Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 441 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    А я вчера такой фильм посмотрела, до сих пор под впечатлением. "Подмена" с Анджелиной Джоли, снят по реальным событиям, очень тяжелый,
    пол фильма проревела.
    о, а я только что наревелась во время просмотра "Хатико", полгода назад закачала и все не было времени (желания) посмотреть.
    "Подмену" тоже когда-то записала, но еще не смотрела. Я, как хомяк, делаю запасы фильмов. Начитаюсь отзывов, скачаю, "щоб було" на компьютере. А смотреть не всегда успеваю. Вот уже насобиралось 3 хороших фильма, которые надо просмотреть

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

подарите гелиевый шарик такой что из фольги! или маленькую куклу. Девочки всегда рады любым куклам, и цена не важна!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Мамочки, вам вопрос! Организаторы детских праздников предлагают одних и тех же героев. Внимание - вопрос! а какие есть АБСОЛЮТНО новые герои, которые были бы интересны детишкам?
    И еще: во времена так сказать кризиса, какую вы видите цену за хорошего аниматора? Нет ну просто интересно! Многие мои коллеги утверждают, что именно сейчас родители просят подешевле (и у меня такое бывало).Я - не против, но вот сколько это подешевле??? Можно писать в личку))
    Всем спасибо!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    подарите гелиевый шарик такой что из фольги! или маленькую куклу. Девочки всегда рады любым куклам, и цена не важна!
    наша девочка кукол вобще не признает, так что это спорный вопрос
    а вот что-то связанное с творчеством - да, щас любит красить, разукрашивать, лепить..
    секровь подарила ей часики, так она вобще внимания на них не обратила...так что может лучше узнать у родителей, чем больше увлекается девчушка?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    я стригла своего машинкой (но я мужа регулярно стригу под троечку машинкой - он у меня не любит стрижки поэтому попростому) -мне хотелось чтобы сзади по шее был длинный волос, так на макушке я стригла 6-кой а потом от макушки старалась (на глаз) плавно переходить на длину побольше (вроде как лесенкой от центра по нарастающей) а на шее подровняла волосы подлинее под расческу
    это я все сама без всяких МК и обучений стригла (вот так захотелось) и получилось очень даже ничего, а когда постарше станет может и стричь научусь (пока маленький не так страшно напортачить)
    Я тоже уже оболванила своих. Младшего аж жалко, такой вид бесприютный Одно радует - отрастет )))) А у старшего ничего так стрижечка получилась Главное, что ему нравится
    мы тоже ходим в Метеор и меня уже второй год мучает вопрос что можно подарить тренеру (женщине) на праздник (+ещё и отблагодарить хочется - летом старшая ездила в лагерь "центр подготовки спортсменов" и тренер хорошо заботилась о детях при том что была одна без помощников)
    может быть у вас есть какие-то идеи (я все что ни придумаю мне кажеться что неправильно, а может самокритичная я )
    Ой, Irysichka, а расскажите подробнее, можно в личку, как давно ходите и во сколько это обходится? Буду очень благодарна, если поделитесь впечатлениями Мы старшего хотим отдать, вот думаем. Только жутко, как подумаю, что ему там дорогу переходить, а она там страаашная

Иннусь, Innuleska, очень хочется, чтобы все обошлось у вас! У меня старший, когда на своей волне и очень уставший, тоже такое может отмочить.

Люда, Molka, с новой симпатичной авкой

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, только что укладывала Киру спать и немного в шоке и растерянности...
    Иннусь, мне кажется, что это она просто в полусне такое говорила Не накручивай себя, я сама, иногда, засыпая такое бормочу, потом муж утром рассказывает наш "диалог", и я просто со смеху умираю

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Подскажите, пожалуйста, кто был, где принимает ЛОР Белоус и как к нему записаться? Очень надо!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, может вы мне что-то посоветуете.... Нужно придумать какой-то интересный подарочек для девочки 3-х лет, ну так недорогой чтоб было, без повода, так чисто символически. Вот что такое можно придумать?
    Подарите ей сумку. и не дорого и понравится.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Да нет, именно там, где была парковка, вход с Харьковской, там, кстати, и МазеКеа будет - уже повесили вывеску. В Плазе Антоха будет закрыт к Новому Году (или сразу после него).
    Странно. А я недавно в Мост ходила - спрашивала. Мне ра рецепшене сказали, что они выехали навсегда. так что теперь хожу в гранд-плазу.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Я так испугалась, что меня до сих пор колотит. Решили с мужем, что разбудим ее завтра с утра, проверим еще и при малейшем подозрении он отпросится с работы и повезет ее к лору.
    Инна, не переживайте раньше времени. Может она была в полудреме. Еще не спала но уже и не бодрствовала. все будет хорошо.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    http://tt.ua/melkaya-bitovaya-technika/vesi

Да в том то и дело, разница в 20-30 гривен....
    У меня горенье есть по твоей ссылке мне оч нравится

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

дочка попросила вчера показать, как пишутся прописные буквы - ох я с себя и наприкалывалась))) эти а и б - это ж похлеще китайских иероглифов оказывается, так чтоб калиграфию соблюдать. неудивительно, что в мл.классах у меня был не оч.почерк.
    так это я еще до "ж" не добралась
    пойду куплю прописи
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    надо ли эти с калориями Они до 3-кг, а те до 5, без калькулятора калорий
    может просто кто пробовал и скажет, что удобно
    Ой не знаю я только взвешиваю зачем эти калории не знаю ))))

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    У меня горенье есть по твоей ссылке мне оч нравится
    а какие именно? там много Горенье. Я тоже как раз весы кухонные выбираю
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Мамочки, вам вопрос! Организаторы детских праздников предлагают одних и тех же героев. Внимание - вопрос! а какие есть АБСОЛЮТНО новые герои, которые были бы интересны детишкам?
    И еще: во времена так сказать кризиса, какую вы видите цену за хорошего аниматора? Нет ну просто интересно! Многие мои коллеги утверждают, что именно сейчас родители просят подешевле (и у меня такое бывало).Я - не против, но вот сколько это подешевле??? Можно писать в личку))
    Всем спасибо!
    нужно не столько "подешевле", сколько гибче подойти к вопросу ценообразования. Ну, например, герой "супер-известный" стоит "тройную таксу", герой "средне-любимый" стоит "двойную таксу", герой "малоизвестный" стоит "стандартную таксу". Кому-то из родителей понравится такая экономия, а кто-то из родителей выберет "лучшее любой ценой", так и клиента не упустите, и все будут довольны.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    дочка попросила вчера показать, как пишутся прописные буквы - ох я с себя и наприкалывалась))) эти а и б - это ж похлеще китайских иероглифов оказывается, так чтоб калиграфию соблюдать. неудивительно, что в мл.классах у меня был не оч.почерк.
    пойду куплю прописи
    аха... учитывая, что прописи несколько раз менялись на протяжении последних лет... Я, наверное, смогла бы сейчас ну разве что обвести эти буковки в рабочей тетради, где они нанесены пунктиром

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    пойду куплю прописи
    А шо ж будет, когда мой малый пойдет в школу, наверное уже пойдет с ноутом и электронной книгой

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    А шо ж будет, когда мой малый пойдет в школу, наверное уже пойдет с ноутом и электронной книгой:mrgreen:
    вот дай бог! куда легче носить одну электронную книгу, чем 5 учебников
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    вот дай бог! куда легче носить одну электронную книгу, чем 5 учебников
    С этим согласна ,у подруги малая во 2 классе, я как подняла рюкзак, чуть руки не оторвались))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

А я вышла от нее и думаю, что это было - это она так баловалась или у нее что-то со слухом? Бывает конечно часто, что я ее зову, а она не слышит, но я списываю всегда на то, что она просто на своей волне. А сейчас у меня обе болеют, насморк уже чуть ли не месяц, вчера начали антибиотики пить. Не может ли это быть осложнение на уши?
    Так страшно!
    Я так испугалась, что меня до сих пор колотит. Решили с мужем, что разбудим ее завтра с утра, проверим еще и при малейшем подозрении он отпросится с работы и повезет ее к лору.
    Инночка, а я тебя все-таки немного напугаю... Если ты говоришь, что насморк уже месяц не проходит, то очень вероятно развился экссудативный отит. Он не острый, поэтому ребенок на боль в ушках не жалуется. Но там может быть жидкость в слуховой трубе и поэтому снижен слух. У нас такое было 3 раза. Нужно измерить ушное давление - эта процедура сразу покажет есть ли в ушах жидкость. И проконсультироваться у ЛОРа. Возможно нужно будет пропить антибиотики.
    И еще... В таком состоянии в положении лежа еще чуть снижается слух.
    Лучше все же проверить. Для собственного спокойствия

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, кто был, где принимает ЛОР Белоус и как к нему записаться? Очень надо!
    принимает на Ксомической, в ЛОР-центре, детское отделение, 5й этаж. Мы звонили в отделение и спрашивали на месте он, нет ли операций и сразу ехали. Телефон не подскажу.
    Есть мобильный, но я по нему ни разу не звонила, через отделение ехали.

Сторінка 100 з 441 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті