Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 406 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    50

Типово

Девочки, а никто не знает куда делась темка "Стихи про наших деток?". Хотела в альбом стишки скачать, и не найду((

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис

я брала..у нас вобще чаи-компоты не в почете водичку пьем..а вопрос в чем?
    просто ромашковый у деток идет или нет
    с фенхелем HIPP - пил , решила попробовать бебивиту, а от водички мы пока какаем, как-то не так. Я сейчас редко даю пить, но все же иногда надо.

Дописів
    1 775

Типово

Добрый день!
    Поздравляю:

Lesichka_83 - Арсения с 10 месяцами!
    torshyn_l - Марка, с 3 месяцами! жаль, что не увидела младшего (в нашей теме) Марка.
    diveroni - Аурику с 9 месяцами!!!
    Кошкина мама - Софийку, с годиком!!!

Всем деткам и мамам Здоровья!

Кошкина мама, тебе отдельные поздравления как маме ещё одного годовасика в теме! Это особый статус! Мне кажется, что это такой себе... переломный момент.

Ещё поздравляю:

Iryn4ik – Романа с 9 месяцами! Давно их не видно....
    katoll – Дашу с 7-ми месяцами!
    Отчётик хороший! Фото посмотрела. Даша - красивая малышка!
    Agnes - Ульяну с 11 месяцами! Показушки - супер! Мальчик Уля - Класс!
    Iryshichka – Тимура с 11 месяцами!

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Спасибо за фотки, интересно. Я думаю, что для pick up - put down в первую очередь мама должна иметь здоровые, не расшатанные нервы. Очень интересно о ошибках послушать, хотя я в принципе догадываюсь. А у вас сейчас совместный сон или раздельный? Тебе сын даёт отдыхать?
    Я второй день обдумываю твою идею о наушниках на прогулке, думаю с чего начать?
    П.С. пиши пож. на русском, не все англ. учили
    Совместный у нас сон.
    Идея о наушниках... с чего начать? имеется в виду что послушать? прости, немного не поняла...
    Извините, что по-англ. написала.
    Просто это название метода, привела в оригинале, чтобы если кто будет искать и интересоваться, то знали как оно называется. А ниже на русском развёрнуто расшифровала суть.
    А "pick up" и "put down" в данном случае так и переводятся "поднять" и "положить". Ребёнка поднял, успокоил и обратно в кроватку положил.
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Тоша, фотки - классно! вот это люди гуляют))) и очень интересно про P/U & P/D. Прочитаешь - нам прорезюмируй, пожалуйста)
    Постараюсь прочитать и написать вам.
    Вчера даже уже с Кириллом сходили в библиотеку и взяли эту книгу. Мне читать в бумажном варианте сейчас проще, потому что как только садишься за комп малышу моему нужно обязательно клацать активно по клаве, а если поднимаешь ноут на стол высокий, то он пищит внизу, что не может за ним поработать. И не спрячешь же подальше от края - стол стекляный, он его всё равно видит снизу.

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Tally, Emi, Милла
    Спасибо! У нас все получилось! Но рацион надо пересмотреть. Он ничего не пьет кроме грудного молока. Насильно что ли воду заливать?
    Darling, мы соскучились. )
    Я думаю, что предлагать более настойчиво воду. Не насильно, но просто чаще. Часто-часто предлагать между кормлениями.
    У нас с водичкой особый подход. Он глоток сделает и всё, отпихивает и дальше нужно ползти, прыгать. Через 5-10 минут снова глоточек, потом снова. У нас есть время для питья - между кормлениями, вот в это время (ну, например в течении часа) я ему много раз предлагаю.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Ладно, пока помню:
    1) Понимаю, что вопрос вечный,наверное, но всё же- как вы в своих карапузов всовываете кашки?! Я начала вводить прикорм, по ложечке-две ела вроде, а сейчас уже 15 ложечек- так она кричитЬ, возмущается и ,главное- плюёцца ! Отсюда вытекает ещё вопрос- как посчитать СКОЛЬКО ОНА СЪЕЛА?!
    2) Пошли вчера планово в больницу, наша вач заболела, приняла другая (зав.отделения) и сказала,что у нас- ...РАХИТ Потому что следы от прикосновений на теле остаются и ручки влажные... Выписала капать витамин Д.. Но что-то я пока не знаю что и думать.. До этого нам никто ничего такого не говорил... Кто сталкивался с таким диагнозом? Недобор веса конечно есть, но не критичный- 6500 в 5 мес.
    1) Ты собираешься заканчивать ГВ? Если нет, то неважно, сколько грамм она съела. Зачем насильно запихивать?
    2) А почему бы и не подавать витамин Д? И недобор у вас ого какой!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    не знаю, может человек я такой - какашечный, мне почему-то позиция "моя хата с краю, мне на всех пофиг" не подходит...есть мнение и время по какому-то вопросу - я и пишу, нет мнения и времени - промолчу...почему не написать хорошему собеседнику. Мне нравится Карандаш, я и написала. Междуособных войн вроде не разводила...
    Правильно! Мне вот тоже НЕ ВСЕ РАВНО! Я переживаю за людей, которые меня окружают, а потому и хочу помочь советом. Да, знаю, что иногда в советах не нуждаются и мне же будет хуже, но ничего с собой поделать не могу.

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девы, а кто брал чай бебивита с ромашкой?
    Я Кире своей давала, когда она маленькая была. Чай как чай. Мне не нравилось, что там сахар в составе и мы его пили очень редко.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

просто ромашковый у деток идет или нет
    с фенхелем HIPP - пил , решила попробовать бебивиту, а от водички мы пока какаем, как-то не так. Я сейчас редко даю пить, но все же иногда надо.
    мы пили такой чай. много какали )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    минутка юмора

писала мужу по аське сообщение.
    а у меня на клавиатуре кнопки часто не нажимаются.
    и вот в слове "тебе" первая и последняя буква не нажались, а я не прочитала и отправила.
    и сообщение "если тебе не понятно" приобрело грубый оттенок )))
    так вспомнила, когда на работе у меня начало глючить ПО и я не могла работать, а ошибку могли исправить только москвичи. А я там с одним мальчиком хорошо общалась. И прошу ж его в скайпе мне помочь, а он пишет, что рабочий день окончен и он собрался домой.
    я пишу такое трагичное неееееееет, чтобы он понял трагичность ситуации.
    а он пишет в ответ, шоб я к нему больше не обращалась а типа наш разговор он передаст начальству и у меня будут проблемы. и отключается.
    я в афиге. не могу понять в чем дело...в итоге пришлось ругаться с его начальством и мальчик тот таки возвращался и все исправлял, но горшки с ним были побиты.

и только через некоторое время я перечитала наш с ним разговор и увидела, что в мое трагичное "неееееет" случайно попала цифра "6" (шесть), которая так похожа на букву "Б - б". она над е, видно клацала и промазала. причем после первых двух е попала
    я когда то пролила чай на клаву, а у меня много контрагентов было в асе очень много, и вот кому то писать начинаю, а там абракадабра, а я ржу и не могу остановиться, приходилась звонить и извиняться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Tally, Emi, Милла
    Спасибо! У нас все получилось! Но рацион надо пересмотреть. Он ничего не пьет кроме грудного молока. Насильно что ли воду заливать?
    а попробуйте не воду, а компотик какой или детский чаек, или изюмную водичку например, ну такое, чтоб с каким-нибудь вкусом было. Мож водичка просто не нравится....
    Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    я когда беременная была попала как-то на лекцию иммунолога в "маленьком чудо", так она говорила что прививки имеют "срок", т.е. те что нам делали в детстве не все они на всю жизнь, некоторые нужно повторять в 16 и 18 лет, какие точно не помню, но я этого не знала и естественно в "взрослой" поликлинике за этим никто не следит, есть у тебя какие прививки и сколько...думаю поэтому ты и болела. я вообще не большой сторонник прививок не подумайте!!
    мне делали все прививки в детстве, что не помешало мне до школы переболеть и корью и краснухой и прочими свинками-ветрянками. Т.е. как бы ж еще "срок" прививок тогда не вышел, были еще "годные"
    Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Ну вот и прожили мы первый год... Вроде совсем недавно мы пришли в эту темку, а старшие малыши казались недостижимо взрослыми... А вспоминаю те дни, то создается ощущение, что прошла целая вечность.
    Поздравляем Софийку с днем рождения! Пусть растет умничкой и красавицей, маминой помощницей. Фотографии классные - очень хорошо передают атмосферу праздника)))

Wild Flower, Давидкины сказки прикольные)) Даешь продолжение!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

мы пили такой чай. много какали )))
    И что...
    Игореня мне теперь все закакает
    У нас с этим делом проблем не было.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Всем еще раз привет. Мне завтра будет полгодика, но мама везет меня к бабушке на неделю поэтому решил вам написать сегодня.
    Так вот, все что вы видели на форумовке это не правда, я на самом деле очень милый, и веселый.

Конечно могу быть слегка недовольным,

чуточку борзым,

а вообще я само послушание, ну мама по крайней мере так говорит.

Ах да, после 4-х часового перерыва, я все-таки вынужден есть кабачок, ну ниче так я скажу - есть можно.Оно ведь голод не волк….Мама обещала включить скоро капусту.
    Ну все, всем всем хорошей недели, не болейте, кушайте хорошо.
    Приеду отчитаюсь

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

та да..носками кормлю ребенка....
    да, кстати ты сунульке то помогла как-то вчера поаакать?
    Развлекала Давида, сочинила ему сказку. хвастаюсь.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    если придумать ЧТО, придумается и как) и я тоже лентяйка)))
    Кажись доходные идеи разобраны, а заниматься плагиатом так не по душе...
    Я тоже смотрю у девочек СП, а как и с чего начать пока не придумала
    Ты ж у нас мастер по маникюру-педикюру, ставь подпись и вперёд, а нам думать...
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    пойдет - хорошо, нет - будем работать на смеси.
    Да если б работать, тут пахать надо
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Блиииин, у Ники 6-й зуб вылез! Я в шоке! По Таниной теории - все друзяки побежали следом за первыми двойняшками

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ты ж у нас мастер по маникюру-педикюру, ставь подпись и вперёд, а нам думать...

:
    да и об этом мыслю. вот мамульку с силами соберу - ей же нянчить.

сижу и жду - ну когда же сына вырубится? кролик-энерджайзер!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Блиииин, у Ники 6-й зуб вылез! Я в шоке!
    Ого какие вы шустрые

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Я тоже смотрю у девочек СП, а как и с чего начать пока не придумала
    а я уже даже придумала. А начинать страшно и как-то "некогда", все открадываю до послегодика

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    моей сестре в детстве горох из носа вытаскивали(((
    Потому лучше давать крупы-макароны. Бобые очень быстро и очень сильно разбухают от слизистой носа.

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Напросись У нас график бодрствования с 10 до 13-14 и с 16-17 до 22. По фотошопу кидай аську хотя в реале понятней
    Пасиб, освобожу флешку и как-то постараюсь подскочить может в перерыв на работе. Аська моя 353651586 (я не с нуля фотошоп мучать буду, просто иногда вроде знаю как делать, а не вспомню. И сейчас поставила новую версию фотошопа - она гадина даже на вид непривычная, я дольше туплю в поисках инструмента чем в работе)

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Всем еще раз привет. Мне завтра будет полгодика, но мама везет меня к бабушке на неделю поэтому решил вам написать сегодня.
    Так вот, все что вы видели на форумовке это не правда, я на самом деле очень милый, и веселый.
    чуточку борзым,

Ах да, после 4-х часового перерыва, я все-таки вынужден есть кабачок, ну ниче так я скажу - есть можно.Оно ведь голод не волк….Мама обещала включить скоро капусту.
    Приеду отчитаюсь
    "чуточку борзый" - сама прелесть. Кабачек - жесть, держись парень, скоро и это пройед, глядишь и котлетки уже попрут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Блиииин, у Ники 6-й зуб вылез! Я в шоке! По Таниной теории - все друзяки побежали следом за первыми двойняшками
    поздравляю!!!!
    у нас они парами не ходят, но....
    в 10.30 заснул капризный мальчик Давид с 2-мя зубами, а в 14.30 проснулся мальчик Давид с 3-мя зубами и отличным настроением!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

1) Ты собираешься заканчивать ГВ? Если нет, то неважно, сколько грамм она съела. Зачем насильно запихивать?
    1) Не собираюсь заканчивать ГВ, но хочется хоть чуток докормить, а мне кажется что она почти всё и выплевывает((
    2) Я не против витамина Д, но мне кажется для такого диагноза нужны какие-то ежё показания..и просто так витамины давать боюсь, даже без рез-татов анализа((
    Недобор по мнению одних врачей большой, другие же говорят,что буваю дети и в 8 месяцев с нашим весом, а главное что тощими мы не выглядим)) Щечки на месте))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    именно)))
    а я в юности тоже писала))) и картинки еще рисовала
    Ну вот те и ПОДПИСЬ: нарисую, вышью, вывяжу неповторимую именную картинку, открытку и т,д с именным стишком , ну или что-то того
    талантливая ты! а я бездарь.
    для начала надо найти хорошего поставщика с более-менее постоянным наличием товара на складе, ценовой политикой и хорошими условиями для мелкого оптовика
    Саша не грузи так, а то точно чем-нибудь займусь Мне бы вообще-то что-нибудь интимненькое пошло, но думаю люди будут стесняться
    Так темпа на зубы была? Проздравляю!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис

Приеду отчитаюсь
    Симпатяга)))))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Веня фотомодель с красивыми глазами! С наступающим! А где Венина бабушка обитает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

по поводу п.2 не соглашусь - во-первых, передоз витамина Д чуть ли не хуже, чем его недостаток, во-вторых, какой такой ого-недобор? У меня в 5 мес 7 кг весила дите. т.е. всего на 500 г больше, но недобора веса совершенно не наблюдалось, щеки на плечах лежали (образно говоря). Тут же ж надо учитывать и рост ребенка и размер мамы с папой.

Сторінка 145 з 406 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті