| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
послушайте о чем Вы говорите? за последний год этот абрек, мозолил глаза на каждом углу, по местному ТВ его и сюжеты о ГС показывали наверное не реже чем президента. Вы это помните, или Вы можете только пересказывать красновские сказки?
По поводу "прессуют"?В чем же это выражалось, в том что он по прежнему выступал по всем местным телеканалам, а борды с его изображением снова были расставлены по всему городу, анонимные листовки, очерняющие Куличенко распространялись по подъездам, как и листовки восхваляющие громсилу.
Вот я и пытаюсь выяснить - в каком суде лежит заявление по данному делу - кто проходит в качестве обвиняемого...
Если люди по закону поставили эти борды - а некоторые злые языки утверждают что ставили их без всяких документов и тоже ночью - то они должны были уже стать постоянными гостями в суде... Но видимо все таки не все так просто...
Уважаемый Карнаухов Олег!
Пользователь с ником _злюка_, нанятый ГС, и проваливший рекламную компанию в пользу другого, не менее....,
додавливает клаву последние часы...
скорее всего, _злюку_ призовут на службу в ворсовет...или куда нибудь еще...
Не тратьте время, кидайте резюмуху на освободившееся место _злюки_...
...хотя, наверное габиббулае6ва теперь посадят...либо нищим сделают
Я на это все вобще никак не ведусь, я сам не за Краснова и мне побоку все что он делает, как и большинству. Но то как относятся к оппозиции для меня о многом говорит. Поэтому мне не понятны такие действия. Если он ничего из себя не представляет. Нахрена его трогать. Для меня это все выглядит как слон и моська. Слон идет, моська гавкает. Но когда слон начинает бегать за моськой, у меня вопросы к слону. И какой бы сволочью не был Краснов - пусть доказывают это в суде с фактами. Мы ж "демократическая страна" нужно хотябы делать вид демократии - ну там суды и всякая такая ботва. А когда так втупую. То тут вопросы, че он такой страшный что нужно такими методами действовать, и че б его не засудить - раз он такой плохой и ужасный (значит кучу преступлений).
Почему пошутил? Это в компетенции местной власти...
http://www.medialaw.ru/publications/...book47/11.htmlСтатья 15. Внешняя реклама
1. К внешней рекламе относится любая реклама, размещаемая на отдельных специальных конструкциях, щитах, экранах, расположенных под открытым небом, на фасадах зданий и сооружений.
2. Порядок размещения внешней рекламы устанавливается соответствующими местными органами власти в пределах их компетенции (без вмешательства в форму и содержание рекламы). Согласие на размещение внешней рекламы на зданиях и сооружениях также дополнительно дается их владельцами или уполномоченными ими органами (лицами).
да не нужно мне обращаться в суд, если я могу устранить нарушения сразу же.
Это пусть обращается в суд тот, кто считает что я поступил незаконно.
получилось все замечательно, имхо лучше было бы если бы делали это днем, чтобы другим не повадно было.А просто приехали и срезали, ночью, без шума и пыли хотели, но получилось как раз наоборот...
имхо Вы мало что понимаете, мне не нужны доказательства, если я навожу порядок на своей территории, они понадобятся Вам для суда, если Вы захотите доказать что их срезали незаконно.Понимаю, значит доказательств как таковых у вас нет... Пардон, на заборе тоже кто что хочет может написать...
Человек, который заработал себе такое положение умнее меня, вас и нас вместе взятых, так что позаботьтесь лучше о себе.это может быть жизненное кредо красновских лузеров, но не таких людей как я. Я не считаю воров и жуликов умнее себя.
Так что если Вы ему завидуете, то это Ваш выбор
Меня к себе подобным не примазывайте
![]()
в смысле "в открытую"?Борды находятся вблизи проезжей части, днем более интенсивное движение. Да и кто срезал известно, никто не скрывал, кто срезает борды. Так что делалось это все в открытую. Вы имхо путаете понятие "в открытую" с понятием "устроить публичный цирк шапито"
почему втихаря, разве утром все бы не увидели что борды срезаны? или утром увидев срезанные борды, для Вас было бы секретом, кто это сделал?Я не за Загида, но некоторые вещи для меня очевидны. Хозяин приходит днем и действует смело при всех, и все шлет подальше. А если дело мутное то нужно действовать ночью втихаря.![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 01.11.2010 о 17:58
Прошли выборы.... и тема теперь закроется?
к стати на форуме http://www.dnepr.com/forum/ эту тему за неделю до выборов закрыли, типа по закону не положено, ну если честно там видно просто Админу скучно или он .... странный, или несчастный![]()
Востаннє редагував alexi: 01.11.2010 о 17:53
[QUOTE]На каком основании, если это не ваша личная собственность и есть соответствующее разрешение? Все спорные вопросы решаются в суде.
Вот так всегда, когда нечего предоставить, остаётся лишь балаболить...имхо Вы мало что понимаете, мне не нужны доказательства, если я навожу порядок на своей территории, они понадобятся Вам для суда, если Вы захотите доказать что их срезали незаконно.
это может быть жизненное кредо красновских лузеров, но не таких людей как я. Я не считаю воров и жуликов умнее себя.
Так что если Вы ему завидуете, то это Ваш выбор
Меня к себе подобным не примазывайте
![]()
Пардон, если вы не понимаете разницу между уважением и завистью, то мне вас жаль. Хотя уважение к окружающим для вас также является завистью... Сложно, очень сложно при такой позиции...
А номера чего заклеены, че за цирк? а че не давали зарагестрировать его гром. силу? нигде пока не слышал чего их поперли. Это может быть вполне адекватная прична. Пусть вышел бы их главный и сказал - "мы вас не регистрируем по таким то и таким то причинам". А когда начинают играть в коши мышки - это херня. Ну все равно не сходится! Мне кажется что прессуют почем зря. Ну ненавидят они их, ну ненавидит их еще пол города. Какой бы сволочной не была оппозиция - им нужно давать тявкать и давать играть по тем же правилам что и всем. Ну может они нравятся кому-то. Вот выборы бы и показали кому они нравятся!![]()
Вы их легко отличите, им как правило нечего сказать, и они переходят на обсуждение оппонента
дарю идею, пользуйтесь.а это вообще шедевральная мысль! как это во всем мире до такого не додумались! Правильно весна придет и все растает, а главное бесплатно!![]()
уже придумали, но Ваше счастье, что те кто это придумал до Вас еще не добрались. Решение простое, отказ от Жэков и переход на ОСМД. После этого в случае наличия долгов в доме, не важно по чем, по эл.энергии, воде отключать будут всех, будет вам солидарная ответственностьЯ вот например, плачу за коммунальные услуги, и почему я страдаю от того, что кто-то не платит? Почему умный и профессиональный Куличенко ничего не предумал, чтобы помочь таким как я?Так что прежде чем ругать нынешние порядки, Вы бы пораскинули своими мозгами, как оно будет, когда все будет делаться по уму.
профессионал решает вопросы, при наличии необходимых условий и ресурсов. А если их нет или недостаточно, то приходится обходиться паллиативными решениями, и профессионализм в этом случае заключается, в том чтобы найти приемлемое решение. Т.е. те западные профессионалы, которых Вы хвалите, просто бы отказались бы работать и требовали бы создания надлежащих условий.как не имеет? Профессионалы его уровня должны решать такие вопросы.
я - нет, а Вас представляю такой компактнойВы такой смешной)))) Может Вы это ОН?![]()
Земля в городе является собственностью громады, представляет которую горсовет... Который абсолютно законно принял решение о сносе незаконных бордов в городе...
Вы видимо забыли уже эту историю - так я напомню - Краснов тоже проголосовал за то решение горсовета... И смысл было потом вопить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks