Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 289 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Пардон, но я надеюсь всё ещё на честные выборы... Хотя согласным данным экзит-пола закрадываются сомнения...
    Зная ПР остается только надеяться!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

почитал.
    габуббулаев, оказывается, проиграл куличу, патамушта кулич срезал несколько бигмордов с физией габиббулаева...

так просто всё...

а остальное дурачьё печатает прокламации, лезет за большие деньги в ящик, ездит по ушам на радио...

надеюсь, у победителя инфаркт на радостях приключится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    ну на смешили))))) я валяюсь.
    имхо ничего смешного я не сказал, а если Вам смешно, то имхо Вам следует задуматься смех без причины, знаете ли, признак дурачины
    Да таких очень много...
    да, да, да я где то уже слышал и о заоблачных рейтингах и прочую подобную чушь
    Но веры тем пустомелям, кто это говорил нет

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Я мой друг вашу цитату продублирую... Вчитайтесь в то что написали:

А насчет установлены законно - это уже десять раз пережевывали - тогда было принято решение горсовета - за которое проголосовал и Краснов... О демонтаже незаконно установленных бордов... И снесли не только его борды...
    Пардон, демонтаж... Но ведь на этих бордах есть разрешения! В том то и дело, что решение горсовета относилось к незаконно установленным, значит его не относятся, тогда с какого его трогать? Ответ прост, на разборки требуется время... В первую ночь снесли только его бигборды, только не ожидали такого поворота событий, поэтому решили посрезать и другие... Так сказать, для отвода глаз...

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Так, наверное, только до 31 числа заплатили
    Точно.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    естественно местные
    Вам прежде чем обращаться к другим, имхо следует перечитать эту тему и темы с подобным названием. имхо это избавит Вас от задавания глупых вопросов.
    Спасибо за глупый совет прочитать 259 страниц темы
    Конечно не смешно и Кулич - профессионал! Он же не прос...ал Евро-2012 в Днепре, мы живем в красивом, чистом и богатом городе. У нас круглый год есть гарячая вода, зимой всегда вовремя расчищаются снежные завалы, дороги у нас самые лучшие в Европе и все остальное впринципе тоже

Дописів
    22 364

Типово

Пардон, демонтаж... Но ведь на этих бордах есть разрешения! В том то и дело, что решение горсовета относилось к незаконно установленным, значит его не относятся, тогда с какого его трогать? Ответ прост, на разборки требуется время... В первую ночь снесли только его бигборды, только не ожидали такого поворота событий, поэтому решили посрезать и другие... Так сказать, для отвода глаз...
    Если я не ошибаюсь - тогда по моему лишь треть срезанных бордов принадлежали Краснову... Ничего себе - для отвода глаз в два раза больше снесли...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

это ваши фантазии,
    Поживем - увидим...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    1 370

Типово

Люди, а что все тут считают что Кулич лучше Краснова??? Я в теме новичок, просто. Тут впервые увидела людей, которые ЗА куличенко! Люди, вы что не местные???
    Похоже на то...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Вот в первую очередь вы покажите решение суда, согласно которого были демонтированы законно установленные бигборды! Прежде нежели требовать от меня, вы можете предоставить что либо из перечисленного вами, подтверждения? Факты! Доказательства!
    мне это не нужно, если на моей земле/территории кто то что то незаконно установил или построил, я могу обратиться в суд, а могу сам снести то что находится на моей территории. После чего тот кто не согласен, с тем что я сделал может пожаловаться на меня в суд.

p.s. Вы задолбали красновские фанатики требованием фактов. Фактом есть то что борды снесены, и никем эти действия не были оспорены.
    Вопросы?
    В эфире 9 канала показывали документы на установку, только вот на демонтаж так ничего и придумали, как сослаться на незаконность установки. Поражает, насколько падает зрение у некоторых жителей, которые в упор не замечают разрешения... Вернее не хотят разрешать...
    Молоть языком все мастаки...
    имхо безграмотный Ваш Краснов и Ко, вместо того чтобы обращаться в суд, приперлись на телеканал махать своими бумажками перед телекамерой Ну прям как тот Попандопало, "На тебе сто миллионов! Слушай, возьми все, я себе еще нарисую."

Типово

Я не за Краснова. И никогда за него не был. Но вот то что так прессуют, это уже становиться очевидно, т.к. это уже переходит всякие границы. Если он такой плохой и всем людям это очевидно, то пусть регистрируют его и его партию везде - все равно ничего не наберет. А когда начинают прессовать и это все в открытую при записи на камеру, тут начинаешь задумываться, кто тут плохой, и кто действует в рамках закона.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Карнаухов Олег Переглянути допис
    Я не за Краснова. И никогда за него не был. Но вот то что так прессуют, это уже становиться очевидно, т.к. это уже переходит всякие границы. Если он такой плохой и всем людям это очевидно, то пусть регистрируют его и его партию везде - все равно ничего не наберет. А когда начинают прессовать и это все в открытую при записи на камеру, тут начинаешь задумываться, кто тут плохой, и кто действует в рамках закона.
    +1000

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Если я не ошибаюсь - тогда по моему лишь треть срезанных бордов принадлежали Краснову... Ничего себе - для отвода глаз в два раза больше снесли...
    Общее количество не помню, но можете сделать выводы... У меня вот такая мысль. Ну как то по варварски это всё... Приехали, срезали и точка. Можно же было выписать штраф, узаконить(если не законные) и платити бы ренту... Вот и источник дохода: штраф+документы+рента.

Дописів
    1 370

Типово

мне это не нужно, если на моей земле/территории кто то что то незаконно установил или построил, я могу обратиться в суд, а могу сам снести то что находится на моей территории. После чего тот кто не согласен, с тем что я сделал может пожаловаться на меня в суд.

p.s. Вы задолбали красновские фанатики требованием фактов. Фактом есть то что борды снесены, и никем эти действия не были оспорены.
    Вопросы?
    имхо безграмотный Ваш Краснов и Ко, вместо того чтобы обращаться в суд, приперлись на телеканал махать своими бумажками перед телекамерой Ну прям как тот Попандопало, "На тебе сто миллионов! Слушай, возьми все, я себе еще нарисую."
    Почему то в суд никто не обращался по вопросу установки бигбордов... А просто приехали и срезали, ночью, без шума и пыли хотели, но получилось как раз наоборот...
    Понимаю, значит доказательств как таковых у вас нет... Пардон, на заборе тоже кто что хочет может написать...
    Человек, который заработал себе такое положение умнее меня, вас и нас вместе взятых, так что позаботьтесь лучше о себе.

Дописів
    22 364

Типово

Общее количество не помню, но можете сделать выводы... У меня вот такая мысль. Ну как то по варварски это всё... Приехали, срезали и точка. Можно же было выписать штраф, узаконить(если не законные) и платити бы ренту... Вот и источник дохода: штраф+документы+рента.
    Это вы пошутили?
    А давайте я в парке Шевченко огорожу полгектара забором без всяких разрешений и поставлю там автомойку и СТО? А когда для сноса пригонят бульдозеры скажу - а зачем сносить - давайте узаконим и все - а я буду платить налог на землю...

Кстати в каком суде проходят слушания дела о незаконном сносе бигбордов Краснова? что то я не слышал чтобы кто то подал суд на тех кто организовал снос бордов...
    Причину я вижу лишь одну - дело там и вправду было нечисто...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Спасибо за глупый совет прочитать 259 страниц темы

Конечно не смешно и Кулич - профессионал! Он же не прос...ал Евро-2012 в Днепре,
    да он не имеет к этому никакого отношения. А вот Вы написав эту чушь, показали, что пишете о вещах в которых не разбираетесь.
    мы живем в красивом, чистом и богатом городе.
    да наш город красивый, чистый не очень, но наверное не только мэр в этом виноват? В этом есть и львиная доля вины самих горожан. На счет богатого, смотря в чем Вы измеряете богатство. Если в размере средств городского бюджета, то да он всего лишь чуть больше 2 млрд. гривень. Но формируется он в основном с подоходнего налога горожан, а также доходов от сдачи в аренду и продажи земли, коммунальной собственности и т.д.

и то что предыдущие 4 года, поступления в городской бюджет от продажи и сдачу в аренду земли были мизерные, персональная заслуга - Краснова З.Г.
    так что без всяких сомнений г-н Куличенко лучше, порядочнее чем Краснов. И прошедшие выборы наглядно показали, что так считает большая часть горожан пришедших на выборы.
    У нас круглый год есть гарячая вода,
    если Вы имеете в виду централизованное горячее водоснабжение, то его у нас нет. И опять же по причине огромных долгов населения, за потребленную горячую воду. Неужели Ваш идеальный избранник это тот кто будет жестко выбивать долги с должников, а в случае отсутствия средств - продавать их квартиры и выбрасывать их на улицы?
    зимой всегда вовремя расчищаются снежные завалы, дороги у нас самые лучшие в Европе и все остальное впринципе тоже
    дороги у нас не такие как в Европе, но и живем мы не как европейцы, дороги расчищаются, а если и не убираются вовремя от снега так это бывает одна неделя в году, да и то не каждый год. Так что это еще подумать нужно, стоит ли тратить деньги на снегоуборочную технику которая будет использоваться максимум одну неделю в году.
    А в принципе у нас хороший, красивый город. И если бы многие из нас поменьше гадили, то и город бы бы чище. Но это же тяжело, легче зайти на форумскую тему на 259 странице, и ляпать языком, поучая других
    Востаннє редагував Констанжогло: 01.11.2010 о 17:18

Дописів
    22 364

Типово

Почему то в суд никто не обращался по вопросу установки бигбордов... А просто приехали и срезали, ночью, без шума и пыли хотели, но получилось как раз наоборот...

А для сноса незаконно установленных объектов решения суда и не нужно...
    Иначе бы у нас давно весь проспект К Маркса хитроумные товарищи ларьками застроили...

Это та же ситуация что и с игровыми автоматами... Стоит ромашечка на остановке - приехали ребятта из комунхоза с краном и нарядом милиции - погрузили в самочсвал и увезли... И без всяких решений суда...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

помнится, с год назад, бигморды с габбиббулаевым вкопали за один день на очень проходных местах(например, развязка возле
    Мерефо-Херсонского моста)...
    раньше ничего там не было...но не потому, что место плохое, а потому что запрещено...
    но плювал чечен на закон...
    с тех пор видел несколько ДТП там, с мордами теми связанных...не зря запрещали установку

Типово

Ребята давайте быть честными. Если это мое и тут кто-то что-то установил, я приеду днем, нахрен все срежу и пошлю "матом" всех кто будет иметь претензии. А ночью, с заклееннымми номерами. Кто от кого скрывается? Че за ботва? Если Загидка неправ - то сделайте это в открытую (кстати тут еще можно дополнительно снять балы с черного пиара, дескать смотри какой плохой - билборды самовольно устанавливает). Я не за Загида, но некоторые вещи для меня очевидны. Хозяин приходит днем и действует смело при всех, и все шлет подальше. А если дело мутное то нужно действовать ночью втихаря.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Вопросы?
    Честно говоря красновских фанатиков тут не заметила, зато фанатик Куличенко во всей красе)))))

дороги у нас не такие как в Европе, но и живем мы не как европейцы, дороги расчищаются, а если и не убираются вовремя от снега так это бывает одна неделя в году, да и то не каждый год. Так что это еще подумать нужно, стоит ли тратить деньги на снегоуборочную технику которая будет использоваться максимум одну неделю в году.
    а это вообще шедевральная мысль! как это во всем мире до такого не додумались! Правильно весна придет и все растает, а главное бесплатно!

если Вы имеете в виду централизованное горячее водоснабжение, то его у нас нет. И опять же по причине огромных долгов населения, за потребленную горячую воду. Неужели Ваш идеальный избранник это тот кто будет жестко выбивать долги с должников, а в случае отсутствия средств - продавать их квартиры и выбрасывать их на улицы?
    Я вот например, плачу за коммунальные услуги, и почему я страдаю от того, что кто-то не платит? Почему умный и профессиональный Куличенко ничего не предумал, чтобы помочь таким как я?

да он не имеет к этому никакого отношения. А вот Вы написав эту чушь, показали, что пишете о вещах в которых не разбираетесь.
    как не имеет? Профессионалы его уровня должны решать такие вопросы.

Вы такой смешной)))) Может Вы это ОН?
    Востаннє редагував Lenuska: 01.11.2010 о 17:28

Сторінка 255 з 289 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті