Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 351 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 961 по 980.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Бося, ой, а давайте в любой день, кроме 7? я 7 на дачу еду, у нас соседка хочет 5 см. нашего участка отхряпать, будем с председателем кооператива колышки по границе участка вбивать, что бы неповадно было.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы только недавно приехали.
    Были в центре. Там все перекрыто. Народные гуляния. Наши депутаты постарались выпендриться и День освобождения Днепропетровска (25 октября) приурочили (совершенно случайно) к предвыборны агитациям.
    а у нас асфальт положили, поверх лдистьев, прикольно так)))

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    О пиратах!Вот костюмы!
    НА ОПТОВОМ САЙТЕ ОКОЛО 50ГРН
    О, и я бы может чего выбрала.

Ксенафентия;, КсюшенькА, держись! у меня есть хороший ветеринар, но он в Днепродзержинске, он нашу кошку от рака вылечил, хотя другие врачи говорили, что она жить не будет.

Девочки, была я в своем"любимом "Будь здоров". Посмотрела Серегу фтизиатр(все отлично), дала заключение и вот тут началось самое интересное)) Говорю им: "Отдайте мне оригинал заключения, а не ксерокопию, мы же все-равно у Вас не наблюдаемся и я деньги вам за него заплатила, т.е. оно мое.", они мне отвечают. что не отдадут, т.к. не положено. на мой вопрос:где это написано. отвечают, что это устное распоряжение директора. Вообщем ругалась я , ругалась, доругалась до того, что мне таки дали еще один оригинал заключения, Короче, это не клиника, а гавно какое-то. простите за грубость.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Вечером разговаривала по телефону с другом, он рассказал, что сегодня у них с девушкой романтический ужин: дома, омары, все дела.
    Подумала о том, какие у нас с ним разные понятия о романтическом ужине. Для меня это не есть наперегонки под вопли возмущенного ребенка. А еще для меня романтический ужин - это любая еда, которую приготовила не я. Даже пельмени, только бы не заходить на кухню . И чтоб ребенок спал.
    Докатилась .
    Да уж, для меня романтика-это когда муж рядом и ребенок спит. Можно даже ниче не кушать))
    Но такое очень редко бывает, даже не знаю, хорошо это или плохо...С одной стороны хочется больше проводить времени вдвоем, а с другой-очень ценим время..И кстати, уже проверено, что больше 2-3 часов без нашей бусинки- и уже очень грустно, бежим домой и устраиваем романтику втроем)))

Ксенафентия, да уж, денек не задался у тебя!!!Ничего, не вешай нос! Все наладится!!!И еще +10000 клинике на Рабочей!Там не дешево,но спецы хорошие!!!

А мы с мужем сходили на Грузинскую легенду" в Оперный. Куча впечатлений-очень понравилось!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    мы делали бесплатные, в мае заказали в августе были готовы
    фигасе как долго....а нет контактика?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

нам в ортонике сделали за несколько дней, правда за 80грн
    Учу Java

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    фигасе как долго....а нет контактика?
    3765411, они там работают 3 дня в неделю, может сейчас и всю неделю,тогда быстрее будет. А Вы документы уже оформили?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Ваще Класссссс Красотка!!!! Необычно так!!!! Молодцы!!! И я так хо..................)))))))))))00
    пасиб! Если хо, то надо!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Lvenka, а я все голову ломала, откуда лицо знакомое....
    а я до сих пор ломаю, откуда твое знаю
    я наверное на след свой день рождения костюм канарейки себе закажу

Ксенафентия, веди собачку к другому доктору и пусть все будет хорошо!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Что то как то все спят
    и я пойду тогда!
    всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    3765411, они там работают 3 дня в неделю, может сейчас и всю неделю,тогда быстрее будет. А Вы документы уже оформили?
    неа, а зачем документы?просто хочу такую стельку малому в тапки для профилактики плоскостопия

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    нам в ортонике сделали за несколько дней, правда за 80грн
    а что это за зверь такой "ортоника"))дайте контактик плз

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Бося,
    Ксенафентия;, КсюшенькА, держись! у меня есть хороший ветеринар, но он в Днепродзержинске, он нашу кошку от рака вылечил, хотя другие врачи говорили, что она жить не будет.

Девочки, была я в своем"любимом "Будь здоров". Посмотрела Серегу фтизиатр(все отлично), дала заключение и вот тут началось самое интересное)) Говорю им: "Отдайте мне оригинал заключения, а не ксерокопию, мы же все-равно у Вас не наблюдаемся и я деньги вам за него заплатила, т.е. оно мое.", они мне отвечают. что не отдадут, т.к. не положено. на мой вопрос:где это написано. отвечают, что это устное распоряжение директора. Вообщем ругалась я , ругалась, доругалась до того, что мне таки дали еще один оригинал заключения, Короче, это не клиника, а гавно какое-то. простите за грубость.
    спасибо большое, я как всегда буду верить, что все как-нибудь уладится.

блин а я только в понедельник думала записаться в "Будь здоров " на прививку, теперь даже не знаю.....

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

девочки кто был на втором утреннике осеннем, заходите на своих малышей посмотреть в темку! выложила чуток фотографий, чтоб не так тяжко было диски ждать...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    были возле цирка, а куда еще можно пойти к более квалифицированным? звонила заводчику она говорит, что это я его откомила (а он реально для 6-ти месяцев у меня слон) и кости не успевают за массой, сказала кормить его витаминами (кальций с фосфором и на диету садить)
    Извините что обговариваю это в этой темке, просто он мне тоже как ребенок.
    тоже поддерживаю про клинику на Рабочей. Там супер-спецы, оборудование, стационар для животных. Там берутся лечить все, даже самое безнадежное.
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ксенафентия, Наверное Сонечке не понравилась та атмосфера..детки все же более чувствительны!
    А насчет собачки, то стоит еще обследоваться, еще есть ветеринарка на Троицком. За Рабочую девочки написали А еще на пр.Правда есть Ветпункт, там хороший ветеринар работает, много раз нам помогала
    а вот Троицкий я бы очень и очень не рекомендовала. Мне там угробили собаку, которого еще можно было спасти.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Львенка, такие прикольные фото!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Доброе утро! Всем прекрасного солнечного дня и такого же настроения!

Наши обещанные фото с недавней поездки в Крым
    Востаннє редагував Акварель: 03.11.2010 о 20:45

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

девочки, кто знает хорошие капли, чтоб пробить малышу нос? а то мы всю ночь плохо спали, еле дышали((((( на крайний случай чтоб были под рукой...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Кстати!!!
    Перевод часов на зимнее время — 31 октября 2010 г.
    стрелки переводятся на один час назад.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Натуль, такие классные фотки. Молодцы, что съездили. Моя лУбимая Ялта... Уууу. Хочу в Ялту.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    девочки, кто знает хорошие капли, чтоб пробить малышу нос? а то мы всю ночь плохо спали, еле дышали((((( на крайний случай чтоб были под рукой...
    Називин детский, но им увлекаться много нельзя, дня три.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем Доброе утро!
    Настя сегодня ночью каждые 2 часа меня елаона проснется сиську в зубы и спит, а я не могу уснуть. Еще и встала дочь в 7 утра. Теперь вот дрыхнет,хотя мы давно перешли на 1 сон днем, придется сегодня второй раз ложить
    Акварель -отличная поездка, так хочется на море!!!!
    Ксенафентия, хорошая клиника ветеринарная на Космической, там моей собаке кесарево делали

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Всем Доброе утро!
    Настя сегодня ночью каждые 2 часа меня елаона проснется сиську в зубы и спит, а я не могу уснуть. Еще и встала дочь в 7 утра. Теперь вот дрыхнет,хотя мы давно перешли на 1 сон днем, придется сегодня второй раз ложить
    Акварель -отличная поездка, так хочется на море!!!!
    Ксенафентия, хорошая клиника ветеринарная на Космической, там моей собаке кесарево делали
    Мой тоже всю ночь ел, кусался, орал...
    Вспомнил молодость.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Доброе утро!

Акварель, фотки шикарные.. Тоже Ялту люблю, просто обожаю
    Вот пару наших фоток с Ялты

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Попробуйте Виброцил, то же действие, что и у Називина, только менее безопасные что ли..

Сторінка 49 з 351 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті