряпочка и молоко течет, отака фигня малята) могу вам сказать с высоты прожитых годов: мне глубоко наплевать чем и как кормила меня в младенчестве мама - не было проблем "незадавшегося иммунитета", не было никаких проблем "нетесной связи с матерью" и вообще нет ничего такого, о чем пугают (или за что ратуют) в связис ГВ или его отсутствием. Так что не за что детям тебя прощать
    О, спасибо, так точно написала. Всё как про меня. Только вот не молоко, а молозиво... Причём у меня не было проблемы, что ре не хочет грудь брать, сосал без проблем так что папа его уже крокодильчиком называл и не мог смотреть на мои раны. И по-поводу сосков тоже, грудь брал уже правильно, просто насасывал, он её вообще не выпускал, только на покричать...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Это типаж такой Забери у неё эти многочисленные дела - и она придумает себе миллион новых. А есть еще подтип, который с гордостью будет рассказывать, как все на бегу и ни минуточки дял себя
    точно. У меня тетка такая

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

[QUOTE=Ls97;9229346
    Во время беременности оказалось, что я не могу есть почти никаких магазинных продуктов кроме "базовых". Сразу появлялась сильная горечь во рту Пришлось получать левел-ап по кулинарии и в срочном порядке скупать кухонную утварь. Купили хлебопечку, кухонный комбайн, перешерстила "съедобные" комьюнити в ЖЖ. От мультиварки, йогуртницы и т.п. спасло только то, что на кухне совсем место закончилось [/QUOTE]

я тоже четко чувствовала все красители, консерванты, сахара...

По поводу ГВ - ну вот не согласная я (тапки можно не кидать - я если че в танке). Возможность забеременеть и возможность выкормить все таки не одно и тоже, и даже гормоны, управляющие этими процессами разные. И с грудью могут быть проблемы, и гормональный фон может дать сбой. И как не настраивайся, не будет дела (ну не вырастет нужное только потому что маме сильно хочется кормить грудью).
    А вот такие категорические утверждения подливают ложку дегтя в бочку меда материнства. Вот не понимаю, ну зачем все пытаются наставлять другого на путь истинный?
    По поводу Котока - ноу коммент. Саш, а ты вообще в курсе кто этот человек по образованию?
    Касаемо прививок - нет 150% гарантии. Некоторые прививки защищают от тяжелых проявлений болезни, некоторые надо повторно ревакцинировать (о чем даже в мое время благополучно забывали подрастая), могли быть погрешности в вакцинации (поэтому и иммунитета не получилось и получился нестойкий). По поводу краснухи и кори - ну я понимаю, что не все тут такие старые как я, но не кто "около того" просто не прививались от этих болезней. В наше время просто не было этой прививки (и таки да, краснуху надо повторно прививать в 14-15 лет девочкам) - так что не надо удивляться что переболели

ну во-первых, мы вроде как мило беседовали с Карандашом, во-вторых, мнение не лично мое, а вычитанное на первых сроках беременности у Комаровского и потом тщательно изученное, прочитанное и на своем опыте подтвержденное. Я же не отрицаю, что и с грудью могут быть проблемы, и нервы, и усталость, а отсюда сбой гормонального фона, я ж не говорю, что все ток от дури, нет. В-третьих, не подливаю я никакого масла в огонь, хотя может это так кажется со стороны (но дискусс-то был в несколько другом ключе), вот я ниже пишу и так считаю, что в 21м веке есть смеси и все дети без ГВ живы, здоровы и довольны, т.е. для того, кто грудью не кормит - ничего особо страшного. Если какая-то женщина захочет кормить грудью по каким-то причинам (здоровье, психология, прочее) - она услышит, найдет, прочитает, если не захочет (не посчитает, что это важно, доказано и достойно ее внимания) - ну опять же - ребенок ее и выбор ее. Ведь многие просто читают форум, не вступая в дискуссии.

по поводу Котока - он гомеопат с его слов, но не уверена, что с мед. образованием, это если вопрос о его медобразовании и о правомочности писать хоть что-то на тему прививок.

Согласна, что от кори и краснухи раньше не прививали, поэтому все и болели. Но вот от коклюша я была привита правильно относительно тогда действующих правил проведения вакцинации (я - дочь фармацевта, внучка врача санстанции жовтневого р-на и в прошлом главврача одной из больниц в Челябинске не могла быть привита по другому...ггггггг), болела лет в 8, прививалась за пару лет до болезни (+/-). Это факт.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Можно пять копеек? Хлеб и тесто чудно делает хлебопечка. Засыпал продукты, пару раз заглянул, как дела (можно и не заглядывать), достал готовый продукт. А колбасу сейчас есть просто страшно Мясо, запеченное в духовке ничуть не хуже. Вареники-пельмени - тоже не хочется думать, что в них могли положить

http://www.brw-kiev.com.ua/brw/storinki_sajtu/main.htm Это не интернет-магазин в чистом виде, но посмотреть можно. У них хорошее соотношение цена-качество. И много позиций всяких
    Нету хлебопечки, но очень хо. Пока сама квашу.
    Спасибо посмотрю.
    А я ещ за аудиозаписи спрашивала, никто не поможет???
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Человек живуч и на дворе 21й век с адаптированными смесями )) и детям тебя не за что прощать, ты же их мама, а они твои дети )) вы так решили, вы нашли компромисс друг с другом. Главное, чтоб не болели и маму любили...вообще по поводу переутомления у меня перед глазами уродливый пример: моя соседка мать двоих детей ( 3 года и 2,5 месяца) бежит с прогулки домой, чтобы разогреть мужу еду (коляску без лифта на 3й этаж, потом обратно гулять); встает в 6 утра, чтобы наготовить еды на всю семью; ведется на всякую шнягу по поводу вреда памперсов и пользы стирки руками; естессно, дети полностью на ней при наличии в квартире мужа и мамы (садик-гуляние-купание-кормление); ходит за покупками и прет тяжеленный сумки из магаза и с рынка (потому что там лук на 50 копеек дешевле)...Спать с ребенком ей муж не разрешает...И с первым такое же было, ну со вторым она вроде как втянулась...При этом муж не стесняется поменять старую машину на новую из запасов их общих денег, отложенных на отдых+пособие по рождению детей...от это тетка устает капитально. Но ей это нравится! Она востребована, она живет, муж-дети без нее ничего не могут (ни покушать, ни покакать). Я было сначала удивлялась - ну что современный мужик не может себе разогреть еду самостоятельно или имея машину съездить на базар за продуктами в выходной, или что ее мама, которая работает (в смысле еще здорова и работоспособна) не может помочь приготовить покушать, но потом поняла, что просто ей нравится быть загруженной и уставшей, в этом ее материнство, в этом она вся жена и дочь...Ну и, конечно, при всем при этом у нее нет возможности растить детей без сосок, с кормлениями по требованию и прочими заморочками ГВ...
    фигасе

А я хотела тебя сегодня спросить:"Может будем на СП шевелиться"? Хотя я не представляю как это
    .
    а какое,?))))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...
    о приветик! я уже потеряла тебя, думаю где ж ты пропала!
    ...
    Привет! Как малышка? А где тво трям ? Тво отсутствие очень заметно было, возвращайся!!! ...
    трям десь там)))))))
    спасиб, что помните, девчонки))))))

просто я болею давненько
    вот и езжу почти ежедневно из Новомосковска в Днепр в две больницы, лечь не могу в стационар, т.к. кормлю масю. вот и нет времени вообще, получается, на форум. когда уезжаю-возвращаюсь доча не слазит больше с меня.

смотрю, что ничего по-сути не изменилось на страницах темы, даже я вас и не пыталась перечитать. ГВ - за ГВ... извечная темка
    одного понять не могу: ну кому какое дело кто чем и как кормит своего ребёнка, если человек совета не просит...

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    а я вот не чем из таких болезней не болела, теперь думаю "прийдет оно ко мне" как малый принесет и будем с ним на пару (
    видела когда-то мам, болеющих одновременно с детками (краснуха, ветрянка) -зрелище нелицеприятное, ну и для здоровья не полезное, так сказать. просто не нужно заранее об этом думать, легче не станет точно. настраивайтесь быть здоровенькими!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Alara и Думающая Блондинка спасибо вам за мнения. Саша не будь так категорична, ты всё правильно пишешь. Я не смогла справиться со своей нервной системой, вот наверно самая главная проблема.
    П.С. я до форума, считала себя умным человеком, теперь сомневаюсь
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а какое,?))))))))))
    сначала б разобраться как))))) незнаю, размышляю. Вообще-то я обленилась.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 142 з 406 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті