и не говорите...жутьковатые есть костюмчики...чисто в американском стилеи
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 28.10.2010 о 17:12
Всем привет!
Зайду общаться вечером, а сейчас скажу только одно?
Абракадабрина: в теме "От 0 до года" в первом посте врач-гастроэнтеролог (наша умница Ясочка) писала, что делать при ацетонемическом синдроме, причем очень подробно. Мы с ним летом пролежали дней 5. Цитраргинин давала первые 2 дня - шикарный препарат, хорошо защищает печень. Нифуроксазид пили и в возрастеп 3 мес., и в 6, и сейчас - это весьма специфический антибиотик + к нему лацидофил (можно энтерожернину, кажется так, но лацидофил лучше). Обязательно анализ мочи на ацетон! Станет хуже - вызывайте врача! Лечитесь и больше не болейте!!!
http://www.costumecraze.com/SW87.html вот этот костюм по-моему.
ксюха, вот и у меня уже эта "кнопка" заела
а от какого утренника ты собралась отказываться?Хелоувиновского?
сразу вспомнила наш общий костюм на бывшую темку
ага-ага..а потом эпидемия пошла, причем и раньше такой носили, только Андрюха дал название
ДЕВОЧКИ, а давайте на след недельке собиремся МАМАШНИКОМ
На эти выходные Хелоувин, хотя может кто и не отмечает, но у нас в субботу точно планы...и потом кто хочет можно в воскресенье на форумовку Хелоувиновскую в Смайл
...в темке от 0 до Года запись...главное детки в костюмах
![]()
ой, нет-нет, это ты чуток не дочиатала, мы конечно приболевшие, но, не дай бог, снова так! это я Абракадабрина писала как мы летом траванулись и какие симптомы интоксикации у нас были. ттт, сейчас в этом плане у нас все ок! Девочки, у нас сейчас просто простуда. глазки спасаем от коньюктивита, горлышко пшикаем .носик капаем. так что более менее, все нормально
и я к намечающейся тусовке всеми руками и ногами ЗААА!!!
ой-ой, только не на выхоодные, не хочу вас опять пропустить. а мы с мужем едем в Запорожье. все таки ЕДЕМмамочка моя приедет и посидит с нашей, вечно меняющей все планы, доченькой
так что мы таки будем на свадьбе у родственников
и еще не могу удержаться чтоб не отметить тот факт, что наконец-то я не возюкаюсь с абкАкаными колготкамиуже дамочка сама садится на горшок
снимает колготки и потом одевает. и писяет тоже сама! УРРРЯЯЯЯ. правда все никак не запомнит, что после "большого" нужно озвучить что она сделала, чтоб попу вытереть\помыть, а то оденет трусы, я подхожу к горшку, а ТАМ
и Дашка видит мою реакцию и так саешно, говорит ОЙ и начинает снимать трусики. вобщем УРА, УРА, УРА - дождались
![]()
к@шеня_83, и правда УРАААААА!!!!!Молодец Дашенька!!!!!
всем привет! мы с Вами, т.к. годовасики, но еще нелегально, т.к. никак не "выпустимся" из младшей темы, катастрофически нет времени, а еще... мы растим зубик, только не Гоша, а мамапервый мудрый, мука еще та, если учесть, что начался процесс как раз в первые недели беременности и до сих пор ползет, завтра иду резать десну
![]()
ЮлианкаМ, да я на Хелоуновский и не иду, у Сережи кроме костюма какашки больше никакого нет, а какашечный мы временно не носим)) Я о новогоднем говорила
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Поклонникам "Маши и медведя"
12-СЕРИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://kinozal.tv/details.php?id=692970
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks