у вас тут жара![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сказка класснючая.я думаю, что так писателями и становятся.
Пока вырастите зубики , то можно будет уже и книжку издавать!!!
Потом когда будешь кормить - всякой полезной гадостью, тоже будешь сочинять, а не только самолетики в рот запускать
И станешь ты тогда детской писательницей![]()
путник бы тоже был в шоке.
по секрету вам скажу, что Правая Единичка к нам еще не дошел, Давид мучается по страшному. И мы очень ждем этот зубик, е-мое))
но сказка Давида хоть развеселила. Видно, я ее смешно рассказывала))
Shest, Думающая Блондинка, ЛисАлиса, марси за признание)) решила, буду сказки для Давида писать, вдруг втянусь. меня их много уже придумано, но написать трудно. Надо время и чтобы не трогали. Эту я писала одним пальцем, пока Давид спал у меня на руках
![]()
это меня муж так ласково называет)) Злая Злю
)) (Злюнечка, Злюся и т.д.)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
анализы сдавайте, но не переживайте. Т.к. врачи народ веселый
мне в свое время ставили рахит,т.к. форма черепа с выраженными лобными долями - мама отстояла, когда врачи увидели папу , сказали, что наследственное. родился у меня старший сын - и что диагноз тот же рахит.Я уже не выдержала грю : на меня посмотрите
, на мою голову. Тогда тоже врачей попустило и рахит с нас сняли( диагноз)
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ушли гулять, до новых встреч! всем еще раз спасибо за приятные слова и поздравления!!
Стульчик брали б/у у девочки с форума - им не пошел, а мы с него не вылазим уже третий месяц. Сидим и радуемся. Можем играть минут 10-15, причем у нас очень подвижный ребенок и редко сидит на одном месте, но воду любим.
Девочки, у меня вчера состояние было "спала на ходу", не пошли гулять так как сил не было и решила овлечь рбенка - насыпала сырой гречки, пшена, риса,макарон в мисочку, и ДВА ЧАСА ребенок игрался сам пересыпал, собирал, насыпал на пол - они же так смешно прыгают - и самое главное без меня ( я тихонечко лежила сзади на диванчике и смотрела). Я просто была в шоке. Последний раз мы так долго игрались одной вещью когда аквамарис в коробку из-род аквамариса полчаса пытались засунуть.
Так что рекомендую. ( правда потом веничуком все собрала и убрала). Только миски берите пошире чтобы лве руки влазили. Есть мы конечно пытались ( сегодня все вышло).
А еще - маська сегодня сама себя первый раз ложкой накормила.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
минутка юмора
писала мужу по аське сообщение.
а у меня на клавиатуре кнопки часто не нажимаются.
и вот в слове "тебе" первая и последняя буква не нажались, а я не прочитала и отправила.
и сообщение "если тебе не понятно" приобрело грубый оттенок)))
так вспомнила, когда на работе у меня начало глючить ПО и я не могла работать, а ошибку могли исправить только москвичи. А я там с одним мальчиком хорошо общалась. И прошу ж его в скайпе мне помочь, а он пишет, что рабочий день окончен и он собрался домой.
я пишу такое трагичное неееееееет, чтобы он понял трагичность ситуации.
а он пишет в ответ, шоб я к нему больше не обращалась а типа наш разговор он передаст начальству и у меня будут проблемы. и отключается.
я в афиге. не могу понять в чем дело...в итоге пришлось ругаться с его начальством и мальчик тот таки возвращался и все исправлял, но горшки с ним были побиты.
и только через некоторое время я перечитала наш с ним разговор и увидела, что в мое трагичное "неееееет" случайно попала цифра "6" (шесть), которая так похожа на букву "Б - б". она над е, видно клацала и промазала. причем после первых двух е попала![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем приветик)))
блииин, вы так много строчите, что я уже третий день ничего не успеваю прочитать)))))
вот что значит - муж в отпуске
Были сегодня в пол-ке (второй раз за год). Уууух, адреналинчика добавилось)))) очереди, разборки, врачи с осмотром мимоходом)))) До сих пор думаю, а стоило ли...
Именинничков с датками!!
не поняла где ужассс то??Нормальный врач увидит рахит и по косвенным признакам...Сулковича делают насколько Я поняла, чтоб знать можно ли назначать витамин Д..
я брала..у нас вобще чаи-компоты не в почетеводичку пьем..а вопрос в чем?
1) съела столько сколько смогла-захотела...зачем четко измерять? главное не перекормить продуктами, у которых четкое возрастное ограничение по кол-ву (желток, мясо, творог, кефир-йогурт..)
2) у нас диагноз - рахит. признаки налицо: плохо растут волосы, потеет голова(особенно раньше), влажные ладошки..витамин Д нам нельзя, гуляли почаще на солнышке
ВСЕМ ПИВЕТИК!!!!!!!
Кошкина мама, Софийку, с ГОДОВАСИКОМ!!!!
Растите умничками, красавицами, здоровенькими и пусть ангел-хранитель бережет принцессу!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks