| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Спасибо большое всем!!!Девочки!Не знаю, можно ли здесь об этом писать, если что меня исправят или забанят))). Нужна ваша поддержка и ваше мнение. Посмотрите в мою подпись, почитайте, это мои статьи, как вам?Можно там покомментить.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Танюша, ты где эту гадость нашла?? Лечись скоренько!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Вот муж удивляется, почему я часто тут зависаю..А ведь как хорошо ощутить поддержку, пусть даже виртуальную! Спасибо, девочки!)
Девочки дайте мне заряд энергии дел полон дом,а я не могу себя поднять (((( Набегалась по городу, кстати там что готовят возле цума парад что ли... а то я отстала не слежу за новостями.
Всем доброго дня!
Вчерашних и сегодняшних именинников с датками! Особенно Тимурчика, Димасика и Стасика!
Жёсткая у вас поликлиникаНас наша участковый педиатр сама направила, а в 11 месяцев увидела, что мы в 9 месяцев кровь на сдали, сама напомнила, направление выписала
Из рекомендуемых врачей нам выписали ЛОРа, хирурга-ортопеда, окулиста и невропатолога. По собственной инициативе были у гастроэнтеролога, сделали УЗИ сердца (были рекомендации), а теперь собираюсь к стоматологу и чего-то задумалась об ЭКГ
Софийка умничка! А то что было после, это особый элемент уринотерапии
А мы с горшком пока так и не подружились. Но я особо не расстраиваюсь. Думаю, по весне будем опять пробовать.
А я о них уже вспоминала. Передай им пожелания скорейшего выздоровления!
Теперь нужно нкормить сына кукурузой и горохом и производить мыльные пузыри(извини, за такой юмор, просто навеяло
) А если серьёзно, то наверно нужно давать пишу богатую клетчаткой, чтобы быстрее очистить прищеварительный тракт. Если мыло было с добавками, можно какой-нибудь хороший сорбент дать, атоксил, например. Пусть всё у вас выйдет гладко без запиночки!
Молодчинка!
Выздоравливайте!
Класс! Детки такие взрослые уже.
О, не надо про кнопку! Мне эта кнопка голубая ночами снится
Тсююю, мы ж тока за.
Предлагалось устроить бездетишный мамник у каком-нибудь кахве. Но так как нужно найти мамомальский повод, я предложила Юлианке собраться 7 ноября и она поддержалаТак что, все желающие (и ты особенно
) приглашаются!
Ты то мне и нужна, рыбочка моя! Как раз по товему робочему профилю. А то я подозреваю лишнее отверстие у себя в зубе
Ленчик, зачем он тебе? Ты и так умная. А у меня всё шевелились под десной, пытались вырасти, а как в блондинку перекрасилась, так и передумали...
Мы тоже вчера не поняли этого прикола
Юлечка, всё наладится! Квартиру скоро найдёте, и она будет значительно дешевле, чем здесь, а Илюша на антибиотике бысто поправится
Находчивый мальчик
Ты чего это?! Поправляйся!
Зажиточная у вас семейка, смотрю кораблик такой не хилый в личном пользовании имеете![]()
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Таняс, и погодка чудесная, и модель!
[QUOTE=Lvenka;9171979]А вот еще нашла, это после денрика моего
ух ты!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks