| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы знаете у меня у Вани такого не было в связи с болезнью-но он у меня часто впадает в свою волну так, что вообще нас не слышит -я ему раз пять говорю что то а он просто ноль внимания. А про уши и осложнения -у меня самой был жутчайший отит -я даже здесь писала с перепугу -так вот я всё равно слышала -просто как сквозь вату. Так что проверитьтся надо канеш если ещё будут подозрительные моменты -но я желаю чтоб у Вас всё было хорошо.
не думаю, что это осложнение, или это было сквозь сон или на своей волне ребенок.
Но к слову про ушки, мы когда с Сашкой в больнице лежали, там мамочка с 13 летн.девочкой была, и они только заметили, что девочка на одно ухо глуховата, начали говорить с ней шёпотом, а она не реагирует, оказывается это с рождения у неё. Инна, ты завтра пообщайся с доцей и шепотом и так, и все будет ясно.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Innuleska, при возможности сходить к Лору и разрешить свои сомнения по поводу слуха.
А, вообще, мне кажется, что это просто привлечение к себе внимания... Ревность к младшей, желание опять стать маленькой, иметь при себе маму 24 часа в сутки ... короче, это все "лечится" домашними методами.
Выздоравливайте!
а мне так и не пришлось называть детей (из трех раз ни одного не дали назвать) то свекровь то муж а в последний раз уже сказала мужу что пойду зарегистрирую как хочу а в его глазах прочитала (добродушный) ответ типа иди я потом все равно сделаю так как хотел (бзик у него на имена был, наверное с детства готовил)))
и на мои жалобы слышу ответ так четвертого родишь и называй
я стригла своего машинкой (но я мужа регулярно стригу под троечку машинкой - он у меня не любит стрижки поэтому попростому) -мне хотелось чтобы сзади по шее был длинный волос, так на макушке я стригла 6-кой а потом от макушки старалась (на глаз) плавно переходить на длину побольше (вроде как лесенкой от центра по нарастающей) а на шее подровняла волосы подлинее под расческу
это я все сама без всяких МК и обучений стригла (вот так захотелось) и получилось очень даже ничего, а когда постарше станет может и стричь научусь (пока маленький не так страшно напортачить)
если не секрет а куда Вы ходите (в какой бассейн) и к кому
мы тоже ходим в Метеор и меня уже второй год мучает вопрос что можно подарить тренеру (женщине) на праздник (+ещё и отблагодарить хочется - летом старшая ездила в лагерь "центр подготовки спортсменов" и тренер хорошо заботилась о детях при том что была одна без помощников)
может быть у вас есть какие-то идеи (я все что ни придумаю мне кажеться что неправильно, а может самокритичная я )
ой он настолько тяжелый просто мрак, я многие фильмы оставляю после того как скачала иногда смотрю по второму кругу а этот сразу удалила
Девочки подскажите, пожалуйста, контакты ортопеда на космичке...
Инна, добро пожаловать в страну подросших детей. то ли еще будет...
про здоровье не переживай
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вы меня немного успокоили, спасибо большое!![]()
У мну есть весы со всеми этими расчетами пересчетами веса и калорий, http://tt.ua/melkaya-bitovaya-techni...renje-kt-03-nc вот такие, честно казать по игралась ими пару раз, так и стоят... ну я правда на диете никогда не сидела, может по этому еще не пригодились, для контроля калорий наверно удобно было бы![]()
Innuleska накручивать себя ненужно, может это было во сне (особенно если днем были какие-то большие эмоции), а если не во сне тогда проверте сами дома: на растоянии около 3метров попробуйте поговорить о чем либо интересном с Кирой (нас так лор проверял) если нет реакции и видно что не балуется тогда нужно сделать аудиограмму (на космичской делают) по другому лор не проверят (только слышит-неслышит) и аудиограмма(по которой сразу видно что со слухом)
пысы это вполне может быть из-за насморка, у старшей два раза было на грани но мы очееень часто болели с маленького возраста и заметили это к шести годам (может просто ушки заложило от заложеного носа)
про свекровь
к нам в гости приехала свекровь на месяц, заходит муж к ней в комнату около 9вечера и говорит "слушай ты бабушка или кто давай выполняй свои обязаности (с улыбкой по добром вроде шутки) а она и так полвечера просидела с мальчиками пока я девочку в бассейн водила но отказать сыну неможет (свекровь сына возле себя держала до 28лет) настолько любит, вобщем взяла к себе малыша укутала а он так сладко заснул
зря я на свою свекровь "бочку катила" правда поняла это когда они переехали жить в село полгода назад и нас оставили в своей квартире
я иногда даже задумываюсь как мы мамы любим своих сыновей что потом не можем отпустить их к невесткам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks