Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1481, показано з 1 по 20.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Деревоподібний режим

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    А для меня честное слово откровением стало то, что кто-то оказывается недоволен этим врачом ... Настолько обязательного человека я редко встречала.
    Одно время Ольга Филипповна была в отпуске и мне пришлось пару раз ходить к другим ... Это ж не возмоожно, очередь под кабинетом, но заходит куча левых людей, врачей с которыми срочно нужно что-то решить именно сейчас. Куда-то уходят. Ни одного прямого ответа на прямой вопрос сплошные "Все будет хорошо, ни о чем не думайте" ... Я работающий человек и сидеть перед кабинетом часами у меня не было времени. ... В общем, я была счастлива, когда Ольга Филипповна наконец вернулась
    Вот опять не согласна я!
    Именно как раз у кабинета Васюковой очередь приходиться высиживать часами!!!
    Когда была беременная, отказалась от ВАсюковой, хотя она у меня по прописке. Других врачей никого не знала, поэтому отправили меня к Еремееевой. Не скажу, что это идеальный врач, у нее тоже есть свои странности. Но ни в какое сравнение с Васюковой она не идет. Во-первых Еремеева ведет себя интелегентно, не оскорбляет, не орет, не хамит. Во-вторых, с очередями проблем вобще не было, 1-2 человека я считаю это не очередь. Никогда больше получаса я у нее в очереди не сидела (правда это было 4 года назад, как сейчас не знаю. А у Васюковой стабильно по полтора-два часа.
    Востаннє редагував UmaTurman: 31.10.2010 о 19:19

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті