| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почитал.
габуббулаев, оказывается, проиграл куличу, патамушта кулич срезал несколько бигмордов с физией габиббулаева...
так просто всё...
а остальное дурачьё печатает прокламации, лезет за большие деньги в ящик, ездит по ушам на радио...
надеюсь, у победителя инфаркт на радостях приключится.
Пардон, демонтаж... Но ведь на этих бордах есть разрешения! В том то и дело, что решение горсовета относилось к незаконно установленным, значит его не относятся, тогда с какого его трогать? Ответ прост, на разборки требуется время... В первую ночь снесли только его бигборды, только не ожидали такого поворота событий, поэтому решили посрезать и другие... Так сказать, для отвода глаз...
Спасибо за глупый совет прочитать 259 страниц темы
Конечно не смешно и Кулич - профессионал! Он же не прос...ал Евро-2012 в Днепре, мы живем в красивом, чистом и богатом городе. У нас круглый год есть гарячая вода, зимой всегда вовремя расчищаются снежные завалы, дороги у нас самые лучшие в Европе и все остальное впринципе тоже![]()
мне это не нужно, если на моей земле/территории кто то что то незаконно установил или построил, я могу обратиться в суд, а могу сам снести то что находится на моей территории. После чего тот кто не согласен, с тем что я сделал может пожаловаться на меня в суд.![]()
p.s. Вы задолбали красновские фанатики требованием фактов. Фактом есть то что борды снесены, и никем эти действия не были оспорены.
Вопросы?
В эфире 9 канала показывали документы на установку, только вот на демонтаж так ничего и придумали, как сослаться на незаконность установки. Поражает, насколько падает зрение у некоторых жителей, которые в упор не замечают разрешения... Вернее не хотят разрешать...
Молоть языком все мастаки...имхо безграмотный Ваш Краснов и Ко, вместо того чтобы обращаться в суд, приперлись на телеканал махать своими бумажками перед телекамерой
Ну прям как тот Попандопало, "На тебе сто миллионов! Слушай, возьми все, я себе еще нарисую."
Я не за Краснова. И никогда за него не был. Но вот то что так прессуют, это уже становиться очевидно, т.к. это уже переходит всякие границы. Если он такой плохой и всем людям это очевидно, то пусть регистрируют его и его партию везде - все равно ничего не наберет. А когда начинают прессовать и это все в открытую при записи на камеру, тут начинаешь задумываться, кто тут плохой, и кто действует в рамках закона.
Почему то в суд никто не обращался по вопросу установки бигбордов... А просто приехали и срезали, ночью, без шума и пыли хотели, но получилось как раз наоборот...
Понимаю, значит доказательств как таковых у вас нет... Пардон, на заборе тоже кто что хочет может написать...
Человек, который заработал себе такое положение умнее меня, вас и нас вместе взятых, так что позаботьтесь лучше о себе.
Это вы пошутили?
А давайте я в парке Шевченко огорожу полгектара забором без всяких разрешений и поставлю там автомойку и СТО? А когда для сноса пригонят бульдозеры скажу - а зачем сносить - давайте узаконим и все - а я буду платить налог на землю...
Кстати в каком суде проходят слушания дела о незаконном сносе бигбордов Краснова? что то я не слышал чтобы кто то подал суд на тех кто организовал снос бордов...
Причину я вижу лишь одну - дело там и вправду было нечисто...
да он не имеет к этому никакого отношения. А вот Вы написав эту чушь, показали, что пишете о вещах в которых не разбираетесь.Конечно не смешно и Кулич - профессионал! Он же не прос...ал Евро-2012 в Днепре,
да наш город красивый, чистый не очень, но наверное не только мэр в этом виноват? В этом есть и львиная доля вины самих горожан. На счет богатого, смотря в чем Вы измеряете богатство. Если в размере средств городского бюджета, то да он всего лишь чуть больше 2 млрд. гривень. Но формируется он в основном с подоходнего налога горожан, а также доходов от сдачи в аренду и продажи земли, коммунальной собственности и т.д.мы живем в красивом, чистом и богатом городе.
и то что предыдущие 4 года, поступления в городской бюджет от продажи и сдачу в аренду земли были мизерные, персональная заслуга - Краснова З.Г.
так что без всяких сомнений г-н Куличенко лучше, порядочнее чем Краснов. И прошедшие выборы наглядно показали, что так считает большая часть горожан пришедших на выборы.
если Вы имеете в виду централизованное горячее водоснабжение, то его у нас нет. И опять же по причине огромных долгов населения, за потребленную горячую воду. Неужели Ваш идеальный избранник это тот кто будет жестко выбивать долги с должников, а в случае отсутствия средств - продавать их квартиры и выбрасывать их на улицы?У нас круглый год есть гарячая вода,
дороги у нас не такие как в Европе, но и живем мы не как европейцы, дороги расчищаются, а если и не убираются вовремя от снега так это бывает одна неделя в году, да и то не каждый год. Так что это еще подумать нужно, стоит ли тратить деньги на снегоуборочную технику которая будет использоваться максимум одну неделю в году.зимой всегда вовремя расчищаются снежные завалы, дороги у нас самые лучшие в Европе и все остальное впринципе тоже![]()
А в принципе у нас хороший, красивый город. И если бы многие из нас поменьше гадили, то и город бы бы чище. Но это же тяжело, легче зайти на форумскую тему на 259 странице, и ляпать языком, поучая других![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 01.11.2010 о 17:18
А для сноса незаконно установленных объектов решения суда и не нужно...
Иначе бы у нас давно весь проспект К Маркса хитроумные товарищи ларьками застроили...
Это та же ситуация что и с игровыми автоматами... Стоит ромашечка на остановке - приехали ребятта из комунхоза с краном и нарядом милиции - погрузили в самочсвал и увезли... И без всяких решений суда...
помнится, с год назад, бигморды с габбиббулаевым вкопали за один день на очень проходных местах(например, развязка возле
Мерефо-Херсонского моста)...
раньше ничего там не было...но не потому, что место плохое, а потому что запрещено...
но плювал чечен на закон...
с тех пор видел несколько ДТП там, с мордами теми связанных...не зря запрещали установку
Ребята давайте быть честными. Если это мое и тут кто-то что-то установил, я приеду днем, нахрен все срежу и пошлю "матом" всех кто будет иметь претензии. А ночью, с заклееннымми номерами. Кто от кого скрывается? Че за ботва? Если Загидка неправ - то сделайте это в открытую (кстати тут еще можно дополнительно снять балы с черного пиара, дескать смотри какой плохой - билборды самовольно устанавливает). Я не за Загида, но некоторые вещи для меня очевидны. Хозяин приходит днем и действует смело при всех, и все шлет подальше. А если дело мутное то нужно действовать ночью втихаря.
Честно говоря красновских фанатиков тут не заметила, зато фанатик Куличенко во всей красе)))))
а это вообще шедевральная мысль! как это во всем мире до такого не додумались! Правильно весна придет и все растает, а главное бесплатно!
Я вот например, плачу за коммунальные услуги, и почему я страдаю от того, что кто-то не платит? Почему умный и профессиональный Куличенко ничего не предумал, чтобы помочь таким как я?
как не имеет? Профессионалы его уровня должны решать такие вопросы.
Вы такой смешной)))) Может Вы это ОН?
Востаннє редагував Lenuska: 01.11.2010 о 17:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks