Девочки, кто знает, сколько стоит КТГ на третьем этаже?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто знает, сколько стоит КТГ на третьем этаже?
Ахахаха)) есть такое дело))) При постановке на учет я заплатила за анализ крови на пятом 100 грн. Потом разговаривала с некоторыми девочками, все говорили разные суммы. Одна вообще сказала, что ничего не платила) Вот, в 28 недель снова сдавала тот же комплекс, с меня взяли 80... Короче, зависит от настроения
Кстати, говорили здесь, что на пятом на УЗИ не пускают пап.. Я, когда записывалась на второй скрининг, сказала, что с нами будет папа. Мне врач ответила, что без проблем, только зайдет он, когда его пригласят, чтобы не попал на ту, которая будет до меня. Кстати, бредовая система - в кабинете три пациентки...Это так, к слову)) Папу нашего таки действительно пригласили) И без "лишних доплат".
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks