| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от жеж сколько нюансов-то!точно с малым пойду подбирать!..
кто знает, когда Антошка в Мосту откроется наконец-то??
Ну так конечно, ребенку еще и двух нету, что ж вы хотите?
Велик обязательно надо мерять, в этом я согласна. А диаметр колес - 14, 16 и т.д. - это диаметр самого колеса (обод или что оно там такое), он не имеет никакого отношения к маневренности, ямам и т.д. Это все зависит от ширины самой шины.
Девочки, как думаете, хочу купить весы кухонные (для диеты и просто). Есть обычные, а есть с измерением продуктовой и энергетической ценности продуктов.
Какие взять лучше?![]()
А мы сегодня поменяли сапоги в Антошке, без чека.
Купили, а дома увидели, что давят они ей очень.... кинулись чека нет...
Думала, что все...
Пришли, объяснили ситуацию. Нам пошли на встречу, нашли копию чека и вернули деньги
А я до приезда к ним, позвонила в права потребителя, так мне там сказали, что мол шансов мало...Через суд...
Так что, спасибо Антошке![]()
http://tt.ua/melkaya-bitovaya-technika/vesi
Да в том то и дело, разница в 20-30 гривен....
девочки, ищу стульчик для кормления компактный, т.к. кухня маленькая. Кому не нужен обычный деревянный, продавйте, предложения в личку
А я вчера такой фильм посмотрела, до сих пор под впечатлением. "Подмена" с Анджелиной Джоли, снят по реальным событиям, очень тяжелый,
пол фильма проревела.
Девочки, только что укладывала Киру спать и немного в шоке и растерянности...
Захожу к ней (ее сначала муж присыплял, но она меня требовала), наш диалог:
- Мама, спой мне песню.
- Хорошо, сейчас вспомню какую-то...
- Мама, спой мне песню.
- Сейчас...
- Мама, спой мне песню.
- Киру, ну сейчас спою!
- Мама, спой мне песню.
Начала я петь, спела чуть ли не весь куплет, а она мне опять:
- Мама, спой мне песню.
Я в непонятках, зову ее тихонько по имени - никакой реакции, я громче - опять ничего. Еще громче - тишина. Потом спрашиваю довольно громко:
- Кира, ты меня слышишь?
- Да.
- А чего тогда не отзываешься?
Опять тишина...
Потом она заснула.
А я вышла от нее и думаю, что это было - это она так баловалась или у нее что-то со слухом? Бывает конечно часто, что я ее зову, а она не слышит, но я списываю всегда на то, что она просто на своей волне. А сейчас у меня обе болеют, насморк уже чуть ли не месяц, вчера начали антибиотики пить. Не может ли это быть осложнение на уши?
Так страшно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks