Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 441 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Девочки, хотела малому на ДР велосипед "тачки" подогнать, а начала разбираться, колеса у них бывают 12, 14, 16дюймов!
    Это чё? Чем больше тем лучше или как?
    12 - это, как советский "зайчик".
    14 - можно ездить с 3,5 и выше, лет до 6.
    16 - соответственно с 5-6 лет
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Молька, классаня ватара! Вы такая милая!
    пасиб
    фотография просто удачная, щира дяка Марине Гарапко))

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, только что укладывала Киру спать и немного в шоке и растерянности...
    А я вышла от нее и думаю, что это было - это она так баловалась или у нее что-то со слухом? Бывает конечно часто, что я ее зову, а она не слышит, но я списываю всегда на то, что она просто на своей волне. А сейчас у меня обе болеют, насморк уже чуть ли не месяц, вчера начали антибиотики пить. Не может ли это быть осложнение на уши?
    Так страшно!
    Вы знаете у меня у Вани такого не было в связи с болезнью-но он у меня часто впадает в свою волну так, что вообще нас не слышит -я ему раз пять говорю что то а он просто ноль внимания. А про уши и осложнения -у меня самой был жутчайший отит -я даже здесь писала с перепугу -так вот я всё равно слышала -просто как сквозь вату. Так что проверитьтся надо канеш если ещё будут подозрительные моменты -но я желаю чтоб у Вас всё было хорошо.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Захожу к ней (ее сначала муж присыплял, но она меня требовала), наш диалог:!
    не думаю, что это осложнение, или это было сквозь сон или на своей волне ребенок.
    Но к слову про ушки, мы когда с Сашкой в больнице лежали, там мамочка с 13 летн.девочкой была, и они только заметили, что девочка на одно ухо глуховата, начали говорить с ней шёпотом, а она не реагирует, оказывается это с рождения у неё. Инна, ты завтра пообщайся с доцей и шепотом и так, и все будет ясно.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Вы знаете у меня у Вани такого не было в связи с болезнью-но он у меня часто впадает в свою волну так, что вообще нас не слышит -я ему раз пять говорю что то а он просто ноль внимания. А про уши и осложнения -у меня самой был жутчайший отит -я даже здесь писала с перепугу -так вот я всё равно слышала -просто как сквозь вату. Так что проверитьтся надо канеш если ещё будут подозрительные моменты -но я желаю чтоб у Вас всё было хорошо.
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    не думаю, что это осложнение, или это было сквозь сон или на своей волне ребенок.
    Но к слову про ушки, мы когда с Сашкой в больнице лежали, там мамочка с 13 летн.девочкой была, и они только заметили, что девочка на одно ухо глуховата, начали говорить с ней шёпотом, а она не реагирует, оказывается это с рождения у неё. Инна, ты завтра пообщайся с доцей и шепотом и так, и все будет ясно.
    Я так испугалась, что меня до сих пор колотит. Решили с мужем, что разбудим ее завтра с утра, проверим еще и при малейшем подозрении он отпросится с работы и повезет ее к лору.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Да она просто засыпала, вот и всё. На грани сна и бодрствования то слышит, то нет. Не накручивайте себя, это просто нервы сдают от того, что насморк месяц.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Я так испугалась, что меня до сих пор колотит. Решили с мужем, что разбудим ее завтра с утра, проверим еще и при малейшем подозрении он отпросится с работы и повезет ее к лору.
    Правильно проверится если что надо -но вы не накручивайте себя -а то деткам передастся.
    Я просто последний раз когда Ваню в больницу возила -старалась старалась держаться, а блин всё равно он перепугался не смотря на то что взрослый парень.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Innuleska, при возможности сходить к Лору и разрешить свои сомнения по поводу слуха.
    А, вообще, мне кажется, что это просто привлечение к себе внимания... Ревность к младшей, желание опять стать маленькой, иметь при себе маму 24 часа в сутки ... короче, это все "лечится" домашними методами.

Выздоравливайте!

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    У меня свёкр очень долго не мог успокоится что я Славчика не назвала в честь него Васей, потом хотел чтоб Владюшу Васей назвала, я не против имени Вася, но я же мать, я и называю, блин это ж я рожала!
    а мне так и не пришлось называть детей (из трех раз ни одного не дали назвать) то свекровь то муж а в последний раз уже сказала мужу что пойду зарегистрирую как хочу а в его глазах прочитала (добродушный) ответ типа иди я потом все равно сделаю так как хотел (бзик у него на имена был, наверное с детства готовил)))
    и на мои жалобы слышу ответ так четвертого родишь и называй
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Девчата, кто стриг малышей дома электромашинкой, есть какие-то хитрости? Или, может, у кого-то есть в кладовой какие-то сайты с советами и моделями, я найти не могу Только рекламы машинок попадаются.
    я стригла своего машинкой (но я мужа регулярно стригу под троечку машинкой - он у меня не любит стрижки поэтому попростому) -мне хотелось чтобы сзади по шее был длинный волос, так на макушке я стригла 6-кой а потом от макушки старалась (на глаз) плавно переходить на длину побольше (вроде как лесенкой от центра по нарастающей) а на шее подровняла волосы подлинее под расческу
    это я все сама без всяких МК и обучений стригла (вот так захотелось) и получилось очень даже ничего, а когда постарше станет может и стричь научусь (пока маленький не так страшно напортачить)
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ого! Ну и приключения у вас на избирательной участке! Кипиш такой подняли А сын - молодца ! Быстренько в порядок всё привел Мой тоже боится охранников и милиционеров (хотя, никогда не пугали его людьми в форме). Очень боится опоздать в бассейн, на тренировку , потому что там охранник деток провожает в раздевалку
    если не секрет а куда Вы ходите (в какой бассейн) и к кому
    мы тоже ходим в Метеор и меня уже второй год мучает вопрос что можно подарить тренеру (женщине) на праздник (+ещё и отблагодарить хочется - летом старшая ездила в лагерь "центр подготовки спортсменов" и тренер хорошо заботилась о детях при том что была одна без помощников)
    может быть у вас есть какие-то идеи (я все что ни придумаю мне кажеться что неправильно, а может самокритичная я )
    Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    А я вчера такой фильм посмотрела, до сих пор под впечатлением. "Подмена" с Анджелиной Джоли, снят по реальным событиям, очень тяжелый,
    пол фильма проревела.
    ой он настолько тяжелый просто мрак, я многие фильмы оставляю после того как скачала иногда смотрю по второму кругу а этот сразу удалила

Дописів
    2 201

Типово

Девочки подскажите, пожалуйста, контакты ортопеда на космичке...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Инна, добро пожаловать в страну подросших детей. то ли еще будет...
    про здоровье не переживай
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вы меня немного успокоили, спасибо большое!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    надо ли эти с калориями Они до 3-кг, а те до 5, без калькулятора калорий
    может просто кто пробовал и скажет, что удобно
    У мну есть весы со всеми этими расчетами пересчетами веса и калорий, http://tt.ua/melkaya-bitovaya-techni...renje-kt-03-nc вот такие, честно казать по игралась ими пару раз, так и стоят... ну я правда на диете никогда не сидела, может по этому еще не пригодились, для контроля калорий наверно удобно было бы

Дописів
    1 017

Типово

Innuleska накручивать себя ненужно, может это было во сне (особенно если днем были какие-то большие эмоции), а если не во сне тогда проверте сами дома: на растоянии около 3метров попробуйте поговорить о чем либо интересном с Кирой (нас так лор проверял) если нет реакции и видно что не балуется тогда нужно сделать аудиограмму (на космичской делают) по другому лор не проверят (только слышит-неслышит) и аудиограмма(по которой сразу видно что со слухом)
    пысы это вполне может быть из-за насморка, у старшей два раза было на грани но мы очееень часто болели с маленького возраста и заметили это к шести годам (может просто ушки заложило от заложеного носа)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Захожу к ней (ее сначала муж присыплял, но она меня требовала), наш диалог:
    !
    может она уже в полусне с тобой разговаривла???
    У меня в детстве был отит с частичной потерей слуха, так вот, по себе сужу, просто слышала я немного хуже, но не так чтоб полностью. Может, действительно, во сне разговаривала или что-то в этом роде?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, может вы мне что-то посоветуете.... Нужно придумать какой-то интересный подарочек для девочки 3-х лет, ну так недорогой чтоб было, без повода, так чисто символически. Вот что такое можно придумать?

Дописів
    1 017

Типово

про свекровь
    к нам в гости приехала свекровь на месяц, заходит муж к ней в комнату около 9вечера и говорит "слушай ты бабушка или кто давай выполняй свои обязаности (с улыбкой по добром вроде шутки) а она и так полвечера просидела с мальчиками пока я девочку в бассейн водила но отказать сыну неможет (свекровь сына возле себя держала до 28лет) настолько любит, вобщем взяла к себе малыша укутала а он так сладко заснул
    зря я на свою свекровь "бочку катила" правда поняла это когда они переехали жить в село полгода назад и нас оставили в своей квартире
    я иногда даже задумываюсь как мы мамы любим своих сыновей что потом не можем отпустить их к невесткам

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    про свекровь
    к нам в гости приехала свекровь на месяц, заходит муж к ней в комнату около 9вечера и говорит "слушай ты бабушка или кто давай выполняй свои обязаности (с улыбкой по добром вроде шутки) а она и так полвечера просидела с мальчиками пока я девочку в бассейн водила но отказать сыну неможет (свекровь сына возле себя держала до 28лет) настолько любит, вобщем взяла к себе малыша укутала а он так сладко заснул
    зря я на свою свекровь "бочку катила" правда поняла это когда они переехали жить в село полгода назад и нас оставили в своей квартире
    я иногда даже задумываюсь как мы мамы любим своих сыновей что потом не можем отпустить их к невесткам
    а у нас свекровь, тоже долго сына не могла отпустить... и на свадьбу только в ЗАГС пришли... и Машку нашу видела всего-то 3 раза... и так сыночка любимого любит, что ни одного памперса нам не купила... Ой... больная тема для меня....

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    а у нас свекровь, тоже долго сына не могла отпустить... и на свадьбу только в ЗАГС пришли... и Машку нашу видела всего-то 3 раза... и так сыночка любимого любит, что ни одного памперса нам не купила... Ой... больная тема для меня....
    хи-хи, мы не родственники случайно))))

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девочки, может вы мне что-то посоветуете.... Нужно придумать какой-то интересный подарочек для девочки 3-х лет, ну так недорогой чтоб было, без повода, так чисто символически. Вот что такое можно придумать?
    раскраски, где нужно рисунок раскрасывать просто кисточкой, макая её в чистую воду-- а на бумаге рисунок становится цветной. Или картинку, которую цветным песком нужно засыпать. или ещё что-то "творческое"

Дописів
    1 321

Типово

Можно, например, наборчик каких-нибудь прикольных заколочек-резиночек для волос.

Сторінка 99 з 441 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті