| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, вы пишите, пишите. Я вас читаю .
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
к@шеня_83 о. энтерожермина. это-то я и забыла... та рвота\понос покинули нас вроде, но температурка держится 37, 2... не сбиваю... пить моя балаболка не очень хочет, вливаю шприцем за щеку...блин. от не нравится мне на фоне этого слово "обезвоживание"... наша кукла тоже спитспитспит... и вяленькая...(
Бизнес-леди оки, насчёт молочного я уже мозги включила...(( кашу рисовую не ест. онли сися. и горбушку белого вчерашнего хлебушка схомячила вяленько....
zoia.zoia от и мы сидим не сдаёмся, не нравится мне мысль о больничке... не запрещён нифруксизид. рекомендуют даже. только лично мну страшновато, а вдруг инфекция не бактериальная, а вирусная - и шо ж мне отот антибиотик, как мёртвому припарка, только ребёнкуиммунитет посадит...
Alexago спасибо, держимся) рвоты нет ( ттт). насчёт клизмы подумываю, но понос только вчера был... наверное рано. мордаха бледненькая, тугор покровов в норме - фиг в складку сожмёшь. а пьёт всёравно мало... или меньше, чем маме хочется(
marusya_ko спасибо, подумаю... но мы, вродеж , сорбенты пьём - смекта, и этот, как его.... фосфалюгель...
ЮлианкаМ спасибо) такужибыть, раз просити, выздоровеем поскорее)
lanka о_о...мы так не хотим((( больничка - плохое слово((( сорри, так погуглила, выходит цитраргинин жеж вроде детям\беременным\кормящим низзя категорически? а за остальное спс, так и делаем...ток рис\овощи не ест ,компот не варила - пьём хумануэлектролит...хоть бы его влить...ацетонистые бамажки купить записала на список, спс)
ксюхаа чего её страшно здоровым давать? я ж без "хруктовых" наполнителей...я на ней йогурты домашние всё время делаю .былаб она с антибиотиками - йогурты б не получались, еси логически... врача участкового не люблю и пользуюсь взаимностью, потому звать не спешу не только младшей .но и старшим.... вечером будет рекомендованая специалистка, посмотрим по состоянию ребзика... пока мне каегорически не нравится только температура и нежелание пить... но грудное молоко-то трескает...
от щас поспит красавица, еси без температуры проснётся, гулять сходим ... до аптеки...
а я смотрю неслабо народу перетравилось. или вирус, или выброс не иначе... до мелкой мы с мужем отболели, но мы не так сильно... старших проде миновало...(ттт)
Востаннє редагував Абракадабрина: 28.10.2010 о 15:51
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
Абракадабрина, посоветовала бы подъехать в детскую больничку ( не поликлинику) и за денюжку попросила бы проконсультировать приемного врача. Они на этом собаку съели. и это не наши педиатры котрые не видели "жизнь" по настоящему. В прошлый раз я так и сделала. У нас непонятная ситуация была - температура и больше никаких симптомов + празднично-выходные дни. Нас не попустило через три дня и добавился понос и только тогда "сдались" на милость антибиотику.....
Кста, со мной лежали девочки которые кормили грудью еще - детям отменили грудное молоко. Может, это не во всех случаях, но по каким то показаниям есть....
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Natusik, ага я так и подумала, что наверное это были Вы. Ну в следующий раз раззнакомимся лучше. Надеюсь минифорумовки еще будут у нас и мы обязательно прийдем.
Девочки, а киньте пожалуйста ссылки на сайты детских костюмов карнавальных из Англии или Америки. А то мы тоже еще без костюма.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
девчонки, а это вам для поднятия настроеньица ВОТЬ
как раз в тему обсуждений костюмов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks