| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В первую очередь, я балуюсь всегда горчичниками и пргреваниями морской солью, растиранием камфорным маслом, полосканием-промыванием носа отварами травок, потм вход идёт Делуфен, если эффекта нет, тогда сиропы и по симптомам что ещё нужно, а если всё это до ж***, вот тогда уже антибиотик. И опять же не я решаю. Я звоню спрашиваю и только с РАЗРЕШЕНИЯ!!! иду покупаю. Сама даже септефрила не дам. А по-поводу анализов, не знаю никогда не говорила сдавать, так определяет.
Хотя по младшему строго-настрого приказала перед прививкой сдать кровь с пальца - я ж как штык усё сделала.
Поэтому ситуация-ситуации рознь.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Те же фигня
У нас кенвуд-450. Единственный минус на мой вкус (кроме цены) - шумновато тесто замешивает. Это важно.
Программы, которыми пользуюсь - стандартный хлеб, французский хлеб (больше время расстойки), тесто и тесто для пиццы.
Вообще-то покупали печь кексы и варить джем, но кексы лучше в духовке получаются (тесто для кексов смешивается отдельно, не в хлебопечке. Так что не вижу смысла потом - легче уже в духовке печь). Джем если варить часто - может вал из строя выйти раньше времени. Если любите пельмени и т.п. из крутого теста - посмотри, чтобы была такая программа.
Шикарный сайт по вопросу http://hlebopechka.ru/index.php?opti...mf&Itemid=126/ На форуме можно найти и оецепты, и обсуждение моделей.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Ну во-первых, в каких еще кашах есть такой выбор? У них больше 10 круп и злаков представлено: рис, пшено, гречка, манка, овсяные, пшеничные, ржаные, ячменные хлопья, 4 злака, отдельно злаки с отрубями...
Во-вторых, каши чистые всегда, сколько покупали, никогда в овсянке не попадался овес или какая-нибудь амброзия (что частенько бывает в Геркулесе). Просто я беру часто Геркулес - для овсяного печенья, для овсяных котлеток, для оладушков, и часто беру Нордик, так это ж небо и земля.
В-третьих, Нордик ест и моя старшая, и мой муж. А детские каши я вообще не покупала и покупать не буду.
Как я себя узнаю... Тебе легко говорить, 15 лет практики отмотала. В нашем
законодательстве чёрт ногу сломает![]()
О и я такая ж... Нет того, что хочется... но уже решила брать, что есть. А то в прошлом году слякотища была жуткая.
Я тоже за МУЛИНЕКС или LG, но больше за первую
И ещё функция джема, не очень удобная, его вроде бі очень мало получается?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
вот мне тоже че-то нордик не впечатляет. Тоже делала и в микре и варила, и пропорции ж соблюдаю... а не преть... ребенку не давала, ибо по моему субьктивному мнению, это полное гэ... Хотя признаю что я до горя криворукая и может что-то все же делаю не правильно. Но вот Геркулес лично мне больше нравится. Гораздо больше. И вкусом и ценой.
)))))) вспомнилась байка про Юлю Зуеву и какой-то сервисный центр)))
Ты ж не обиделась, что я там написала про семью? а то на форуме чувство юмора иногда подводит и смайлики твои не высветились...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Два стакана овсянки Геркулес залить кипятком - почти 2 стакана. И накрыть крышкой минуты на 3-5. Потом добавить туда 2-3 яйца, пару зубочков чеснока, соль (чтоб было вкуснее, можно добавить еще с кипятком бульонный кубик или Мивину) и перец. Жарить на подсолнечном масле.
Я насыпаю хлопья в тарелку, заливаю водой и на 2 минуты в СВЧ. Каша готова!![]()
Инна, может я не тот Нордик купила, в Варусе не такой уж и большой выбор был, но в общем, хлопья обычные. Я люблю крупы, мы картошку реже едим в семье, а так рис, гречка, арнаутка/артек, пшено, перловка. Но я люблю, чтобы зернышками было, не размазней, пропорции специальные соблюдаю соотношения воды и крупы, чтобы получилось, как мне нравится. В общем, ото месиво из Нордика мне есть не особенно понравилось.
Может есть Нордики неплохие, но я ж выбирала для малой, т.е. без отрубей, однокомпонентные. Я и от детских каш не в восторге, надеялась, что нордик пойдет, но пока обломалась. Обычную гречку давала (перебрала хорошо, помыла тщательно, отварила, потом перетерла), Ксюша ела, но тоже немного.Чем меня нордики привлекли, это тем, что готовится каша быстро, а так как каша у нас по утрам, удобно, чтобы долго не ждать. Когда жевать нормально научится, попробую ещё нордики дать, надо ж доесть купленное))))
Аааааааааааааааааааааааа, я тоже вспомнила, теперь с глупой улыбкой сижу![]()
Н-да. Мама лучше, чем мобиль) Но мобилем уже тоже интересуется минут 15. Прогресс
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Я поняла что это ты мне пишешь.Жалко , что смайлы не видны тогда б понятнее было.Да нет я не обиделась , с чего бы
Юмор я понимаю , сама такая - пошучу, а потом думаю
Посмотри LG-205CJ или 206 модель. У многих знакомых , работает хорошо.
А вообще на яндексе делали выборку и сравнение. Сначала тоже думала мулинекс, но потом функции в LG теже а цена лучше!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks