Была на я УЗИ у Валерии Яковлевны,очередь очень долго шла...кошмар....7 человек за 2 часабыло уже пол 5 вечера,вызывали по 2-3 человека,заходим-медсестра записывает данные и ты так же ждешь как и перед кабинетом
со мной был муж,естественно сразу не зашел,т.к. за жалюзями девочки лежат...ничего не видно,но всё же....я ему сказала,что позову.....прошло минут 25,врач вышла,я следующая,интересуюсь у медсестры:"а мужа можно позвать с самого начала или только под конец,когда Вы все замеры сделаете?",а это пи.....(извините,маты пропущу) говорит:"Вы себе представляете,лежит девочка с раздвинутыми ногами,а тут заходит Ваш муж"...я ей:"какая девочка,когда Я лягу его сразу позвать мне или Вы потом его позовете?",на что она отвечает:"такого цирка вообще не должно быть с этими мужьями" ,я ей : " я Вас нормально спросила,Вы думаете это повод мне так отвечать?",она:" да меня Ваши мужья так достали...."(зашла врач она замолкла)...на вид лет 35...осадок остался плохой
а врач-узист понравился
что самое характерное только я была с мужем,остальные человек 7 и после меня человек 3-4 без...может наученные опытом
я хоть и культурный и не агрессивный человек,но за такое по морде дать хотелось...надо было не сдерживатьсякаждая блоха хочет чувствовать себя эдаким царьком
ну да Бог с ней...она потом видимо поняла,что наляпала много чего нехорошего,потому как подошла к доктору и по экрану спрашивала:это губки ребеночка?
с таким заискивающим видом
...не люблю хамов ещё и такого плана. если её так все достали-пусть увольняется и мужья доставать не будут.а если плохое настроение,то это не повод для хамства.
а вообще делала много раз до этого на Соф.Ковалевской у Траханковой(веселая очень она) мне больше понравилось "качество" приема,все четко и понятно,и быстро,но без "подгоняловки".
Bookmarks