Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 351 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 901 по 920.

Тема: от года до двух

Типово

здравствуйте многоуважаемые все. У нас в рядах заболевших пополнение - теперь ещё и двое старших бекают\какают+темп. Младшая нмедленно , но верно ковыляет на поправку вроде. капец. в доме трое детей , и все больные. вешалка. я в аптеку, а вы не делайте так, как мы. вирусная, кстати, инфекция. окак. хорошо , что антибиотик не дала. умничка я.
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

я доче только что сварганила повязку-веночек, красиво так, осталось камушки приклеить!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    А вот еще нашла, это после денрика моего
    супер!!!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Спасибо! Стараюсь! Мне врач говорит - постельный режим....мдя...где его взять?
    обалдеть, ты что выздоравливай, и главное лечись, за постельный режим, как я тебя понимаю, НО не дай Бог запустить, мо кто-то может помочь, хоть два дня отлежаться?!. Я вот вчера сходила и сделала флюрографию, итог бронхит(я две недели лечилась, пила антибиотик___вот и результат, так как все на ногах, чуствую то себя в принципе нормально, кроме как ночью темпер. и иногда кашель странный
    Вы тут пиратов обсуждаете, у нас это вообще больная тема
    началось все с моего увлечения фильмами про пиратов, потом был у нас костюмированный новый год, где я была пираткой, потом мне на день рождения муж заказал щит с моей пиратской фотой, потом на сам день рождения нарядились все друзья пиратами и смонтировали пиратский клип
    потом мы вместо балкона дома сделали каюту короче, повернутые мы
    и щас ребенок дома ходит с нашим пиратским реквизитом: саблей и пистолем и паф-паф делает
    а вот наша семейка:
    интересное у тя увлечение
    фотка супер
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Танюша, выздоравливай скорее! Статьи очень хорошие, я тоже кинула в закладки!
    :
    Спасибо)))))Буду писать дальше)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    здравствуйте многоуважаемые все. У нас в рядах заболевших пополнение - теперь ещё и двое старших бекают\какают+темп. Младшая нмедленно , но верно ковыляет на поправку вроде. капец. в доме трое детей , и все больные. вешалка. я в аптеку, а вы не делайте так, как мы. вирусная, кстати, инфекция. окак. хорошо , что антибиотик не дала. умничка я.
    желаем выздоровления всем деткам!!да уж инфекция кака еще та(((((пить побольше давай деткам, хуману, компот из сухофруктов, боржоми без газа

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    обалдеть, ты что выздоравливай, и главное лечись, за постельный режим, как я тебя понимаю, НО не дай Бог запустить, мо кто-то может помочь, хоть два дня отлежаться?!. Я вот вчера сходила и сделала флюрографию, итог бронхит(я две недели лечилась, пила антибиотик___вот и результат, так как все на ногах, чуствую то себя в принципе нормально, кроме как ночью темпер. и иногда кашель странный
    Во и я делала вчера флюорографию(а помощи нет((еще иТема дома, не в саду

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Сёмик засел на подоконнике и командует проезжающим машинам: надо и не надо
    при этом мне запрещено сидеть рядом, прогоняет
    Учу Java

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А вот еще нашла, это после денрика моего
    супер)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, пасиб!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!
    Я ТАК ЗОЛ!!!!
    Поступила в аспирантуру на заочку. Приехала вчера заключать-оплачивать контракт, а мне заявляют : специальность новая, у нас на нее расценок нет, контракт заключить не можем. На мой вопрос что делать мне, было сказано приехать сегодня, когда вернутся те, кто все решит с какой то там конференции. Приехала....Мне сказали "О, молодец, что приехала, но приезжай теперь в среду"....главное,по телефону , когда я им звонила перед тем как ехать, мне это нельзя было сказать...Ну вот как это назвать?
    Время потеряно, няне теперь платить не с 6-9 вечера (мы с мужем на концерт собрались), а с 14.00, смоталась через перекрытый везде центр на Гагарина...Капец(((((((
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Спасибо, пошла на алькар, а там еще нет 12, вечно они тупят.

И все таки мое детё безнадежное, сделал лужу вымочил в ней своего плюшевого мишу и принес мне со словами "миша писял"
    чудо какое)))хорошо еще, что миша не какал...)))))

началось все с моего увлечения фильмами про пиратов, потом был у нас костюмированный новый год, где я была пираткой, потом мне на день рождения муж заказал щит с моей пиратской фотой, потом на сам день рождения нарядились все друзья пиратами и смонтировали пиратский клип
    и щас ребенок дома ходит с нашим пиратским реквизитом: саблей и пистолем и паф-паф делает
    а вот наша семейка:
    Вау!Супер фотки! А покажи как вы из балкона сделали каюту!!!!ТАК ИНТЕРЕСНОООО!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    (((((( вызждоравливайте
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    я доче только что сварганила повязку-веночек, красиво так, осталось камушки приклеить!
    мастерица
    Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    Сёмик засел на подоконнике и командует проезжающим машинам: надо и не надо
    при этом мне запрещено сидеть рядом, прогоняет
    самостоятельный

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!
    Я ТАК ЗОЛ!!!!
    Поступила в аспирантуру на заочку. Приехала вчера заключать-оплачивать контракт, а мне заявляют : специальность новая, у нас на нее расценок нет, контракт заключить не можем. На мой вопрос что делать мне, было сказано приехать сегодня, когда вернутся те, кто все решит с какой то там конференции. Приехала....Мне сказали "О, молодец, что приехала, но приезжай теперь в среду"....главное,по телефону , когда я им звонила перед тем как ехать, мне это нельзя было сказать...Ну вот как это назвать?
    Время потеряно, няне теперь платить не с 6-9 вечера (мы с мужем на концерт собрались), а с 14.00, смоталась через перекрытый везде центр на Гагарина...Капец(((((((
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Спасибо, пошла на алькар, а там еще нет 12, вечно они тупят.

И все таки мое детё безнадежное, сделал лужу вымочил в ней своего плюшевого мишу и принес мне со словами "миша писял"
    чудо какое)))хорошо еще, что миша не какал...)))))

а вот наша семейка:
    Вау!Супер фотки! А покажи как вы из балкона сделали каюту!!!!ТАК ИНТЕРЕСНОООО!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!
    Я ТАК ЗОЛ!!!!
    Поступила в аспирантуру на заочку. Приехала вчера заключать-оплачивать контракт, а мне заявляют : специальность новая, у нас на нее расценок нет, контракт заключить не можем. На мой вопрос что делать мне, было сказано приехать сегодня, когда вернутся те, кто все решит с какой то там конференции. Приехала....Мне сказали "О, молодец, что приехала, но приезжай теперь в среду"....главное,по телефону , когда я им звонила перед тем как ехать, мне это нельзя было сказать...Ну вот как это назвать?Время потеряно, няне теперь платить не с 6-9 вечера (мы с мужем на концерт собрались), а с 14.00, смоталась через перекрытый везде центр на Гагарина...Капец(((((((
    а это из серии: "Я же Вам говорю приходите завтра, а Вы все время приходите сегодня ", не злись, нужны позитивные эмоции, все пройдет, пройдет и это)))))))
    Платить няне....... это да, а что делать((((((((, но мы стобой ))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Капец(((((((

1- не злись, как грицца на дураков не обижаются
    2 - пасиб, сфотаю и покажу, как то до сих пор не приходила идея сфотать, но мы правда и не все, что хотели там доделали, еще бойницы не готовы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки вот гляньте, мож кому надо http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=178555

2 - пасиб, сфотаю и покажу, как то до сих пор не приходила идея сфотать, но мы правда и не все, что хотели там доделали, еще бойницы не готовы
    да, Фото в студию, ну нифегасе вы там забабахали

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

мы пришли с садика и щось без настрою(((( деток сегодня было мало, не больше 10.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    мы пришли с садика и щось без настрою(((( деток сегодня было мало, не больше 10.
    а че это вы???????

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мы только недавно приехали.
    Были в центре. Там все перекрыто. Народные гуляния. Наши депутаты постарались выпендриться и День освобождения Днепропетровска (25 октября) приурочили (совершенно случайно) к предвыборны агитациям.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы только недавно приехали.
    Были в центре. Там все перекрыто. Народные гуляния. Наши депутаты постарались выпендриться и День освобождения Днепропетровска (25 октября) приурочили (совершенно случайно) к предвыборны агитациям.
    Это точно что приурочили, а у нас так же случайно поспиливали вокруг дома сухие деревья. И на том спасибо выборам .

Сторінка 46 з 351 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті