У меня прикол - горячая вода эсть, а холодной нет! Мыла кастрюлю в кипятке. Голову помыть не решилась.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня прикол - горячая вода эсть, а холодной нет! Мыла кастрюлю в кипятке. Голову помыть не решилась.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Думаю ,что переживать не надо - лучше знать, чем метаться в догатках. Кошку бабушке! (сос лезами на глазах сделали такое со своей, теперь понимаю что правильно), подсобираете денег и купите моющий пылесос или положите линолеум. Моя подруга вообще не любит ковры ,живут всю жизнь на паркете. Хотя мне не нрав. - с ковром как-то уютней.
А я иногда делаю как моя мама - пропылесосила и влажной тряпочкой по ковру прошлась (на швабру и просто протерла) - потом всех выганяю на улицу пока подсохнет.
Эт я такое с ковролинос делаю
В зале у нас толстый ковер - если намочить - будет долго сохнуть и вонять
Оля, Вы раньше времени -то не накручивайте, но , если, что, то конечно ковролин долой - постелите ламинатик и пылесос купите с аквафильтром. А вообще в этом году фигня какая-то твориться. Аллергики у которых поллиноз, обычно в это время никаких симптомов не испытывают....а в этом году уже ноябрь, а симптомы остаются, при том у многих.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Элина, я делала йогурт на таких капсулах, добавляла всегда одну капсулу на литр молока, как-то ради эксперимента добавила две - тоже получилось, только более густой по консистенции был, Саша его даже вместо сметанки к оладушками ел, но мы любители кисломолочных продуктов, я тебе говорила
А, я ж делаю в йогуртнице, а ты в чем будешь сквашивать?
На пр. Правды, бывший Дом Пионеров.
Это на втором этаже Дома пионеров на пр. Правды. Мы попали в младшую группу (шестилетки), всего в группе 16 человек, дети за 2 месяца (с сентября) танцуют лучше, чем наши за 3 года (один плюс, наша парочка пришла с боевым настроем, т.к. родители внушили, что это совсем другой уровень, надо заниматься и серьезно подходить к обучению) Наша группа занимается 2 раза в неделю по 1 часу, есть еще одна группа деток 6-7 лет, это уже другой уровень - там занятия 4 раза в неделю и они уже ездят на турниры. По преподавателям. Руководитель Капели является и тренером, подходит к обучению со всей ответственностью и вкладывает всю душу. Достаточно строго. На первом же занятии бабушку и маму партнера пригласили в зал посмотреть как проходит занятие. На уроках иногда присутствуют три тренера - сама Ольга Борисовна (руководит занятием) и парень с девушкой, которые показывают детям: парень - движения партнера, девушка - движение партнерши, они же и поправляют во время занятия руки-ноги-осанку детей, что б те правильно двигались.
Времени особо нет писать, извините за не совсем складный текст. Мозги работу работают, а пальцы отзыв о Капели стучат ))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks