Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 441 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    5-6 капсул я высыпала, правда нарине. именно с йогуртом не зна

у нас никто я разведку провожу. мне нужно было имя
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    У мну есть весы со всеми этими расчетами пересчетами веса и калорий, http://tt.ua/melkaya-bitovaya-techni...renje-kt-03-nc вот такие, честно казать по игралась ими пару раз, так и стоят... ну я правда на диете никогда не сидела, может по этому еще не пригодились, для контроля калорий наверно удобно было бы
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    У меня горенье есть по твоей ссылке мне оч нравится
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Ой не знаю я только взвешиваю зачем эти калории не знаю ))))
    Спасибо, я теперь уже определилась

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    По пунктам . Мы попали в спортивную группу случайно. Пришли на первое занятие к нашему тренеру и после тренировки она сразу предложила перейти в спорт.школу, т.к. у ребенка есть способности. В группе не много деток: от 4 до 6, примерно, когда как. Ходить можно 3 раза в неделю, можно 2 . Мы ходим 2 раза в неделю, в понедельник не получается - у нас занятия по подготовке к школе. Занимаются они пока на малой воде,(всего-то 2 месяца прошло от начала занятий). Тренер говорит, что пока не уверена в них, как бы не пришлось за ними потом нырять В конеце учебного года - переводные показательные экзамены. Как я поняла, спортивные группы занимаются по времени раньше , чем обычные (мы ходим на 14.45). Вот. Пока довольна, резульаты вижу (как плавает - не знаю, не видела еще , а вот что касается физического развития - очень даже довольна).
    Спасибо за подробный ответ.
    Мы весь прошлый год занимались индивидуально с тренером 2 раза в неделю. В этом году нам тренер предложил ходить в группу. Сейчас занимаемся 2 раза в неделю в группе, 3-й раз - индивидуально. А вот спортивная она или нет не знаю На плавание ребенка водит муж, плавает на соседней дорожке Поговорить не кому
    Плаваем на большой воде, неплохо (по 1000м. за занятие проплываем). Спрашивали у тренера о соревнованиях - он говорит, что нет такой возрастной категории. А нам бы хотелось.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Спасибо за подробный ответ.
    Мы весь прошлый год занимались индивидуально с тренером 2 раза в неделю. В этом году нам тренер предложил ходить в группу. Сейчас занимаемся 2 раза в неделю в группе, 3-й раз - индивидуально. А вот спортивная она или нет не знаю На плавание ребенка водит муж, плавает на соседней дорожке Поговорить не кому
    Плаваем на большой воде, неплохо (по 1000м. за занятие проплываем). Спрашивали у тренера о соревнованиях - он говорит, что нет такой возрастной категории. А нам бы хотелось.
    Так вам сам Бог велел спросить у тренера о спортивной школе! А может вы в ней и занимаетесь . При поступлении я писала заявление, заполняла анкету, приносила фото ребенка для личного дела. У вас такое было? Если да - то таки в школе
    Approved by Boberchuk

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Так вам сам Бог велел спросить у тренера о спортивной школе! А может вы в ней и занимаетесь . При поступлении я писала заявление, заполняла анкету, приносила фото ребенка для личного дела. У вас такое было? Если да - то таки в школе
    Побежала звонить мужу
    но фото точно не давала.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Побежала звонить мужу
    но фото точно не давала.
    Удачи Вам и золотых медалей!
    Approved by Boberchuk

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Тут неоднократно обсуждались танцы. Хочу добавить свое. Прозанимавшись 3 года в Гармонии мы перешли в Капель (спасибо Наташе (Татуша) за рекомендацию). Небо и земля в подходе к обучению детей танцами. Результат - тоже. Уровень подготовки деток гораздо выше, чем в Гармонии. Если кто ходит в Гармонию и думает переходить в другой клуб или нет - пробуйте, переходите, результат вас может очееень удивить.
    Хорошо там, где мы есть!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, срочный кулинарный вопрос: вместо разрыхлителя можно использовать соду с уксусом?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Тут неоднократно обсуждались танцы. Хочу добавить свое. Прозанимавшись 3 года в Гармонии мы перешли в Капель (спасибо Наташе (Татуша) за рекомендацию). Небо и земля в подходе к обучению детей танцами. Результат - тоже. Уровень подготовки деток гораздо выше, чем в Гармонии. Если кто ходит в Гармонию и думает переходить в другой клуб или нет - пробуйте, переходите, результат вас может очееень удивить.
    А где Капель находится?

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, срочный кулинарный вопрос: вместо разрыхлителя можно использовать соду с уксусом?
    Можно)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Лена и Наташа, а подробней? Это где и что?

Забияка, можно.
    А еще лучше на соду лимон повыжимать, если есть.
    Востаннє редагував Molka: 02.11.2010 о 15:17

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Можно)
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Забияка, можно.
    А еще лучше на соду лимон повыжимать, если есть.

ага, спасибо-спасибо!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, помогите плиз найти темку про кулинарные штучки: формочки, венчики, штуковины для вырезания теста. И вопросик, а вот силиконовые формочки они не вредны при выпечки, а то муж как то переживает, да и сама чего то сомневаюсь. Заранее спасибо.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    можно. или с уксусом или, как по мне еще лучше, с соком лимона

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки, помогите плиз найти темку про кулинарные штучки: формочки, венчики, штуковины для вырезания теста. И вопросик, а вот силиконовые формочки они не вредны при выпечки, а то муж как то переживает, да и сама чего то сомневаюсь. Заранее спасибо.
    купила одну силиконовую форму для кекса. Честно пекла в ней три раза. Все три раза содержимое пришлось выкинуть. Не допустив четвертого раза решилась выкинуть форму . Для чистоты эксперимента, последний раз пекла два пирога-один в обычной форме, один в силиконовой, одновременно стояли в духовке. Из обычной формы-супер-пупер вкусный пирог!

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, а можно я поплачусь... у детенка моего похоже аллергия и похоже сильная был просто насморк, но вылечить обычными средствами не удавалось - вызвала врача, сказал, что странный у нас насморк и отправил сдать мазок из носа. Сдали, показал, что-то не понятное, вроде есть, а вроде и нет.... к тому времени насморк как-то сам прошел, ну я и успокоилась, списав на обычную простуду. Прошло недели 2-3 и опять сопли, сперва несильно, потом больше и уже с кашлем, вызвала врача, тут уже четко сказал, что это не простудно-вирусное... прописал сироп от кашля и кларитин, я с перепугу дала и то и другое и вот, кашель (вчера очень сильный, просто каждую минуту ) за час прошел вообще... Сегодня сдали кровь с вены на все возможные аллергены (ну, те, что были в лаборатории), сижу жду результатов, так страшно (знаю какая это пакасная болячка ), а если не смогут определить на что ? в доме кошка 10 лет, куда я ее дену ??? кто ее возьмет ? а если на пыль, как ее при наличии ковролина вывести ??? Сижу и сама себя накручиваю....

Дописів
    2 701

Типово

Подскажите, пожалуйста, автошколу с дневным обучением, желательно центр-Победа

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    купила одну силиконовую форму для кекса. Честно пекла в ней три раза. Все три раза содержимое пришлось выкинуть. Не допустив четвертого раза решилась выкинуть форму . Для чистоты эксперимента, последний раз пекла два пирога-один в обычной форме, один в силиконовой, одновременно стояли в духовке. Из обычной формы-супер-пупер вкусный пирог!
    Не знаю, у меня несколько силиконовых форм и я их просто обожаю! Не надо ничего смазывать, не прилипает, легко вынимается, легко моется... Вкус тоже не меняется. Я и мясные, и творожные, и тыквенные запеканки делаю в силиконовой форме для хлеба...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Molka, Лерчик, Конфетка, спасибо за песни, буду все пробовать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не знаю, у меня несколько силиконовых форм и я их просто обожаю! Не надо ничего смазывать, не прилипает, легко вынимается, легко моется... Вкус тоже не меняется. Я и мясные, и творожные, и тыквенные запеканки делаю в силиконовой форме для хлеба...
    +1000
    Оль, в силиконовых формах значительно быстрее готовятся "пекушки". Т.е. если печь равно по времени в обычной форме и в силиконовой, то совсем не удивительно, что получится бека

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    темка вот есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=162072

Сторінка 105 з 441 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті