Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1481, показано з 1 по 20.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Комбінований перегляд

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Хм... А что плохого в таком назначении? Во время беременности на печень идет огромнейшая нагрузка! Ей же нужно отфильтровать теперь в 2 раза больше крови. Что плохого в том, чтоб ее немного поддержать? Вам же не все 9 месяцев назначили это пить, а курс. Я тоже пила, но даже на минуту не усомнилась в этом назначении. Хотя бы потому, что и без беременности переодически курсами пью это (или подобное) лекарство, т.к. у меня удален желчный и, следовательно, печени приходится намного сложнее, чем с ним.
    У меня здоровая печень (ттт). Нагрузка во время беременности идет на все системы организма. Если пить "полезные" лекарства для всех органов без исключения, то в желудке не останется места для еды. Любое лекарство, даже поливитамины- это химия, и пить их пригоршнями "на всякий случай", да еще и во время беременности... Если кому и будет от этого польза, так это производителям "полезных таблеточек". ИМХО.
    Кроме того, эссенциале было лишь одним из сомнительных, на мой взгляд, назначений. Общее количство лекарств, назначенных одновременно, достигало 6, по 2-3 раза в день каждое, бОльшая часть- без показаний...
    Еще хочу предупредить будущих пациенток- будьте бдительны, выбирая лабораторию. Задумайтесь, "Лаборатория крови" на 3 этаже действительно лучший вариант для Вас, или просто идеальный вариант для врача получить откат?
    Востаннє редагував magent: 24.10.2010 о 17:02

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 424

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    будьте бдительны, выбирая лабораторию. Задумайтесь, "Лаборатория крови" на 3 этаже действительно лучший вариант для Вас, или просто идеальный вариант для врача получить откат?
    Меня никто туда не направлял. Я сама выбирала лабораторию.
    Цитата Допис від Salsa Переглянути допис
    Единственный просвет был, когда я все таки намекнула о том, что я не против благодарности пациента врачу.
    Хм... А я вот за всё время учета ни разу о денежной благодарности не говорила. Более того, она не была уверена, что я вообще заплачУ, т.к. я тогда разошлась с мужем и осталась на иждивении родителей, т.е. своих денег у меня не было, как Вы понимаете. Тем не менее, отношение всегда было великолепным. Причем, не только как врача, но и чисто по-человечески: очень поддержала и помогла мне в тот тяжелый период.
    Просто врач тоже человек. И ему тоже может один пациент нравится, а другой нет. Причем, не факт, что тот, который понравился, хороший, а второй - плохой, - просто "НЕ ТВОЙ" пациент, что называется. Как бывает "не твой" педагог/ученик. Видимо, Лаврик и Колобова - "мои" врачи, а я - "их" пациентка. А Вы - "не их". Такая же ситуация, как у Вас, у меня была с одним из врачей на Космичке во время первой беременности: я от нее сбежала после первого же приема, и я ей тоже явно не понравилась, хотя многие о ней восторженно отзывались. Это жизнь.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Меня никто туда не направлял. Я сама выбирала лабораторию.

Хм... А я вот за всё время учета ни разу о денежной благодарности не говорила. Более того, она не была уверена, что я вообще заплачУ, т.к. я тогда разошлась с мужем и осталась на иждивении родителей, т.е. своих денег у меня не было, как Вы понимаете. Тем не менее, отношение всегда было великолепным. Причем, не только как врача, но и чисто по-человечески: очень поддержала и помогла мне в тот тяжелый период.
    Просто врач тоже человек. И ему тоже может один пациент нравится, а другой нет. Причем, не факт, что тот, который понравился, хороший, а второй - плохой, - просто "НЕ ТВОЙ" пациент, что называется. Как бывает "не твой" педагог/ученик. Видимо, Лаврик и Колобова - "мои" врачи, а я - "их" пациентка. А Вы - "не их". Такая же ситуация, как у Вас, у меня была с одним из врачей на Космичке во время первой беременности: я от нее сбежала после первого же приема, и я ей тоже явно не понравилась, хотя многие о ней восторженно отзывались. Это жизнь.
    Значит Вам повезло. Будем искать или находить точки соприкосновения.

Дописів
    433

Типово

Была на я УЗИ у Валерии Яковлевны,очередь очень долго шла...кошмар....7 человек за 2 часа было уже пол 5 вечера,вызывали по 2-3 человека,заходим-медсестра записывает данные и ты так же ждешь как и перед кабинетом со мной был муж,естественно сразу не зашел,т.к. за жалюзями девочки лежат...ничего не видно,но всё же....я ему сказала,что позову.....прошло минут 25,врач вышла,я следующая,интересуюсь у медсестры:"а мужа можно позвать с самого начала или только под конец,когда Вы все замеры сделаете?",а это пи.....(извините,маты пропущу) говорит:"Вы себе представляете,лежит девочка с раздвинутыми ногами,а тут заходит Ваш муж"...я ей:"какая девочка,когда Я лягу его сразу позвать мне или Вы потом его позовете?",на что она отвечает:"такого цирка вообще не должно быть с этими мужьями" ,я ей : " я Вас нормально спросила,Вы думаете это повод мне так отвечать?",она:" да меня Ваши мужья так достали...."(зашла врач она замолкла)...на вид лет 35...осадок остался плохой а врач-узист понравился
    что самое характерное только я была с мужем,остальные человек 7 и после меня человек 3-4 без...может наученные опытом
    я хоть и культурный и не агрессивный человек,но за такое по морде дать хотелось...надо было не сдерживаться каждая блоха хочет чувствовать себя эдаким царьком ну да Бог с ней...она потом видимо поняла,что наляпала много чего нехорошего,потому как подошла к доктору и по экрану спрашивала:это губки ребеночка? с таким заискивающим видом...не люблю хамов ещё и такого плана. если её так все достали-пусть увольняется и мужья доставать не будут.а если плохое настроение,то это не повод для хамства.
    а вообще делала много раз до этого на Соф.Ковалевской у Траханковой(веселая очень она) мне больше понравилось "качество" приема,все четко и понятно,и быстро,но без "подгоняловки".

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті