Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 441 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Типово

У меня прикол - горячая вода эсть, а холодной нет! Мыла кастрюлю в кипятке. Голову помыть не решилась.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    +1000
    Оль, в силиконовых формах значительно быстрее готовятся "пекушки". Т.е. если печь равно по времени в обычной форме и в силиконовой, то совсем не удивительно, что получится бека
    бека вышла после того, как из хорошосмазанной формочки ничего не вышло назад, а выковыривать пришлось по кусочкам

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    . Я и мясные, и творожные, и тыквенные запеканки делаю в силиконовой форме для хлеба...
    Ой, а можно рецептик тыквенной запеканки?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    бека вышла после того, как из хорошосмазанной формочки ничего не вышло назад, а выковыривать пришлось по кусочкам
    я в шоке!!!! У мну ни разу такого не было!

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, а можно я поплачусь... у детенка моего похоже аллергия и похоже сильная был просто насморк, но вылечить обычными средствами не удавалось - вызвала врача, сказал, что странный у нас насморк и отправил сдать мазок из носа. Сдали, показал, что-то не понятное, вроде есть, а вроде и нет.... к тому времени насморк как-то сам прошел, ну я и успокоилась, списав на обычную простуду. Прошло недели 2-3 и опять сопли, сперва несильно, потом больше и уже с кашлем, вызвала врача, тут уже четко сказал, что это не простудно-вирусное... прописал сироп от кашля и кларитин, я с перепугу дала и то и другое и вот, кашель (вчера очень сильный, просто каждую минуту ) за час прошел вообще... Сегодня сдали кровь с вены на все возможные аллергены (ну, те, что были в лаборатории), сижу жду результатов, так страшно (знаю какая это пакасная болячка ), а если не смогут определить на что ? в доме кошка 10 лет, куда я ее дену ??? кто ее возьмет ? а если на пыль, как ее при наличии ковролина вывести ??? Сижу и сама себя накручиваю....
    Думаю ,что переживать не надо - лучше знать, чем метаться в догатках. Кошку бабушке! (сос лезами на глазах сделали такое со своей, теперь понимаю что правильно), подсобираете денег и купите моющий пылесос или положите линолеум. Моя подруга вообще не любит ковры ,живут всю жизнь на паркете. Хотя мне не нрав. - с ковром как-то уютней.
    А я иногда делаю как моя мама - пропылесосила и влажной тряпочкой по ковру прошлась (на швабру и просто протерла) - потом всех выганяю на улицу пока подсохнет.
    Эт я такое с ковролинос делаю
    В зале у нас толстый ковер - если намочить - будет долго сохнуть и вонять

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Нельзя сразу вынимать, нужно ждать, пока остынет!
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ой, а можно рецептик тыквенной запеканки?
    А здесь когда-то и давали: тыква мелко, яблоки, все сахаром посыпать. Не помню, надо ли добавлять воду, но я немного добавляю.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки, а можно я поплачусь... у детенка моего похоже аллергия и похоже сильная был просто насморк, но вылечить обычными средствами не удавалось - вызвала врача, сказал, что странный у нас насморк и отправил сдать мазок из носа. Сдали, показал, что-то не понятное, вроде есть, а вроде и нет.... к тому времени насморк как-то сам прошел, ну я и успокоилась, списав на обычную простуду. Прошло недели 2-3 и опять сопли, сперва несильно, потом больше и уже с кашлем, вызвала врача, тут уже четко сказал, что это не простудно-вирусное... прописал сироп от кашля и кларитин, я с перепугу дала и то и другое и вот, кашель (вчера очень сильный, просто каждую минуту ) за час прошел вообще... Сегодня сдали кровь с вены на все возможные аллергены (ну, те, что были в лаборатории), сижу жду результатов, так страшно (знаю какая это пакасная болячка ), а если не смогут определить на что ? в доме кошка 10 лет, куда я ее дену ??? кто ее возьмет ? а если на пыль, как ее при наличии ковролина вывести ??? Сижу и сама себя накручиваю....
    Оля, Вы раньше времени -то не накручивайте, но , если, что, то конечно ковролин долой - постелите ламинатик и пылесос купите с аквафильтром. А вообще в этом году фигня какая-то твориться. Аллергики у которых поллиноз, обычно в это время никаких симптомов не испытывают....а в этом году уже ноябрь, а симптомы остаются, при том у многих.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Девочки, а можно я поплачусь... у детенка моего похоже аллергия и похоже сильная ....
    Не переживайте раньше времени. Возможно, и не аллергия это окажется. Или аллергеном, скажем, цитрусовые окажутся или что-то другое, что легко исключить.
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    13 928

Типово

А здесь когда-то и давали: тыква мелко, яблоки, все сахаром посыпать. Не помню, надо ли добавлять воду, но я немного добавляю.
    спасибо!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Оля, Вы раньше времени -то не накручивайте, но , если, что, то конечно ковролин долой - постелите ламинатик и пылесос купите с аквафильтром. А вообще в этом году фигня какая-то твориться. Аллергики у которых поллиноз, обычно в это время никаких симптомов не испытывают....а в этом году уже ноябрь, а симптомы остаются, при том у многих.
    Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Не переживайте раньше времени. Возможно, и не аллергия это окажется. Или аллергеном, скажем, цитрусовые окажутся или что-то другое, что легко исключить.
    Спасибо за поддержку, но так обидно.... никогда, ни на что... даже диатеза никогда не было, а тут.... Но может и правда еще Бог милует... хотя чувствую, что нет, это оно ...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    спасибо!
    Еще туда можно добавить изюм, курагу, чернослив, орехи, апельсины, лимон... ну, не всё сразу, конечно . На выбор .
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Спасибо за поддержку, но так обидно.... никогда, ни на что... даже диатеза никогда не было, а тут.... Но может и правда еще Бог милует... хотя чувствую, что нет, это оно ...
    Оль, мылсли материальны, не накручивайте себя))))))))) Всё будет хорошо))) Даже если вдруг это аллергия, на ранней стадии я думаю большие шансы вылечить, не переживайте!

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Тут неоднократно обсуждались танцы. Хочу добавить свое. Прозанимавшись 3 года в Гармонии мы перешли в Капель (спасибо Наташе (Татуша) за рекомендацию). Небо и земля в подходе к обучению детей танцами. Результат - тоже. Уровень подготовки деток гораздо выше, чем в Гармонии. Если кто ходит в Гармонию и думает переходить в другой клуб или нет - пробуйте, переходите, результат вас может очееень удивить.
    А поподробнее, что за Капель, где находится? Я тут только на Гармонию жаловалась в другой теме, мне не нравится совсем, ни обучение, ни тренер...Хотя мы только 3-й месяц ходим, не на бальные, а на современные типа. А вы куда в Гармонию ходили?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    314

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, кто делает дома йогурт, подскажите, сколько капсул йогурта нужно на 1 литр молока? А то я обычно на Активии делаю, а тут решила сделать на аптечных капсулах - вот только не знаю сколько их нужно
    Элина, я делала йогурт на таких капсулах, добавляла всегда одну капсулу на литр молока, как-то ради эксперимента добавила две - тоже получилось, только более густой по консистенции был, Саша его даже вместо сметанки к оладушками ел, но мы любители кисломолочных продуктов, я тебе говорила
    А, я ж делаю в йогуртнице, а ты в чем будешь сквашивать?

Дописів
    29 041

Типово

Это ж кучу денег на тесты потратили? И могут не выявить аллерген. Вас аллерголог на тесты послала? Хороший аллерголог сначала исключает глисты и ЖКТ, а потом уже тесты делает.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    А где Капель находится?
    Можно)
    На пр. Правды, бывший Дом Пионеров.

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Лена и Наташа, а подробней? Это где и что?
    Это на втором этаже Дома пионеров на пр. Правды. Мы попали в младшую группу (шестилетки), всего в группе 16 человек, дети за 2 месяца (с сентября) танцуют лучше, чем наши за 3 года (один плюс, наша парочка пришла с боевым настроем, т.к. родители внушили, что это совсем другой уровень, надо заниматься и серьезно подходить к обучению) Наша группа занимается 2 раза в неделю по 1 часу, есть еще одна группа деток 6-7 лет, это уже другой уровень - там занятия 4 раза в неделю и они уже ездят на турниры. По преподавателям. Руководитель Капели является и тренером, подходит к обучению со всей ответственностью и вкладывает всю душу. Достаточно строго. На первом же занятии бабушку и маму партнера пригласили в зал посмотреть как проходит занятие. На уроках иногда присутствуют три тренера - сама Ольга Борисовна (руководит занятием) и парень с девушкой, которые показывают детям: парень - движения партнера, девушка - движение партнерши, они же и поправляют во время занятия руки-ноги-осанку детей, что б те правильно двигались.

Времени особо нет писать, извините за не совсем складный текст. Мозги работу работают, а пальцы отзыв о Капели стучат ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    А поподробнее, что за Капель, где находится? Я тут только на Гармонию жаловалась в другой теме, мне не нравится совсем, ни обучение, ни тренер...Хотя мы только 3-й месяц ходим, не на бальные, а на современные типа. А вы куда в Гармонию ходили?
    мы ходили на Клочко-6, в сш № 139
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

купила одну силиконовую форму для кекса. Честно пекла в ней три раза. Все три раза содержимое пришлось выкинуть. Не допустив четвертого раза решилась выкинуть форму . Для чистоты эксперимента, последний раз пекла два пирога-один в обычной форме, один в силиконовой, одновременно стояли в духовке. Из обычной формы-супер-пупер вкусный пирог!
    Не знаю, у меня несколько силиконовых форм и я их просто обожаю! Не надо ничего смазывать, не прилипает, легко вынимается, легко моется... Вкус тоже не меняется. Я и мясные, и творожные, и тыквенные запеканки делаю в силиконовой форме для хлеба...
    Я тоже пользуюсь, хоть и не очень интенсивно. Сначала смазывала маргарином, теперь уже и не смазываю, почти не липнет, только цвет поменяла.

Нельзя сразу вынимать, нужно ждать, пока остынет!
    а я сразу винимаю, вроде все нормуль, и вкусно.
    Вот такое на Макавея пекла - мои мужики еще 2 дня облизывались )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    На пр. Правды, бывший Дом Пионеров.
    Дайте телефон пожалуйста)

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Вот такое на Макавея пекла - мои мужики еще 2 дня облизывались )))
    Вау! А можно рецептик?

Сторінка 106 з 441 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті