| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Спасибо за подробный ответ.
Мы весь прошлый год занимались индивидуально с тренером 2 раза в неделю. В этом году нам тренер предложил ходить в группу. Сейчас занимаемся 2 раза в неделю в группе, 3-й раз - индивидуально. А вот спортивная она или нет не знаюНа плавание ребенка водит муж, плавает на соседней дорожке
Поговорить не кому
Плаваем на большой воде, неплохо(по 1000м. за занятие проплываем). Спрашивали у тренера о соревнованиях - он говорит, что нет такой возрастной категории. А нам бы хотелось.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки! Тут неоднократно обсуждались танцы. Хочу добавить свое. Прозанимавшись 3 года в Гармонии мы перешли в Капель (спасибо Наташе (Татуша) за рекомендацию). Небо и земля в подходе к обучению детей танцами. Результат - тоже. Уровень подготовки деток гораздо выше, чем в Гармонии. Если кто ходит в Гармонию и думает переходить в другой клуб или нет - пробуйте, переходите, результат вас может очееень удивить.
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, срочный кулинарный вопрос: вместо разрыхлителя можно использовать соду с уксусом?
Девочки, помогите плиз найти темку про кулинарные штучки: формочки, венчики, штуковины для вырезания теста. И вопросик, а вот силиконовые формочки они не вредны при выпечки, а то муж как то переживает, да и сама чего то сомневаюсь. Заранее спасибо.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
купила одну силиконовую форму для кекса. Честно пекла в ней три раза. Все три раза содержимое пришлось выкинуть. Не допустив четвертого раза решилась выкинуть форму. Для чистоты эксперимента, последний раз пекла два пирога-один в обычной форме, один в силиконовой, одновременно стояли в духовке. Из обычной формы-супер-пупер вкусный пирог!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, а можно я поплачусь... у детенка моего похоже аллергия и похоже сильнаябыл просто насморк, но вылечить обычными средствами не удавалось - вызвала врача, сказал, что странный у нас насморк и отправил сдать мазок из носа. Сдали, показал, что-то не понятное, вроде есть, а вроде и нет.... к тому времени насморк как-то сам прошел, ну я и успокоилась, списав на обычную простуду. Прошло недели 2-3 и опять сопли, сперва несильно, потом больше и уже с кашлем, вызвала врача, тут уже четко сказал, что это не простудно-вирусное... прописал сироп от кашля и кларитин, я с перепугу дала и то и другое и вот, кашель (вчера очень сильный, просто каждую минуту
) за час прошел вообще... Сегодня сдали кровь с вены на все возможные аллергены (ну, те, что были в лаборатории), сижу жду результатов, так страшно (знаю какая это пакасная болячка ), а если не смогут определить на что ? в доме кошка 10 лет, куда я ее дену ??? кто ее возьмет ? а если на пыль, как ее при наличии ковролина вывести ??? Сижу и сама себя накручиваю....
Подскажите, пожалуйста, автошколу с дневным обучением, желательно центр-Победа
Molka, Лерчик, Конфетка, спасибо за песни, буду все пробовать![]()
темка вот есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=162072
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks