Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 351 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Девчонки усим прывит)))))
    Отфоткались мы просто отлично!!!! Правда малой в кадр не очень смотрел, Денис фотограф-бедный и так и сяк...вообщем ловил как мог. А когда малыши устали фоткаццца мамашки, охотнно приняли их место, вообщем фоток наклацали много. Ждем диск-впечетления просто АААААААА мне все очень понравилось. Мы первый раз в сдудии фоткались, может где-то и есть лучше, но так для меня дорого Один минус что надо свои реквизиты тащить...у кого машина то нет проблем, мы ехали на такси и пакованьчик был не маленький. Идей много, как фотать и с чем-нооо надо все тааащить!!!!

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Девчата вчера ни кто не смотрел до конца икс фактор??? Кого выгнали по голосам??? А то вчера до конца не посмотрели ща интересно а в инете полазили и чёто нет ответа по запросу!!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Таня и Юляша ждем фоток!!!!
    а я погуляла у сестры на ДР, без детей (с малой и племянником моя мама сидела, ей не позавидуешь!!!).Это было круто!!!Сто лет не отдыхала, правда они остались еще и скорее всего на диско поедут, а я спатоньки! ну ниче, откормлю и сама на танцы как

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! Мы сегодня отлично прогулялись по парку)) Я проголосовала, а муж не захотел в придник ехать, поэтому он был окрещен несознательным элементом))

Darinka_S, Даш, Сережке кололи три гексы, с перерывом в месяц, теперь сделали манту, во вторник кпк, в 1,5 еще одну гексу нужно сделать. в роддоме гепатит не делали

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я вчера наконец уселась на диету, так что теперь минимум месяц никаких форумовок, чтобы не сорваться. А малый, как специально, ест меня, не переставая.
    Сегодня ходили гулять, немножко пофотали малого в листиках.
    поздравляю! желаю силы воли, терпения и похудения)) а где фото?
    Зася, поздравляю с обновкой!

tanusha_v86
    , молодцы какие! хвастайтесь фотографиями
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Танюша_в86 - молодцы!!! я сама очень люблю фотосессии!! но п окарману они бъют существенно( посэтому условия тфп ли такого рода акции это замечательно)) ждем хвастов!!!

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а я погуляла у сестры на ДР, без детей (с малой и племянником моя мама сидела, ей не позавидуешь!!!).Это было круто!!!Сто лет не отдыхала, правда они остались еще и скорее всего на диско поедут, а я спатоньки! ну ниче, откормлю и сама на танцы как
    Фотки конечно ждать три недели!!! Долговато!!!Так охото было сегодня диск получить!!!! Молодцы мамашки и нам тоже отдыхать пологается!!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Когда мой муш с толпой шел на футбол вчера, в городе проводилась акция и чего то раздавали внизу Кирова. С виду - пачечка презервативов. Каждый из мужиков вытребовал у девушек не по одной упаковочке, а по 4. Девушки хихикали. Но никто значения не придал. На входе одну пачку подарили милиционеру который то ли стоял просто , то ли проверял на присутствие стратегических запасов спиртного. Сегодня только моя вторая половина дочиталась , что это таблетка для повышения потенции! Грустный такой стал - на фиг она нада...Презервативы нужнее....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки чтобы вы убрали из подарков 2-х летней девочке в перспективу на будующие подарки: домик с фигурками, мозаику кварчетти или игрушечный набор для уборки? А то у меня у тут дилема, что оторвать от сердца.
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Когда мой муш с толпой шел на футбол вчера, в городе проводилась акция и чего то раздавали внизу Кирова. С виду - пачечка презервативов. Каждый из мужиков вытребовал у девушек не по одной упаковочке, а по 4. Девушки хихикали. Но никто значения не придал. На входе одну пачку подарили милиционеру который то ли стоял просто , то ли проверял на присутствие стратегических запасов спиртного. Сегодня только моя вторая половина дочиталась , что это таблетка для повышения потенции! Грустный такой стал - на фиг она нада...Презервативы нужнее....
    Видимо кто-то решил что после футбола эти таблеточки не помешают

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Хороший сегодня был денек, солнечный. Мы семьей гуляли в парке))
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    о и я все мечтаю, что как закончу кормить, оставлю Лизу спать с мужем а сама на дискотеку и до утра))))

Mariella, Лерочка просто очаровательная!!!!С годиком вас!!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Левобережная, класс! как форумовка прошла?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Супер. Зря вы не приехали.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Мирон-красавец мужчина!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А ты чего0 не была?
    Мирон очарователен.
    Так много людей было. Правда, большую половину не знаю.

Дописів
    2 302

Типово

Гляньте годны до какого года и положите в тумбочку, мало ли )))))))
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    2 302

Типово

Левобережная, костюм у Мирона супер! Наиболее отвечающий тематике встречи и вообще самый запоминающийся из всех.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброй ночи!
    Деток с датками!

Абракадабрина- выздоравливайте!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!
    Я ТАК ЗОЛ!!!! Поступила в аспирантуру на заочку.
    Меня саму это отношение напрягает. Не смотря на то, что я им плачу деньги, у них всех на лицах написано, что я им должна

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Подумала о том, какие у нас с ним разные понятия о романтическом ужине. Для меня это не есть наперегонки под вопли возмущенного ребенка. А еще для меня романтический ужин - это любая еда, которую приготовила не я. Даже пельмени, только бы не заходить на кухню . И чтоб ребенок спал.
    Докатилась .
    Да, сама задумалась

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    А вообще у меня сегодня явно не фортовый день.
    Значит потом навалит мега счастье. А собачку, мне кажется, можно вылечить.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Бося, мы за встречу, подтверждаем!!!!
    Записала. При себе иметь деньги, хорошее настроение и полную свободу действий

Бося, ой, а давайте в любой день, кроме 7? я 7 на дачу еду, у нас соседка хочет 5 см. нашего участка отхряпать, будем с председателем кооператива колышки по границе участка вбивать, что бы неповадно было.
    Тсюю, так бери нас с собой (желательно слегка выпивших) и мы с удовольствием повбиваем колышки Но если ты настаиваешь, то тогда предлагай свою дату.

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    Наши обещанные фото с недавней поездки в Крым
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Доброе утро!

Акварель, фотки шикарные.. Тоже Ялту люблю, просто обожаю
    Вот пару наших фоток с Ялты
    Какая красота! Так захотелось в Крым!

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А мы в парк ездили, вот парочка фото, мы позировать не умеем, да и некогда было столько дел, столько дел на месте не устоишь )))
    Такой красавчик!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    привет! уже лучше, но горлышко все еще красноватое. и темпа 37
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    девочки, кто в годик проходил список врачей (хирург, невропатолог, окулист??, ...). кого проходили можно точнее?
    НАс педиатр направила к указаным + ЛОР. Но читала, что девлчки ещё водили к эндокринологу. Мы посетили в течении года гастроэнтеролога и собираемся к стоматологу.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мирона с зубом! К форумовке отрастил?

мама, ну пошли же уже!
    Обожаю Серёжку!

Надо было кой чего найти и заодно нашла сканированные слайды со своей молодой жизни...капец! В чем я ходила! Убила бы себя на первой фотке...
    Первые 2 фото- 1992 год, третья - 1989 год...
    Хоспади, ты же очень даже симпатичная девушка (судя по свежим фото). Но на этих ты тянешь на специфическую красавицу

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем приветик! Принимайте нас к себе в темку, нам вчера исполнился целый годик.
    А вот и сама именинница Валерия
    Принимаем! Поздравляем! Целуем и обнимаем!

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Девчата вчера ни кто не смотрел до конца икс фактор??? Кого выгнали по голосам??? А то вчера до конца не посмотрели ща интересно а в инете полазили и чёто нет ответа по запросу!!!!
    КВНщика из Днепра с хвостиком.

Ириш, как у тебя так с грудью получилось? Поправляйся!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки чтобы вы убрали из подарков 2-х летней девочке в перспективу на будующие подарки: домик с фигурками, мозаику кварчетти или игрушечный набор для уборки? А то у меня у тут дилема, что оторвать от сердца.
    У меня мальчики, но у нашей подружки были все эти игрухи. Так вот домик с фигурками пошел хуже. Лучше всего – набор для уборки. Но все детки разные.

Левобережная – Юля, Мир супер!!!

Я тоже так хотела на форумовку, но мы только вторые сутки как не лихорадим. Поэтому ограничились сегодня прогулкой в парке

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    НАс педиатр направила к указаным + ЛОР. Но читала, что девлчки ещё водили к эндокринологу. Мы посетили в течении года гастроэнтеролога и собираемся к стоматологу.
    Точно-точно. ЛОР, стоматолог, хирург, окулист, невролог, эндокринолог. Остальные по желанию.
    Бося, а как ты успеваешь на две темки писать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Милые мамочки! Будем рады видеть Вас в нашей студии! Уютная атмосфера, теплая студия, игрушки и другие аксессуары, индивидуальный подход.
    Гибкая система скидок и бонусов!

Фотографии можно посмотреть в профиле и на сайте, контакты есть в подписи и профиле. Извините за такую небольшую рекламку!)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Доброе утро всем. пошла собираться, а то через пол часа уже бежать на работу.

Сторінка 59 з 351 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті