Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 406 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

у вас тут жара

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Развлекала Давида, сочинила ему сказку.
    хвастаюсь.
    пришлось даже спец жж создать для записей о Давиде.
    сказка детская, поэтому с повторениями

как у Давида зубки лезли
    Сказка класснючая. я думаю, что так писателями и становятся. Пока вырастите зубики , то можно будет уже и книжку издавать!!!
    Потом когда будешь кормить - всякой полезной гадостью, тоже будешь сочинять, а не только самолетики в рот запускать
    И станешь ты тогда детской писательницей

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Angry

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    О! ЛисАлиса, не знала, что если остаются отпечатки на коже у ребенка, когда его носили на ручках, это признак рахита. У нас такое есть... но по Сулковичу 4 плюса. ничего не даю.
    Я тоже не знала.. да и до сих пор надеюсь на то,что это врач всё выдумала
    ..Но по Сулкувичу сдадим...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Девочки, Хелп! Как вы это делаете?!?!?! 20 страниц у вас тут за 2 дня!! Как всё это перечитать и при этом не забыть,что спросить хотела?!

Ладно, пока помню:
    1) Понимаю, что вопрос вечный,наверное, но всё же- как вы в своих карапузов всовываете кашки?! Я начала вводить прикорм, по ложечке-две ела вроде, а сейчас уже 15 ложечек- так она кричитЬ, возмущается и ,главное- плюёцца ! Отсюда вытекает ещё вопрос- как посчитать СКОЛЬКО ОНА СЪЕЛА?!
    2) Пошли вчера планово в больницу, наша вач заболела, приняла другая (зав.отделения) и сказала,что у нас- ...РАХИТ Потому что следы от прикосновений на теле остаются и ручки влажные... Выписала капать витамин Д.. Но что-то я пока не знаю что и думать.. До этого нам никто ничего такого не говорил... Кто сталкивался с таким диагнозом? Недобор веса конечно есть, но не критичный- 6500 в 5 мес.
    капец врач,зав отделением! для такого диагноза надо хотя бы сдать анализи на кальций по Сулковичу! ужас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Бомба! Сначала было страшно,когда представила город,заселенный зубами...Но потом втянулась))) Ждем продолжения рассказа о ДАВИДКИНОМ РОТИКЕ)))))
    путник бы тоже был в шоке.
    по секрету вам скажу, что Правая Единичка к нам еще не дошел, Давид мучается по страшному. И мы очень ждем этот зубик, е-мое ))
    но сказка Давида хоть развеселила. Видно, я ее смешно рассказывала ))
    Shest, Думающая Блондинка, ЛисАлиса, марси за признание )) решила, буду сказки для Давида писать, вдруг втянусь. меня их много уже придумано, но написать трудно. Надо время и чтобы не трогали. Эту я писала одним пальцем, пока Давид спал у меня на руках
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ооо, какой ник классный))))
    это меня муж так ласково называет )) Злая Злю )) (Злюнечка, Злюся и т.д.)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я тоже не знала.. да и до сих пор надеюсь на то,что это врач всё выдумала
    ..Но по Сулкувичу сдадим...
    анализы сдавайте, но не переживайте. Т.к. врачи народ веселый
    мне в свое время ставили рахит,т.к. форма черепа с выраженными лобными долями - мама отстояла, когда врачи увидели папу , сказали, что наследственное. родился у меня старший сын - и что диагноз тот же рахит. Я уже не выдержала грю : на меня посмотрите , на мою голову. Тогда тоже врачей попустило и рахит с нас сняли( диагноз)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Сказка класснючая. я думаю, что так писателями и становятся. Пока вырастите зубики , то можно будет уже и книжку издавать!!!
    Потом когда будешь кормить - всякой полезной гадостью, тоже будешь сочинять, а не только самолетики в рот запускать
    именно)))

а я в юности тоже писала))) и картинки еще рисовала
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Я тоже смотрю у девочек СП, а как и с чего начать пока не придумала
    для начала надо найти хорошего поставщика с более-менее постоянным наличием товара на складе, ценовой политикой и хорошими условиями для мелкого оптовика

Дописів
    369

Типово

ушли гулять, до новых встреч! всем еще раз спасибо за приятные слова и поздравления!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Спасибо ))
    Про зубики тема исчерпана, вы шо!
    но благо, Давид дает кучу идей ))

я по началу буду Давидской писательницей, а потом муж обещал книгу мою издать ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    короче меня проигнорировали со тульчиками)) может еще кто то отзовется...нужен совет.брать или не брать стульчик для купания ? как надолго он понадобится? и где купить?
    Стульчик брали б/у у девочки с форума - им не пошел, а мы с него не вылазим уже третий месяц. Сидим и радуемся. Можем играть минут 10-15, причем у нас очень подвижный ребенок и редко сидит на одном месте, но воду любим.

Девочки, у меня вчера состояние было "спала на ходу", не пошли гулять так как сил не было и решила овлечь рбенка - насыпала сырой гречки, пшена, риса,макарон в мисочку, и ДВА ЧАСА ребенок игрался сам пересыпал, собирал, насыпал на пол - они же так смешно прыгают - и самое главное без меня ( я тихонечко лежила сзади на диванчике и смотрела). Я просто была в шоке. Последний раз мы так долго игрались одной вещью когда аквамарис в коробку из-род аквамариса полчаса пытались засунуть.
    Так что рекомендую. ( правда потом веничуком все собрала и убрала). Только миски берите пошире чтобы лве руки влазили. Есть мы конечно пытались ( сегодня все вышло).

А еще - маська сегодня сама себя первый раз ложкой накормила.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    для начала надо найти хорошего поставщика с более-менее постоянным наличием товара на складе, ценовой политикой и хорошими условиями для мелкого оптовика
    это для начала ...
    И надо ж как-то начинать-то...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Стульчик брали б/у у девочки с форума - им не пошел, а мы с него не вылазим уже третий месяц. Сидим и радуемся. Можем играть минут 10-15, причем у нас очень подвижный ребенок и редко сидит на одном месте, но воду любим.

Девочки, у меня вчера состояние было "спала на ходу", не пошли гулять так как сил не было и решила овлечь рбенка - насыпала сырой гречки, пшена, риса,макарон в мисочку, и ДВА ЧАСА ребенок игрался сам пересыпал, собирал, насыпал на пол - они же так смешно прыгают - и самое главное без меня ( я тихонечко лежила сзади на диванчике и смотрела). Я просто была в шоке. Последний раз мы так долго игрались одной вещью когда аквамарис в коробку из-род аквамариса полчаса пытались засунуть.
    Так что рекомендую. ( правда потом веничуком все собрала и убрала). Только миски берите пошире чтобы лве руки влазили. Есть мы конечно пытались ( сегодня все вышло).

моей сестре в детстве горох из носа вытаскивали(((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А мне можно? И вообще, я тут посмотрела мы по "среде обитания" практически соседи, хотела как-то напроситься с визитом в ваши края с флешкой - очень хочу видео с форумовки со своей козявкой
    Напросись У нас график бодрствования с 10 до 13-14 и с 16-17 до 22. По фотошопу кидай аську хотя в реале понятней

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

это для начала ...
    И надо ж как-то начинать-то...
    ну да...надо еще чтобы кто-то с дитем сидел...у меня это много времени отбирает...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис

поздравляю))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Развлекала Давида, сочинила ему сказку.
    хвастаюсь.
    пришлось даже спец жж создать для записей о Давиде.
    сказка детская, поэтому с повторениями

как у Давида зубки лезли
    Таня молодчинка, очень интересная сказка и написана забавно
    правда когда дошла до этой фраз "С давних времен городок населяли….ЗУБЫ" подумала, что сказка страшная

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

минутка юмора

писала мужу по аське сообщение.
    а у меня на клавиатуре кнопки часто не нажимаются.
    и вот в слове "тебе" первая и последняя буква не нажались, а я не прочитала и отправила.
    и сообщение "если тебе не понятно" приобрело грубый оттенок )))
    так вспомнила, когда на работе у меня начало глючить ПО и я не могла работать, а ошибку могли исправить только москвичи. А я там с одним мальчиком хорошо общалась. И прошу ж его в скайпе мне помочь, а он пишет, что рабочий день окончен и он собрался домой.
    я пишу такое трагичное неееееееет, чтобы он понял трагичность ситуации.
    а он пишет в ответ, шоб я к нему больше не обращалась а типа наш разговор он передаст начальству и у меня будут проблемы. и отключается.
    я в афиге. не могу понять в чем дело...в итоге пришлось ругаться с его начальством и мальчик тот таки возвращался и все исправлял, но горшки с ним были побиты.

и только через некоторое время я перечитала наш с ним разговор и увидела, что в мое трагичное "неееееет" случайно попала цифра "6" (шесть), которая так похожа на букву "Б - б". она над е, видно клацала и промазала. причем после первых двух е попала

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Всем приветик)))
    блииин, вы так много строчите, что я уже третий день ничего не успеваю прочитать)))))
    вот что значит - муж в отпуске
    Были сегодня в пол-ке (второй раз за год). Уууух, адреналинчика добавилось)))) очереди, разборки, врачи с осмотром мимоходом)))) До сих пор думаю, а стоило ли...

Именинничков с датками!!

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    капец врач,зав отделением! для такого диагноза надо хотя бы сдать анализи на кальций по Сулковичу! ужас!
    не поняла где ужассс то?? Нормальный врач увидит рахит и по косвенным признакам...Сулковича делают насколько Я поняла, чтоб знать можно ли назначать витамин Д..

Девы, а кто брал чай бебивита с ромашкой?
    я брала..у нас вобще чаи-компоты не в почете водичку пьем..а вопрос в чем?

Девочки, Хелп! Как вы это делаете?!?!?! 20 страниц у вас тут за 2 дня!! Как всё это перечитать и при этом не забыть,что спросить хотела?!

Ладно, пока помню:
    1) Понимаю, что вопрос вечный,наверное, но всё же- как вы в своих карапузов всовываете кашки?! Я начала вводить прикорм, по ложечке-две ела вроде, а сейчас уже 15 ложечек- так она кричитЬ, возмущается и ,главное- плюёцца ! Отсюда вытекает ещё вопрос- как посчитать СКОЛЬКО ОНА СЪЕЛА?!
    2) Пошли вчера планово в больницу, наша вач заболела, приняла другая (зав.отделения) и сказала,что у нас- ...РАХИТ Потому что следы от прикосновений на теле остаются и ручки влажные... Выписала капать витамин Д.. Но что-то я пока не знаю что и думать.. До этого нам никто ничего такого не говорил... Кто сталкивался с таким диагнозом? Недобор веса конечно есть, но не критичный- 6500 в 5 мес.
    1) съела столько сколько смогла-захотела...зачем четко измерять? главное не перекормить продуктами, у которых четкое возрастное ограничение по кол-ву (желток, мясо, творог, кефир-йогурт..)
    2) у нас диагноз - рахит. признаки налицо: плохо растут волосы, потеет голова(особенно раньше), влажные ладошки..витамин Д нам нельзя, гуляли почаще на солнышке

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПИВЕТИК!!!!!!!

Кошкина мама, Софийку, с ГОДОВАСИКОМ!!!!

Растите умничками, красавицами, здоровенькими и пусть ангел-хранитель бережет принцессу!!!

Сторінка 144 з 406 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті