Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 351 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 701 по 720.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    У меня муж в субботу идет на футбол с кумом, мы сами с детем когда там у нас форумовка без малышей в кафе с выпивкой ???
    О, у нас тоже кум вчера за билетами ездил и не купил, очередь была огромная, хе-хе-хе, весь вечер злорадствовала)))) Так что на выходных может и правда организуемся на встречку

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Девчонки, вы пишите, пишите. Я вас читаю .

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    О, у нас тоже кум вчера за билетами ездил и не купил, очередь была огромная, хе-хе-хе, весь вечер злорадствовала)))) Так что на выходных может и правда организуемся на встречку
    В отделении Приватбанка продавались без проблем!
    Оговорюсь- не во всех отделениях, а в некоторых....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    играли мы как-то вот недавно на море в морской бой. И теперь Валерик ходит и говорит "мимо" и "папал")))
    хи-хи.

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Девочки спасибо за поддержку.
    Вот бросили ссылку на новогодние костюмы, может кому то тоже поможет. http://www.infanta.dp.ua/pageclients.html
    как идеи костюмчики класс, но цены

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    а у меня фиг получиться без ре на форумовку, я даже не мечтаю...если бы с одним ребенком, то папа еще бы согласился пару часиков по-нянчиться, а с двумя......

играли мы как-то вот недавно на море в морской бой. И теперь Валерик ходит и говорит "мимо" и "папал")))
    Класс!!!
    Я тоже на форумовку без малого вряд ли выберусь. Муж не отпустит.

Типово спасибо, девочки!)

к@шеня_83 о. энтерожермина. это-то я и забыла... та рвота\понос покинули нас вроде, но температурка держится 37, 2... не сбиваю... пить моя балаболка не очень хочет, вливаю шприцем за щеку...блин. от не нравится мне на фоне этого слово "обезвоживание"... наша кукла тоже спитспитспит... и вяленькая...(

Бизнес-леди оки, насчёт молочного я уже мозги включила...(( кашу рисовую не ест. онли сися. и горбушку белого вчерашнего хлебушка схомячила вяленько....

zoia.zoia от и мы сидим не сдаёмся, не нравится мне мысль о больничке... не запрещён нифруксизид. рекомендуют даже. только лично мну страшновато, а вдруг инфекция не бактериальная, а вирусная - и шо ж мне отот антибиотик, как мёртвому припарка, только ребёнкуиммунитет посадит...

Alexago спасибо, держимся) рвоты нет ( ттт). насчёт клизмы подумываю, но понос только вчера был... наверное рано. мордаха бледненькая, тугор покровов в норме - фиг в складку сожмёшь. а пьёт всёравно мало... или меньше, чем маме хочется(

marusya_ko спасибо, подумаю... но мы, вродеж , сорбенты пьём - смекта, и этот, как его.... фосфалюгель...

ЮлианкаМ спасибо) такужибыть, раз просити, выздоровеем поскорее)

lanka о_о...мы так не хотим((( больничка - плохое слово((( сорри, так погуглила, выходит цитраргинин жеж вроде детям\беременным\кормящим низзя категорически? а за остальное спс, так и делаем...ток рис\овощи не ест ,компот не варила - пьём хумануэлектролит...хоть бы его влить...ацетонистые бамажки купить записала на список, спс)

ксюха а чего её страшно здоровым давать? я ж без "хруктовых" наполнителей...я на ней йогурты домашние всё время делаю .былаб она с антибиотиками - йогурты б не получались, еси логически... врача участкового не люблю и пользуюсь взаимностью, потому звать не спешу не только младшей .но и старшим.... вечером будет рекомендованая специалистка, посмотрим по состоянию ребзика... пока мне каегорически не нравится только температура и нежелание пить... но грудное молоко-то трескает...

от щас поспит красавица, еси без температуры проснётся, гулять сходим ... до аптеки...
    а я смотрю неслабо народу перетравилось. или вирус, или выброс не иначе... до мелкой мы с мужем отболели, но мы не так сильно... старших проде миновало...(ттт)
    Востаннє редагував Абракадабрина: 28.10.2010 о 15:51
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Девочки спасибо за поддержку.
    Вот бросили ссылку на новогодние костюмы, может кому то тоже поможет. http://www.infanta.dp.ua/pageclients.html
    Юль, если что - ты еще и в америке успеешь заказать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Абракадабрина, посоветовала бы подъехать в детскую больничку ( не поликлинику) и за денюжку попросила бы проконсультировать приемного врача. Они на этом собаку съели. и это не наши педиатры котрые не видели "жизнь" по настоящему. В прошлый раз я так и сделала. У нас непонятная ситуация была - температура и больше никаких симптомов + празднично-выходные дни. Нас не попустило через три дня и добавился понос и только тогда "сдались" на милость антибиотику.....
    Кста, со мной лежали девочки которые кормили грудью еще - детям отменили грудное молоко. Может, это не во всех случаях, но по каким то показаниям есть....

Дописів
    2 302

Типово

Natusik, ага я так и подумала, что наверное это были Вы. Ну в следующий раз раззнакомимся лучше. Надеюсь минифорумовки еще будут у нас и мы обязательно прийдем.
    Девочки, а киньте пожалуйста ссылки на сайты детских костюмов карнавальных из Англии или Америки. А то мы тоже еще без костюма.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Natusik,
    Девочки, а киньте пожалуйста ссылки на сайты детских костюмов карнавальных из Англии или Америки. А то мы тоже еще без костюма.
    http://www.costumecraze.com/

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

тааааааааааааааак, тут нас ещё не было! то-то я гляжу в подписках нет темы родной, а вас давно уже переселили, а мы и не туда!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Natusik, ага я так и подумала, что наверное это были Вы. Ну в следующий раз раззнакомимся лучше. Надеюсь минифорумовки еще будут у нас и мы обязательно прийдем.
    Конечно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    По поводу горшка я тоже решила больше не заморачиваться.
    Но у нас появился новый прикол. Ребенок заходит в туалет, кладет на унитаз свое унитазное сидение, приносит детский стульчик, становится на него, залазит на унитаз, садится и болтает ногами...
    Я его оголяю, он радостно сидит на унитазе, но приэтом ничего не делает. Но уже прогресс. Хоть так сидит. От горшка он бежит, как от чумы.
    прикольно, а сколько вашему малышу?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    тааааааааааааааак, тут нас ещё не было! то-то я гляжу в подписках нет темы родной, а вас давно уже переселили, а мы и не туда!
    привет, как тебе работается?

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Абракадабрина, посоветовала бы подъехать в детскую больничку ( не поликлинику) и за денюжку попросила бы проконсультировать приемного врача. Они на этом собаку съели. и это не наши педиатры котрые не видели "жизнь" по настоящему. В прошлый раз я так и сделала. У нас непонятная ситуация была - температура и больше никаких симптомов + празднично-выходные дни. Нас не попустило через три дня и добавился понос и только тогда "сдались" на милость антибиотику.....
    Кста, со мной лежали девочки которые кормили грудью еще - детям отменили грудное молоко. Может, это не во всех случаях, но по каким то показаниям есть....
    дельный совет. спасибо. если вдруг пойдёт тенденция к ухудшению - так и сделаем. а пока, вроде /(nnn) понос и рвота в минусе... осталась небольшая температура и отсутствие апетита, вялость...
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девчонки, а это вам для поднятия настроеньица ВОТЬ
    как раз в тему обсуждений костюмов

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    привет, как тебе работается?
    отдыхается на работе) хорошо всё, спасибо!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Улыбнуло) Есть конечно жуть, я бы в вурдалаку не одела дитё

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    О! Похоже на наш костюм в момент прорезывания зубов...

Сторінка 36 з 351 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті