Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 289 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Карнаухов Олег Переглянути допис
    Ребята давайте быть честными. Если это мое и тут кто-то что-то установил, я приеду днем, нахрен все срежу и пошлю "матом" всех кто будет иметь претензии. А ночью, с заклееннымми номерами. Кто от кого скрывается? Че за ботва? Если Загидка неправ - то сделайте это в открытую (кстати тут еще можно дополнительно снять балы с черного пиара, дескать смотри какой плохой - билборды самовольно устанавливает). Я не за Загида, но некоторые вещи для меня очевидны. Хозяин приходит днем и действует смело при всех, и все шлет подальше. А если дело мутное то нужно действовать ночью втихаря.
    Чтоб лихого про царя
    Не болтал народ зазря
    Действуй строго по закону
    То бишь действуй втихаря...)) (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Спасибо за глупый совет прочитать 259 страниц темы
    Конечно не смешно и Кулич - профессионал! Он же не прос...ал Евро-2012 в Днепре, мы живем в красивом, чистом и богатом городе. У нас круглый год есть гарячая вода, зимой всегда вовремя расчищаются снежные завалы, дороги у нас самые лучшие в Европе и все остальное впринципе тоже
    Вы забыли от всей души поблагодарить за это Ван Ваныча!!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Я не за Краснова. И никогда за него не был. Но вот то что так прессуют, это уже становиться очевидно, т.к. это уже переходит всякие границы. Если он такой плохой и всем людям это очевидно, то пусть регистрируют его и его партию везде - все равно ничего не наберет. А когда начинают прессовать и это все в открытую при записи на камеру, тут начинаешь задумываться, кто тут плохой, и кто действует в рамках закона.
    послушайте о чем Вы говорите? за последний год этот абрек, мозолил глаза на каждом углу, по местному ТВ его и сюжеты о ГС показывали наверное не реже чем президента. Вы это помните, или Вы можете только пересказывать красновские сказки?

По поводу "прессуют"? В чем же это выражалось, в том что он по прежнему выступал по всем местным телеканалам, а борды с его изображением снова были расставлены по всему городу, анонимные листовки, очерняющие Куличенко распространялись по подъездам, как и листовки восхваляющие громсилу.

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Чтоб лихого про царя
    Не болтал народ зазря
    Действуй строго по закону
    То бишь действуй втихаря...)) (с)
    Дык накрыли их. Сматывать удочки нуно было. А тяперича народ недоволен. Вот теперь и болтаем здесь! Втихаря то как раз и не получилось. Причем не получилось несколько раз.

Дописів
    22 364

Типово

Дык накрыли их. Сматывать удочки нуно было. А тяперича народ недоволен. Вот теперь и болтаем здесь! Втихаря то как раз и не получилось. Причем не получилось несколько раз.
    Вот я и пытаюсь выяснить - в каком суде лежит заявление по данному делу - кто проходит в качестве обвиняемого...
    Если люди по закону поставили эти борды - а некоторые злые языки утверждают что ставили их без всяких документов и тоже ночью - то они должны были уже стать постоянными гостями в суде... Но видимо все таки не все так просто...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Уважаемый Карнаухов Олег!

Пользователь с ником _злюка_, нанятый ГС, и проваливший рекламную компанию в пользу другого, не менее....,
    додавливает клаву последние часы...
    скорее всего, _злюку_ призовут на службу в ворсовет...или куда нибудь еще...

Не тратьте время, кидайте резюмуху на освободившееся место _злюки_...
    ...хотя, наверное габиббулае6ва теперь посадят...либо нищим сделают

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    послушайте о чем Вы говорите? за последний год этот абрек, мозолил глаза на каждом углу, по местному ТВ его и сюжеты о ГС показывали наверное не реже чем президента. Вы это помните, или Вы можете только пересказывать красновские сказки?

По поводу "прессуют"? В чем же это выражалось, в том что он по прежнему выступал по всем местным телеканалам, а борды с его изображением снова были расставлены по всему городу, анонимные листовки, очерняющие Куличенко распространялись по подъездам, как и листовки восхваляющие громсилу.
    Я на это все вобще никак не ведусь, я сам не за Краснова и мне побоку все что он делает, как и большинству. Но то как относятся к оппозиции для меня о многом говорит. Поэтому мне не понятны такие действия. Если он ничего из себя не представляет. Нахрена его трогать. Для меня это все выглядит как слон и моська. Слон идет, моська гавкает. Но когда слон начинает бегать за моськой, у меня вопросы к слону. И какой бы сволочью не был Краснов - пусть доказывают это в суде с фактами. Мы ж "демократическая страна" нужно хотябы делать вид демократии - ну там суды и всякая такая ботва. А когда так втупую. То тут вопросы, че он такой страшный что нужно такими методами действовать, и че б его не засудить - раз он такой плохой и ужасный (значит кучу преступлений).

Дописів
    1 370

Типово

Это вы пошутили?
    А давайте я в парке Шевченко огорожу полгектара забором без всяких разрешений и поставлю там автомойку и СТО? А когда для сноса пригонят бульдозеры скажу - а зачем сносить - давайте узаконим и все - а я буду платить налог на землю...
    Почему пошутил? Это в компетенции местной власти...

Статья 15. Внешняя реклама

1. К внешней рекламе относится любая реклама, размещаемая на отдельных специальных конструкциях, щитах, экранах, расположенных под открытым небом, на фасадах зданий и сооружений.

2. Порядок размещения внешней рекламы устанавливается соответствующими местными органами власти в пределах их компетенции (без вмешательства в форму и содержание рекламы). Согласие на размещение внешней рекламы на зданиях и сооружениях также дополнительно дается их владельцами или уполномоченными ими органами (лицами).
    http://www.medialaw.ru/publications/...book47/11.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Почему то в суд никто не обращался по вопросу установки бигбордов...
    да не нужно мне обращаться в суд, если я могу устранить нарушения сразу же. Это пусть обращается в суд тот, кто считает что я поступил незаконно.
    А просто приехали и срезали, ночью, без шума и пыли хотели, но получилось как раз наоборот...
    получилось все замечательно, имхо лучше было бы если бы делали это днем, чтобы другим не повадно было.
    Понимаю, значит доказательств как таковых у вас нет... Пардон, на заборе тоже кто что хочет может написать...
    имхо Вы мало что понимаете, мне не нужны доказательства, если я навожу порядок на своей территории, они понадобятся Вам для суда, если Вы захотите доказать что их срезали незаконно.
    Человек, который заработал себе такое положение умнее меня, вас и нас вместе взятых, так что позаботьтесь лучше о себе.
    это может быть жизненное кредо красновских лузеров, но не таких людей как я. Я не считаю воров и жуликов умнее себя. Так что если Вы ему завидуете, то это Ваш выбор Меня к себе подобным не примазывайте

Дописів
    1 370

Типово

А для сноса незаконно установленных объектов решения суда и не нужно...
    Иначе бы у нас давно весь проспект К Маркса хитроумные товарищи ларьками застроили...

Это та же ситуация что и с игровыми автоматами... Стоит ромашечка на остановке - приехали ребятта из комунхоза с краном и нарядом милиции - погрузили в самочсвал и увезли... И без всяких решений суда...
    Речь идёт о законно установленных. На каком основании снесли? На бигбордах было разрешение!

Дописів
    22 364

Типово

Человек, который заработал себе такое положение умнее меня, вас и нас вместе взятых, так что позаботьтесь лучше о себе.
    Если у вас есть совесть - то определенно нет денег...(с) ))

Я понимаю - ваш кумир - Виктор Федорович...))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Ребята давайте быть честными. Если это мое и тут кто-то что-то установил, я приеду днем, нахрен все срежу и пошлю "матом" всех кто будет иметь претензии. А ночью, с заклееннымми номерами. Кто от кого скрывается? Че за ботва? Если Загидка неправ - то сделайте это в открытую (кстати тут еще можно дополнительно снять балы с черного пиара, дескать смотри какой плохой - билборды самовольно устанавливает).
    в смысле "в открытую"? Борды находятся вблизи проезжей части, днем более интенсивное движение. Да и кто срезал известно, никто не скрывал, кто срезает борды. Так что делалось это все в открытую. Вы имхо путаете понятие "в открытую" с понятием "устроить публичный цирк шапито"
    Я не за Загида, но некоторые вещи для меня очевидны. Хозяин приходит днем и действует смело при всех, и все шлет подальше. А если дело мутное то нужно действовать ночью втихаря.
    почему втихаря, разве утром все бы не увидели что борды срезаны? или утром увидев срезанные борды, для Вас было бы секретом, кто это сделал?
    Востаннє редагував Констанжогло: 01.11.2010 о 17:58

Дописів
    22 364

Типово

Речь идёт о законно установленных. На каком основании снесли? На бигбордах было разрешение!
    Разрешение - не на бигбордах - а на официальной бумаге с печатью и подписью...

А вообще - это уже дела прошедшие...

Что там по подсчету голосов?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    107

Типово

Прошли выборы.... и тема теперь закроется?
    к стати на форуме http://www.dnepr.com/forum/ эту тему за неделю до выборов закрыли, типа по закону не положено, ну если честно там видно просто Админу скучно или он .... странный, или несчастный

Дописів
    1 370

Типово

[QUOTE]
    Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    да не нужно мне обращаться в суд, если я могу устранить нарушения сразу же. Это пусть обращается в суд тот, кто считает что я поступил незаконно.
    получилось все замечательно, имхо лучше было бы если бы делали это днем, чтобы другим не повадно было.
    На каком основании, если это не ваша личная собственность и есть соответствующее разрешение? Все спорные вопросы решаются в суде.

имхо Вы мало что понимаете, мне не нужны доказательства, если я навожу порядок на своей территории, они понадобятся Вам для суда, если Вы захотите доказать что их срезали незаконно.
    это может быть жизненное кредо красновских лузеров, но не таких людей как я. Я не считаю воров и жуликов умнее себя. Так что если Вы ему завидуете, то это Ваш выбор Меня к себе подобным не примазывайте
    Вот так всегда, когда нечего предоставить, остаётся лишь балаболить...
    Пардон, если вы не понимаете разницу между уважением и завистью, то мне вас жаль. Хотя уважение к окружающим для вас также является завистью... Сложно, очень сложно при такой позиции...

Типово

А номера чего заклеены, че за цирк? а че не давали зарагестрировать его гром. силу? нигде пока не слышал чего их поперли. Это может быть вполне адекватная прична. Пусть вышел бы их главный и сказал - "мы вас не регистрируем по таким то и таким то причинам". А когда начинают играть в коши мышки - это херня. Ну все равно не сходится! Мне кажется что прессуют почем зря. Ну ненавидят они их, ну ненавидит их еще пол города. Какой бы сволочной не была оппозиция - им нужно давать тявкать и давать играть по тем же правилам что и всем. Ну может они нравятся кому-то. Вот выборы бы и показали кому они нравятся!

Дописів
    1 370

Типово

Разрешение - не на бигбордах - а на официальной бумаге с печатью и подписью...

А вообще - это уже дела прошедшие...

Что там по подсчету голосов?
    Это понятно, на бигборде был прикреплён №... но и этот момент не учли...
    А когда должен быть окончательный результат?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Честно говоря красновских фанатиков тут не заметила, зато фанатик Куличенко во всей красе)))))
    Вы их легко отличите, им как правило нечего сказать, и они переходят на обсуждение оппонента
    а это вообще шедевральная мысль! как это во всем мире до такого не додумались! Правильно весна придет и все растает, а главное бесплатно!
    дарю идею, пользуйтесь.
    Я вот например, плачу за коммунальные услуги, и почему я страдаю от того, что кто-то не платит? Почему умный и профессиональный Куличенко ничего не предумал, чтобы помочь таким как я?
    уже придумали, но Ваше счастье, что те кто это придумал до Вас еще не добрались. Решение простое, отказ от Жэков и переход на ОСМД. После этого в случае наличия долгов в доме, не важно по чем, по эл.энергии, воде отключать будут всех, будет вам солидарная ответственность Так что прежде чем ругать нынешние порядки, Вы бы пораскинули своими мозгами, как оно будет, когда все будет делаться по уму.
    как не имеет? Профессионалы его уровня должны решать такие вопросы.
    профессионал решает вопросы, при наличии необходимых условий и ресурсов. А если их нет или недостаточно, то приходится обходиться паллиативными решениями, и профессионализм в этом случае заключается, в том чтобы найти приемлемое решение. Т.е. те западные профессионалы, которых Вы хвалите, просто бы отказались бы работать и требовали бы создания надлежащих условий.
    Вы такой смешной)))) Может Вы это ОН?
    я - нет, а Вас представляю такой компактной

Дописів
    1 370

Типово

Если у вас есть совесть - то определенно нет денег...(с) ))

Я понимаю - ваш кумир - Виктор Федорович...))
    Не верное у вас понятие...

Дописів
    22 364

Типово

На каком основании, если это не ваша личная собственность и есть соответствующее разрешение? Все спорные вопросы решаются в суде.
    Земля в городе является собственностью громады, представляет которую горсовет... Который абсолютно законно принял решение о сносе незаконных бордов в городе...
    Вы видимо забыли уже эту историю - так я напомню - Краснов тоже проголосовал за то решение горсовета... И смысл было потом вопить?

Сторінка 256 з 289 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті